X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Резаные повороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#661 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:12

:mrgreen: сможешь, но удовольствия такого уже не будет. после жесткого мягкое кажется не управляемым

Ботинки под запекание мерить не обязательно, можно и по инету, и бу взять, только внимательно читать надо, как размер выбрать. Запекать в духовке, фен не справится :)
Если найти хороший вариант бу, то к нему можно валенок новый купить, и будут боты как новые.
Новые боты можно поискать в канте, бывают хорошие скидки. Или по инету заказать с карверспарадайс., они распродавать могут по весне.
На онейдже про боты можно без регистрации почитать, не на форуме, про старые дилюксы там описано, про упзы уже нет, т.к. старая статья.

на онедже я уже зарегистрировался, читал про снаряжение, вот пытки настоящие запекаться :( Про удовольствие не знаю, после обучения на жестком буду весь в синяках, ссадинах, кровоподтеках, взвою и вспомню свою мягонькую досочку и растоптанные ботинки :)
  • 0

#662 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:24

:mrgreen: сможешь, но удовольствия такого уже не будет. после жесткого мягкое кажется не управляемым..

Вот и все, ТС, свершилось, ты в секте. :-)
Теперь с облегчением можно забыть о крутяках буграх, трамплинах, лесе, ненавистном пухляке, теперь твой удел - получать безграничное удовольствие на пологом, широком и ровном вельвете. С чем тебя и поздравляю :-)

Сообщение отредактировал Paul: 19 March 2012 - 14:28

• 1

#663 max.usoltsev

max.usoltsev
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:28

на онедже я уже зарегистрировался, читал про снаряжение, вот пытки настоящие запекаться :( Про удовольствие не знаю, после обучения на жестком буду весь в синяках, ссадинах, кровоподтеках, взвою и вспомню свою мягонькую досочку и растоптанные ботинки :)

ты конечно можешь устроить себе пыточную (и при запекании, и при обучении), но вообще какие-то особенные физические страдания не входят в обязательную программу :)
  • 0

#664 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:34

ты конечно можешь устроить себе пыточную (и при запекании, и при обучении), но вообще какие-то особенные физические страдания не входят в обязательную программу :)

Максим, я не просто читал, а еще и фото и видео смотрел, ноги изолентой заматывают, пену между пальцами суют, и в ботинок на два размера меньше засовывают все это и 40 минут стоять? После такого хочешь-не хочешь а поедешь, зря что ли такие пытки терпел? ;)
  • 0

#665 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:37

Вот и все, ТС, свершилось, ты в секте. :-)
Теперь с облегчением можно забыть о крутяках буграх, трамплинах, лесе, ненавистном пухляке.

Теперь мой удел валятся на учебном склоне полсезона в попытках изобразить что то похожее на резанный поворот :biggrin: . Ну а чего, мне не привыкать :) помнит еще жопа, как это, приложится хорошенько :)
  • 0

#666 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:45

По-моему, ты себя излишне накручиваеш. У меня товарищ пытался карвить на мяхком, потом купил жесть и сразу поехал. Че там сложного? Зря чтоли в сети на форумах полно сентенций типа "я уже целый месяц катаю на жести, все могу, укладки в обе стороны, прогресс встал, че делать?" :-) не очкуй.
  • 0

#667 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:50

По-моему, ты себя излишне накручиваеш. У меня товарищ пытался карвить на мяхком, потом купил жесть и сразу поехал. Че там сложного? Зря чтоли в сети на форумах полно сентенций типа "я уже целый месяц катаю на жести, все могу, укладки в обе стороны, прогресс встал, че делать?" :-) не очкуй.

Да я и не очкую, "укладки" я и на мягкой периодически делаю, только называю их "уборки" :biggrin:

я видел это "сразу поехал", нам такой хоккей не нужен :)
  • 0

#668 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:55

А какой нужен?
  • 0

#669 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:09

А какой нужен?

Нужен технически правильный, красивый, управляемый. Ну вот например смотришь на отдельных катальщиков, и видно что он с доской борется, или например ему каждый поворот стоит усилий, как то не по настоящему. Ну вот мои видео например, я весь зажат и скован, и это при отсутствии техники. и движения у меня буратинские, я даже падаю смешно :) Вот смотришь вроде человек упал, как то промелькнет беспокойство жив, цел? а на себя смотрю со стороны так смешно :)
  • 0

#670 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:19

так на этот вес вроде как 225? 325 это от 80-ти?

75кг + одежда вотте и 80кг. а вообще жесткость лишняя не лишняя та м жэ крутилка есть или чтото типа чтоб немного регулироать
  • 0

#671 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:24

75кг + одежда вотте и 80кг. а вообще жесткость лишняя не лишняя та м жэ крутилка есть или чтото типа чтоб немного регулироать

я даже их еще не щупал :) Надо хотя бы примерить посмотреть что да как :) Ноги жалко, нужна ли она, жесткость такая?
  • 0

#672 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:57

я даже их еще не щупал :) Надо хотя бы примерить посмотреть что да как :) Ноги жалко, нужна ли она, жесткость такая?

у меня лыжные 120. эти помягше всяко
  • 0

#673 gammy

gammy
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:59

Теперь с облегчением можно забыть о крутяках буграх, трамплинах, лесе, ненавистном пухляке, теперь твой удел - получать безграничное удовольствие на пологом, широком и ровном вельвете. С чем тебя и поздравляю :-)

Неее, я вот обожаю пухляк, да и лес нравится, причем полюбила это уже после вставания на жесткое :mrgreen:

rosinovsky, а боты можно и не запекаемые брать, ну пока не ацкий сектант ведь. Я ужастиков тоже начиталась, и купила обычные, нормально и в них.
  • 0

#674 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:28

Неее, я вот обожаю пухляк, да и лес нравится, причем полюбила это уже после вставания на жесткое :mrgreen:

rosinovsky, а боты можно и не запекаемые брать, ну пока не ацкий сектант ведь. Я ужастиков тоже начиталась, и купила обычные, нормально и в них.

растопчутся же?, мои мягкие выдержали 1,5 месяца, ну у них цена в 2раза ниже чем жесткие боты ;) Хотя бы сезона два откатать, говорят запекаемые не так сильно разнашиваются
  • 0

#675 luchnik

luchnik
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:32

немного провокации... (для жосских)

а зачем столько трудностей - выбор бот. мягкий-жосткий нос. широкая-узкая талия. производитель. запекашки и тд и тд

и все равно по скоростным качествам и контролю и эстетике проигрывает глыжам (даже бюджетному комплиту при умении катать)

и при этом же теряется практически весь выигрышь сноубординга- мягкие боты (удобство целый день +прогулки). пухлое.
дропы. лес. вес и удобства комплита и тд итд

при том что 90 % из вас гоняться не умеют и не будут :-))))
  • 0

#676 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:39

немного провокации... (для жосских)

а зачем столько трудностей - выбор бот. мягкий-жосткий нос. широкая-узкая талия. производитель. запекашки и тд и тд

и все равно по скоростным качествам и контролю и эстетике проигрывает глыжам (даже бюджетному комплиту при умении катать)

и при этом же теряется практически весь выигрышь сноубординга- мягкие боты (удобство целый день +прогулки). пухлое.

при том что 90 % из вас гоняться не умеют и не будут :-))))

Катание на жестком изначально красивее, это только мое мнение, и смысл не гнать, тут в другом месте собака порылась, ощущения другие. На лыжах какой интерес, нагнулся, палки под мышки и попер вниз, и это тоже 90% лыжников. Кто-то бухает, кто то наркотиками балуется :)

И тут ключевое слово умение катать, если пересчитать кол-во лыжников и кол-во сноубордиствов, то процент умеющихся кататься одинаков 10% ;) так всем переходить на санки?
  • 0

#677 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:03

Катание на жестком изначально красивее, это только мое мнение, и смысл не гнать, тут в другом месте собака порылась, ощущения другие. На лыжах какой интерес, нагнулся, палки под мышки и попер вниз, и это тоже 90% лыжников. Кто-то бухает, кто то наркотиками балуется :)

И тут ключевое слово умение катать, если пересчитать кол-во лыжников и кол-во сноубордиствов, то процент умеющихся кататься одинаков 10% ;) так всем переходить на санки?

Ага сейчас к Вам саночники подтянутся и раскажут, что вы в санках то точно ничего не понимаете
  • 0

#678 luchnik

luchnik
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:04

нее про гоняться --это какбэ антоним кататься типа катаються на саночках или каруселях ))) когда тебя возят

и рейсбординг как раз изначально создан гонять а уж потом появились извращенцы которые на отличных склонах и только непродолжительное время с утра извращаються со своими телами

ИМХО
  • 1

#679 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 18:24

ну скорость то да! на глыжах побыстрее но контроль и эстетика это спорный вопрос. по трассе которую бордисты ставят иной раз очень сложно пройти на глыжах, а фанкарвинг лыжный это гопак какойто
  • 0

#680 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:14

растопчутся же?

катаюсь в незапекаемых уже три года. Все нормально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных