X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#661 Владимир Люберецкий

Владимир Люберецкий
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 20:43

Саша! Только сейчас добралась до просмотра видео! Понастальгировала несколько разicon_smile.gif Класс! Спасибо! Коленки задрожали, кататься хочу! Блин, когда же срастется и перестанет болеть рука и ключица??? Так в декабре охота размяться!

Лариса привет что с тобой приключилось неужели как у Ромы прямо какая то напасть на Волгоградских желаю выздоровления скорейшего, хотя у меня у сына был перелом ключицы он в гипсе 3 недели лежал но сечас все нормально.

• 0

#662 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 22:52

Лариса привет что с тобой приключилось неужели как у Ромы прямо какая то напасть на Волгоградских желаю выздоровления скорейшего, хотя у меня у сына был перелом ключицы он в гипсе 3 недели лежал но сечас все нормально.

Спасибо, Володя, пытаюсь выздоравливать, но не очень получается....Съездила в летние Доломиты погулять и покататься на велике... Я не в гипсе и не лежу, там гипс не накладывают, а одевают спец бандаж, почти аля Рома. Но приятного мало:(
  • 0

#663 Владимир Люберецкий

Владимир Люберецкий
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 21:04

Спасибо, Володя, пытаюсь выздоравливать, но не очень получается....Съездила в летние Доломиты погулять и покататься на велике... Я не в гипсе и не лежу, там гипс не накладывают, а одевают спец бандаж, почти аля Рома. Но приятного малоicon_sad.gif

Лариса ты что по Селла Рондо на велике проехала да это круто, мы с Анатолием были там  в Компителло 2011 на лыжах довольно приличный маршрут а на вело наверное очень опасно если откажут тормоза.

Вообщем ты молодец дажа лето освоила, осталось только в синхронном плавание в Барсе занырнуть.

Сообщение отредактировал Владимир Люберецкий: 27 July 2013 - 21:38

• 0

#664 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 13:15

Ульяна, Лиля у вас есть планы на лыжах в декабре?
  • 0

#665 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 22:00

Ульяна, Лиля у вас есть планы на лыжах в декабре?

Лен, а ты думаешь они здесь бывают? Ульяна в Сашкиной рассылке еще даже видео не смотрела...

• 0

#666 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:34

Лиля, "висит" в списке тех кто следит за темой, значит есть вероятность что прочитает.
  • 0

#667 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 09:52

Видео посмотрела! Суперское!

• 0

#668 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 09:52

На счет декабря, надо подумать.

• 0

#669 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 12:46

На счет декабря, надо подумать.

мы купили билеты до женевы с 5 по 16 декабря. С 5-го планируем неделю быть в Церматте , а 12-го переедем в Ле гранд ( там этап кубка мира по биатлону) . Девочки, Владимир и компания, если будет желание - присоединяйтесь!
  • 0

#670 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:08

Лен, мне кажется инфа быстрее дойдет, если всем в личку написать... Мало кто уже на эту тему подписан... А еще лучше открыть новую темку и всем в личку отправить ссылку-приглашение! icon_smile.gif

imho...

Сообщение отредактировал LG+: 03 September 2013 - 15:11

• 0

#671 Владимир Люберецкий

Владимир Люберецкий
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:08

мы купили билеты до женевы с 5 по 16 декабря. С 5-го планируем неделю быть в Церматте , а 12-го переедем в Ле гранд ( там этап кубка мира по биатлону) . Девочки, Владимир и компания, если будет желание - присоединяйтесь!

В цермате были давно место класное считается мекка горных лыж Горнерград и Матерхорн, а вот насчет снега как там в начале декабря хотя там трассы на 3800 м. наверное есть да и там можно кататься в Червинии Италии тоже очень хорошие трассы 

• 0

#672 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:17

Игорь говорит что снег будет! Я тоже уверена что будет где покататься.
  • 0

#673 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:48

В цермате были давно место класное считается мекка горных лыж Горнерград и Матерхорн, а вот насчет снега как там в начале декабря хотя там трассы на 3800 м. наверное есть да и там можно кататься в Червинии Италии тоже очень хорошие трассы

Володь, да мы тоже туда не первый раз, регион знаем, катали. По срокам так сложилось из-за биатлона. Я рассказала про прошлогодний этап в Антхольтце, потрясающее шоу было и ребята захотели посмотреть биатлон. И еще..., у меня с 18 янв.- Доломиты, Игорь по-моему в Кронплатц собрался. Хотим, чтобы между поездками зазор был. Кстати, где Анатоль? У него нет желания с нами? А то я с Игорем гонять не смогу, тк сама не знаю, как себя прооперированная железная ключица поведет, а Анатолий бы составил ему компашку, в 3Д мы классно катали. Может еще и Серега подтянется, он как-то ближе к финишу всегда присоединяется.:)

Сообщение отредактировал Loriss: 04 September 2013 - 08:49

• 1

#674 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:50

Игорь говорит что снег будет! Я тоже уверена что будет где покататься.

Нуууу, раз сказал Игорь , надо верить! Он никогда не ошибается!:):)
  • 0

#675 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:35

Нуууу, раз сказал Игорь , надо верить! Он никогда не ошибается!:):)

а что ты хотела!? Надо же сразу обозначить в кого кидать лыжными ботинками :-) если что.
  • 0

#676 Владимир Люберецкий

Владимир Люберецкий
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 06:54

Володь, да мы тоже туда не первый раз, регион знаем, катали. По срокам так сложилось из-за биатлона. Я рассказала про прошлогодний этап в Антхольтце, потрясающее шоу было и ребята захотели посмотреть биатлон. И еще..., у меня с 18 янв.- Доломиты, Игорь по-моему в Кронплатц собрался. Хотим, чтобы между поездками зазор был. Кстати, где Анатоль? У него нет желания с нами? А то я с Игорем гонять не смогу, тк сама не знаю, как себя прооперированная железная ключица поведет, а Анатолий бы составил ему компашку, в 3Д мы классно катали. Может еще и Серега подтянется, он как-то ближе к финишу всегда присоединяется.icon_smile.gif

Анатоль в Дубне унего виза с прошлого года действует до декабря сообщу ему о поездке Почем билеты до Женевы брали у меня друзья ищут на январь говорят дешевле 25-27 тыс. нет

Володь, да мы тоже туда не первый раз, регион знаем, катали. По срокам так сложилось из-за биатлона. Я рассказала про прошлогодний этап в Антхольтце, потрясающее шоу было и ребята захотели посмотреть биатлон. И еще..., у меня с 18 янв.- Доломиты, Игорь по-моему в Кронплатц собрался. Хотим, чтобы между поездками зазор был. Кстати, где Анатоль? У него нет желания с нами? А то я с Игорем гонять не смогу, тк сама не знаю, как себя прооперированная железная ключица поведет, а Анатолий бы составил ему компашку, в 3Д мы классно катали. Может еще и Серега подтянется, он как-то ближе к финишу всегда присоединяется.icon_smile.gif

Анатоль на месте в Дубне у него виза с прошлого года еще действует сообщу ему по электронке о поездке

Сообщение отредактировал Владимир Люберецкий: 05 September 2013 - 06:57

• 0

#677 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 08:30

Мы же в декабре летим, и Swiss и Аэрофлот по 10 тысяч ( взяли Аэрофлот).
В ля гранде, кстати, не только биатлон, но и если повезет с погодой, то и на лыжах покатаемся, там своя зона катания есть
  • 0

#678 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 19:26

Друзья, на НГ что-то захотелось в Майрхофен ))) Кто там был выйдите на связь плиз )))

• 0

#679 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:34

Кажется мы все там были. Я и Ларка точно.
  • 0

#680 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:04

Друзья, на НГ что-то захотелось в Майрхофен ))) Кто там был выйдите на связь плиз )))

Ульян, меня можно не спрашивать, по-моему все наши знают мое отношение к Маеру. Это было худшее катание за последние лет 7-8. Народу-что-то непотребное, даже в низкий сезон. Проехали всю долину без электричек и автобусов, тк была машина. Но даже такой омфорт нас не спас. Без Кальтенбаха и Хинтертукса-совсем тухло. Ахорн, Пенкен и Арена-ни о чем, какие-то узкие , пологие , коротки трассы. Если потусить, то туда, если покататься, то точно не в Маер:) Я после него в марте в Аво так отрывалась! От рассвета до заката! Объехали всю местную зону и все швейцарские дырки. :) Хотя...., что-то люди там (в Маере) находят? Ездят же туда по 7 лет подряд. Для меня каталка там реально никакая. И столпотворения на трассах, как в час пик в центре города!

Хотя, Ливию понравилось, хоть и катали они там совсем мало из-за снегопадов. У каждого свои предпочтения.:)

Сообщение отредактировал Loriss: 29 September 2013 - 21:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных