давай разберем видео.
И про внутреннюю неправ
Внутрення-внутреняя. У мя тоже так бывало. чуть не падал.+1
Отправлено 07 March 2012 - 19:03
давай разберем видео.
И про внутреннюю неправ
Внутрення-внутреняя. У мя тоже так бывало. чуть не падал.+1
Отправлено 07 March 2012 - 19:05
Бедный Ник. Всю прошлую страницу просто слово не давали ввернуть!Внутрення-внутреняя. У мя тоже так бывало. чуть не падал.
Отправлено 07 March 2012 - 19:10
И ты считаешь, что после этого с тобой можно нормально разговаривать? Допусти мысль, что кроме необходимости щекотать твое эго, у меня есть задача стабилизировать чье-то другое, достойное и ценное, как и твое.Эшли таки слилсо
Отправлено 07 March 2012 - 19:11
Вау-вау!!!
![]()
Вот о чом я и говорю. три слаломные НЕДОдуги!Они же отлогие и не закрытые.
Отправлено 07 March 2012 - 19:15
Да ладно! я тут просто смотрел видео , с покатушек во Франции ски.спб рушников Врирайдеров! Типа видо отчёт, под дебильно-заунывную музыку.Бедный Ник. Всю прошлую страницу просто слово не давали ввернуть!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 19:18
Отправлено 07 March 2012 - 19:16
никакое не моё. Это факт фактический, доказанный мною с фотками.Это всего лишь мнение недокарвера.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 19:17
Отправлено 07 March 2012 - 19:20
пастер там небыло передавливания внутренней,я четко шел во внешнюю ногу и НЕдокантовал чуть внутреннюю и она немного сорвалась.прошу,если неразбираешься-непиши.Да ладно! я тут просто смотрел видео , с покатушек во Франции ски.спб рушников Врирайдеров! Типа видо отчёт, под дебильно-заунывную музыку.
Так блин, прям уснул перед компов в прямом смысле( я на диване лежу).![]()
Вот стало быть..Пасмотрел я есчо раз видео.
Однозначно передавил внутренню(завал на внутренню), она ушла на более малый радиус "вверх по склону".
То что "голос за кадром" "попискивал"что там "сугробчик", это всё ерунда. В горах там не то что сугробчики на таких склонах, ямы глубиной по ботинок после такого сугробчика могут быть-мешать никак не должно.
А на здесь на видое-ващще идеальный по качеству покрытия склон.
Отправлено 07 March 2012 - 19:22
<...>Таня действительно сделала 2 чистых дуги,без шкрябанья!!!
Отправлено 07 March 2012 - 19:41
Те что ты нарисовал на крутом-ерунда, такого плана пологие дуги сделаю лекго. Другая проблема-крутого склона у нас надо есчо найти.пастер там небыло передавливания внутренней,я четко шел во внешнюю ногу и НЕдокантовал чуть внутреннюю и она немного сорвалась.прошу,если неразбираешься-непиши.
Ну так что насчет поворотов чистых на крутом уклоне?сделаешь?забьемся?
Зы Эшли,Таня действительно сделала 2 чистых дуги,без шкрябанья!!!
Отправлено 07 March 2012 - 19:53
я конечно понимаю что у тебя хорошо с фантазией,но на лыжах был Я а не ты,поверь мне лучше знать.по поводу дуг,мож от трепа перейдешь к делу?Те что ты нарисовал на крутом-ерунда, такого плана пологие дуги сделаю лекго. Другая проблема-крутого склона у нас надо есчо найти.
Ноги у тя отлично закантованны обе. От НЕдокантовки, лыжа вверх не уезжает. она просто едит рядом. ну чисто по законам физики.
Отправлено 07 March 2012 - 19:56
Там всё быстро было. ты даже не понял что случилось.я конечно понимаю что у тебя хорошо с фантазией,но на лыжах был Я а не ты,поверь мне лучше знать.по поводу дуг,мож от трепа перейдешь к делу?
Отправлено 07 March 2012 - 20:01
да я смотрю.ок,сорвало внешнюю.но по ощущениям начинало стаскивать внутреннююТам всё быстро было. ты даже не понял что случилось.
Но видеокамера не врёт. Она беспристрастно фиксирует, и только.
вот видно что голени чотко паралельны в любой момент дуги.Это значит что лыжи закантованны одинаковы.
Но пасматри, как ты стоишь над внутренней ногой. Она под тобой, а должна быть в стороне. Чуть передал вес на неё и всё. Внутрення нога улетела в сторону, внутрь поворота.
Отправлено 07 March 2012 - 20:13
не, Николя. усе там не так былоВот стало быть..Пасмотрел я есчо раз видео.
Однозначно передавил внутренню(завал на внутренню), она ушла на более малый радиус "вверх по склону".
это мой голосок за кадром ваще-та попискивает и покашливает. болею я. меня чуть выше колбаснуло на сугробчике. а Сашу снесло на выскобленной проплешине.То что "голос за кадром" "попискивал"
что там "сугробчик", это всё ерунда.
ну... ты как-то противоречишь себе. то ты говоришь, что по выскобленному не фонтан рысачить, а то вдруг он идеальный по покрытию... непорядокВ горах там не то что сугробчики на таких склонах, ямы глубиной по ботинок после такого сугробчика могут быть-мешать никак не должно.
А здесь на видое-ващще идеальный по качеству покрытия склон.
Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 20:46
Отправлено 07 March 2012 - 20:19
Отправлено 07 March 2012 - 20:44
Сообщение отредактировал GerGer: 07 March 2012 - 20:44
Отправлено 07 March 2012 - 20:48
Да, собственно, никто. Обычный теоретик форумный.А кто такой Ревкус у вас ?
Отправлено 07 March 2012 - 20:52
Отправлено 07 March 2012 - 20:59
можете гордиться вас заметили- не все потеряно -вот стою у ресторана з...ж позно в омут рано пойду ка лутче я в поход может кто и ....-о. пушкинисты подтянулись. опять перекаверкали всего... ну шож такое!
Отправлено 07 March 2012 - 21:02
Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 21:03
Отправлено 07 March 2012 - 21:06
гордыня, ох гордыня, до добра не доведетна количество постов моих гляньте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных