X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищецо новый Викенг :-D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#661 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:01

Викенг, если тебе 37 - искать нового без мазы... тем более сильного и выносливого ... :biggrin: в этом возрасте выход только один - делать хорошую мину при плохой игре - мириться со старым Викенгом... судьба сама тебе шанс дает в виде первого шага старого Викенга... мой совет - не упусти его... :mrgreen:
  • 0

#662 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:04

Ник ПастЭр, ну как-то кривоваты у тебя стереотипы построены. Как может манагер делать деньги из воздуха? Манагер - это обычная должность, как и бухгалтер, или, скажем, монтажник. Только вот, чтобы тот же монтажник что-то монтировал, а бухгалтер обсчитывал ЗП и прочее, манагер должен найти заказчика и развести его на эти вот монтажные работы. В моей конторе все деньги приносят манагеры. А то, что ты прочитал у торговца бухлом - в сущности фуфло. Это тоже самое, если б ты психологию или анатомию изучал по книжке "Приключения Буратино"
  • 0

#663 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:04

Наоми Кэмпбелл тоже уже пятый десяток пошел, а Софи Лорен вообще давно на пенсии. Я б вдул обеим :oops:

Не. Кембел бы я не стал.-) Какая -то она чорная, одним словом-нигер(с)
А вот Софи Лорен , эт ДА! Это кклёвая.
Кстати я и против Шэр не против..А как поёт! :biggrin:

З.ы. как насчот Алки? Я б не стал. :biggrin:
  • 0

#664 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:07

да я Саш,не про то, я говорю,что если ты их ищешь- то их и находишь,а потом переживаешь,шо кругом одни б..

Ты имеешь в виду что надо верить в лушее и позитивные аффирмации работают ? :-D

Половина мужиков сами виноваты, что им жены изменяют. Им бы следовало посерьезнее относиться к исполнению супружеского долга :)
  • 0

#665 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:08

Наоми Кэмпбелл тоже уже пятый десяток пошел, а Софи Лорен вообще давно на пенсии. Я б вдул обеим :oops:

думаешь дадут? :mrgreen:

Я обычно говорю так: женщины как вино, одни с возрастом бродят, другие становятся только лучше. Есть и в 20 древние клюшки)))
  • 0

#666 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:13

Ник ПастЭр, ну как-то кривоваты у тебя стереотипы построены. Как может манагер делать деньги из воздуха? Манагер - это обычная должность, как и бухгалтер, или, скажем, монтажник. Только вот, чтобы тот же монтажник что-то монтировал, а бухгалтер обсчитывал ЗП и прочее, манагер должен найти заказчика и развести его на эти вот монтажные работы. В моей конторе все деньги приносят манагеры. А то, что ты прочитал у торговца бухлом - в сущности фуфло. Это тоже самое, если б ты психологию или анатомию изучал по книжке "Приключения Буратино"

Ну так я тебе и акцентирую на том, что есть менеджеры, которые нужны и умеют работать, а есть "доморощенные менегеры", которые не умеют и не хотят! Они хотят тока одного-ничего не делать и получать за это бабло.
Это и не стериотипы. Каждый день я или ты, вынуждены с ними обсчатцца везде. дальний пример-приёмщик/мастер смены на дилерской станции. Менегер? Менегер!
Дык когда он мне грит, что бум менять на вашей машине топлиный фильтр, или нет?....у мя раньше бы он схлопотал в бубен там же.. :mrgreen:
Эт когда я был малодой совсем.-)
А сейчас у меня это вызывает тока внутренний ржачь, и я спокойно с ироничной улыбкой обясняю, что фильтра такового у миня в машине просто нет.
  • 0

#667 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:13

Не. Кембел бы я не стал.-) Какая -то она чорная, одним словом-нигер(с)
А вот Софи Лорен , эт ДА! Это кклёвая.
Кстати я и против Шэр не против..А как поёт! :biggrin:

З.ы. как насчот Алки? Я б не стал. :biggrin:

Кэмпбел хоть и нигерша, но выглядит как женщина с другой планеты :shock: Просто звезда !
Шэр уже много раз себе пластику делала и вообще армянки мне не нра. Лучше уж нигерши ))).
Ты про какую Алку? Пугачиху. ?
Блин, я б даже после 10-ти летней отсидки не смог ее ублажить ))) Пусть лучше ее педоватые мужья этим занимаются ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 16:14

• 0

#668 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:15

Ты имеешь в виду что надо верить в лушее и позитивные аффирмации работают ? :-D

Половина мужиков сами виноваты, что им жены изменяют. Им бы следовало посерьезнее относиться к исполнению супружеского долга :)

ну не знаю там про аффирмации,есть хороший анекдот на эту тему : утро,троллейбус,мужик едет и думает: жена- блядь,дети-мудаки,начальник-козел,жисть гавно кароче. сзади ангел-хранитель все это в книжечку записывает и думает- надо же какие странные желания..но что делать- надо исполнять
  • 0

#669 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:18

думаешь дадут? :mrgreen:

Я обычно говорю так: женщины как вино, одни с возрастом бродят, другие становятся только лучше. Есть и в 20 древние клюшки)))

Нее , не дадут, без вариантов. Для того чтобы их добиться, особенно Наоми, надо в начале пару мильярдов грина заработать и ей один отдать )) Черные телки, тем более модели - все продажные ))

Про женщин, я с тобой согласен.
  • 0

#670 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:18

Шэр уже много раз себе пластику делала и вообще армянки мне не нра. Лучше уж нигерши ))).
Ты про какую Алку? Пугачиху. ?
Блин, я б даже после 10-ти летней отсидки не смог ее ублажить ))) Пусть лучше ее педоватые мужья этим занимаются ))

Я чот-та на стрости пердунских своих лет, заметил что мне по жизни всегда нравились женсчины с большими носами-)))Как то странно, но я ловлю себя на этом!-)

А Вот насколько я Кирокорова типа уважаю(первое что он болгари по нации, втрое что действительно есть хорошие песни и подача их), но вот настока я не понял его када он жанилсо!!-)) Ну можно списать на его детские годы, када Алка к ним в Варну приезжала, типа это что-то на психологическом уровне.
Но...Галкин??Он-то так как смог????????

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 16:20

• 0

#671 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:25

Ну так я тебе и акцентирую на том, что есть менеджеры, которые нужны и умеют работать, а есть "доморощенные менегеры", которые не умеют и не хотят! Они хотят тока одного-ничего не делать и получать за это бабло.
Это и не стериотипы. Каждый день я или ты, вынуждены с ними обсчатцца везде. дальний пример-приёмщик/мастер смены на дилерской станции. Менегер? Менегер!
Дык когда он мне грит, что бум менять на вашей машине топлиный фильтр, или нет?....у мя раньше бы он схлопотал в бубен там же.. :mrgreen:
Эт когда я был малодой совсем.-)
А сейчас у меня это вызывает тока внутренний ржачь, и я спокойно с ироничной улыбкой обясняю, что фильтра такового у миня в машине просто нет.

дык ты описываешь просто непрофессионала, таких полно в любых профессиях. А работать никто не любит, я тоже как-то не очень. До сих пор в голове не укладывается, что за жена, которая не может мужа до пенсии прокормить? А, Ань?)))))
  • 0

#672 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:25

Но...Галкин??Он-то так как смог????????

Ты хочешь сказать Галкин - натурал ??? Я лично сомневаюсь, хотя его все равно уважаю. Реально талантливый чувак. Единственный из всего нашего шоубиза - выступления которого я смотрю.

ну не знаю там про аффирмации,есть хороший анекдот на эту тему : утро,троллейбус,мужик едет и думает: жена- блядь,дети-мудаки,начальник-козел,жисть гавно кароче. сзади ангел-хранитель все это в книжечку записывает и думает- надо же какие странные желания..но что делать- надо исполнять

Приму к сведению )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 16:29

• 0

#673 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:27

А работать никто не любит, я тоже как-то не очень.

Вот это серьёзный вапрос.
Работа(можно убрать , и написать синоним "занятие в жизни") должна нравитццо, и работать должно хотецца-)Может ты занят не своим делом, поэтому "как-то не очень"? а?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 16:28

• 0

#674 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:30

Ты хочешь сказать Галкин - натурал ??? Я лично сомневаюсь, хотя его все равно уважаю. Реально талантливый чувак. Единственный из всего нашего шоубиза - выступления которого я смотрю.

Ну бисексуал, наверное, не совсем уж пидАААс-то :biggrin:
  • 0

#675 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:31

Вот это серьёзный вапрос.
Работа(можно убрать , и написать синоним "занятие в жизни") должна нравитццо, и работать должно хотецца-)Может ты занят не своим делом, поэтому "как-то не очень"? а?

занят я своим делом, но вставать утром - это жёпа.
  • 0

#676 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:38

Ну бисексуал, наверное, не совсем уж пидАААс-то :biggrin:

А какая разница ??? Двустволки, типа, достойны меньшего презрения ?? Ну их всех ф топку ! :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 16:39

• 0

#677 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:42

во,договорились..галкина обсуждают ужо...скандалы-интриги-расследования,млин
  • 0

#678 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:46

Викенг, если тебе 37 - искать нового без мазы... тем более сильного и выносливого ... :biggrin: в этом возрасте выход только один - делать хорошую мину при плохой игре - мириться со старым Викенгом... судьба сама тебе шанс дает в виде первого шага старого Викенга... мой совет - не упусти его... :mrgreen:

Мальчег ты меня видел?
Нинада делать спешных решений;)
И не забывай что я не в Раше где вас, трутней 30% от всего населения.
Такие как я тут на дороге не валяюцо.
  • 0

#679 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:49

Мальчег ты меня видел?
Нинада делать спешных решений;)
Такие как я тут на дороге не валяюцо.

с возрастом только коньяк становятся лучше и дороже... :mrgreen:
а "мы , трутни" - это кто? мужики чтоль? али ты про все население?

PS за "мальчега" отдельное спасибо... прям комплимент для моих 37-ми...

Сообщение отредактировал erotoman: 29 January 2012 - 16:51

• 0

#680 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:58

Дык если ты не в Раше, чож ты в Раше исчешь?
Или ты хошь обратно к нам?-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных