Обычно находятся в одном отделении, но разных палатах. Удачная терапия приводит к диагнозу наполеон при выпискеОдни считают себя Пикассо и искусствоведами, другие Боде Миллерами))))))))))

Отправлено 26 July 2012 - 10:53
Обычно находятся в одном отделении, но разных палатах. Удачная терапия приводит к диагнозу наполеон при выпискеОдни считают себя Пикассо и искусствоведами, другие Боде Миллерами))))))))))
Отправлено 26 July 2012 - 11:25
Отправлено 26 July 2012 - 11:39
Отправлено 26 July 2012 - 11:49
Ну вот пример обработки исключительно с целью улучшить качество... Но я тоже не мастер ФШ, учусь только. "Более-менее приличный" и "исходник" - относительные понятия ) Здесь исходник - конвертация из raw с нулевыми настройками."Важно" - использование профессиональной техники дает лучшие результаты. Но она не умещается в кармане... "Конкуренция - искусство компромисса!"
![]()
Поэтому действительно интересно - реально ли таким образом что-то исправить
имея какой-то более-менее приличный исходник (а не по принципу "хуже уже не будет")
По серьезному - нет. Как-то не вижу "к чему стремиться" и "примеров для подражания". Но и возможности сравнить было/стало, как правило, нет. Поэтому - да, такие примеры мне лично были бы интересны, не только Ваши.
Отправлено 26 July 2012 - 11:51
Зачот! Отличная иллюстрация полезности ФШНу вот пример обработки исключительно с целью улучшить качество... Но я тоже не мастер ФШ, учусь только. "Более-менее приличный" и "исходник" - относительные понятия ) Здесь исходник - конвертация из raw с нулевыми настройками.
Отправлено 26 July 2012 - 11:55
Перефотожопь в чёрно-белое или сепию, мне кажыца игра света-теней будет выигрышней, всё= красок нет нифига.Нашел фотку, где я пытался че-то изобразить из телефонного снимка
Отправлено 26 July 2012 - 11:56
Кстати, вот тоже собиралась параллель провести. Тогда и обсуждение г/л снаряжения и вопросов техники не имеет смысла, можно форум закрывать - профессиональных спортсменов, как я понимаю, тут немногоТак это ясно, никто из владельцев дорогущих фотокамер не хочет признавать себя Лохом, так же как и владельцы спортцеха)) Одни считают себя Пикассо и искусствоведами, другие Боде Миллерами))))))))))
Отправлено 26 July 2012 - 12:00
Тоже нечеткая грань. Живешь себе любителем, год, другой, и тут замечаешь, что тебе начали за это деньги платить. Так уже профи или еще нет? )))Кстати, вот тоже собиралась параллель провести. Тогда и обсуждение г/л снаряжения и вопросов техники не имеет смысла, можно форум закрывать - профессиональных спортсменов, как я понимаю, тут немного
Отправлено 26 July 2012 - 12:20
Закрывать необязательно, а вот серьёзно воспринимать этот бред, точно не стоитКстати, вот тоже собиралась параллель провести. Тогда и обсуждение г/л снаряжения и вопросов техники не имеет смысла, можно форум закрывать - профессиональных спортсменов, как я понимаю, тут немного
Сообщение отредактировал северный странник: 26 July 2012 - 12:29
Отправлено 26 July 2012 - 12:31
Вота не согласен. Ч/б станет просто абрисом. А тут розовые оттенки придают шармана снимку.Перефотожопь в чёрно-белое или сепию, мне кажыца игра света-теней будет выигрышней, всё= красок нет нифига.
...
Отправлено 26 July 2012 - 12:34
Да уж не нужно излишне скромничать. Вы знатная мастерица вытаскивать качество снимка.Ну вот пример обработки исключительно с целью улучшить качество... Но я тоже не мастер ФШ, учусь только...
...
Отправлено 26 July 2012 - 13:31
Категорически не согласен. Собственно, в ФШ тоже ручками (и головой) приходится работать. Если сделано по уму - искусство, если нет - ... Так что Вы заблуждаетесь.Извиняй, с президентами вотку пил, а вот с Пикасо не знаком)) Ты хочешь придумать так называемое искусство)) Нарисовать картину своими руками, это искусство, но фотошоп к нему никаким боком не стоял, ребята не обманывайте себя))
Расшифруйте своё понятие подчеркнутого, пожалуйста.Всё правильно.Теперь вопрос?? Кто из присутствующих в этой теме, имеющий крутой зеркальны фотоаппарат и использующий фотошоп, является профессиональным фотографом????
Отправлено 26 July 2012 - 13:51
Профик, это тот кому платят за это деньги. Для чего не профику, профессиональная камера и вообще что то профессиональное)) Для чего джип, если ездить только по городу??Расшифруйте своё понятие подчеркнутого, пожалуйста.
Да, и какой суммой-маркой-количеством фотобарахла выражается "крутость", чем?
Отправлено 26 July 2012 - 13:54
Отправлено 26 July 2012 - 13:56
Ты попал. Т.е. любой снимок смотришь - и сразу видишь бездарность или дилетанта, как бы он не старался ))
Может быть нечетко снято, могут быть навраны цвета, зернистость или еще какая хрень, но интересный сюжет и грамотная композиция - основа успеха.
Отправлено 26 July 2012 - 14:03
Фотографией не зарабатываю. И вообще изобразительным искусство мне приносит деньги сейчас так, от случая к случаю, но образование позволяет работать в этой отрасли. Еще вопросы?Ты попал
Чтобы что то видеть, надо самому быть профи. Ты профи??
Отправлено 26 July 2012 - 14:08
Конечно есть, это не ответ. В каком качестве изобразительное искусство, какое образование, коль стал говорить, говори конкретно, может ты и вправду эксперт, тогда и спора с тобой быть не может, ну и что тебе делать среди нас, убогих дилетанов) Твоими соперниками должны быть равные, по уровню и спец образованию, как то такФотографией не зарабатываю. И вообще изобразительным искусство мне приносит деньги сейчас так, от случая к случаю, но образование позволяет работать в этой отрасли. Еще вопросы?
Отправлено 26 July 2012 - 14:10
Отправлено 26 July 2012 - 14:11
Отправлено 26 July 2012 - 14:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных