Линдси и так уже сидит в глубоком стульчике!
И он есть

И полёт это равно = легкие лыжи. !!!!!
Не важно по воздуху , или по склону они проводятся!
Отправлено 14 August 2012 - 15:32
Отправлено 14 August 2012 - 15:42
Отправлено 14 August 2012 - 16:30
Отвёл я душеньку....Из 15 тарелок в три мазнул...
Отправлено 14 August 2012 - 17:55
Патроны кручу сам! вот на этом. LEE LOAD ALL IIЧто стреляем? Скит, Трап или Спортинг? Или своя машинка? Во сколько обходится выстрел?
Пять лет как ружье из сейфа не достаю. Поурезали места для охоты, сплошная коммерция на "природе". Да и птичку что жалко стало. Хотя, думаю набродом или в сплав вдруг услышу, как захлопают крылья, на автомате - вскидка, проводка, выстрел! Жалеть или сожалеть уж потом. Азарт!
Сообщение отредактировал alfarm: 14 August 2012 - 17:59
Отправлено 14 August 2012 - 22:16
Хотелось бы самого услышать. Мысли или стеб? Polsport. ау-ау-ау!
Отправлено 14 August 2012 - 22:35
Хы-хы. Т.е. Ты подтверждаешь, что Им просто не освоить, то , как ездит Хиршер?Да , салют, я здесь.
По теме вопроса. Это даже не стеб, это что-то вроде глума, что ли... Хотя, если гордей и , скажем, Smoyan начнут следовать этому моему совету на соревнованиях, думаю, многие их конкуренты скажут мне большое спасибо, так как до финиша указанные персонажи в таком раскладе судя по всему не дойдут)))))))
Отправлено 14 August 2012 - 22:38
Отправлено 14 August 2012 - 22:56
Отправлено 14 August 2012 - 23:01
Хы-хы. Т.е. Ты подтверждаешь, что Им просто не освоить, то , как ездит Хиршер?
И лучше ездить как сейчас, это есть их конечный пупырчатый уровень, Выше которого не следует соватцца, иначе просто сход с трассы?
Отправлено 14 August 2012 - 23:01
спасибо тебе,СтаричокДа , салют, я здесь.
По теме вопроса. Это даже не стеб, это что-то вроде глума, что ли... Хотя, если гордей и , скажем, Smoyan начнут следовать этому моему совету на соревнованиях, думаю, многие их конкуренты скажут мне большое спасибо, так как до финиша указанные персонажи в таком раскладе судя по всему не дойдут)))))))
Отправлено 14 August 2012 - 23:05
он же ехал не в заклоне,поэтому для ляли не катитХиршер вообще едет уникально и офигенно. У него, например, в полный рост присутствует скручивающее двужение тазом. Т.е. он кантует лыжи, в том числе и подавая таз на склон - так же , кстати, Андрей Р едет. Из-за этого, кстати, у него -Хиршера- присутствует и разворот плеч в сторону поворота. А насчет пупырчатого уровня упомянутых форумчан , тут ты немножко хамишь, - Smoyan, вообще-то в этом году был в двадцатке на кубке мира с результатом 182 км в час.
Отправлено 14 August 2012 - 23:06
Не, это ты чуточку инсинуируешьХиршер вообще едет уникально и офигенно. У него, например, в полный рост присутствует скручивающее двужение тазом. Т.е. он кантует лыжи, в том числе и подавая таз на склон - так же , кстати, Андрей Р едет. Из-за этого, кстати, у него -Хиршера- присутствует и разворот плеч в сторону поворота. А насчет пупырчатого уровня упомянутых форумчан , тут ты немножко хамишь, - Smoyan, вообще-то в этом году был в двадцатке на кубке мира с результатом 182 км в час.
Отправлено 14 August 2012 - 23:14
Отправлено 14 August 2012 - 23:40
Не, это ты чуточку инсинуируешь
182 кмч там поворотов нет в принципе. А мы обсуждаем тока повороты
Отправлено 14 August 2012 - 23:48
спасибо тебе,Старичок
Отправлено 14 August 2012 - 23:59
за прошлый старт ты 3 должен по сумме 2Сам ты старичок
Саша, сколько тебе привезти на ближайшем совместном старте? Принимаю заказы. От 1 секунды.
Отправлено 15 August 2012 - 00:05
за прошлый старт ты 3 должен по сумме 2
Отправлено 15 August 2012 - 00:08
Отправлено 15 August 2012 - 00:11
Ломыч, чтойто ты так расстеснялся?2ник5т5.
Линдси и так уже сидит в глубоком стульчике!
И он естьЭто не обман. Совершенно чёткое положение когда лыжи плоские, а бедро имеет прямой угол к голени.
И полёт это равно = легкие лыжи. !!!!!
Не важно по воздуху , или по склону они проводятся!
Сообщение отредактировал nick5t5: 15 August 2012 - 00:18
Отправлено 15 August 2012 - 00:21
да,сдавать позиции стал,рядом трава растет,она тебе поможет и снежинки увидеть и характер подправишьЗлобный старичок))) Извини, кругом трава растет, равнина. Ни снежинки. Характер портится на глазах с учетом возраста и обстоятельств)))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных