X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#661 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:48

...аж за душу берет - прекрасная композиция :good:

Конечно, конечно - как только откроются объявим общий сбор на покатушки

АВВА - супер, припев думаю осилим :rolleyes:

И еще хочу предложить сделать небольшой предварительный заказ по столу на 30 ноября, что-бы хоть что-то стояло на столе к нашему прибытию
мои предложения тут https://docs.google....dtWWZma3c#gid=1
Ваши комментарии, забегу закажу

Лень, не волнуйся, она есть на русском языке в хорошем художественном переводе http://ilupin.livejo....com/20982.html. Ее поют и на русском. Можно раздать слова всем.
  • 0

#662 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:16

Лень, не волнуйся, она есть на русском языке в хорошем художественном переводе http://ilupin.livejo....com/20982.html. Ее поют и на русском. Можно раздать слова всем.

Ну, в оригинале тогда хотя бы послушаем давайте!) А русский текст уж потом попоем))
  • 0

#663 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:19

в ближайшие выхи кто готов открыть сезон в подмосковье?
  • 0

#664 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:50

....ГДЕ???????
  • 0

#665 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:15

Потепление отменяется — к выходным в Москве выпадет до полуметра снега
Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.

взято здесь:
http://news.mail.ru/...389/?frommail=1
  • 0

#666 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:34

Потепление отменяется — к выходным в Москве выпадет до полуметра снега
Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.

взято здесь:
http://news.mail.ru/...389/?frommail=1

Хорошая новость :good:
Надо будет в пятницу поднять тост ...за синоптиков :drinks:
  • 0

#667 sabonis

sabonis
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:10

Ты про пешком в горку походить? О том что подъемники включат в эти выхи - т-и-ш-и-н-а.........
  • 0

#668 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:03

включат, включат
а вот по снега доехать в подмосковье это будет вопрос, который нужно решать по ситуации

Ты про пешком в горку походить? О том что подъемники включат в эти выхи - т-и-ш-и-н-а.........

• 0

#669 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:04

где откроют
скорее всего волен, тягачев

....ГДЕ???????

• 0

#670 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:11

Приезжайте лучше ко мне , на беговых рассекать лесные просторы! Тоже, кстати, хорошая тренировка для ног. Горки от нас не убегут, а в лесу сейчас такая красота :angel: Просто сказка! Можем и шашлычка замутить. У меня тут трасса Ларисы Лазутиной под боком, там тоже приятные горочки есть. Я в это воскресенье точно еду не на велосипеде, а на беговых в лес. Присоединяйтесь!!! буду рада :friends:
А вот в след воскресенье, если снег не растает, и я успею купить себе лыжи, то поеду или в Яхрому или ..что там уже откроют в тех краях с подъемниками... Буду открывать горнолыжный сезон 12-13 :-D
  • 0

#671 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:19

Ребята, вопрос на засыпку!!! Планирую купить себе рацию с сыном. Подскажите что-нибудь толковое, как пользователи -профессионалы;) Открыла ссылку на сайт и...честно, некогда читать все и вникать. Вот просто скажите : где и что ... Облегчите мне решение этой задачи, плз. Буду признательна :give_rose:
  • 0

#672 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:27

Приезжайте лучше ко мне , на беговых рассекать лесные просторы! ... У меня тут трасса Ларисы Лазутиной под боком, там тоже приятные горочки есть. ... а на беговых в лес. Присоединяйтесь!!! буду рада :friends:
А вот в след воскресенье, если снег не растает, и я успею купить себе лыжи, то поеду или в Яхрому или ..что там уже откроют в тех краях с подъемниками... Буду открывать горнолыжный сезон 12-13 :-D

Хорошее предложение :good:
однако мне кажется что большинство в данный момент из нашей ветки ложится спать и надеется увидеть хороший сон в котором либо склон с вельветом, либо свеженький пухлячок, ну и конечно все это в приятной компании.
  • 0

#673 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:34

Ребята, вопрос на засыпку!!! Планирую купить себе рацию с сыном. Подскажите что-нибудь толковое, как пользователи -профессионалы;) Открыла ссылку на сайт и...честно, некогда читать все и вникать. Вот просто скажите : где и что ... Облегчите мне решение этой задачи, плз. Буду признательна :give_rose:

Илья User_Sammer наверное сейчас ответит на твой вопрос более профессионально, у него в подписи друг этим делом занимается.
Я в свое время приобрел себе для связи в горах две рации (комплект) типа "оки-токи", работают между собой нормально, но для связи с одноклубниками так и не получилось настроить, потом взял взял получше портативную VX-6R, со всяким настройками, но и с ней толком не разобрался :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#674 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:39

а кто то, например я - уже планирую открывать сезон на выходных ))))
ай-да за компанию
беговые лыжи хорошо, обязательно будут
  • 0

#675 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:40

Илья User_Sammer наверное сейчас ответит на твой вопрос более профессионально, у него в подписи друг этим делом занимается.
Я в свое время приобрел себе для связи в горах две рации (комплект) типа "оки-токи", работают между собой нормально, но для связи с одноклубниками так и не получилось настроить, потом взял взял получше портативную VX-6R, со всяким настройками, но и с ней толком не разобрался :rolleyes: :rolleyes:

дык..., я уже посмотрела по ссылке у Ильи на сайте...Там стооолько всего, три дня надо читать и разбираться :sad2: А мну некады...
  • 0

#676 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:40

такую или ее более новые модели или соседние модели
http://yandex.ru/yan... th-k4at&lr=213
kenwood th-k4at

• 0

#677 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:45

а кто то, например я - уже планирую открывать сезон на выходных ))))
ай-да за компанию
беговые лыжи хорошо, обязательно будут

Я еще не купила ни боты, ни лыжи....Это вторая проблема.... после рации...Ботинки точно, лыжные и для сноуборда...А вот сами елки -палки...пока думаю, покупать или уже после Австрии, типа с понятием:) уже.... Может взять что-нибудь простенькое, с местных горок полетать-потренироваться, а потом их продать...Еще не решила.

Я в леееес хочуууу...Там ляпотаа :clapping: Я бы даже сейчас ночью поехала покаталась, хыть чуть-чуть, хоть часик)) , да боюсь одна...вдруг кого напугаю :biggrin:
  • 0

#678 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:49

такую или ее более новые модели или соседние модели
http://yandex.ru/yan... th-k4at&lr=213
kenwood th-k4at

Спасибо, Илья. Это то , что нужно! да? В Альпах работает? Мне еще для велопоходов она нужна будет летом)) Сейчас буду смотреть, где покупать;)
  • 0

#679 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:49

а у кого кстати какой диапазон? у меня LPD
На беговых я бы покаталась, но не умею и лыж нет)))))
Зато сегодня на коньках каталась - ляпотаааааааааааа
Ну и - всех со снегом!

Сообщение отредактировал Vall: 28 November 2012 - 22:51

• 0

#680 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:54

а у кого кстати какой диапазон? у меня LPD
На беговых я бы покаталась, но не умею и лыж нет)))))
Зато сегодня на коньках каталась - ляпотаааааааааааа
Ну и - всех со снегом!

Молодчина, Лерочка!!! А ты на открытом каталась?
И тебя со снежком :D/ так красиво на улице, сразу такое новогоднее радостное настроение - все беленькое, чистое, светлое! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных