Гуголь знает все, ключевые слова - Велесов круг Малоярославец Обряды Купала 2013

Стрельба из лука!!!
Отправлено 20 June 2013 - 20:37
Отправлено 20 June 2013 - 20:51
В эти выходные вообще много интересного, ноя - на дачу. У мамы день рождения.
Отправлено 02 July 2013 - 08:11
Это похоже...1/4 от блока десятки, кусок 50х50 см
Отправлено 02 July 2013 - 13:57
Мне показалось потолще, хотя может быть и 10...
Так на ощупь весьма неплохой материал, внутри есть воздушные каверны, стрелы полегче доставать из него.
Отправлено 02 July 2013 - 16:12
Вот из какого лука нужно стрелять на житком снеге)) "Катапульта арбузная"
Хотя конечно жалко девчину, нужно было каску с маской одевать. Оргам минус.
Отправлено 07 July 2013 - 03:08
у нас в Дубне на прошлой неделе вот такая вот пострелушка была
Отправлено 07 July 2013 - 09:01
Отлично... традиция! Наши люди подтягиваются. До Дубны конечно далековато...,но на слет с удовольствием бы присоединился в следующий раз... держите в курсе.
Вот на "Коломенский Кремль" на следующий год очень хочется поехать. Интересно все организовали.
Сообщение отредактировал Plast: 07 July 2013 - 09:07
Отправлено 11 July 2013 - 12:33
всем привет. купила щит подставку и прочее. теперь у меня полное обмундирование.
так же нашла более укромное место в Кожухове, гаишники точно больше "нас не догонят"
так что если есть желание, вэлком!
Отправлено 11 July 2013 - 12:35
прикольно
вот бы еще купила себе стрелоулавливатель
вчера посеяла карбоновую стрелу.
ни у кого нет ли металлоискателя?
Отправлено 11 July 2013 - 12:38
а кто организатор был?
Отправлено 11 July 2013 - 12:42
Отлично... традиция! Наши люди подтягиваются. До Дубны конечно далековато...,но на слет с удовольствием бы присоединился в следующий раз... держите в курсе.
Вот на "Коломенский Кремль" на следующий год очень хочется поехать. Интересно все организовали.
тоже прикольно
молодцы
Отправлено 11 July 2013 - 14:50
а кто организатор был?
Мини турнир сами организовали, клуб Oakwood. Ну а на фестиваль нас уже пригласили его организаторы. Я сам стреляю из простенького рекурсива Samick Polaris, поэтому в этом мероприятии не участвовал, а только снимал. Кому интересно, у нас в Дубне и мастерская по производству традиционных луков и стрел есть, по ссылке выше можно посмотреть.
Отправлено 11 July 2013 - 17:42
А удержит ли стрелоуловитель твой блочник? Лучше все же ищи место для мишени, что бы насыпь сзади была. Хотя сетка конечно тоже вариант не плохой..побольше складок и должна удержать.
На ходынку опять ездил с утра..тоже пришлось на дальних дист. стрелы поискать)) Проще всего искать начиная с 50 метров. Из традиции они по дуге идут и все как колоски после дождя стоят. А вот ближе..уходят под дерн и найти проблема бывает. С металлоискателем хорошая идея)) есть знакомые копатели, но они только если что то серьезное найти нужно поедут.
Te Quiero, что самик полярис хуже лонга?)) Или без прицела это уже не традиционный лук?
Отправлено 11 July 2013 - 21:26
Не думаю, что хуже, я в первый раз попробовал пострелять из лонга и сразу же захотел его купить. Но в наличии были только слабенькие, на 23-26 фунтов. Я готов был подождать, но мастер, который эти луки делает, сказал, зачем тебе лонг, езжай в Москву и купи себе самик. Не сказал бы он так, стрелял бы сейчас из лонга)
Отправлено 11 July 2013 - 21:39
Я из самика стреляю, только с мехов. полкой, без прицела..пока нравится))... из лонга пострелять так же есть желание, но только в виде пробы не более. Мне больше Монгольского и Венгерского типа луки нравятся.
Отправлено 11 July 2013 - 21:41
Кстати что по стрелам с натур. оперением? По чем и какие не смог в группе..в конт. найти информацию. Какие древки, перо, максим длинна, цены и проч.?
Отправлено 20 July 2013 - 19:45
Попробовал сегодня поставить прицел на Самик Полярис. Точность гораздо выше чем навскидку, с 20 метров из размера волейбольного мяча удается не выходить. В общем так же как и без прицела..довольно интересно стрелять. И помогает освоить то что не мог понять с прицелом..требует более точной прикладки и выпуска..полезная штука..буду иногда использовать.
Маленький эксперимент на 18 метров с прицелом. Стрельба по апельсину подвешенному на нитке..первая и единственная серия)) из 10 стрел, 4 попали в цель)) Ни один фрукт больше в съемках не учавствовал.
Отправлено 20 July 2013 - 21:52
Маленький эксперимент на 18 метров с прицелом. Стрельба по апельсину подвешенному на нитке..первая и единственная серия)) из 10 стрел, 4 попали в цель)) Ни один фрукт больше в съемках не учавствовал.
Здорово! 4 в цель, да и остальные кучно легли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных