X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#661 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 24 September 2012 - 21:22

Дамы и Господа!
Всемирно известная в узких кругах супер-фанк-панк-грув-метал-алко группа "Точка Джы" выступит в субботу на базе "Волга" с эксклюзивным концертом в честь Закрывашкилета, а так же юбилея Намбервана и других товарищей, по их (Намбервана и товарищей) личной просьбе...

если их кто-нибудь довезет от конаковского поворота на ленинградке. Всего в супергруппе 3-4 рыла и инструмент. Не лишайте тусовку яркого музыкального сопровождения! По всем вопросам обращаться к менеджеру группы Абизяну.

Аццкий угар гарантируется!!!
Ожидается участие самого Намбервана , а также всех желающих и способных держать инструмент, в галаконцерте!
УРРРАААА!!!

Могу захватить в пятницу, днем...
  • 0

#662 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:37

супер-фанк-панк-грув-метал-алко группа "Точка Джы" выступит в субботу на базе "Волга" с эксклюзивным концертом в честь Закрывашкилета, а так же юбилея Намбервана и других товарищей, по их (Намбервана и товарищей) личной просьбе... [/color][/size]
если их кто-нибудь довезет от конаковского поворота на ленинградке. Всего в супергруппе 3-4 рыла и инструмент. Не лишайте тусовку яркого музыкального сопровождения! По всем вопросам обращаться к менеджеру группы Абизяну.

Йоуууууууууу, точка джи грите)))))))))))))).
Они в субботу приедут? Во сколько? На авто все в основном едут в пятницу. Скока км этот поворот от Твери?
Если в пятницу вечером собирутся, то Кошка точно порожняком едет :). Я тоже еду в пятницу, если одина членка моего экипажа поедет на своем авто, могу одного подобрать по дороге(но это в пятницу!)...

А они точно в палатках хотят жить? Тогда у них будут не только гитары, а еще и снаряга....

ЗЫ: Кто из субботних едет на авто??????? Во сколько и заполнена ли у вас машинка????
  • 0

#663 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:58

Переправа от Радченко - 903-695-94-74

1. http://volga.mephi.ru/location/transit

2. ПОзвонить на турбазу Верхневолжскую и договориться там оставить авто на платной стоянке... далее добраться на водном такси.
http://www.verhnevol.../info/10088691/

3. Описание маршрута от Пауля:
итак, краткое руководство для передвигающихся на собственном автотранспорте:
Маршрут 1. "Ленинградка" Доезжаете до Твери, въезжаете в город справа сразу после бывшего Эмаусского поста (налево пошла окружная) и заправки Лукойл. Далее, едете все время прямо до площади Гагарина (ориентиры: слева завод с трубами, справа - супермаркет "Лента", прямо перед площадью справа будет большой салон Тойота. Пересекаете площадь прямо и сразу после этого поворачиваете направо под стрелку. Там будет мост через Волгу, он ремонтируется, возможны небольшие затруднения, но других вариантов искать не надо. После съезда с моста через 300м будет не очень очевидный поворот направо (после заправки). Поворачиваете, и едете прямо по улице до т-образного перекрестка с небольшой площадью. Поворачиваете направо и тут же налево перед мойкой и заправкой за угол забора кирпичного завода. Да, недоезжая 150 м до перекрестка справа будет магазин "Тверской купец". Это последний более менее крупный магазин на пути следования, дальше только ларьки и сельпо. Заправка на перекрестке - вообще просто последняя. Поскольку до места вам ехать еще километров 50, то озаботьтесь топливом на всякий случай. Оно там приемлимое кстате. Далее - едете по дороге вдоль забора (забор слева) и дальше никуда с нее не сворачивая. Дорога будет петлять - не обращайте внимания. Примерно до 25-го километра (по указателям), а именно до д.Каблуково. В деревне будет поворот направо на Заборовье и Лисицкий бор. Поворачиваете, едете до Заборовья (6км), далее около километра до Юрьевского, проезжаете его до конца (в деревне асфальта практически нет) и в самом конце поворачиваете налево (Веталеусу прямо - там т/б Волжанка и аеродром..шучу). Там снова начинается асфальт. Едете по нему до т/б Лисицкий Бор (будет справа на нее указатель) и дальше мимо двухэтажных домов и ларьков выезжаете на берег Волги. Тут асфальт заканчивается окончательно. Но дорога остается. Едете по ней 2 км и доезжаете до д.Лисицы, проезжаете ее насквозь и на выезде из деревни основная дорога уходит направо - вам туда. Едете еще какое-то время и приезжаете к д.Судимирки. В нее не въезжаете, а уходите левее и объезжаете ее , оставляя справа. Там дальше будет огороженная зеленым забором площадка с закрытыми воротами, вам под них лезть не надо, как это делают велосипедисты, потому что нормальная дорога уходит налево и огибает строительство. После этого едете по лесу по той же дороге еще километров 6-7, справа за деревьями периодически мелькает Волга и вот вы доезжаете до развилки, когда дорога уходит налево а прямо ведет менее накатанная дорога, а на дереве прибита какая-то смешная табличка. Не помню, что написано, но смешно. Вам прямо. Проезжаете еще 200 м - и вы на месте.
Маршрут 2. "Кимры" Народу с северного и восточного направления возможно есть смысл поехать этим путем. Сперва на Дмитров, затем на Дубну и на Кимры, можно минуя Дубну через Талдом, можно даже минуя талдом. Там все дороги в принцыпе очевидные, главное - доехать до Кимр. В Кимрах доезжаете до моста через Волгу, переезжаете его и выезжаете из города в направлении Твери - это легко, там всего один выезд, в крайнем случае спросите. Где-то километров через 10 будет развилка у села Ильинское - прямо - на Горицы, налево - вам. Едете налево и дальше уже никуда не сворачивая проезжаете несколько деревень, пос. 1 мая и доезжаете до Рождественно. там будет S-образный поворот, вам по главной дороге. На выезде будет манящий указатель налево "Юрьево-девичье - 25км". На него лучше не вестись, иначе, коротко говоря, приедете к тому самому броду. Лучше проедьте еще 15 км до Каблуково и налево, далее см вариант1.
Маршрут 3. "Для тех кто в танке" (или на великах, гыгыгы) Можно свернуть на Ю.-Д. Вас (и ваш танк) ждут незабываемый расколбас до д.Нестерово, там надо свернуть налево (не направо! от Нестерова до Видогощ проезжей дороги нет, только направление!) и доехать до Ю.-Д., возле церкви повернуть направо и ехать до Едимново, передним дорога пойдет направо, не пугайтесь, это просто объезд заливика, она вскоре повернет на 180 градусов налево, перед деревней уходите направо по околице и дальше, когда деревня кончится, едете все время прямо до самого брода. там можете разворачиваться и той же дорогой до Рождественно и далее по маршруту 2.
Маршрут 4. "ДТКвТ - 2" Едете по Ленинградке до поворота на Конаково (за деревней Шорново, напротив поста ДПС), поворачиваете, едете до Конакова, там находите паром, переправляетесь, едете по бетонке до Юрьева-Девичье, далее см. Маршрут 3. Поправка - до Конакова можно доехать и со стороны Дубны, только там еще один паром.

Вот вроде и все. Ну и остается вариант попробовать договориться оставить машину на Верхневолжской и переправиться вплавь. Да, кстати, если переправляться не в заливе, а чуть выше, там вполне себе приемлимая ширина и можно даже вилками догрести.

4. Еще одно описание:
http://o-mephi.net/c...ga_2012inf1.pdf

Сообщение отредактировал NinaM: 24 September 2012 - 21:59

• 0

#664 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:23

Ну уж теперь я пишу, что я не МистеР, но:

Цитата(verary @ 20.9.2012, 0:23)
Лен ,а с какого вокзала?и во скоко с вокзала?

Цитата(МистеР @ 20.9.2012, 5:45)
Извиняюсь, я не Лена, но отвечу. 28 сентября, пятница, Ленинградский вокзал, элька Москва-Тверь 18-15. Встреча у последнего вагона.

Кто исчо с нами в это время поедет, пишите! Пока что Веруня из Опалихи с девочками, мы с Рустамом, Миша МистеР, Андрей Хрю обещал подсесть.

А там нас переправят?.....Волнуюсь!Неохота на пристани ночевать! :clapping:
  • 0

#665 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:25

Водное такси круглосуточно!
  • 0

#666 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:38

А наведите, пожалуйста, на описание пешего маршрута, если опубликовано. В прошлом году его Шрекос знал. Что-то я и так помню (до поля - и налево, а там рукой подать.. :))) ) Но если нету, то и картой обойдемся: подыщу-распечатаю.

Сообщение отредактировал MNR: 24 September 2012 - 22:44

• 0

#667 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:01

7-50 нормально, а про паром я забыл)) ну так и выйдет, часов 5 ехать, плюс остановки - 6, вроде пешки нет, все проезжаемо в педалях, как раз к ужину будем)

Отлично. Доедем в лучшем виде! :good:
  • 0

#668 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:11

... а также юбилея Намбервана

45 - Пауль ягодка опять? ;)
  • 0

#669 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:27

П 25-26 JuliaF и SvetlanaNiko (суббота ТРЕШКА(по возможности возьмите кого-нить 3-го в соседи))

Скорее всего, вся трешка будет занята.

Мы едем на авто в субботу утром, но будут ли свободные места, известно будет вечером в четверг. Обязательно отпишусь здесь.
  • 0

#670 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:22

Верунь, нас будем много, не замерзнем! :mrgreen:
  • 0

#671 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:29

Йоуууууууууу, точка джи грите)))))))))))))).
Они в субботу приедут? Во сколько? На авто все в основном едут в пятницу. Скока км этот поворот от Твери?
Если в пятницу вечером собирутся, то Кошка точно порожняком едет :). Я тоже еду в пятницу, если одина членка моего экипажа поедет на своем авто, могу одного подобрать по дороге(но это в пятницу!)...

А они точно в палатках хотят жить? Тогда у них будут не только гитары, а еще и снаряга....

ЗЫ: Кто из субботних едет на авто??????? Во сколько и заполнена ли у вас машинка????

Еду в пятницу поздно, поворот на Конаково буду проезжать где-то в 22.00-23.00.
Если поеду +1 то соответственно мест свободных 3. Ну и хотелось бы знать сколько снаряги с собой берут. В багажнике будет лодка и пара рюкзаков. 4 человека со снарягой точно не войдут. Частично группу подберу с удовольствием.
звонить 8-926-565-6Семь-10

Сообщение отредактировал Кошка: 25 September 2012 - 10:31

• 0

#672 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:43

45 - Пауль ягодка опять? ;)

Цвиточег)) Шошлыкенх бум мутить? Как всегда, кто чо привёз, то и едим?
  • 0

#673 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:47

Цвиточег)) Шошлыкенх бум мутить? Как всегда, кто чо привёз, то и едим?

Я не Цвиточег кэшно, но у мну тож вопросы и мысли бродят.......
но т.к. кассовыми вопросами заниматься влом, я склоняюсь к кто чо привез)))))))

Саш, ты када определисся в пятницу или в субботу? Двушку тебе с субботы забукала... пока.....
  • 0

#674 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:09

предлагаю эту: http://rasp.yandex.r...on_from=2006004
alex l, я прекрасно знаю с какой скоростью вы катаетесь...учтите, что для нас: пока четверых добровольцев (вы пятый) - это маршрут на целый день)))) а не до 15 часов :unsure: , я рассчитываю время так: старт около 11 ч. после парома, финиш - 18-19 ч. на базе, привал в середине дня минут 40 - час :-)

Можно рассмотреть и более позднюю эльку, но тогда старт после парома уже чуть ли не в пол-первого будет - поздновато)))

Поздней эльку не надо. Мы вас с конкурсами обязательно подождем, очень хочется всех привлечь к веселью)))
Значит программу назаначаем в субботу после ужина (после 19.00). Участвовать при желании смогут все. Организуем две команды (как было на празднике Иван-Купалы). В итоге у нас будет командный зачет.
  • 0

#675 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:35

Организуем две команды (как было на празднике Иван-Купалы). В итоге у нас будет командный зачет.

Привезу приз командный))))))))))) не скажу какой :mrgreen:, но его точно можно поделить))))))))))))))))

ЗЫ: Если кому-нить попадутся охотничьи спички, купите плиз пару-тройку пачек :). Денежку отдам на месте :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 11:47

• 0

#676 kingfox

kingfox
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:41

Предлагаю тем кто едет в субботу на 9,04 назначить вагон где встречаемся ......
  • 0

#677 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:08

Привезу приз командный))))))))))) не скажу какой :mrgreen:, но его точно можно поделить))))))))))))))))

ЗЫ: Если кому-нить попадутся охотничьи спички, купите плиз пару-тройку пачек :). Денежку отдам на месте :).

Спички могу купить- буду затариваться завтра- послезавтра в МЕТРО.
Они там есть.
Если что то еще там нужно купить- пишите.

Планирую свиной шейки привезти. Замаринованной уже, стественно...
Килограмм 3-5 могу привезти.

Уголь- везти, или будет?...
  • 0

#678 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:26

Спички могу купить- буду затариваться завтра- послезавтра в МЕТРО.
Они там есть.
Если что то еще там нужно купить- пишите.

Планирую свиной шейки привезти. Замаринованной уже, стественно...
Килограмм 3-5 могу привезти.

Уголь- везти, или будет?...

Ой, а можно обнаглеть и пять пачек попросить :). А то они то есть, то их нет...... Денежку отдам сразу :)
По поводу мяса даже не знаю..... я тоже замариную пару-тройку кг...

Общественность!!!! Как бум с шашлыками поступать?

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 12:27

• 0

#679 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:41

Общественность!!!! Как бум с шашлыками поступать?

Я тоже привезу пару кило , больше не возьму на веле несподручно.
А вот как там с мангалами , решетками , шампурами дела обстоят кто-нибудь знает ?
  • 0

#680 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:44

Урааааааааааа!!!!!!!!!! Комендант остается в пятницу на базе и сама нас всех в соответствии с бронью заселяет :). Если все будут не против, Светлана потусит с нами :). Заодно наладим мосты для организации дальнейших открывашко-закрывашек :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных