ИЗВИНИТЕ, НО КАК КУПОН ЗАКАЗАТЬ-ВЫКУПИТЬ? МОЖЕТ КТО КУПИТ НА МЕНЯ? ЧЕССЛОВО ОТДАМ+БОНУС
такая приятность была в прошлом году (((
в этом пока не видела
Отправлено 27 December 2013 - 21:46
ИЗВИНИТЕ, НО КАК КУПОН ЗАКАЗАТЬ-ВЫКУПИТЬ? МОЖЕТ КТО КУПИТ НА МЕНЯ? ЧЕССЛОВО ОТДАМ+БОНУС
такая приятность была в прошлом году (((
в этом пока не видела
Отправлено 27 December 2013 - 21:51
не глянул на дату,и чуть не бросился звонить Авионику))))))))повёёёлся))))
Отправлено 27 December 2013 - 22:47
. глядя на табличку у вас там огромный девичник набирается,
+1. Впишите, плиз, в таблицу. еду на машине в районе 20 часов из Новогиреево, могу захватить двоих, может кто захочет без машины погульбанить
. еда - Лапша по-Сингапурски, хлеб, термос, еще чегонить гляну.. оборудование - планирую стол найти))) Мария.
Отправлено 27 December 2013 - 23:43
Отправлено 28 December 2013 - 05:53
Проверено
МИН НЕТ))), все получилось - нумер 51 за Вами)))
Спасибо!)
Отправлено 28 December 2013 - 05:57
Ну гномиком, не гномиком, а колпачек красный на себя напялю)))
А что там со ски пассами, и какие там талоны ? я кстати видела, что пока работают только три трассы... Как это все заприобресть ? нам на двоих надо
Отправлено 28 December 2013 - 06:55
А что там со ски пассами, и какие там талоны ? я кстати видела, что пока работают только три трассы... Как это все заприобресть ? нам на двоих надо
пока что,если кто и видел купоны,то молчит об этом.Все посты ,о том что приобрели их,датированы ПРОШЛЫМ сезоном!
Отправлено 28 December 2013 - 08:53
Про купоны ничего не слышал. У меня скипасс сезонный купленный на глыжном салоне...
Отправлено 28 December 2013 - 08:55
+1. Впишите, плиз, в таблицу. еду на машине в районе 20 часов из Новогиреево, могу захватить двоих, может кто захочет без машины погульбанить
. еда - Лапша по-Сингапурски, хлеб, термос, еще чегонить гляну.. оборудование - планирую стол найти))) Мария.
Записал - номер 58))
Отправлено 28 December 2013 - 09:48
Отправлено 28 December 2013 - 11:28
Офигеть! Я правильно понимаю, что порядковый номер определяет количество человек?
Отправлено 28 December 2013 - 11:33
пока что,если кто и видел купоны,то молчит об этом.Все посты ,о том что приобрели их,датированы ПРОШЛЫМ сезоном!
Про купоны спрашивали на ски-салоне у представителя Тягачей.
Ответ такой: "В этом сезоне не планируется".
Называемая причина - никак не могут разгрести последствия прошлой акции с купонным сайтом. Я так понял имеется в виду договорной документооборот.
Ски-пасс в Тягачах без тайм-аута, можно брать один на двоих
Отправлено 28 December 2013 - 11:36
Офигеть! Я правильно понимаю, что порядковый номер определяет количество человек?
Точняк!
В целях идентификации - всем иметь порядковый номер (с указанием группы крови), пришитый на рукаве
Отправлено 28 December 2013 - 11:37
Точняк!
В целях идентификации - всем иметь порядковый номер (с указанием группы крови), пришитый на рукаве
и всем знать таблицу наизусть. порядковый номер - ник
Отправлено 28 December 2013 - 12:45
товарищи люди! хочу с Вами праздновать НГ!
Авионик, впишите меня в таблу плиз)) короче, данные такие: старт от Щелковской, авто нет, была б оч рада, если кто прихватит (щас гляну, у кого есть своб.места и кто едет из ВАО), беру с собой хорошее настроение, а также разные вкусняшки, которые я приготовлю-состряпаю) и еще ОЛИВЬЕ)) он у меня вкусный получается) прихвачу что-нить из алкоголя, шампань к примеру, ну и конечно набор КЛМН обязательно) Наталья (916-ноль шестьдесят четыре,пять два два один)
Отправлено 28 December 2013 - 12:52
и всем знать таблицу наизусть. порядковый номер - ник
Порядковый номер не обязательно, а вот бейджик со своим ником вполне можно сделать, как писал выше Avionic ...
Отправлено 28 December 2013 - 13:25
Отправлено 28 December 2013 - 13:27
ооо, оливье!!! Возьму на борт повара))))товарищи люди! хочу с Вами праздновать НГ!
Авионик, впишите меня в таблу плиз)) короче, данные такие: старт от Щелковской, авто нет, была б оч рада, если кто прихватит (щас гляну, у кого есть своб.места и кто едет из ВАО), беру с собой хорошее настроение, а также разные вкусняшки, которые я приготовлю-состряпаю) и еще ОЛИВЬЕ)) он у меня вкусный получается) прихвачу что-нить из алкоголя, шампань к примеру, ну и конечно набор КЛМН обязательно) Наталья (916-ноль шестьдесят четыре,пять два два один)
Сообщение отредактировал Shunya@: 28 December 2013 - 13:28
Отправлено 28 December 2013 - 13:38
ооо, оливье!!! Возьму на борт повара))))
Мария, я буду оч признательна!! настрогаю тазик оливье, будете дегустировать первая!)) напишу Вам в личку ближе к делу..или лучше позвоню!
Сообщение отредактировал Elanka: 28 December 2013 - 13:39
Отправлено 28 December 2013 - 13:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных