X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 668

#661 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 13:42

извиняйте за назойливость, но одна из моих кружек так и не нашлась, по всей вероятности, именно она в руках у вышеуказанного персонажа. может, кто-нить знает его. утром в воскресенье я его видел, когда он пришел к столу, но имени не запомнил

К hot fire обратись ;)
  • 0

#662 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:16

К столу "персонаж" не подходил, подходил я (со своей marlboro кружкой), кофейку выпил, вотку недопитую дамам принес)))) и не думаю что Сашка, ездящий на свежем мерсе Е класса будет тырить чьи-то бэушные кружки

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 July 2012 - 14:25

• 0

#663 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:10

К столу "персонаж" не подходил, подходил я (со своей marlboro кружкой), кофейку выпил, вотку недопитую дамам принес)))) и не думаю что Сашка, ездящий на свежем мерсе Е класса будет тырить чьи-то бэушные кружки

Не в мерсах дело... И при чем тут тырить... Алена же взяла непонятно чей чехол чтобы передать его дальше. Если бы оставила, так бы и валялся в траве... К стати, ты Димону скажи что чехол у меня уже.

Но тенденция с кружками мну не нравицца вообще. Уже на второй тусе кружки уходят...... и еще один флаг............ раньше такого не было................

ЗЫ: Макс, ни в коем случае не имею в виду твоего Сашку.
  • 0

#664 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 09:17

МедМакс, здесь не обсуждается вопрос почему хозяева мерсов Е класса собирает чужие кружки. вроде разобрались, кружка моя. никто ничего не тырил, они сами были не в курсе откуда лишняя посуда, и Саша к столу подходил при нас, подходил за Мариной, и "чью-то беушную кружку" случайно принесла Марина еще после ночных плясок)
  • 0

#665 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:25

После ФЭ обнаружила в машине чей-то котелок с крышкой ( небольшой, типа солдатский?) с остатками чая с травой - думала эта вещь Иванхо, он искал что-то похожее, оказалось не его...чьё тогда? могу вернуть :-)
  • 0

#666 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:33

К стати, ты Димону скажи что чехол у меня уже.

Скажу, он рад будет :biggrin: Да сама ему скажи, вы жеж почти соседи, приедет - заберет и в щечку поцАлует))))

МедМакс, здесь не обсуждается вопрос почему хозяева мерсов Е класса собирает чужие кружки. вроде разобрались, кружка моя. никто ничего не тырил, они сами были не в курсе откуда лишняя посуда, и Саша к столу подходил при нас, подходил за Мариной, и "чью-то беушную кружку" случайно принесла Марина еще после ночных плясок)

Азат, с вопросом разобрались, его тел тебе я скинул, разберетесь по-серферски, обмоете кружжку :drinks:

Но тенденция с кружками мну не нравицца вообще. Уже на второй тусе кружки уходят...... и еще один флаг............ раньше такого не было................

Мож это не тенденция, а просто пить меньше нана :rofl: У тебя кстати по-посуде неплохая рацуха была, подписные стакашки, с утра они все к тебе вернулись))))
  • 0

#667 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:52

После ФЭ обнаружила в машине чей-то котелок с крышкой ( небольшой, типа солдатский?)

Така вещяра была замечена тока у мну (не терял) и у Катюшки-барабульки с Бровкин-бразерс
  • 0

#668 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:55

Скажу, он рад будет :biggrin:

я уже безумно рад :clapping:

тел Саши, у которого кружка 9Iб збз5бо9
  • 0

#669 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 17:56

Может кто ещё прочтёт тему.
О потеряшках!
В воскресенье пока ходили на речку, со стола уехали мои Кружка ложка, миска, ..

Термокружка высокая, Миска эмалированая, белая изначально была, Ложка из нержавейки, мягкая.
На 2-й ФЭ вторая такая ложка ушла.

Если у кого обнаружились предметы сообщайте!

Сообщение отредактировал SID-ru: 06 December 2012 - 17:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных