Отправлено 29 January 2012 - 16:01
Отправлено 29 January 2012 - 16:04
Отправлено 29 January 2012 - 16:04
Не. Кембел бы я не стал.-) Какая -то она чорная, одним словом-нигер(с)Наоми Кэмпбелл тоже уже пятый десяток пошел, а Софи Лорен вообще давно на пенсии. Я б вдул обеим
Отправлено 29 January 2012 - 16:07
да я Саш,не про то, я говорю,что если ты их ищешь- то их и находишь,а потом переживаешь,шо кругом одни б..
Отправлено 29 January 2012 - 16:08
думаешь дадут?Наоми Кэмпбелл тоже уже пятый десяток пошел, а Софи Лорен вообще давно на пенсии. Я б вдул обеим
Отправлено 29 January 2012 - 16:13
Ну так я тебе и акцентирую на том, что есть менеджеры, которые нужны и умеют работать, а есть "доморощенные менегеры", которые не умеют и не хотят! Они хотят тока одного-ничего не делать и получать за это бабло.Ник ПастЭр, ну как-то кривоваты у тебя стереотипы построены. Как может манагер делать деньги из воздуха? Манагер - это обычная должность, как и бухгалтер, или, скажем, монтажник. Только вот, чтобы тот же монтажник что-то монтировал, а бухгалтер обсчитывал ЗП и прочее, манагер должен найти заказчика и развести его на эти вот монтажные работы. В моей конторе все деньги приносят манагеры. А то, что ты прочитал у торговца бухлом - в сущности фуфло. Это тоже самое, если б ты психологию или анатомию изучал по книжке "Приключения Буратино"
Отправлено 29 January 2012 - 16:13
Не. Кембел бы я не стал.-) Какая -то она чорная, одним словом-нигер(с)
А вот Софи Лорен , эт ДА! Это кклёвая.
Кстати я и против Шэр не против..А как поёт!![]()
З.ы. как насчот Алки? Я б не стал.
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 16:14
Отправлено 29 January 2012 - 16:15
Ты имеешь в виду что надо верить в лушее и позитивные аффирмации работают ?
![]()
Половина мужиков сами виноваты, что им жены изменяют. Им бы следовало посерьезнее относиться к исполнению супружеского долга
Отправлено 29 January 2012 - 16:18
думаешь дадут?
![]()
Я обычно говорю так: женщины как вино, одни с возрастом бродят, другие становятся только лучше. Есть и в 20 древние клюшки)))
Отправлено 29 January 2012 - 16:18
Я чот-та на стрости пердунских своих лет, заметил что мне по жизни всегда нравились женсчины с большими носами-)))Как то странно, но я ловлю себя на этом!-)Шэр уже много раз себе пластику делала и вообще армянки мне не нра. Лучше уж нигерши ))).
Ты про какую Алку? Пугачиху. ?
Блин, я б даже после 10-ти летней отсидки не смог ее ублажить ))) Пусть лучше ее педоватые мужья этим занимаются ))
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 16:20
Отправлено 29 January 2012 - 16:25
дык ты описываешь просто непрофессионала, таких полно в любых профессиях. А работать никто не любит, я тоже как-то не очень. До сих пор в голове не укладывается, что за жена, которая не может мужа до пенсии прокормить? А, Ань?)))))Ну так я тебе и акцентирую на том, что есть менеджеры, которые нужны и умеют работать, а есть "доморощенные менегеры", которые не умеют и не хотят! Они хотят тока одного-ничего не делать и получать за это бабло.
Это и не стериотипы. Каждый день я или ты, вынуждены с ними обсчатцца везде. дальний пример-приёмщик/мастер смены на дилерской станции. Менегер? Менегер!
Дык когда он мне грит, что бум менять на вашей машине топлиный фильтр, или нет?....у мя раньше бы он схлопотал в бубен там же..
Эт когда я был малодой совсем.-)
А сейчас у меня это вызывает тока внутренний ржачь, и я спокойно с ироничной улыбкой обясняю, что фильтра такового у миня в машине просто нет.
Отправлено 29 January 2012 - 16:25
Но...Галкин??Он-то так как смог????????
Приму к сведению )))ну не знаю там про аффирмации,есть хороший анекдот на эту тему : утро,троллейбус,мужик едет и думает: жена- блядь,дети-мудаки,начальник-козел,жисть гавно кароче. сзади ангел-хранитель все это в книжечку записывает и думает- надо же какие странные желания..но что делать- надо исполнять
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 16:29
Отправлено 29 January 2012 - 16:27
Вот это серьёзный вапрос.А работать никто не любит, я тоже как-то не очень.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 16:28
Отправлено 29 January 2012 - 16:30
Ну бисексуал, наверное, не совсем уж пидАААс-тоТы хочешь сказать Галкин - натурал ??? Я лично сомневаюсь, хотя его все равно уважаю. Реально талантливый чувак. Единственный из всего нашего шоубиза - выступления которого я смотрю.
Отправлено 29 January 2012 - 16:31
занят я своим делом, но вставать утром - это жёпа.Вот это серьёзный вапрос.
Работа(можно убрать , и написать синоним "занятие в жизни") должна нравитццо, и работать должно хотецца-)Может ты занят не своим делом, поэтому "как-то не очень"? а?
Отправлено 29 January 2012 - 16:38
А какая разница ??? Двустволки, типа, достойны меньшего презрения ?? Ну их всех ф топку !Ну бисексуал, наверное, не совсем уж пидАААс-то
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 16:39
Отправлено 29 January 2012 - 16:42
Отправлено 29 January 2012 - 16:46
Мальчег ты меня видел?Викенг, если тебе 37 - искать нового без мазы... тем более сильного и выносливого ...
в этом возрасте выход только один - делать хорошую мину при плохой игре - мириться со старым Викенгом... судьба сама тебе шанс дает в виде первого шага старого Викенга... мой совет - не упусти его...
Отправлено 29 January 2012 - 16:49
с возрастом только коньяк становятся лучше и дороже...Мальчег ты меня видел?
Нинада делать спешных решений
И не забывай что я не в Раше где вас, трутней 30% от всего населения.
Такие как я тут на дороге не валяюцо.
Сообщение отредактировал erotoman: 29 January 2012 - 16:51
Отправлено 29 January 2012 - 16:58
Дык если ты не в Раше, чож ты в Раше исчешь?И не забывай что я не в Раше где вас, трутней 30% от всего населения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных