Вот видео чье-то с экшн-камеры выискалось (собственно, Мурманск, тот самый марафон):
трасса готова конечно,но подъемов нет
Отправлено 22 April 2014 - 05:00
Вот видео чье-то с экшн-камеры выискалось (собственно, Мурманск, тот самый марафон):
Отправлено 22 April 2014 - 11:41
Ну ну...
Отправлено 22 April 2014 - 11:48
это всего лишь комментарий к видео!Ну ну...
Отправлено 22 April 2014 - 21:20
Ну ну...
это шутка была ... снято, действительно, - ощущение равнина голимая с двумя пупырышками
Отправлено 23 April 2014 - 09:58
это шутка была ... снято, действительно, - ощущение равнина голимая с двумя пупырышками
перепад так то не большой вообще и подъемы не длинные, значит подъемов многона видео это и видно что маленькие,да вырезано много!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 23 April 2014 - 10:00
Отправлено 24 April 2014 - 04:47
Блин, зима только закончилась, а я уже соскучился.
Смотрю и балдею...
Естесственный наркотик.
Отправлено 24 April 2014 - 05:40
перепад так то не большой вообще и подъемы не длинные, значит подъемов много
на видео это и видно что маленькие,да вырезано много!
Отправлено 24 April 2014 - 11:15
Если это на 25 км 1646 метров перепад (кстати, это то же, что набор высоты, или тут надо делить на 2, чтобы учесть спуски), то трасса явно непростая.
Если я правильно понял, то 1646 - это всё-таки набор за 50км. За 25км - это какая слишком уж нереальная жесть. Только что вернулся из "гор" - 1200м набора за 40км - уже дофига и почти половину времени лезть в гору со средним градиентом в 10%.
Отправлено 24 April 2014 - 15:33
Если я правильно понял, то 1646 - это всё-таки набор за 50км. За 25км - это какая слишком уж нереальная жесть. Только что вернулся из "гор" - 1200м набора за 40км - уже дофига и почти половину времени лезть в гору со средним градиентом в 10%.
Кило шестьсот - это на полтинник. Трасса рабочая, сбалансированная. Всего в меру. Но на втором круге ближе к концу становится существенно грустнее, чем на первом.
Отправлено 24 April 2014 - 19:46
Все тот же марафон, съемки с "вертолетика", который парил над стартом. Даже свое туловище там нашел: оно бодренько стартует и на подъеме врезается в образовавшийся затор, посте чего начинается аццкая мама-ямба.
Отправлено 21 July 2014 - 09:16
Принял участие в очередном пробеге вокруг озера Хепоярви.
Для меня это пятый подряд забег по местам тренировок молодости.
Напомню, что это добротный такой кросс с хорошим набором высоты,
песочком, травкой, влажным грунтом, каменистыми дорогами, кореньями.
Асфальта километра два только в начале.
Ничего выдающегося не показал, но результаты трёх предыдущих забегов улучшил.
Полагаю даже, что в том забеге, где был лучше результат, мы бежали чуть меньше (садоводства разрастаются).
k_dmitry обогнал меня на три минуты.
Это уже 18-ый забег и он стал рекордным по количеству участников.
Популярность здорового движения всё же растёт!
И да, жарковато было опять.
Отправлено 07 August 2014 - 19:04
Стартанул сегодня 1000 метров в очень приличной компании, выиграл забег Воронков Максим (в Эльбрус Рэйс на 42 км. с набором 4000 метров был 3-ий в абсолюте, проиграл 2-му месту меньше минуты, ну и в наших питерских пробегах частенько в призах и близко к призам, последний его марафон 2.39). Бежали по стадиону, но по старому, разметки уже давно нет, по грамину получилось на 70 метров больше. Результат 2.59, по гармину 2.51, у первого 2.42. Пробежал нормально, думаю можно было еще немного накатить в конце второго круга, но побоялся, видно зря.
Отправлено 07 August 2014 - 22:04
Стартанул сегодня 1000 метров в очень приличной компании, выиграл забег Воронков Максим (в Эльбрус Рэйс на 42 км. с набором 4000 метров был 3-ий в абсолюте, проиграл 2-му месту меньше минуты, ну и в наших питерских пробегах частенько в призах и близко к призам, последний его марафон 2.39). Бежали по стадиону, но по старому, разметки уже давно нет, по грамину получилось на 70 метров больше. Результат 2.59, по гармину 2.51, у первого 2.42. Пробежал нормально, думаю можно было еще немного накатить в конце второго круга, но побоялся, видно зря.
Отлично, третий разряд по бегу есть! Гармин привирает, обычно в таких делах верят стадиону.
За второй будешь бороться?
Отправлено 07 August 2014 - 22:17
Километр из 3 минут нормально так , бегун однако.
Отправлено 08 August 2014 - 18:39
Все равно чуть больше по ощущениям, на тренировках постоянно гармин больше показывает, на новом достаточно нормально меряет. Километр на время давно не бегал, на Кировском заводе день физкультурника проводили, позвали пробежать. Улучшить можно, но не в этом сезоне, надо тренироваться. В этом в планах к третьему приблизиться на 10-ке, в начале сезона 39.43 было. Зимой дурака валял, не в одном старте не участвовал. Сейчас хоть немного побежалось.
Отправлено 09 August 2014 - 22:23
Кто-нибудь собирается в Гатчину на Длинные аллеи?
Отправлено 12 August 2014 - 23:14
Собираюсь, на полумарафон.
Отправлено 13 August 2014 - 23:11
Собираюсь, на полумарафон.
Сегодня тоже зарегился на половинку. Мой первый полумарафон за последние 27 лет. )))
Отправлено 14 August 2014 - 21:47
Сегодня тоже зарегился на половинку. Мой первый полумарафон за последние 27 лет. )))
Бегу эту же дистанцию, 61-й номер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных