X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#661 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:31

Так я не про этих, я про "умных" которые никак взамуж выйти не могут, по причине своего "великого" ума и квартиры в центре масквы, таких пруд пруди и на форуме тоже, вот они и страдают, бедняжки :rolleyes:

То, что у успешного человека (как мужчины, так и женщины) повышаются требования к партнеру - это совершенно логичная социальная закономерность :pardon: успешные мужчины тож абы какую не подбирают, если чо)))
  • 0

#662 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:31

Задачей минимум поставлю себе познакомиться в этой поездке с кем-нить из местных жительниц, да вступиь в, скажем так, переписку!

Виталь, 50$ сильно упростят задачу :mrgreen:
  • 0

#663 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:35

Почти в точку.

Петух уже неоднократно клевал https://www.ski.ru/a...tretego-reikha/

Меня вот тоже клюнул. В овощах я не силен, но если этим занимается персонал сетевого магаза по контракту , то это дает возможности для любимого дела
https://www.ski.ru/a...oimi-rukami-ii/

Макс, ты конешно извини, и ссылки интересные, но как они с твоим текстом сочетаются что-то не пойму, про петуха и сетевой магазин?
  • 0

#664 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:41

НЗ в топку, там делать нечего)))

Вапщет летняя горнолыжка. 3 курорта + врирайд. "Ты там был?"(ц.) Друг зимой зовёт (ну в смысле летом по-ихнему), пляжынх, дайвинх, сёрфинх, яхтинх. Трекинх в горах о5же, мона на велике.

Сообщение отредактировал Sandro: 20 July 2012 - 12:43

• 0

#665 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:43

То, что у успешного человека (как мужчины, так и женщины) повышаются требования к партнеру - это совершенно логичная социальная закономерность :pardon: успешные мужчины тож абы какую не подбирают, если чо)))

Ну да, вменяемые мильёнэры все больше на стюардессах норовят, почему?? Да потому что девки здоровые и при памяти, успешный манагер да, звучит, до тех пор пока его не уволили :biggrin: А импортные мильёнеры, только на безрыбье с нашими якшались, те времена прошли безвозвратно и теперь, трудно найти состоятельного канадца, который приведет в свой дом, русскую непонятно откуда и какого рода племени)))
  • 0

#666 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:43

Тань, тем более не пойму, че тебе так твой офисный стульчег мил? Сидеть можно, если сотку платят, а сидеть на тридцатке, просер времени, детектед. Че тебя держит, вААще непонятно?)))

я тебе еще в самом начале ответила - страх, потеря зоны комфорта. потому и ищу соратника/цу. уверена таких много, которые в одиночку боятся/ленятся с места сдвинуться.

Задачей минимум поставлю себе познакомиться в этой поездке с кем-нить из местных жительниц, да вступиь в, скажем так, переписку!

проще это сделать на сайте знакомств :):)
  • 0

#667 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:46

проще это сделать на сайте знакомств :):)

Проще не означает качественней. Прав СС, тырнет в топку, живьем надо поиски мутить, штоп пальцем как минимум всё потрогать мона было :whistle:
  • 0

#668 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:47

О регистрацию наконец объявили, погнал я ""к звездам балканским", друзья скайпят - уже на вечер столик в любимом ресторанчике заказали, будем мидии по-бургасски есть и фкусным пивком шлифовать, ну без пары стопок ракии конечно тоже не обойдется)))) СС - тока дежурно не троль, что это пАнты, за общий счет из того ресторанчика в Мск вдвоем в макдоналдс нормально не сходишь))))
Ведите себя хорошо, не хулиганьте, думайте о лучшем :)
  • 0

#669 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:52

Проще не означает качественней. Прав СС, тырнет в топку, живьем надо поиски мутить, штоп пальцем как минимум всё потрогать мона было :whistle:

динозавры, гы :) знакомства завязываются легко и непринужденно. а потом ежай да трогай :):) кстати, а что значит при знакомстве - качественней :shock:
  • 0

#670 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:59

Вапщет летняя горнолыжка. 3 курорта + врирайд. "Ты там был?"(ц.) Друг зимой зовёт (ну в смысле летом по-ихнему), пляжынх, дайвинх, сёрфинх, яхтинх. Трекинх в горах о5же, мона на велике.

Сань, да все так и есть, но НЗ , там всё до такой степени "пластиковое", что блевать тянет)) Чили и Аргентина, включая Огненую Землю, это совершенно другой мир и другое измерение, горы красивейшие, стада диких лам, на ранчо белобрысые и голубоглазые правнуки фашистов, а в НЗ скучно, Окленд забит китайцами и пидарасами, спокойно пива не выпить, несравнимые вещи, лучше в Южку минимум на месяц, а лучше на два)) Мы же уже выяснили, по поводу был или нет)) Не катался, но по стране поездил, мы с пацанами полуживые были, шли тяжело, может и это наложило отпечаток, а по виду наш Алтай, забей и не видись на глянцевую обложку)) По островам походить может быть и интересно, но только на своей яхте, не по путевке)))))) Из за этого острова, чуть дело уголовное не завели, куча протоколов и допросов, не всякий остров можно посещать, по всей стране камеры, туда не наступи, сюда не плюнь, в зад эту НЗ DSC00819.JPG на катере погонять да, прикольно было http://www.hukafalls...com/page/5-Home

Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 13:40

• 0

#671 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:06

Ум и житейская мудрость, общие понятия вменяемости чела , то что раздражает это хорошо :mrgreen: не указывай мне что делать))

Раздражает, потому что в каждой теме тролишь прл мАсквичек с квартирой в центре МАськвы :))))

Надоело. Сорри :))))))
  • 0

#672 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:08

Раздражает, потому что в каждой теме тролишь прл мАсквичек с квартирой в центре МАськвы :))))

Надоело. Сорри :))))))

Ну это не мои проблемы, мало ли что и кому не нравится :mrgreen:

Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 13:09

• 0

#673 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:11

Раздражает,

Да брось, его жалеть надо, а не раздражаться :mrgreen:
  • 0

#674 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:21

забей и не видись на глянцевую обложку))

Ты ж мя знаишь, на бутылочную этикетку ещё могу повестись, на обложки глянцевые нивжисть. Алик приезжает раз в 5 лет, зовёт очень сочно, вот и дозреваю таки съездить погостить. А страшилки про кетайцэ3,14дарасов как-то не склонен хавать. Мож ты не по тем кварталам фестивалил в Окланде? :mrgreen:
  • 0

#675 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:31

Сань,я же не ботаник, в зад страшилки)) В центре Окленда, были в нескольких барах и клубах, пидарасы одни)) Китайцы там везде, их реально много, панимаешь, там весь туризм плановый, все расписано, туры дорогие, а без них никак, ты не понимаешь уровень тех цен, но когда на месте увидишь, поймешь что многие вещи проплывают мимо тебя, там все заточено под австралийцев, они основные турики в НЗ, если есть возможность посетить НЗ и Южамерику, то это другой вопрос, если выбирать, то без раздумий Южка))
  • 0

#676 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:33

Ну да, вменяемые мильёнэры все больше на стюардессах норовят, почему?? Да потому что девки здоровые и при памяти, успешный манагер да, звучит, до тех пор пока его не уволили :biggrin: А импортные мильёнеры, только на безрыбье с нашими якшались, те времена прошли безвозвратно и теперь, трудно найти состоятельного канадца, который приведет в свой дом, русскую непонятно откуда и какого рода племени)))

ну и чо сразу про милионеров-то? давай про простых смертных :mrgreen:
если чо, большинство московских экспатов на русских женятся :mrgreen:
  • 0

#677 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:55

О! А у меня англицкий лорд есть знакомый. Живет в Москве. Ничо особенного из себя не представляет, зато потомственный лорд. Кому лордА?
  • 0

#678 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:59

О регистрацию наконец объявили, погнал я ""к звездам балканским", друзья скайпят - уже на вечер столик в любимом ресторанчике заказали, будем мидии по-бургасски есть и фкусным пивком шлифовать, ну без пары стопок ракии конечно тоже не обойдется)))) СС - тока дежурно не троль, что это пАнты, за общий счет из того ресторанчика в Мск вдвоем в макдоналдс нормально не сходишь))))
Ведите себя хорошо, не хулиганьте, думайте о лучшем :)

Максик!! эх, блин! ну чё пару стопок то? эх! не успела! теперь точняк забудет за нас выпить :unsure:
  • 0

#679 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:06

О! А у меня англицкий лорд есть знакомый. Живет в Москве. Ничо особенного из себя не представляет, зато потомственный лорд. Кому лордА?

Мафка, а ты откуда в масква переехала?? Лорд, он и в масква Лорд, этим все сказано))
  • 0

#680 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:09

Много случаев, когда чел откладывал достойную жизнь на после пятидесяти, но вот дожить до той поры, удалось не всем)

Вот же блин, точняк! У моего мужа друг был, денег немеряно! жил как аскет (мне это слово понравилось, когда муж мой на похоронах его говорил) Точнее, жил он пипец как скаредно! В один прекрасный день, он решил купить себе велосипед. Взял, понятное дело, самый дешевый. И поездил то месяца 3, до своего магазина. А потом вдруг мне на рабочий телефон звонят и говорят, что его машиной сбило. Мы помчались туда... ладно бы машиной.... он на велисе ехал, переезд переезжал, а его мусоровоз шлангом как то за руль зацепил и уронив переехал. 40 лет ему тогда было! жить собирался до 100... Потом делешка его имущества началась! жуть!! я после этого пошла и завещание составила! нотариус на меня посмотрела как на дуру. И главное, друг то наш, все на потом откладывал! все мечтал мир посмотреть! во беда то!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных