господи, ну, что за люди, что один, что другой.. Разберись, что это такое сначала, а потом говори, катаешься ты на этой скорости или нет и как ты катаешься. ты, вот скажи какая у тебя скорость и какой радиус поворота у тебя, ты знаешь? Shu и Ник5т5 пишут о НЕрАВНОВЕСНОМ КАТАНИИ, а ГГ о сбаланстрованном или равновесном. Ты, хоть. пониммаешь о чем речь-то?.
ПС. Судя по твоим видео, ты , вообще, едешь по радиусу, равному или большему радиуса выреза лыж. След-то как от резаного поворота, а поворот нерезаный. Такие повороты надо делать на радимусе лыж 27 м , а не 18. В Снежке много таких же катается, думающих, что они едут резаными поворотами.
Если у меня есть прогиб лыж( а он есть и не маленький , даже больше чем у некоторых из вас в трассе- я показывал даже фото для сравнения, забыл?), то полюбасу радиус у меня меньше чем сама лыжа.
Второе. Лыжи у меня СИЛЬНО закантованы, и идут чисто без срыва и проскальзования по дуге.
Даже не вдаваясь в математические величины, по одному этому можено судить о настоящем резанном повороте.
Тем более, я дуги закрываю кругами, а не рисую змейки отлогие на склоне.
Судить при таком катаннии о моей скорости на пупыре, вверх неблагоразумия.
Она ващще, эта скорость на пупыре отличается у всех катающихся некритично друг от друга, на таком смешном уклоне.
Я вот вижу, что Каниновски, что ГГ, пишут одно и тоже разными словами.
И только вы( небольшая группа пупырчатых спортсменов любителей) понимаете их по разному!