Сообщение отредактировал Ste..fan: 08 December 2012 - 06:32
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 08 December 2012 - 06:31
Отправлено 08 December 2012 - 06:57
Таки да , ошиблась я по поводу той персонажки.. о людях изначально лучше думаю )
Агата тут мымриков поминала, тоже не знаю кто это , но в Геше сейчас мымрик , не до виртуальных развлечений ей ).В геш собираюсь ехать, поэтому в курсе.
И да хватит кормить тролиху..
Отправлено 08 December 2012 - 07:22
Дуся, говорить о присутствующих в третьем лице- неприлично. Чувак- видимо такой же гопник-твой друг. Так что научись сначала вести себя в обществе, а потом пытайся выдать из своей головы намек на мысль. Пока я вижу, что ты в нее только ешь.
О виртуалах - прилично. Это
Сообщение отредактировал Хрю: 08 December 2012 - 07:32
Отправлено 08 December 2012 - 07:42
Ну хорошо ведь, что есть интернет...теперь стареющий педофил не опасен... Он может зарегиться от лица немфетки на сайте знакомств...протролить своих ровесников..... ну и снять свое обострение.... А любимый город может спать спокойно....
Не факт, что именно стареющий педофил. Опять несоответствие выползает - где-то выше оно упоминало своё благосостояние, соответственно с этим делом у персонажа тоже туговато. Да и свободного времени много, судя по количеству постов. На пенсионера это животное не похоже
Отправлено 08 December 2012 - 07:54
Угу, а добавив это"Душечки, радости,милочки, пупсики .. потоки сознания" - где-то я позавчера это уже видела.
приходим к тому, с чего аккурат недельку назад, иль поболее, подобное и начиналась.Чувак- видимо такой же гопник-твой друг.
"Страшная паутинная сеть накрывает форум" ( ну ту часть,которая обо всем) - читать с интонацией рассказчика про черного альпиниста ( и чего там еще про черное-черное говаривалось).
А форум переживет и это!!
Отправлено 08 December 2012 - 08:09
Угу, а добавив это
приходим к тому, с чего аккурат недельку назад, иль поболее, подобное и начиналась.
"Страшная паутинная сеть накрывает форум" ( ну ту часть,которая обо всем) - читать с интонацией рассказчика про черного альпиниста ( и чего там еще про черное-черное говаривалось).
А форум переживет и это!!
Пережить-то переживёт, только это развлечение дурака-виртуала может привести к ужесточению правил. А это, как раз, может привести к умиранию форума, превращению его в "междусобойчик" (неоднократно наблюдал в других сообществах). В данном случае ОНО, выступая формально против засилья старожилов, только делает хуже. Правда ЭТОМУ, видимо пофиг, пойдёт ещё где-нибудь гадить. Жалко настоящих новичков.
Отправлено 08 December 2012 - 08:52
Компания найдена!!! Ура!!! Всем спасибо, но мне достаточно имеющейся компании. Не люблю распыляться
Очевидно, тема свое предназначение выполнила, - даже попутчик уже найден.
Тема закрыта.
Отправлено 09 December 2012 - 22:09
Очевидно, тема свое предназначение выполнила, - даже попутчик уже найден.
Тема закрыта.
Добавлю, очень внимательно прочел все 20 с лишним страниц темы.
Все наши молодцы, вели себя абсолютно корректно и по человечьи.
Зоинька и Полиграф, походу из одной команды. Баню навечно за угрюмый и тупой (в итоге) тролинг.
Если появятся в ином обличии еще - пишите мне в личку.
Еще раз, всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта