Что-то как-то солнечно, пурга же была?)))
Вчера там была большая попа с погодой днем. Начались детские соревнования на крайнем 2м склоне, трассу мы им там поставили... Я ушел работать с девочкой, у которой комбез белого цвета, и все бы ничего, но тут началось что-то невообразимое. Небо упало на Землю просто - резко потемнело, и начался такой снег... Я такого раньше не видел, хоть и не молод уже - просто стена, причем не сверху, а сбоку, поскольку поднялся сильнейший ураган. Я девочку ту потерял из виду, хотя находились мы на расстоянии одной опоры подъемника друг от друга. Конечно, измена - думаю, не дай Бог какая-нить торпеда в рейтузах воткнется в неё - не отмажусь потом, но пронесло. Ветер порвал волчанку на всех склонах без исключения, включая учебку.
В итоге соревнования детские провели наполовину, всех катающихся (коих было на момент начала бури немало) сдуло со скоростью этого же ветра. Ну а потом небо начало проясняться и появилось небо и солнце, при этом ветер не стихал. Было весело, когда учащихся на проездах ветер сдувал назад с дуги ведения поворота!