В пределах 50м, да. Все остальное в помойку. Учти еще, что если у лыж радиус 27, то это всего 2-3 поворотатри-четыре поворота легко влезает, а больше и не надо.

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 23 February 2012 - 10:49
Отправлено 23 February 2012 - 12:55
aiskido, ты солдатиком был? С праздником тебя!! Жахни писят грамм вотки за святое дело))тот кто без разножки. тот солдатиком.
Отправлено 23 February 2012 - 12:56
Да нет там ни ученика, ни ям. Вы один на трассе, и она хорошо отратрачена. Ничего криминального в том, что едете медленно, нет. Как раз наоборот, здесь есть кому оценить технику именно по такому катанию, см. цитату. Ну так что, покажете?там за мной ехал ученик (3 дня стоящий в горах) и я растягивал всё что мог и там были ямы возле флагов. То есть специально тормозил и тп.
Инструктор категории C должен уметь артистично ползать в плуге.
Прокатавшись черте сколько лет на приличном уровне можно прийти на экзамен категории С и в легкую его завалить.
Поехал на кантах вместо соскальзывания-не сдал. Работа внешней ноги не видна-не сдал. Поворот из упора вместо плуга-не сдал. Работаешь корпусом , а не ногой-не сдал.
И ехать надо медленно-медленно. А движения делать такие, как будто едешь быстро.
Нифига это не просто экзамен на категорию С сдать.
Отправлено 23 February 2012 - 14:36
В магазе Интерспорт, в Маере, видел стельки БоотДоктор, синие такие.
Они реально для чего? (стоят 50 евро)
в гугле ключевые слова "Boot Doc Einlegesohle Comfort", просто кравсивая реклама и упаковка
Описание: Стельки для уменьшение натирания внутренними сапожками "застегивающихся" ботинок, и улучшения комфорта ноги.
- Полная поддержка стопы
- 6 слоев
- Термоизоляция
- Антибактериальный вверхний слой, функция "ноги не воняют"

- Аммортизатор пятки и передней части стопы
- Индекс Жесткости 50
Со скидкой сейчас продаются за 24.99
Отправлено 23 February 2012 - 16:19
Отправлено 23 February 2012 - 16:20
Вау. круто. я всё не мог найти в инэтеДа они есть в любом интерспорте, обычные стельки, даже не формируемые под ногу.
<p>
Они реально для чего? (стоят 50 евро)</p>
в гугле ключевые слова "Boot Doc Einlegesohle Comfort", просто кравсивая реклама и упаковка
Описание: Стельки для уменьшение натирания внутренними сапожками "застегивающихся" ботинок, и улучшения комфорта ноги.
- Полная поддержка стопы
- 6 слоев
- Термоизоляция
- Антибактериальный вверхний слой, функция "ноги не воняют"
- Аммортизатор пятки и передней части стопы
- Индекс Жесткости 50
Со скидкой сейчас продаются за 24.99
Жаба душила брать хрен знает что за 50 евро..
Но вроде по опписанию, можно взять вместо штатных в Лангах( у меня ворлд Кап 130).
з.ы. Почитал ихний сайт. Однако они термоформируютцца. Можно разогреть феном.
Или на специальном станке, как у них на сайте.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 23 February 2012 - 16:42
Отправлено 23 February 2012 - 16:26
Ну пока Маэстро не хочет выкладывать, я магу выложить СВАЁ.Да нет там ни ученика, ни ям. Вы один на трассе, и она хорошо отратрачена. Ничего криминального в том, что едете медленно, нет. Как раз наоборот, здесь есть кому оценить технику именно по такому катанию, см. цитату. Ну так что, покажете?
Первый раз в жизни промчался по трассе с флажжками-))
разрешаю стибацца-) Но предупреждаю, что у миня время там было 22 сек.
Первый едит мой ученицца, второй конечно это я!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 23 February 2012 - 16:27
Отправлено 23 February 2012 - 18:24
Вот теперь тоже самое попробуй сделать на чёрной,можно без вешек,если сделаешь, можешь быть на питерском форуме царём горы,но до Ивеллиуса надо усилино тренироваться.
Отправлено 23 February 2012 - 18:33

Отправлено 23 February 2012 - 18:55
На других скоростях это вылезет сразу,как не попадание в следующие ворота.Ник, под твои заходы вешки должны были бы стоять на 1-1.5м ниже
не будешь так опаздывать, выйдешь из 20
Отправлено 23 February 2012 - 19:12
Не, я и на эту тока полез что она детская! Я нахрен ломатцца просто так не желаю!-) Мне очки ФИС точно не нужны.Ну ты ,Ник, скромняга.Говорил трассу не ходил и не собираюсь,а уже вон учеников готовишь,конкуренцию Рихарду создаёшь.
Вот теперь тоже самое попробуй сделать на чёрной,можно без вешек,если сделаешь, можешь быть на питерском форуме царём горы,но до Ивеллиуса надо усилино тренироваться.
Ник, под твои заходы вешки должны были бы стоять на 1-1.5м ниже
не будешь так опаздывать, выйдешь из 20
ДА! Это мой первый проезд, вообще, в принципе по флажкам. было где-то 28 сек. (как у навороченного австрийцца на слаломках)На других скоростях это вылезет сразу,как не попадание в следующие ворота.
Потом я съехал опять за 28...и есчо раз но уже за 27.-)
потом пашол потренился на Красную трассу, там есть небольшая на Ахорне.
И вернулся обратно на флажки. И ...чуть поменял траекторию прохождения..именно как говорите сразу целил на след. флаг, после прохождения прерыдущего. Траектория сразу пошла не по общей "канаве"... и сразу 22 секунды!
Я окрылился, и решил выйти из 22...но на середине трассы попал в "яму"=желоб, выкинуло, и промазал. Т.е. дисквалифицирован-) но явно шол из 20-ти, т.к. ноги вообще вверх не разгибал, и стартовал наверху усиленнно, там ващще пешком надо первые три шага делать.
Ну вообщем на этом эксперименты закончил, ибо нефиг. Это был первый день, и не хотелось повредитцца, если что не так пошлобы.
Отправлено 23 February 2012 - 19:23
Всё сносить???
Отправлено 23 February 2012 - 19:59
Бывало, что в 38,5 на горе приходилось работать в минус 15.
А потом знакомый инстркутор попросил проехать Скотты, и дал мне свои слаломки.
Ну что сказать, на слаломках ездил года 2 назад, скажу что полный ацстой, и повторяю, народ. на слаломках никогда не научитесь ездить.
В остальном ожидайте.
А пока пью горячий сок, молоко, мёд.
Отправлено 23 February 2012 - 20:01
сейчас всякую вигню продают и выдают это за анатомические.Айскидо, можнно офф?
Они реально для чего? (стоят 50 евро)
так говорю. потому что у меня настоящие анатомические, делали мне в специальном аппарате.
Сообщение отредактировал aiskido: 23 February 2012 - 20:37
Отправлено 23 February 2012 - 20:04
я бы снёс нафиг.А что скажет Маэстро про это. Это снято сегодня.))))
Всё сносить???
Вам нужно начать с обычных упражнений которые есть в канадской видео-методике.
Прекратите далать безсмысленные проезды.
Обсуждать там нечего.
И вопрос, GS какие? Магазинные? радиус какой?
Сообщение отредактировал aiskido: 23 February 2012 - 20:37
Отправлено 23 February 2012 - 20:06
Сообщение отредактировал alfarm: 23 February 2012 - 20:08
Отправлено 23 February 2012 - 20:07
Отправлено 23 February 2012 - 20:10
незнаю кто на фото,но чувак плотно сидит на ж.пе и на внутренней ноге с недецкой разножкой и еще держит боян в руках
зы хотя догадываюсь кто
Скотты, если не сядешь на внутреню ногу, то они срываться будут, если на льду так тачно.
Тому что не ездил на GS>27 метров, такое не понять.
Если кто-то не согдасен, тот тот смотрит эти фотки

804:dsc_3614.jpg]

я сегодня пробывал так на слаломку "садится", то есть сгибать ногу, и пихать колено в то мес то в которое еду, так вот, слаломка колом встает))), потому что это не лыжи, а хлам для ленивых.
Отправлено 23 February 2012 - 20:25
Маэстро,зачем хаить лыжи?Скотты, если не сядешь на внутреню ногу, то они срываться будут, если на льду так тачно.
Тому что не ездил на GS>27 метров, такое не понять![]()
[attachment=54
804:dsc_3614.jpg]![]()
я сегодня пробывал так на слаломку "садится", то есть сгибать ногу, и пихать колено в то мес то в которое еду, так вот, слаломка колом встает))), потому что это не лыжи, а хлам для ленивых.
Это всё равно что ругать музыкальный инструмент,умеешь-играешь,если нет положи в сторонку и послушай, как играют другие.
Отправлено 23 February 2012 - 20:35
какая же это трасса?Ну пока Маэстро не хочет выкладывать, я магу выложить СВАЁ.
Первый раз в жизни промчался по трассе с флажжками-))
разрешаю стибацца-) Но предупреждаю, что у миня время там было 22 сек.
Первый едит мой ученицца, второй конечно это я!
Ахорн
это просто смешно флажки раставили, ещё чуток, и вообще прямо ехать можно будет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных