X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол для души....не ради битвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#661 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 14:51

Друзья-спортсмены, наступает холодный сезон и хочется найти зал для игры в волйбол в районе красной линии, в пределах Ю-З - Библиотеки им. Ленина на далеко от метро + тренера по волейболу. Буду рада любой имеющейся информации по этим пунктам.
  • 0

#662 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:30

В Строгино круглый год народ на воздухе оказывается рубится))..зимой только специальную обувь с шипами нужно.

Залы Москвы http://www.sportaren...zao_volleyball/
но это коммерческие варианты...есть еще такой вариант. Я в Жуковском вел секцию у старших классов не "волейбольную". С детей денег не брал, а выпросил у директора 2 раза в неделю зал. То есть если кто из дам сможет вести например курсы кройки и шитья ..может попробовать на один день в неделю выбить зал для волейбола:)
Но в Москве не уверен что можно найти понимающего управленца..который скорее всего на такие условия не пойдет.

В Строгино нашли ребята зал по 250-300 руб. с носа..но это при условии регулярного волейбола 2-3 раза в неделю. У нас пара таких групп сложилась..но пробиться в них довольно сложно..берут далеко не всех.
  • 0

#663 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:10

http://волей.рф

Сейчас найти даму которая могла бы вести курсы кройки и шитья гораздо сложнее, чем даму умеющую играть в волейбол :-)

Сообщение отредактировал BarSuK: 07 September 2012 - 08:14

• 0

#664 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:42

http://волей.рф

Сейчас найти даму которая могла бы вести курсы кройки и шитья гораздо сложнее, чем даму умеющую играть в волейбол :-)

мы хотим мужчину)))
спасибо
  • 0

#665 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 09:31

о, тема ожила :)
Серег, в холодное время на улице не айс (точнее как раз айс :) ), сначала разогреться, потом замерзнуть... Этот вариант годится, когда дом в 5 минутах от площадки.
  • 0

#666 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:23

о, тема ожила :)
Серег, в холодное время на улице не айс (точнее как раз айс :) ), сначала разогреться, потом замерзнуть... Этот вариант годится, когда дом в 5 минутах от площадки.

Наличие теплой куртки, которую можно снять на время игры, решит эту проблему :-)
  • 0

#667 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:35

Джек, Сейчас комфортнее играть чем при 30 градусах. Другой вопрос что рано темнеет. По мне зимой на снегу изврат, а не волейбол..не подпрыгнуть как следует и на ровном месте можно травму получить. Но в зал зимой максимум 1-2 раза смогу выбираться наверное..а то и того реже. Тут народ на бесплатную площадку нужно калачами и шашлыком заманивать, а в зал за бабки..вообще никого не соберешь)) Так что на зиму можно про мячик забыть и спокойно кататься..да и бассейн рядом..тоже не плохая разминка..вот только вставать рано придется:)
  • 0

#668 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:49

мы хотим мужчину)))
спасибо

А мы девушку)))
..диагноз ..здоровы :mrgreen:
  • 0

#669 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:52

А мы девушку)))
..диагноз ..здоровы :mrgreen:

точно! :)
да уж, заманивать в зал нечем.
Серег, а народа все так же много на площадке?
  • 0

#670 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:42

Жень я неделю в отъезде был..сегодня только выбрался на площадку и в инет. Не много подводной съемки..кормление кефальки на кипре и удирающая камбала

Сегодня играли с 18.00 до 20..пока не стемнело было 3 команды по 4- 5 чел сперва..потом еще народ подошел. 6х6 пришлось играть...но тоже не плохо погрелись.
Постепенно все вообще на нет сойдет..очень рано темнеет. С залом пока вариант не опробован..хотя один вариант наклевывается.
  • 0

#671 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 23:42

ясно. У меня ща со свободным временем как то не очень хорошо. Как нибудь обязательно заеду.
  • 0

#672 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 06:39

Пласт, я тоже заразился этой чудной игрой. Препочел бы пляжный 2 на 2 вариант, но если че, имей меня в виду.
  • 0

#673 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:02

jul Привет! Пляжку тоже люблю,едко только получается найти партнера. Только с кипру прикольная там была площадка..сделан такой маленький бетонный амфитеатр для пляжки с тремя рядами ступенек)) Играли при 38 в тени в 12.30 где то час..думал испарюсь на солнце)) Площадку не поливают играл в носках для дайвинга..там еще и колючки кругом верблюжьи растут..жало по 3 см :mrgreen: В общем тот еще волейбол. В Москве Пляжный уже холодновато на песке босиком (( а так 2х2, очень динамичная игра..больше физики нужно..выматывает быстрее. Мне правда уже тяжеловато из песка прыгать. Оптимальный вариант для зала зимой 4х4 но все должны быть играющие...3х3 тоже годится. 5-6 уже перебор.
  • 0

#674 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:43

ну не знаю, по моему как раз 5х5 - оптимально, 4х4 - нормально, 6х6 - допустимо. 3х3 - мало. ;)
  • 0

#675 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:56

Не, для зала 4*4 саоме оно. больше уже толкотня.

а пляжку можно замутить в парке культуры или в лужниках, чтоб не холодно играть в неопреновых носках
  • 0

#676 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:12

Паш, в луже и парке горького ни разу не играл. Что там..почем опиум для народа?
  • 0

#677 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:46

вроде по 600 р час-площадка.
  • 0

#678 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 21:22

теперь только по выходным реально собраться..по вечерам совсем время мало после работы остается(( хоть факелы по углам ставь..зато приобрел фонарик на велик ))
Я кстати фрирайдера доделал:) горнолыжника..на очереди бордер фрирайдер..успеть бы к новому сезону.

Сообщение отредактировал Plast: 19 September 2012 - 21:32

• 0

#679 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 12:22

теперь только по выходным реально собраться..по вечерам совсем время мало после работы остается(( хоть факелы по углам ставь..зато приобрел фонарик на велик ))
Я кстати фрирайдера доделал:) горнолыжника..на очереди бордер фрирайдер..успеть бы к новому сезону.

клево, молодец Серег! Покажешь потом. :)
  • 0

#680 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:23

Жень, Сейчас пробные несколько штук только сделал..потом отдельную тему в барахолке открою с брелочками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных