X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#661 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:27

Ну так велком в нашу компанию! :)
Действительно, пролистай темку, я дублировала сюда из другой темы про наши, уже укомплектованные аппарты. Так ты поймешь, куда мы собираемся.
Если тебе место по кайфу, то пиши мне в личку, я веду табличку, в которую записываются те, кто в ту же степь в те же даты хочет. Вышлю тебе ссылку.
Про бюджет... Ну, смотри и считай, сколько тебе билеты встанут. Мы взяли туда-обратно (30.12-07.01) за 25000 руб. На аппарты в табличке найдешь, с кем скооперироваться. Трансфер из аэропорта мы еще не забронили... А на месте от твоих потребностей сумма оттолкнется )) каталка, коньякинг, тусинг, короче ))))

Давайте сделаем по другому. Я тут оставлю сообщение, если оно найдет адресата, то будет хорошо. Я могу поехать только после нг. Я ищу компанию, которой нужен человек в апарты или сосед в номер, к сожалению нет времени заниматься бронированием и проч. Организацией. место любое, апарты на ваш выбор.
  • 0

#662 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:04

Чёйта с билетами не понял. Неожиданно.
Дорогие попутчики, подскажите кого смотреть лучше до Женевы.
За это обещаю в Новогоднюю ночь рассказать с табуретки стишок...неприличный.
  • 0

#663 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:54

Чёйта с билетами не понял. Неожиданно.
Дорогие попутчики, подскажите кого смотреть лучше до Женевы.
За это обещаю в Новогоднюю ночь рассказать с табуретки стишок...неприличный.

Смотри Алиталию, КЛМ
  • 0

#664 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 08:19

Смотри Алиталию, КЛМ

А АлИталия не накрылась ли медной банной утварью? Вроде помню, что банкротом себя объявляли.
За КЛМ спасибо.
  • 0

#665 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:56

А АлИталия не накрылась ли медной банной утварью? Вроде помню, что банкротом себя объявляли.
За КЛМ спасибо.

и давно они эта......объявили?!!
  • 0

#666 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:00

За КЛМ спасибо.

Да, Черепах, давно ли?
А то у ребят билеты куплены... :)
  • 0

#667 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 13:03

Vitalius

Да, Черепах, давно ли?
А то у ребят билеты куплены...

Да, совсем не про них новость была, а про сицилийскую WindJet.
Alitalia там только упоминалась.Жми капу
А здесь тоже упоминалась:Теперь жми эту капу, но было это в далёком 2008 году. Как же давно это было, ёлы-палы...
В общем всё напутал. Как в старом анекдоте:
"Вы знаете, а у нас две серебряные ложки пропали. Около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Ну, слава Богу!
- Но осадок остался..."
  • 0

#668 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 08:51

Vitalius

Да, совсем не про них новость была, а про сицилийскую WindJet.
Alitalia там только упоминалась.Жми капу
А здесь тоже упоминалась:Теперь жми эту капу, но было это в далёком 2008 году. Как же давно это было, ёлы-палы...
В общем всё напутал. Как в старом анекдоте:
"Вы знаете, а у нас две серебряные ложки пропали. Около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Ну, слава Богу!
- Но осадок остался..."

Ох уж мне твой юмор! :wacko: Побереги наши нервы! :biggrin:
  • 0

#669 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:41

Ох уж мне твой юмор! :wacko: Побереги наши нервы! :biggrin:

Да ладна, не переживай.)) Если италианцы не повезут, не беда. Сядешь на лисапед. Борд - за спину, и крути педали до самого Тиня. А я тебя буду поддерживать морально. Сидеть в баре в Тине и СМС писать: "Не бойса, Ленка, совсем чуть-чуть осталось - 2000 км, ерунда!"))
  • 0

#670 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 06:54

Мне эти даты очень подходят. В этом году хотела в Австрию, но если не найду попутчиков, то готова присоединиться к Вам. Я одна.

да сами что-то пока меж собой не разберемся, что и как, что бы букать
Вот если бы мне нашелся хоть один попутчик на трансфер в даты со 2 по 9, то наверно мы быстрее бы разобрались.
Да, там есть аппарты, которые сдают со среды по среду, но их мало.
А так бы друзья забронили с субботы, приехали туда раньше, а я бы позже заселилась...

Короче думаем пока и смотрим, что и как. А трансферные автобусы, которые не по выходным только ходят от Женевы и мы нашли.

А кстати, кто разъяснит. там многие аппарты пишут, что это студио. И вроде как по описанию у них только диван, который надо будет разбирать и 2-хэтажная кровать. Это что у них французская фишка такая? чет не хочется диван. А аппарты с нормальными кроватями похоже стоят дороже. И есть у меня еще подозрение, что если там в студио стоит диван, если держать его все время в разобранном виде- места останется с гулькин нос- не пройти-не развернуться.

• 0

#671 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:30

Мне эти даты очень подходят. В этом году хотела в Австрию, но если не найду попутчиков, то готова присоединиться к Вам. Я одна.

про какие, всё-таки, даты говоришь? :)
  • 0

#672 ezero

ezero
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:09

Приветствую всех! Надеюсь поехать в Тинь/Валь д‘Изер на 29.12.-12.01. буду рад присоединиться к катающемуся коллективу. Катаюсь на лыжах неплохо и с удовольствием, готов составить компанию осваивать офф-писте.
Если кому-то не хватает места в уже забронированных компанейских апартах, можно объединиться на жилье и даже на трансфер (кому по-пути в эти даты).
С 5 янв. рассчитываю перебраться в апарты к друзьям, если они приедут, но на НГ неделю, а может получиться, что и на все 2 недели, ищу добрую компанию на жильё, вполне можно по-соседству с зачинщиками этой ветки в том же Curling B.
Билеты подешевле будут до Лиона - реально можно промониторить и взять за 16-17 тыр на кривой, но интересный рейс (в смысле часа 3-4 на пересадке погулять по какой-нибудь европейской столице). А/м взять в аренду, если разделить хотя бы на 4-х, то получается вполне приемлемо.
До/от Женевы выйдет подороже с билетами и а/м, да и км до Тиня поболе будет. Но, для эстетов, если через Женеву, то можно устроить себе маленький праздник – полететь 28-го и повечерять и переночевать в Анси, очень душевный городок :)
  • 0

#673 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:34

Приветствую всех!...
...Билеты подешевле будут до Лиона - реально можно промониторить и взять за 16-17 тыр на кривой, но интересный рейс (в смысле часа 3-4 на пересадке погулять по какой-нибудь европейской столице). А/м взять в аренду, если разделить хотя бы на 4-х, то получается вполне приемлемо.
До/от Женевы выйдет подороже с билетами и а/м, да и км до Тиня поболе будет. Но, для эстетов, если через Женеву, то можно устроить себе маленький праздник – полететь 28-го и повечерять и переночевать в Анси, очень душевный городок :)

Спасибки за совет!
Но мне казалось, что от Лиона дольше ехать до Тиня! :)
  • 0

#674 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 19:02

От лионского порта Сент Экзюпери подальше верст на 35, но поскольку в районе Аннси автобана нет, то по времени бывает из Лиона даже быстрее. Интересно, а почем сейчас Трансаэро до Лиона на НГ?
  • 0

#675 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 19:20

про какие, всё-таки, даты говоришь? :)

с 2 по 9 января
  • 0

#676 ezero

ezero
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:15

Vitalius, извини, я был неправ с километрами, отложился в памяти маршрут в другую точку..
Гугл показывает до Тиня:
из Лиона - 239 км, 2 часа 54 минуты
из Женевы - 166 км, 2 часа 27 минут или если через Анси - 217 км, 2 часа 40 минут
Не знаю, какие варианты по трансферу с автобусами, но если сегодня забронировать на 4 чел. машину (Citroen C4 Picasso или Ford Focus Estate) в прокат на две недели, то с бензином и платными дорогами из Лиона выйдет около 175 евро на чел. туда и обратно.
Трансфер из Женевы на заказной а/м на четверых обойдется где-то на 100 евро дороже, а из Лиона на 300 евро дороже. А вот арендовать а/м того же класса в Женеве обойдется дороже на 150-250 евро, т.е. заказной трансфер будет из Женевы дешевле (около 200 евро на человека).
Вариант из Женевы на поезде до Бурга, а оттуда на автобусе до Тиня, понятно, дешевле, хоть и хлопотнее, тут уж выбирает каждый, как ему лучше )
Удачи! и надеюсь, до встречи!
  • 0

#677 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 09:43

с 2 по 9 января

Приветик! :rolleyes:
Мы сам НГ там отмечать собрались! Но у нас есть люди, которые будут задерживаться и после нашего отлета. Если интересна наша компания, могу выслать в личку табличку, где видно, кто, где, когда уже определился (инфа у меня в подписи) :rolleyes: Будем рады!
  • 0

#678 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 09:58

с 2 по 9 января

Присоединяйся! У нас как раз несколько человечков едет в эти даты!
Табличку тебе в личку вышлют!

Сообщение отредактировал Vitalius: 30 August 2012 - 09:59

• 0

#679 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:17

Vitalius, извини, я был неправ с километрами, отложился в памяти маршрут в другую точку..
Гугл показывает до Тиня:
из Лиона - 239 км, 2 часа 54 минуты
из Женевы - 166 км, 2 часа 27 минут или если через Анси - 217 км, 2 часа 40 минут
Не знаю, какие варианты по трансферу с автобусами, но если сегодня забронировать на 4 чел. машину (Citroen C4 Picasso или Ford Focus Estate) в прокат на две недели, то с бензином и платными дорогами из Лиона выйдет около 175 евро на чел. туда и обратно.
Трансфер из Женевы на заказной а/м на четверых обойдется где-то на 100 евро дороже, а из Лиона на 300 евро дороже. А вот арендовать а/м того же класса в Женеве обойдется дороже на 150-250 евро, т.е. заказной трансфер будет из Женевы дешевле (около 200 евро на человека).
Вариант из Женевы на поезде до Бурга, а оттуда на автобусе до Тиня, понятно, дешевле, хоть и хлопотнее, тут уж выбирает каждый, как ему лучше )
Удачи! и надеюсь, до встречи!

Не, на поезде не поедем...
Я уже писал, что стандартная цена на автобус Женева-Тинь-Женева ~93 евро на человека
Если брать персональный минибас - то примерно 1200 евро на 8 человек туда-обратно! :)
  • 0

#680 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:30

Сильно дешевле не получится, цены SNСF - не халява)))) К тому-же все очч зависит от времени прилета и расписания поездов, крайний автобус из Бурга в Тинь отходит в р-не 20-00, потом taxi only (60-70 Евро)

Я уже писал, что стандартная цена на автобус Женева-Тинь-Женева ~93 евро на человека

Виталик, здоров, вы уже забукили Алтибас, расписание вывесили? Мы в раздумьях, брать билеты на Алтибас до Ла Таньи, или заказывать трансфер у скиидигонзалесов :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2012 - 10:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных