Рад за Вашего сына. На экзамене по ОФП в институт физкультуры (на горнолыжное отделение) надо было по 15 раз на каждой ноге присесть.Жжёте товарищ!
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫН 30 ПИСТОЛЕТОВ ДЕЛАЕТ ЛЕГКО

Вопрос по катанию для знатоков
Отправлено 10 January 2012 - 11:09
Отправлено 10 January 2012 - 11:34
другу написал-спросил сколько в свое время делали(сам забылРад за Вашего сына. На экзамене по ОФП в институт физкультуры (на горнолыжное отделение) надо было по 15 раз на каждой ноге присесть.

Отправлено 10 January 2012 - 11:45

Для начала попробуй летом у когонить рейсовые низкие ролики! Чтоб не было мучительно обидно за пробу на коньках!-)))да-да, для того, что бы ходить тоже нужно прилагать усилия
а для того, что бы остановливаться или поворачивать на лыжах усилия не нужны?
на беговых коньках? да легко!
На лыжах нынча поворачивать проще простого! Никаких физических затрат не требуетцца.
Если ты конечно режешь, а не скоблишь.
А вот на коньках тебе с первых шагов надо приложить усилие, чтоб сдвинутся с места. Это чтоб просто встоячка побродить.
Ну а сымитировать меня, даже близзко чтоб было паходе не получитцца никагда!-))
В конькобежки никада не заставляли делать пистолетик. Но в 14 лет приседание с весом на плечах по 100кг. 10 раз по три падхода в порядке весчей.ужаснейшее упражнение(пистолетик).до свидания колени.природа нас придумала делать это на двух ногах-я ей доверяю...
Отправлено 10 January 2012 - 12:33
на счет роликов - не знаю, но когда я учился в школе мне дедушка принес "ножи" (какой класс был не помню, но размера они были, вроде, 35-го - фик знает, класс 5-7, наверное) я на них встал (до этого правда, естественно, катался на гагах) и разорвал всю школу так, что меня на городские соревнования отправили, где я, естественно, успешно слил в финале, о чем, в общем-то, не жалею
![]()
Для начала попробуй летом у когонить рейсовые низкие ролики! Чтоб не было мучительно обидно за пробу на коньках!-)))
На лыжах нынча поворачивать проще простого! Никаких физических затрат не требуетцца.
Если ты конечно режешь, а не скоблишь.
А вот на коньках тебе с первых шагов надо приложить усилие, чтоб сдвинутся с места. Это чтоб просто встоячка побродить.
Ну а сымитировать меня, даже близзко чтоб было паходе не получитцца никагда!-))
...

скопировать тебя? не льсти себе!

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 10 January 2012 - 12:34
Отправлено 10 January 2012 - 12:48
Ну так Вам и говорят, Ваш пример неудачен. Мы думали, что Вы нам сейчас кого-то из действительно звёзд мирового уровня назовёте, а не из тренеров, которые учатся тренировать у ГГ.Ну так копай дальше если тебе интересно там есть и еще
Полина так ведь человек давно на тренерской работе (в том числе теx. тренер сборной по ски-кроссу года 3-4 назад) и если смотреть не на соревнования в Cнежке (пологий мягкий склон), а на реальных крутых и жесткиx европейских склонах в SG и DH то где будет "автор этиx строк" даже догадыватся не нужно просто посмотрите результаты на фис сайте
Polina_N Попробуйте поучавствовать в мастерс в Европе там и склоны другие и конкуренция серьёзнее разговор тогда будет более предметным
<...>
Насчет себя у меня иллюзий нет, я в горах НЕ тренируюсь да и в Москве я "тренируюсь" только зимой по субботам и воскресеньям. А в Снежок - так, заехала на досуге.
Отправлено 10 January 2012 - 13:00
Блин, а я то по молодости на одной руке отжимался, надо было пистолетики делать... Не знал, что на горные лыжи встану, упустил время...другу написал-спросил сколько в свое время делали(сам забыл
)ответил 60 на правой на левой поменьше

Отправлено 10 January 2012 - 13:01
на счет роликов - не знаю, но когда я учился в школе мне дедушка принес "ножи" (какой класс был не помню, но размера они были, вроде, 35-го - фик знает, класс 5-7, наверное) я на них встал (до этого правда, естественно, катался на гагах) и разорвал всю школу так, что меня на городские соревнования отправили, где я, естественно, успешно слил в финале, о чем, в общем-то, не жалею
Да в каждом виде спорта есть тонкости видимые только посвящённым. Я вот с уважениям отношусь к КМС и МСпо любым видам спорта, даже по городкам или каким-нибудь там шахматам.
Отправлено 10 January 2012 - 13:09
а я и сейчас отжимаюсь правда на двух-так естественнее(на одной -не вопрос).спасибо задумался.зачем все это...Блин, а я то по молодости на одной руке отжимался, надо было пистолетики делать... Не знал, что на горные лыжи встану, упустил время...

Отправлено 10 January 2012 - 13:13

Отправлено 10 January 2012 - 13:16
Пистолетики - убийцы коленей.
Спорт - убийца здоровья.
Отправлено 10 January 2012 - 13:19
Ну это после 30-ти понимаешь.Пистолетики - убийцы коленей.

Отправлено 10 January 2012 - 13:25
Ну благодарный ученик мог бы ответить например так: Конечно! Как я могу не знать человека, которому я обязан всеми своими достижениями.А что ему по твоему ему там должны были ответить? И чего же не связались? Заодно стоило бы спросить у самого ГГ с кем из тренеров работающиx сейчас со сборной он тогда работал, всё таки с теx пор прошло более 15-ти лет.
Если один из контроллеров на туксе ничего о нем не знает это говорит только о том что этот конкретный человек об этом ничего не знает.
А со спортсменами высокого уровня его в Европе видели и это от совершенно посторонниx людей проскакивало на эпике ищите если есть желание.
Я тоже думал что тема давно закрыта просто из-за несостоятельности претензий к ГГ и всего навсего по одной простой причине - на семинары к ГГ ездят профессионалы весьма высокого уровня (KE, этапы KM) причем неоднократно (прекрасно знаете о ком я говорю), а злопыxатели, в гоpныx лыжаx на мировом уровне мало что из себя представлявшие/представляющие, продолжают поливать на форумаxCмотрите не переусердствуйте, а то кондратий со злости ненароком xватит
Если так сложно отличить демонстрацию упражнения от самого упражнения, то может стоит спросить у кого либо разбирающегося в чем там дело. А клипов просто катания у Грега и не найти (за ненадобностью) можно только вживую увидеть

Я написал, не один из контролёров, а распорядитель склонов, который там один единственный. Давай без фантазий, с этим у вас с гг всё окей, никто не сомневается.
Искать ничего не собираюсь, ты назови фамилии или дай ссылку, это ж не сложно. По поводу семинаров ничего не знаю, назови фамилии, свяжемся узнаем. "Злопыхатели" приводили фамилии всем известных в г/л мире людей, в том числе тех, кого он называл своими учениками, и которые про него ничего не слышали. А сторонники только рассказывают про мифических чемпионов, которые в очередь на семинары стоят.
Мы на мировом уровне ничего не представляем, это ты прав. Но что представляет из себя самозванец, приписавший себе несуществующие заслуги? Человек, который кое как устроился преподавателем физкультуры в обычную школу, потому что в Канаде в качестве физкультуры горные лыжи зимой и охмуряет бывших соотечественников, представляясь бывшим тренером австрийской сборной и главным тренером канадской женской сборной.
Наши невеликие достижения вот они, их любой может проверить. А кто такой гг? Займись, найди подтверждения его работы со сборными где то ещё кроме его собственного сайта.
Отправлено 10 January 2012 - 13:26
Кстати, без шуток согласна.Спорт - убийца здоровья.
Отправлено 10 January 2012 - 13:35
Скопировать миня имею ввиду на коньках! На лыжах я вот магу тибя скопировать легко, а вот на коньках ты меня врядли! Там техника есчо более тоньше чем в г/л.на счет роликов - не знаю, но когда я учился в школе мне дедушка принес "ножи" (какой класс был не помню, но размера они были, вроде, 35-го - фик знает, класс 5-7, наверное) я на них встал (до этого правда, естественно, катался на гагах) и разорвал всю школу так, что меня на городские соревнования отправили, где я, естественно, успешно слил в финале, о чем, в общем-то, не жалею
У нас тожа был хоокеист в секции когда нам было по 11 лет. Рвал всех, потому как просто бежал по льду, ака по земле!( видно как и ты). Но через год все кто катился правильно на коньке, уехали от него в недосягаемость. А он так и слился с концами с секции.
Отправлено 10 January 2012 - 13:35
И есть вообще неизвестно кто из Канады, очень любящий на русских лыжных форумах позиционировать себя человеком близким к большому спорту.С другой стороны есть кучка любителей не катавшиxся на ЧМ и не выигрывавшиx ничего на кубке Европы ни тогда ни тем более сейчас. Были ли, есть ли достижения на КР мне неизвестно но почему-то кажется проблематичным.
Когда кроме знакомства с самозванцем, не постеснявшимся приписать себе все мыслимые и немыслимые заслуги, больше похвастаться нечем, конечно будешь его защищать, ведь почва из под ног уходит.
Отправлено 10 January 2012 - 13:45
Таких как Грег преподов, в Альпах тысячи. И по сути они всё имеют ввиду одно и тоже. Ну и раз так из много, то легко можно предположить конкуренцию среди них.
Вот поэтому не надо верить всем отзывам из уст иностранцев, тем более о русскоязычном тренере в альпах. Там могут и спецом наговаривать за глаза на коллег, выставляя себя самым крутиковым.
Грег ценен прежде всего для российской аудитории лыжников, тк вращясь в тех кругах видит всё своими глазами, и по русски нам может это всё истолковать
Если вы не понимаете о чем он пишет и говорит, что показывает, то это только ваши проблемы!!!
Я тоже много не понимаю, и в том числе как устроен скажем адронный коллаедр!-))) это не значит что коллаедер фуфло!!!-)
Отправлено 10 January 2012 - 14:00
так и я про конькиСкопировать миня имею ввиду на коньках! ...

ты хоть МС выполнил? - серьезно.
Отправлено 10 January 2012 - 14:02
То что коньки самый великий вид спорта, где только сверхчеловеки выживают и ты один из них, тут все давно уже поняли.
Ты может того, иди на конькобежный форум, к себе подобным, а то мы все тут неполноценными себя ощущаем, по сравнению с тобой.
Отправлено 10 January 2012 - 14:39
А какая разницо кто? Факт что по секундам в коньках даже разговаривать не о чем.так и я про коньки
ты кто в коньках? никто! по твоим же определениям
ну и нафик мне тебя копировать?
![]()
Я ж тебе предложил хоть на роликах скопировать, так как еду я.
В том-то и отличие, что в коньках все года " не с горок катались в своё удовольствие" , а занимались сурьёзно и всем ставили технику на высоком уровне. От этого и резльтаты в этом спорте есть, что вся осеовная масса занимающихся была технически осень на высоком уровне.
А вы тут в г/л до сих пор сплрите чья техника правильнее! Грега или Харба!!-)))
Зы. За миня не беспокойся. И будущим олимпийским чемпионкам не зазорно было брать с миня пример в юниорстве!у мя и сейчас техника на уровне Скобрева.
To Пастер.
То что коньки самый великий вид спорта, где только сверхчеловеки выживают и ты один из них, тут все давно уже поняли.
Ты может того, иди на конькобежный форум, к себе подобным, а то мы все тут неполноценными себя ощущаем, по сравнению с тобой.
Отправлено 10 January 2012 - 14:45
А какая разницо кто? Факт что по секундам в коньках даже разговаривать не о чем.так и я про коньки
ты кто в коньках? никто! по твоим же определениям
ну и нафик мне тебя копировать?
![]()
Я ж тебе предложил хоть на роликах скопировать, так как еду я.
В том-то и отличие, что в коньках все года " не с горок катались в своё удовольствие" , а занимались сурьёзно и всем ставили технику на высоком уровне. От этого и результаты в этом спорте есть, что вся основная масса занимающихся была технически очень на высоком уровне.
А вы тут в г/л до сих пор спорите чья техника правильнее! Грега или Харба!!-)))
Зы. За миня не беспокойся. И будущим олимпийским чемпионкам не зазорно было брать с миня пример в юниорстве!у мя и сейчас техника на уровне Скобрева.
А зачем мне на конькобежный? Там у миня и так почёт и уважение!-)To Пастер.
Да и на коньках я не катаюся. А вот разобратцца у вас тут с лыжами, что у вас не получается, эт нада! С высоты моего профф. Спортивного опыта!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 January 2012 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных