X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:28

А лечить родственника не пробовали? Хотя за 12 лет правления на такого рода больницы денег не нашлось :sad:

Теперь понятно, насколько мы суровы?-))
Любого вылечим. ;)
  • 0

#662 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:30

у мя родсвенник(брат жены, наркоша) живёт уже лет восемь в деревне Псковской области. Таким образом мы решили вапрос с его наркозависмостью ;)
Типерь не торчит, но бухает! :-D
Живёт в месяц, один , на ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, что присылаем мы ему.
ИМХО пример ваш не верный.
Ксения Собчак у вас в масковии, в пятнадцать минут сваей жизни расходует столько же,наверное.

лечиться вам ИМХОшник, надо - никакой логики, купите книжку по этому предмету, поизучайте хоть чуток... при чем тут наркоша и человек, который вырастил в деревне троих детей, имеет высшее образование и не хочет в своей жизни никуда ехать, а тем более приспосабливать под всяких шакалов. Мы ей (агроному) тоже говорим уходить на пенсию, но она не может, типа как же она оставит, её же просят - некому больше (за такие копейки) - и видит, как развал села происходит на её глазах. Видит как мираторг путинский всё подгребает, фермеров щас губят - скупают подъездные земли и перекрывают им дороги. Это я к чему - в регионе простое население, с кем я общался (таксисты, налоговик, фермеры, колхозники) - все против Пу...

п.с. ещё реальная история от села - как закупают алкалоидный люпин (служит только для засева полей в целях насыщения почвы минералами или чем-то подобным) для добавки в колбасу вареную вместо сои, которая дорогая. А это растение (люпин) вредно для организма. Так что не покупайте вареные колбасы, ХЗ что там может быть... - вот такая вот житуха

п.с.2. виноват, опять на этого тролля среагировал - по основному ничего не может сказать, всё время сбивает в сторону... более, надесюь, не буду на чудацкие (с буквы "м") мысли реагировать :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 January 2012 - 12:37

• 0

#663 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:38

лечиться вам ИМХОшник, надо - никакой логики, купите книжку по этому предмету, поизучайте хоть чуток... при чем тут наркоша и человек, который вырастил в деревне троих детей, имеет высшее образование и не хочет в своей жизни никуда ехать, а тем более приспосабливать под всяких шакалов. Мы ей (агроному) тоже говорим уходить на пенсию, но она не может, типа как же она оставит, её же просят - некому больше (за такие копейки) - и видит, как развал села происходит на её глазах. Видит как мираторг путинский всё подгребает, фермеров щас губят - скупают подъездные земли и перекрывают им дороги. Это я к чему - в регионе простое население, с кем я общался (таксисты, налоговик, фермеры, колхозники) - все против Пу...

п.с. ещё реальная история от села - как закупают алкалоидный люпин (служит только для засева полей в целях насыщения почвы минералами или чем-то подобным) для добавки в колбасу вареную вместо сои, которая дорогая. а это растение вредно для организма. Так что не покупайте вареные колбасы, ХЗ что там может быть... - вот такая вот житуха

Не, ну это врядли. Врядли ты сам общялся. и был там.
Тебе всё наухо напели.
А я сам, лично раза два-три в год езжу в деревню Псковской области.
И могу сказать, НИКТО там не плачеттцца. Продукты-круче чем у нас. Мы всегда привозим оттуда ссобой...даже элементарный хлеб там такой, какого у нас не купишь. Не гвооря уже о мясе, яйцах и прочее.
И прожиточный минимум там не настолько высок как в масковии...Поэтому и зарплаты ниже.
Там же не надо по клубам тусить по ночам..-)))
ты вот лучше скажи, сёдня в какой клАб поедишь? чё посоветуешь посетить, малоли я в Москве буду?-))

Про Тебя
Изучай, как Устафф пжив ;)

Я был троллем, когда у большинства этого форума есчо дома компа не было, не то что инэта.
Что ты мне хошь показать этой ссылкой , то что показывал я давал такие ссылки таким вот как ты, есчо в далёком 2000 году?
  • 0

#664 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:40

Теперь понятно, насколько мы суровы?-))
Любого вылечим. ;)

Не хотела обидеть :) , но лечить парня надо, а то пропадет и жене будет всю жизнь горько, что не помогла, а избавилась. Проблема очень трудная, но ведь близкий родственник. Кстати, в нелюбимых Вами США открыты такие клиники и в них вылечивают и по суду туда отправляют лечится, стараются сохраняют свое население. :)
  • 0

#665 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:43

п.с.2. виноват, опять на этого тролля среагировал - по основному ничего не может сказать, всё время сбивает в сторону... более, надесюь, не буду на чудацкие (с буквы "м") мысли реагировать :)

Что было от вас полезного в теме? мне что, поднять все ваши посты?
И посмотрите, скока я ссылок полезных я накидал про Пу в этой теме.
Но вы ессено это называете "сбивать в сторону", ибо смысл этой темы не в обсуждение всех кандидатов,
А в АГИТАЦИИ ПРОТИВ ПУТИНА, как Президента России.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 January 2012 - 12:44

• 0

#666 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:46

Не хотела обидеть :) , но лечить парня надо, а то пропадет и жене будет всю жизнь горько, что не помогла, а избавилась. Проблема очень трудная, но ведь близкий родственник. Кстати, в нелюбимых Вами США открыты такие клиники и в них вылечивают и по суду туда отправляют лечится, стараются сохраняют свое население. :)

Ну как это? восемь лет не пропал, и вполне там живёт довольный всем. И проживёт на чистом воздухе и в экологии, на качественных продактах есчо больше, чем некоторые жители города....
  • 0

#667 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:10

Уважаемые форумчане!
Тех, кто считает тему неприемлемой, прошу присоединиться к беседе в другом месте форума.
Если кто-то считает, что нарушаются Правила форума, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Жалоба".

Развитие конфликта повлечет за собой бан.

Некоторые посты в этой ветке были скрыты.
  • 0

#668 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:20

Никогда в СССР, или современной России, не было честных выборов. Ни разу.
Пу лишь играет по тем правилам, которые сложились у нас столетием.
И переломить этот процес, за два-три месяца не получиттца никому.

Более того, нигде в мире не были выборы идеально честными, ни в садовом кооперативе (в приснопамятном озере к примеру) ни даже в оплоте демократии США ( где после каждых выборов проигравший подаёт в суд и поносит выигравшего).
Вообще скоро выборы как система отомрут во всём мире. Всё чаще в разных странах после выборов проигравшие устраивают бучу, не признавая результаты. Вот у нас щас власть хоть об стенку расшибётся, но оппозиция будет кричать о незаконности и требованиям нет конца.
1. Просили урны прозрачные -нате урны, несогласные - мало, подтасуют в комнатке подсчёта.
2. Вот вам камеру в комнатку подсчёта - мало, подтасуют в ГАС е.
3. Посадят в ГАС перед монитором -опять будет мало, мы не видим, скажут, что внутри процессора происходит, как там электроны бегают, за Путина выстраиваются. Где предел вашим требованиям?
Вот скажите несогласимые, какие требования у вас есть, чтобы выборы были легитимными? Кроме того , что Путин должен отказаться? Вы железно уже решили (или за вас кто-то решил) с результатами не согласиться в любом случае, договариваться с вами бесполезно, поэтому власть и правильно положила на ваши похотелки.
  • 0

#669 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:31

Вот скажите несогласимые, какие требования у вас есть, чтобы выборы были легитимными?

Чтобы были честные выборы, без подтасовок и очковтирательства, надеюсь ты не станешь утверждать что их не было, или они были единичными...
А еще нужно, чтобы 4 марта все подняли свой ass , пошли на выборы и голосовали по-совести, голоса забивших точно припишут "кому надо"...
Именно для этого эта тема, если кто не понял
  • 0

#670 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:38

Чтобы были честные выборы, без подтасовок и очковтирательства, надеюсь ты не станешь утверждать что их не было, или они были единичными...
А еще нужно, чтобы 4 марта все подняли свой ass , пошли на выборы и голосовали по-совести, голоса забивших точно припишут "кому надо"...
Именно для этого эта тема, если кто не понял

Когда выборы можно считать честными? По-вашему, только если не будет путина, то автоматом всё будет честно. Так?
  • 0

#671 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:44

Когда выборы можно считать честными? По-вашему, только если не будет путина, то автоматом всё будет честно. Так?

Форелл, ты сам с собой разговариваешь? Разумеется с путеным в т.ч., если ты не заметил, он в голосовалке №1)))
Давай без выноса мозга, "по-вашему, по-нашему"...Я вааще, за факты, а не за эмоции, грил тебе 50 раз, но как только тебя лично просят привести факты VS, начинаются голимые вбросы, агитки "он наш рулевой и спаситель рАссеи" и обвинения тех кто против "в пособничестве врагу"...
Нормальные люди - против узурпации власти тандемом на 12 лет, я лично не хочу безальтернативно прожить при этих властителях до 55...И валить не хочу, это моя страна!
Сейчас не 1917 и не 1985 и даже не 1991, а 2012, людей за лохов считать то не нужно! Самисусами :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 January 2012 - 14:53

• 0

#672 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:45

(Программа Прохорова http://mdp2012.ru/points/ в формате .pdf).

Первые разделы отразили все самые актуальные претензии к Путину и его режиму со стороны созревшего среднего класса, представители которого в последнее время массово выражают свое недовольство на улицах Москвы и других городов.

В частности, Прохоров обещает вернуть четырехлетний президентский срок вместо нового шестилетнего, продленного уходящим главой государства Дмитрием Медведевым для своего сменщика на высшем государственном посту. Миллиардер также хочет закрепить в Конституции положение, согласно которому один человек в течение жизни не может быть президентом более двух четырехлетних сроков.

Прохоров-кандидат выступает за возвращение прямых выборов сенаторов, губернаторов, мэров и глав местного самоуправления, за возвращение в Годсуму 50% одномандатников. Он хочет снизить проходной барьер для партий до 3% и ввести уведомительный принцип их регистрации.

Отдельный разворот посвящен честности выборов: бизнесмен обещает досрочно распустить Госдуму нынешнего, шестого созыва и организовать "свободные демократические" выборы в Думу седьмого созыва. За нарушение процедур выборов он грозит более жесткой, тем сейчас, уголовной ответственностью.

В качестве мер борьбы с историческим российским злом - тотальной коррупцией и бюрократией - металлургический магнат предлагает ввести "строгий гласный контроль" над расходами чиновников и членов их семей и запретить их участие в бизнесе в любой форме. За "инструкции, противоречащие законам", он готов ввести уголовную ответственность. При этом главными коррупционерами, с которыми бороться необходимо прежде всего, он считает представителей правоохранительной и судебной систем.

Чиновничий аппарат, по мнению Прохорова, нужно к 2014 году сократить на 30% "с последующим переобучением для работы в реальной экономике за счет бюджета".

Рассуждая о правопорядке и безопасности, Михаил Прохоров стремится сделать более гуманной систему уголовного права и исправительных учреждений, оставить арест только для подозреваемых в преступлениях против личности (для прочих - домашний арест и залог) и максимально смягчить уровень общественной опасности для преступлений в сфере экономики.

Отдельно, в разделе "Экономическая стратегия" обещана амнистия осужденных за экономические преступления и отбывших менее трети назначенного им срока наказания. Здесь, в первую очередь, конечно, речь о экс-руководителях ЮКОСа Михаиле Ходорковском и Платоне Лебедеве, которых Прохоров обещал в случае своего избрания тут же помиловать, а Ходорковского еще и сделать премьер-министром.

Возвращаясь к вопросам безопасности: с целью повышения уровня доверия граждан к руководству территориальных УВД он предлагает ввести их выборность, но оговаривается, что это не будет распространяться на Северный Кавказ (очевидно, из опасений, процветаний "клановости" и пополнения силовых структур боевиками).

При этом в разделе "Региональная политика" Прохоров выступает за "создание на территории Северного Кавказа свободной от федеральных налогов экономической зоны с одновременным снижением прямого финансирования региона со стороны федерального центра".

В социальной политике миллиардер обещает инвестиции в культуру, здравоохранение и образование, причем, по его формулировке, "бесплатным должно быть только то высшее образование, которое дает специалистов необходимых российской экономике профессий". Пенсии он считает нужным платить дифференцированно - пропорционально получаемой зарплате.

В разделе про оборону и военно-промышленный комплекс Прохоров хочет ограничить расходы в этой сфере ровно на ту сумму, которая будет потрачена на здравоохранение. С 2015 года, по его замыслу, должен быть отменен призыв на военную службу, после чего армия станет полностью контрактной, и в планах будет сделать ее "профессиональной, мобильной, высокотехнологичной". При этом основными угрозами для России самовыдвиженец считает исключительно возможные региональные конфликты.

Отсюда следуют изменения во внешнеполитической сфере: при выборе партнеров в мире Россия, по убеждению Прохорова, должна руководствоваться собственными экономическими интересами. Наиболее выгодной в этом смысле ему видится интеграция в экономическое пространство Европы и союзничество с ее демократическими государствами. На всей территории "Большой Европы", куда войдет Россия, он хочет отменить визовый режим и, напротив, ввести его со странами Средней Азии, не входящими в таможенный союз.

Не выполнит - переизберем через 4 года. :)

Программа Зюганова http://kprf.ru/rus_soc/101373.html

Не выполнит - переизберем через 5 лет. :)

Программа Явлинского http://www.yabloko.r...mma_yavlinskogo

Сообщение отредактировал Хилти: 20 January 2012 - 16:55

• 0

#673 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:24

forell, Ник ПастЭр, Dmi2000 бан на два дня.
МедМакс, предупреждение. Если вы считаете, что происходит нарушение Правил форума, пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба".
  • 0

#674 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:19

Я не привожу доводы. Я привожу тока ФАКТЫ!
" мине тендоры не пройти , май фирмочке не дают госссзаказы!!"иииии..((((плачет).Я хочу тоже откады рубить, а миня не подпускають! Путин-аццтой!!дайте Прохора, мы с ним договоримся, и я буду в шоколаде."
ну вот в общем, чтот типа такого.

Ты хочешь сказать, что слова, выделенные полужирным - это факты. А мне кажется, что это даже не доводы. Откуда ты взял, что с Прохором будет легче договориться? И самое главное о чем?
Я с тобой полностью согласен, что с Путиным договариваются о госзаказах, победах в тендарах и откатах. Я также с тобой согласен, что круг договаривающихся очень узок - он в основном ограничивается бывшими членами кооператива "Озера". Я также тебя поддерживаю в том, что жуликов и воров в стране больше, чем членов этого кооператива, и эти недопущенные действительно плачут и недовольны, что их не подпускают к закромам Родины. Но мне совершенно непонятно, почему ты считаешь, что эти жулики и воры, которые в основном объединились в партию, фюрером которой является Путин, договорятся с Прохором?
Факты есть? Или ты считаешь, что жулики и воры у нас в России всегда будут в шоколаде, и поэтому ничего менять не надо, в том числе их фюрера?
  • 0

#675 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:24

Ну чо, тихо сворачиваем тему?
В голосовалку никто не добавляется, буйных забанили, тема зашла в тупик..
Уважаемый модератор (ша) (простите, не в курсе) - а можно Пастеру бан на подольше? Реально достал уже. Считайте, что "Жалобу" надавил.
  • 0

#676 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:41

Даже если предположить невозможное и прошка станет президентом то на кого он собирается оперется чтобы реализовать свои планы?
Это бьет по благосостоянию сотен тысяч коррупционенров, и они вряд ли не окажут противодействие.
Он готов тысяч так 100-200 по лагерям распихать? У него есть поддержка в спецслужбах?
Он способен создать свою опричину как сингапурец? Из кого?

Вообщем баклан баклан и есть.
  • 0

#677 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:20

— 20.01.2012 23:44 —
Прохоров обещает продать бизнес в случае избрания президентом, деньги отдать на благотворительность

Владелец группы компаний ОНЭКСИМ миллиардер Михаил Прохоров пообещал в случае своей победы на президентских выборах в 2012 году продать все свои активы, а большую часть вырученных денег направить на благотворительность.

«В случае победы на президентских выборах я продам свой бизнес, а большую часть денег отправлю в благотворительность», – сказал Прохоров в эфире телеканала «Дождь» вечером в пятницу.

«Страна мне дороже», – заявил бизнесмен.

Он пояснил, что он в течение последнего времени практически не участвует в управлении своими активами, так как этим занимается его команда менеджеров, которой остается не мешать.

Также в случае своего избрания президентом России Прохоров пообещал передать в управление «слепому» трастовому фонду находящуюся в его владении баскетбольную команду New Jersey Nets. «Газета.Ru»
  • 0

#678 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:45

...
«В случае победы на президентских выборах я продам свой бизнес, а большую часть денег отправлю в благотворительность», – сказал Прохоров в эфире телеканала «Дождь» вечером в пятницу.

«Страна мне дороже», – заявил бизнесмен.
...

Гы :-D
Другими словами - готов поменять ничтожную часть богатства страны на всю страну! Детцкий сад.
Это надоть сделать ДО выборов, раз «Страна мне дороже», иначе получается торговля.
А как известно - "Торг здесь неуместен"© :twisted:
  • 0

#679 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 01:14

Ну чо, тихо сворачиваем тему?

Why?
До НГ голосовало 80, сейчас 150...Убрали наконец 1 задолбавшего всех тролля и слава Богу, можно пообщаться без вбросов, до выборов считай еще 1.5 мес, зачем тему то сворачивать?

Уважаемый модератор (ша) (простите, не в курсе) - а можно Пастеру бан на подольше?

+100

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 January 2012 - 01:38

• 0

#680 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9516 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 05:15

Гы :-D
Другими словами - готов поменять ничтожную часть богатства страны на всю страну! Детцкий сад.
Это надоть сделать ДО выборов, раз «Страна мне дороже», иначе получается торговля.
А как известно - "Торг здесь неуместен"© :twisted:

Даааа, у нас очень "богатая" страна. Любимая "песня" наших Шариковых. Калькулятором пользоваться иногда надо уметь :)) Никакой разницы, делить "богатство" Прохорова или делить "богатство" страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных