Теперь понятно, насколько мы суровы?-))А лечить родственника не пробовали? Хотя за 12 лет правления на такого рода больницы денег не нашлось
Любого вылечим.

Отправлено 20 January 2012 - 12:28
Теперь понятно, насколько мы суровы?-))А лечить родственника не пробовали? Хотя за 12 лет правления на такого рода больницы денег не нашлось
Отправлено 20 January 2012 - 12:30
у мя родсвенник(брат жены, наркоша) живёт уже лет восемь в деревне Псковской области. Таким образом мы решили вапрос с его наркозависмостью
Типерь не торчит, но бухает!![]()
Живёт в месяц, один , на ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, что присылаем мы ему.
ИМХО пример ваш не верный.
Ксения Собчак у вас в масковии, в пятнадцать минут сваей жизни расходует столько же,наверное.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 January 2012 - 12:37
Отправлено 20 January 2012 - 12:38
Не, ну это врядли. Врядли ты сам общялся. и был там.лечиться вам ИМХОшник, надо - никакой логики, купите книжку по этому предмету, поизучайте хоть чуток... при чем тут наркоша и человек, который вырастил в деревне троих детей, имеет высшее образование и не хочет в своей жизни никуда ехать, а тем более приспосабливать под всяких шакалов. Мы ей (агроному) тоже говорим уходить на пенсию, но она не может, типа как же она оставит, её же просят - некому больше (за такие копейки) - и видит, как развал села происходит на её глазах. Видит как мираторг путинский всё подгребает, фермеров щас губят - скупают подъездные земли и перекрывают им дороги. Это я к чему - в регионе простое население, с кем я общался (таксисты, налоговик, фермеры, колхозники) - все против Пу...
п.с. ещё реальная история от села - как закупают алкалоидный люпин (служит только для засева полей в целях насыщения почвы минералами или чем-то подобным) для добавки в колбасу вареную вместо сои, которая дорогая. а это растение вредно для организма. Так что не покупайте вареные колбасы, ХЗ что там может быть... - вот такая вот житуха
Я был троллем, когда у большинства этого форума есчо дома компа не было, не то что инэта.Про Тебя
Изучай, как Устафф пжив
Отправлено 20 January 2012 - 12:40
Не хотела обидетьТеперь понятно, насколько мы суровы?-))
Любого вылечим.
Отправлено 20 January 2012 - 12:43
Что было от вас полезного в теме? мне что, поднять все ваши посты?п.с.2. виноват, опять на этого тролля среагировал - по основному ничего не может сказать, всё время сбивает в сторону... более, надесюь, не буду на чудацкие (с буквы "м") мысли реагировать
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 January 2012 - 12:44
Отправлено 20 January 2012 - 12:46
Ну как это? восемь лет не пропал, и вполне там живёт довольный всем. И проживёт на чистом воздухе и в экологии, на качественных продактах есчо больше, чем некоторые жители города....Не хотела обидеть
, но лечить парня надо, а то пропадет и жене будет всю жизнь горько, что не помогла, а избавилась. Проблема очень трудная, но ведь близкий родственник. Кстати, в нелюбимых Вами США открыты такие клиники и в них вылечивают и по суду туда отправляют лечится, стараются сохраняют свое население.
Отправлено 20 January 2012 - 13:10
Отправлено 20 January 2012 - 14:20
Более того, нигде в мире не были выборы идеально честными, ни в садовом кооперативе (в приснопамятном озере к примеру) ни даже в оплоте демократии США ( где после каждых выборов проигравший подаёт в суд и поносит выигравшего).Никогда в СССР, или современной России, не было честных выборов. Ни разу.
Пу лишь играет по тем правилам, которые сложились у нас столетием.
И переломить этот процес, за два-три месяца не получиттца никому.
Отправлено 20 January 2012 - 14:31
Вот скажите несогласимые, какие требования у вас есть, чтобы выборы были легитимными?
Отправлено 20 January 2012 - 14:38
Когда выборы можно считать честными? По-вашему, только если не будет путина, то автоматом всё будет честно. Так?Чтобы были честные выборы, без подтасовок и очковтирательства, надеюсь ты не станешь утверждать что их не было, или они были единичными...
А еще нужно, чтобы 4 марта все подняли свой ass , пошли на выборы и голосовали по-совести, голоса забивших точно припишут "кому надо"...
Именно для этого эта тема, если кто не понял
Отправлено 20 January 2012 - 14:44
Форелл, ты сам с собой разговариваешь? Разумеется с путеным в т.ч., если ты не заметил, он в голосовалке №1)))Когда выборы можно считать честными? По-вашему, только если не будет путина, то автоматом всё будет честно. Так?
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 January 2012 - 14:53
Отправлено 20 January 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал Хилти: 20 January 2012 - 16:55
Отправлено 20 January 2012 - 15:24
Отправлено 20 January 2012 - 22:19
Ты хочешь сказать, что слова, выделенные полужирным - это факты. А мне кажется, что это даже не доводы. Откуда ты взял, что с Прохором будет легче договориться? И самое главное о чем?Я не привожу доводы. Я привожу тока ФАКТЫ!
" мине тендоры не пройти , май фирмочке не дают госссзаказы!!"иииии..((((плачет).Я хочу тоже откады рубить, а миня не подпускають! Путин-аццтой!!дайте Прохора, мы с ним договоримся, и я буду в шоколаде."
ну вот в общем, чтот типа такого.
Отправлено 20 January 2012 - 22:24
Отправлено 20 January 2012 - 22:41
Отправлено 20 January 2012 - 23:20
Отправлено 20 January 2012 - 23:45
Гы...
«В случае победы на президентских выборах я продам свой бизнес, а большую часть денег отправлю в благотворительность», – сказал Прохоров в эфире телеканала «Дождь» вечером в пятницу.
«Страна мне дороже», – заявил бизнесмен.
...
Отправлено 21 January 2012 - 01:14
Why?Ну чо, тихо сворачиваем тему?
+100Уважаемый модератор (ша) (простите, не в курсе) - а можно Пастеру бан на подольше?
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 January 2012 - 01:38
Отправлено 21 January 2012 - 05:15
Гы
![]()
Другими словами - готов поменять ничтожную часть богатства страны на всю страну! Детцкий сад.
Это надоть сделать ДО выборов, раз «Страна мне дороже», иначе получается торговля.
А как известно - "Торг здесь неуместен"©
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных