Не, Дим, девушек бум ангажировать на месте)) (правда мы ж обещали Наташе с Аней что никого водить не будем)А пока надо все нумера крепкими мужскими телами заполнить))Володь, нах мужика? Может лучче еще пару тройку девушек проангажировать? Или я чего то в нынешних тенденциях не понимаю? А то я уже было начал жалеть что отдельные аппарты забронил.

дшд ЗЛД
Отправлено 05 December 2012 - 12:54
Отправлено 05 December 2012 - 13:03
У тебя где отель то территориально?
Отправлено 05 December 2012 - 13:54
Дим не жалей! Будешь свободный птЫц, без присмотра!))))) и Раттус такой же))) а у остальных - скалки, бензопилы))))))
Че, Лер, думаешь ухват или молоточек прихватить?

Отправлено 05 December 2012 - 14:02
Че, Лер, думаешь ухват или молоточек прихватить?
Не...я мирная)))))))
Тем более за мной тоже следить некому

Отправлено 05 December 2012 - 15:30
Не могу найтить куда бронь задевал. Где то в радиусе пицот метров от Гугийёхтваюмать (вот жеж название). Найду, сообщу.Дим не жалей! Будешь свободный птЫц, без присмотра!))))) и Раттус такой же))) а у остальных - скалки, бензопилы))))))
Володь, и всё таки йа настаиваю на девушках. А то тут где то фраза о твоих стрингах пролетала. Таки вы ща назазываете каких нить педрохеров. Йа, канешна в твердости ваших моральных устоев уверен, но встречаться рискну тока на горке. И шнапс придется в одну харю по вечерам трескать. А то к вам в гости придешь, а там стринги, пупсики, бензопилы... Моя тонкая душевная организация может надорваться...
Отправлено 05 December 2012 - 15:31
Не могу найтить куда бронь задевал. Где то в радиусе пицот метров от Гугийёхтваюмать (вот жеж название). Найду, сообщу.
Володь, и всё таки йа настаиваю на девушках. А то тут где то фраза о твоих стрингах пролетала. Таки вы ща назазываете каких нить педрохеров. Йа, канешна в твердости ваших моральных устоев уверен, но встречаться рискну тока на горке. И шнапс придется в одну харю по вечерам трескать. А то к вам в гости придешь, а там стринги, пупсики, бензопилы... Моя тонкая душевная организация может надорваться...
В общем соседи. Предлагаю подумтаь о совместном трансфере на троих, если ты приезжаешь 16 - го!
А для шнапсу тебя моя компания не устраивает, ни?))))
Отправлено 05 December 2012 - 15:33
Дима, тренды сменились! Стринги - вчерашний день! Терь новое шоу - Володя с соской, в памперсах на горшке у фройляйнов сисю просит... )А то тут где то фраза о твоих стрингах пролетала.
Отправлено 05 December 2012 - 15:37
Сообщение отредактировал Дритмий: 05 December 2012 - 15:39
Отправлено 05 December 2012 - 15:39
Меня, в принципе, устраивает любая компания. Но тока не в любой компании, получается, можно полноценно расслабиться.В общем соседи. Предлагаю подумтаь о совместном трансфере на троих, если ты приезжаешь 16 - го!
А для шнапсу тебя моя компания не устраивает, ни?))))
Сообщение отредактировал Дритмий: 05 December 2012 - 15:40
Отправлено 05 December 2012 - 15:48
Меня, в принципе, устраивает любая компания. Но тока не в любой компании, получается, можно полноценно расслабиться.
Дим, ну ты шо?
В нашей компании самое что ни есть расслабляющее состояние и можно получить!!!
Ты же свой, какие пилы...они тебя не коснуться

Отправлено 05 December 2012 - 15:53
Дим, ну ты шо?
В нашей компании самое что ни есть расслабляющее состояние и можно получить!!!
Ты же свой, какие пилы...они тебя не коснуться
Димка одичал уже совсем от нас, давно не выбирался с нами никуда
Отправлено 05 December 2012 - 15:54
Отправлено 05 December 2012 - 16:00
Отец Андрей! Присоединяйся!всем привет!
я тоже хочу с 16 по 23 наверно....и еще + 1 лыжнег
ничО еще не бронили!
Шепни мне в личку, кто у тебя плюсом будет?

Отправлено 05 December 2012 - 16:06
Отец Андрей! Присоединяйся!
Шепни мне в личку, кто у тебя плюсом будет?![]()
Вот хитрющий...

А че тебе тока?
Всем шепчи...

Отправлено 05 December 2012 - 16:32
Я же уже отвечал на него. Согласен. При условии, что билеты куплю туда же. У мну же ище эроплан не забронирован.И на прямой вопрос о трансфере так красиво уходит ))))))))))))
Отправлено 05 December 2012 - 16:34
Оки. Не видела, сорриЯ же уже отвечал на него. Согласен. При условии, что билеты куплю туда же. У мну же ище эроплан не забронирован.
Отправлено 05 December 2012 - 17:00
...
А то к вам в гости придешь, а там стринги, пупсики, бензопилы... Моя тонкая душевная организация может надорваться...
А ты ко мне приходи вечерком - у меня двухкомнатный апарт!

Никакого лишнего брехалова - сразу шнапс!
Отправлено 05 December 2012 - 18:09
ма-ла-детс!Натусь, Андрейка все варианты знает ужо
![]()
(подсуетилась на встрече по Тиню)
Я не пониль, ты че в Марковкин второй раз?![]()
Ты ж в С.Антон хотела очень-очень????
Антон....ну нумер там у меня пока есть...
...бороться там надо, говорят...а я релакс хочу

...озеро на Герлос там крааасивоое
Димка, зато на тебя покушаться не будут)))Не могу найтить куда бронь задевал. Где то в радиусе пицот метров от Гугийёхтваюмать (вот жеж название). Найду, сообщу.
да! и сразу рост, вес, и цвет глаз )))Вот хитрющий...
![]()
А че тебе тока?
Всем шепчи...
Отправлено 05 December 2012 - 19:41
...бороться там надо, говорят...а я релакс хочу![]()
...озеро на Герлос там крааасивоое
С кем бороться????

Отправлено 05 December 2012 - 20:20
ма-ла-детс!
...бороться там надо, говорят...а я релакс хочу
С кем бороться????
Ань, бороться с горками за жизнь непродвинутым лыжнегам) это, видимо я, всё-таки Натаху напугала, хотя не хотела) ну не самым простым мне там катание показалось

Сообщение отредактировал Toshka: 05 December 2012 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных