То, что у успешного человека (как мужчины, так и женщины) повышаются требования к партнеру - это совершенно логичная социальная закономерностьТак я не про этих, я про "умных" которые никак взамуж выйти не могут, по причине своего "великого" ума и квартиры в центре масквы, таких пруд пруди и на форуме тоже, вот они и страдают, бедняжки
Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 20 July 2012 - 12:31
Отправлено 20 July 2012 - 12:31
Виталь, 50$ сильно упростят задачуЗадачей минимум поставлю себе познакомиться в этой поездке с кем-нить из местных жительниц, да вступиь в, скажем так, переписку!
Отправлено 20 July 2012 - 12:35
Макс, ты конешно извини, и ссылки интересные, но как они с твоим текстом сочетаются что-то не пойму, про петуха и сетевой магазин?Почти в точку.
Петух уже неоднократно клевал https://www.ski.ru/a...tretego-reikha/
Меня вот тоже клюнул. В овощах я не силен, но если этим занимается персонал сетевого магаза по контракту , то это дает возможности для любимого дела
https://www.ski.ru/a...oimi-rukami-ii/
Отправлено 20 July 2012 - 12:41
Вапщет летняя горнолыжка. 3 курорта + врирайд. "Ты там был?"(ц.) Друг зимой зовёт (ну в смысле летом по-ихнему), пляжынх, дайвинх, сёрфинх, яхтинх. Трекинх в горах о5же, мона на велике.НЗ в топку, там делать нечего)))
Сообщение отредактировал Sandro: 20 July 2012 - 12:43
Отправлено 20 July 2012 - 12:43
Ну да, вменяемые мильёнэры все больше на стюардессах норовят, почему?? Да потому что девки здоровые и при памяти, успешный манагер да, звучит, до тех пор пока его не уволилиТо, что у успешного человека (как мужчины, так и женщины) повышаются требования к партнеру - это совершенно логичная социальная закономерность
успешные мужчины тож абы какую не подбирают, если чо)))
Отправлено 20 July 2012 - 12:43
я тебе еще в самом начале ответила - страх, потеря зоны комфорта. потому и ищу соратника/цу. уверена таких много, которые в одиночку боятся/ленятся с места сдвинуться.Тань, тем более не пойму, че тебе так твой офисный стульчег мил? Сидеть можно, если сотку платят, а сидеть на тридцатке, просер времени, детектед. Че тебя держит, вААще непонятно?)))
Задачей минимум поставлю себе познакомиться в этой поездке с кем-нить из местных жительниц, да вступиь в, скажем так, переписку!
проще это сделать на сайте знакомств
Отправлено 20 July 2012 - 12:46
Проще не означает качественней. Прав СС, тырнет в топку, живьем надо поиски мутить, штоп пальцем как минимум всё потрогать мона былопроще это сделать на сайте знакомств
:)
Отправлено 20 July 2012 - 12:47
Ведите себя хорошо, не хулиганьте, думайте о лучшем
Отправлено 20 July 2012 - 12:52
динозавры, гыПроще не означает качественней. Прав СС, тырнет в топку, живьем надо поиски мутить, штоп пальцем как минимум всё потрогать мона было
Отправлено 20 July 2012 - 12:59
Сань, да все так и есть, но НЗ , там всё до такой степени "пластиковое", что блевать тянет)) Чили и Аргентина, включая Огненую Землю, это совершенно другой мир и другое измерение, горы красивейшие, стада диких лам, на ранчо белобрысые и голубоглазые правнуки фашистов, а в НЗ скучно, Окленд забит китайцами и пидарасами, спокойно пива не выпить, несравнимые вещи, лучше в Южку минимум на месяц, а лучше на два)) Мы же уже выяснили, по поводу был или нет)) Не катался, но по стране поездил, мы с пацанами полуживые были, шли тяжело, может и это наложило отпечаток, а по виду наш Алтай, забей и не видись на глянцевую обложку)) По островам походить может быть и интересно, но только на своей яхте, не по путевке)))))) Из за этого острова, чуть дело уголовное не завели, куча протоколов и допросов, не всякий остров можно посещать, по всей стране камеры, туда не наступи, сюда не плюнь, в зад эту НЗВапщет летняя горнолыжка. 3 курорта + врирайд. "Ты там был?"(ц.) Друг зимой зовёт (ну в смысле летом по-ихнему), пляжынх, дайвинх, сёрфинх, яхтинх. Трекинх в горах о5же, мона на велике.
Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 13:40
Отправлено 20 July 2012 - 13:06
Ум и житейская мудрость, общие понятия вменяемости чела , то что раздражает это хорошо
не указывай мне что делать))
Раздражает, потому что в каждой теме тролишь прл мАсквичек с квартирой в центре МАськвы
Надоело. Сорри
Отправлено 20 July 2012 - 13:08
Ну это не мои проблемы, мало ли что и кому не нравитсяРаздражает, потому что в каждой теме тролишь прл мАсквичек с квартирой в центре МАськвы
)))
Надоело. Сорри)))))
Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 13:09
Отправлено 20 July 2012 - 13:11
Да брось, его жалеть надо, а не раздражатьсяРаздражает,
Отправлено 20 July 2012 - 13:21
Ты ж мя знаишь, на бутылочную этикетку ещё могу повестись, на обложки глянцевые нивжисть. Алик приезжает раз в 5 лет, зовёт очень сочно, вот и дозреваю таки съездить погостить. А страшилки про кетайцэ3,14дарасов как-то не склонен хавать. Мож ты не по тем кварталам фестивалил в Окланде?забей и не видись на глянцевую обложку))
Отправлено 20 July 2012 - 13:31
Отправлено 20 July 2012 - 13:33
ну и чо сразу про милионеров-то? давай про простых смертныхНу да, вменяемые мильёнэры все больше на стюардессах норовят, почему?? Да потому что девки здоровые и при памяти, успешный манагер да, звучит, до тех пор пока его не уволили
А импортные мильёнеры, только на безрыбье с нашими якшались, те времена прошли безвозвратно и теперь, трудно найти состоятельного канадца, который приведет в свой дом, русскую непонятно откуда и какого рода племени)))
если чо, большинство московских экспатов на русских женятся
Отправлено 20 July 2012 - 13:55
Отправлено 20 July 2012 - 13:59
Максик!! эх, блин! ну чё пару стопок то? эх! не успела! теперь точняк забудет за нас выпитьО регистрацию наконец объявили, погнал я ""к звездам балканским", друзья скайпят - уже на вечер столик в любимом ресторанчике заказали, будем мидии по-бургасски есть и фкусным пивком шлифовать, ну без пары стопок ракии конечно тоже не обойдется)))) СС - тока дежурно не троль, что это пАнты, за общий счет из того ресторанчика в Мск вдвоем в макдоналдс нормально не сходишь))))
Ведите себя хорошо, не хулиганьте, думайте о лучшем
Отправлено 20 July 2012 - 14:06
Мафка, а ты откуда в масква переехала?? Лорд, он и в масква Лорд, этим все сказано))О! А у меня англицкий лорд есть знакомый. Живет в Москве. Ничо особенного из себя не представляет, зато потомственный лорд. Кому лордА?
Отправлено 20 July 2012 - 14:09
Вот же блин, точняк! У моего мужа друг был, денег немеряно! жил как аскет (мне это слово понравилось, когда муж мой на похоронах его говорил) Точнее, жил он пипец как скаредно! В один прекрасный день, он решил купить себе велосипед. Взял, понятное дело, самый дешевый. И поездил то месяца 3, до своего магазина. А потом вдруг мне на рабочий телефон звонят и говорят, что его машиной сбило. Мы помчались туда... ладно бы машиной.... он на велисе ехал, переезд переезжал, а его мусоровоз шлангом как то за руль зацепил и уронив переехал. 40 лет ему тогда было! жить собирался до 100... Потом делешка его имущества началась! жуть!! я после этого пошла и завещание составила! нотариус на меня посмотрела как на дуру. И главное, друг то наш, все на потом откладывал! все мечтал мир посмотреть! во беда то!Много случаев, когда чел откладывал достойную жизнь на после пятидесяти, но вот дожить до той поры, удалось не всем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных