Тем временем немцы продляют запрет на въезд из неевропейских стран до 31го августа.
Сообщение отредактировал borisotto: 10 June 2020 - 00:17
Отправлено 10 June 2020 - 00:15
Тем временем немцы продляют запрет на въезд из неевропейских стран до 31го августа.
Сообщение отредактировал borisotto: 10 June 2020 - 00:17
Отправлено 10 June 2020 - 00:34
Ну пока это только планы. И в Англию не рекомендуют, пока там 14 дн карантин. Примут-снимут - все от текущей обстановки зависит. Смысл гаданием заниматься?Тем временем немцы продляют запрет на въезд из неевропейских стран до 31го августа.
Отправлено 10 June 2020 - 01:04
Ну пока это только планы.
Рейтерс пишет что уже решено. Попутно Кипр открывает туристический сезон, но тоже не для туристов из России.
Так что я бы не торопился покупать билеты для предков из России на июль.
Отправлено 10 June 2020 - 08:35
Ну у вас то проблем с английским вроде нет ...Рейтерс пишет что уже решено. Попутно Кипр открывает туристический сезон, но тоже не для туристов из России.
Сообщение отредактировал Fairlady: 10 June 2020 - 14:17
Отправлено 11 June 2020 - 04:00
Посмотрим. То, как в России открывают все для "референдума" и что будет с этим долбаным вирусом в России к середине июля - мне намекает, что Европа подождет пускать к себе туристов из России до августа, а то и дальше.
Отправлено 11 June 2020 - 09:03
Мацуев 19 июня уже концерт в Германии даёт. Понятно, что он не как турист едет. Но референдум для Европы не ограничениеПосмотрим. То, как в России открывают все для "референдума" и что будет с этим долбаным вирусом в России к середине июля - мне намекает, что Европа подождет пускать к себе туристов из России до августа, а то и дальше.
Отправлено 11 June 2020 - 09:45
Но референдум для Европы не ограничение
Конечно. Ограничение могут вызвать последствия "массовки".
Отправлено 11 June 2020 - 10:08
Конечно. Ограничение могут вызвать последствия "массовки".
Какая массовка? Ты собрался голосовать идти??? Всё уже решено у утверждено...
Отправлено 11 June 2020 - 10:26
Ну ведь можно проголосовать в реале из вредности?
Отправлено 11 June 2020 - 17:21
Даже если и не голосовать - все ж везде открывают, "корона побеждена", "вакцина будет к августу" и тд и тп. А это гарантированное "привет, я вторая волна". Даже по офф статистике уже пробили 500к и никакого спуска с плато не наблюдается. Невесело все это даже со стороны.
Отправлено 11 June 2020 - 19:52
Так, просто к слову... Форумная публика - это ж мизерное меньшинство. Будет массовка однозначно. Кто за, кто против, но большинство участвующих всё равно придут лично.
Ну и почему же мне не проголосовать-то... Вот с госуслуг уже пришло приглашение выбрать удобный участок.
Так-то мы тут про лыжи, вообще-то... Про опасение, что возможен скачёк и из-за этого задержка с открытием границ для нас. А не про то, решено что-то кем-то или нет. Это никак на наш г/л сезон не повлияет однозначно.
Отправлено 21 June 2020 - 17:08
....Вот с госуслуг уже пришло приглашение выбрать удобный участок.....
А нафига? Если через те же госуслуги можно проголосовать не выходя из-за компьютера...
Или до вас, замкадышей прогресс не дошел ??
Отправлено 21 June 2020 - 19:54
Ясно
Отправлено 30 June 2020 - 22:05
Но референдум для Европы не ограничение
С 1го июля Европа открывается, но не для граждан России. Через пару недель будут обновлять список открытых/закрытых стран, но имхо запрет для России будет до августа или еще дальше.
ЗЫ Американцев тоже не пускают. Если кому то от этого будет легче
Сообщение отредактировал borisotto: 30 June 2020 - 22:05
Отправлено 02 July 2020 - 18:23
До 1 августа (пока) никаких полётов из России не будет.
Так что их запреты пока фиолетовы.
Отправлено 06 July 2020 - 17:38
Кому очень надо - через Минск заезжают-выезжают.
Отправлено 06 July 2020 - 19:47
Швейцария с сегодня ввела карантин на 6 дней, в т.ч. и для Белоруссии, России, Армении, США и тдКому очень надо - через Минск заезжают-выезжают.
Сообщение отредактировал Fairlady: 06 July 2020 - 21:35
Отправлено 06 July 2020 - 20:49
Кому очень надо - через Минск заезжают-выезжают.
Что-то это сомнительно. Прямо с турвизами ? «Не верю».
Отправлено 06 July 2020 - 21:09
Что-то это сомнительно. Прямо с турвизами ? «Не верю».
С турвизами - не в курсе, а с паспортами и ВНЖ третьих стран - знаю истории и туда и обратно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных