Это платный ресурс...То есть информация - платная. Но может есть где то копии...этого я не знаю.А кто автор? И откуда это цитируется? Хочу посмотреть целиком?
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 17:10
Отправлено 20 June 2012 - 17:10
Это платный ресурс...То есть информация - платная. Но может есть где то копии...этого я не знаю.А кто автор? И откуда это цитируется? Хочу посмотреть целиком?
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 17:10
Отправлено 20 June 2012 - 17:13
Это не наука.Да вот придётся науку на помощь звать.
"Организация исследования
Организация исследований проводилась в три этапа.
На первом этапе (август – октябрь 2009 года) проводился анализ научно методических источников. Были изучены техническая подготовка горнолыжников, средства и методы начального обучения технике горнолыжного спорта . Всего в течение исследований было проанализировано тридцать источников литературы.
На втором этапе (ноябрь 2009 года) проводилось анкетирование, в котором приняли участие семь высококвалифицированных тренеров по горнолыжному спорту.
На третьем этапе (декабрь 2009 года) осуществлялась обработка полученных в ходе анкетирования результатов. Формулировались выводы.
Цитаты:
...................................
- давление.
Все навыки должны успешно применяться в условиях равновесия во всех возможных направлениях: переднезаднем – вдоль лыж, вертикальном – вверх и вниз, горизонтальном – поперек лыж и равновесии при вращении.
.....
Выводы
................................................................................
.................................................................................
............................................... У детей, начавших обучение с плуга , негативные последствия этого проявляются на протяжении долгого времени.
....
Отправлено 20 June 2012 - 17:23
А индивидуальный подход никто не отменял!а учат по хорошему - единицы... А может они учат и не по "методике" совсем?
Отправлено 20 June 2012 - 17:23
Плуг в данном случае помогает редуцировать скорость
Сообщение отредактировал GeorgeG: 20 June 2012 - 17:23
Отправлено 20 June 2012 - 17:25
Саш, это ты проА индивидуальный подход никто не отменял!
новые горизонты
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 17:26
Отправлено 20 June 2012 - 17:27
Миша!Это платный ресурс...То есть информация - платная.
2. В ходе анкетного опроса выявлено, что достижение высоких результатов в современном горнолыжном спорте невозможно без высокого уровня технической подготовленности.
Отправлено 20 June 2012 - 17:28
Не...Саш, это ты про новые горизонты
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 June 2012 - 17:29
Отправлено 20 June 2012 - 17:30
Отправлено 20 June 2012 - 17:33
Ну, у меня нет контрактаМиша!
И ты платил, чтобы узнать, что![]()
![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 17:33
Отправлено 20 June 2012 - 17:39
Можете не соглашаться. В этом нет необходимостиЧестно сказать, я больше доверяю специалистам горных лыж из таких стран как ........
Поэтому, Maykl, даже уважая Ваше мнение, позвольте с вами не согласиться.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 17:40
Отправлено 20 June 2012 - 17:42
Откуда у вас в первые часы обучения скорость? чтоб ее редуцировать...
склон просто нужно подобрать максимально пологий, чтоб остановка на параллельных лыжах происходила самостоятельно без каких либо усилий со стороны обучающегося, вообще, и скорость при этом можно с 0,1-0,3 метра в сек увеличивать подьемом по склону, зачем плуг???
Отправлено 20 June 2012 - 17:57
Миша! Тебе, помню, эта книга понравилась. Современная австрийская техника.Можете не соглашаться.
Отправлено 20 June 2012 - 18:08
Лёш, те лыжи под бугры хорошо подходят. Они и не мягкие и не жёсткие, а в самый раз... для неровных убитых склонов. Но и на ровном можно дуги по выписыватькак так? вряд ли эти волшебные лыжи сыграли роль. Твои то наверняка не из мягкого ряда - а как быть с расхожим мнением специалистов про то что обучиться легче на мягких?
Отправлено 20 June 2012 - 18:10
Саша! А ты что, не заплатил бы за такое?Миша!
И ты платил, чтобы узнать, что![]()
![]()
Отправлено 20 June 2012 - 18:11
Stephanich, я тоже напомнюМиша! Тебе, помню, эта книга понравилась. Современная австрийская техника.
Начальный уровень («классика»)
- введение
- основная стойка
- плуг
- повороты в упоре
- кантование/раскантовка, применение палок
- Современный карвинг
Автор: Германн Валльнер
Год издания: 2008
Число страниц: 217
ISBN: 978-3-9501194-6-6ачальный этап карвинга
http://www.dshinin.r...;lid=2100008931
Не верь всему что доступно для широкого круга пользователейКогда Российские спортсмены бадминтонисты приезжали (и приезжают) в гости к Китайским (мировым лидерам в этом виде спорта)...ну там технику посмотреть, методику тренировок и т.д...
То после ннного количества часов занятий, всех чужеземных просят удалится, а у них, за закрытыми дверями, начинается основная тренировка, о которой никому ничего не рассказывают...
Так Китайцы до сих пор и в лидерах
Отправлено 20 June 2012 - 18:13
Это для специалистов, StephanichСаша! А ты что, не заплатил бы за такое?
"Все навыки должны успешно применяться в условиях равновесия во всех возможных направлениях: переднезаднем – вдоль лыж, вертикальном – вверх и вниз, горизонтальном – поперек лыж и равновесии при вращении"
Представляешь, у тебя всюду равновесие, ну, стоишь на месте , не шелохнувшись, и применяешь навыки)))
Отправлено 20 June 2012 - 18:15
да. да, я помню. Австрийцы иногда только правду говорят. Это когда с твоим взглядом на технику совпадает.Stephanich, я тоже напомню
![]()
Не верь всему что доступно для широкого круга пользователей
Отправлено 20 June 2012 - 18:17
А мне казалось когда они на пьедестале стоят, призы выигрываютда. да, я помню. Австрийцы иногда только правду говорят. Это когда с твоим взглядом на технику совпадает.
Отправлено 20 June 2012 - 18:17
А что такое равновесие при вращении?Это для специалистов, Stephanich
Идёт речь о равновесной стойке
Отправлено 20 June 2012 - 18:18
Волчок видел? Вот это и есть равновесиеА что такое равновесие при вращении?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных