Из-за этой креселки перестал ездить в Степаново- замерзаю, пока едешь…
согласен. склон конечно хороший и безусло лучший в подмосковье, но кататься в таком режиме с долгим сидением на этом кресле некомфортно. поэтому для себя степаново давно закрыл.
Отправлено 29 December 2024 - 23:35
Из-за этой креселки перестал ездить в Степаново- замерзаю, пока едешь…
согласен. склон конечно хороший и безусло лучший в подмосковье, но кататься в таком режиме с долгим сидением на этом кресле некомфортно. поэтому для себя степаново давно закрыл.
Отправлено 29 December 2024 - 23:40
Тариф Фристайл(9000) пополняется только на 9000!!! Об этом при его покупке предупреждают в кассах. Другие тарифы пополняются на любую сумму.как это не пополняемый меньше чем по 9000, всегда было можно пополнять хоть по 10 рублей, с некоторых пор даже виртуально по номеру карты.
Отправлено 29 December 2024 - 23:49
Тариф Фристайл(9000) пополняется только на 9000!!! Об этом при его покупке предупреждают в кассах. Другие тарифы пополняются на любую сумму.
что в этом году такое придумали получается? ну и мне никто слова не сказал, только вчера положил 9000
сомнения что-то меня берут. сейчас вот прям попробую 10рублей закину по номеру, отпишусь. не представляю как они меня остановят.
Добавил: все точно, не менее 9000р. вот ж изверги ) это они наверное так планируют бороться с катающимися по трое-четверо по одной карте. или зачем еще это "нововведение", есть идеи?
Сообщение отредактировал Stasyan: 29 December 2024 - 23:55
Отправлено 30 December 2024 - 07:47
что в этом году такое придумали получается? ну и мне никто слова не сказал, только вчера положил 9000
сомнения что-то меня берут. сейчас вот прям попробую 10рублей закину по номеру, отпишусь. не представляю как они меня остановят.
Добавил: все точно, не менее 9000р. вот ж изверги ) это они наверное так планируют бороться с катающимися по трое-четверо по одной карте. или зачем еще это "нововведение", есть идеи?
Одноразовый тариф.
Отправлено 05 January 2025 - 09:29
Отправлено 05 January 2025 - 11:20
Подскажите, какое сейчас состояние трасс в Степаново, лед? Очереди на подьемник большие?
Не бывает льда никогда. Если склон промёрз, рубят ратраком в мелкую сыпуху. Можно застать только к вечеру, когда днём с плюсовой погоды на минус перешло, но ночью весь лёд порубят.
Там же веб-камера с видом на парковку есть, сам посмотри, зачем здесь про очереди спрашивать. Пока менее, чем на 1/3 заполнена, очередей нет. Когда заполнена вся, очереди на 10-20 минут.
Отправлено 05 January 2025 - 22:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных