вот сразу найух, ребята(((Я вижу только один вариант - крупная авария или теракт с введением ЧП и переносом выборов.

А может все таки Прохоров или....
Отправлено 25 December 2011 - 18:05
Отправлено 25 December 2011 - 18:12
Если вы все такие аналитичные, предлагаю делать ставки на Пу.
Я ставлю, что 4 марта он станет президентом, а всех несогласных пашлёт подальше , подавив протесты так или иначе. Или вообще проигнорит, как сейчас. Типа пусть поиграют в демократию, хоть Запад посмотрит что у нас не как в Беларисии!
Паппрашу не отвиливать, а всех смельчаков из этой темы заявить свои ставки на исход 4 марта!
Отправлено 25 December 2011 - 18:14
+1, задолбали
Макс, на грубость нарываешься...
Отправлено 25 December 2011 - 18:15
Что найух?вот сразу найух, ребята(((

ЕдРосы нырнули в тину и не квакают, как будто их и нет в природе, "бенефис" вована с бандерлогами и гандонами - фиганул по нему-же бумерангом, сейчас не 2007, такие понты не прокатывают. Прощальное выступление медведа, вообще ниочем, спасибо что я был, итоги пипец - поиграл в сколково, нажил айфон от обамыча, отменил зимнее время и убрал 0.3 промилле
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 18:16
Отправлено 25 December 2011 - 18:17
Попробуй (те), погруби(те), за мной не заржавеет...Макс, на грубость нарываешься...
Bal1, тут в принципе политическая тема, трут за выборы, преза и т.п, девужжки за прохора, вы ничего не попутали, не? Агитки про каффказ - в белой и сопутствующих
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 18:21
Отправлено 25 December 2011 - 18:21
Какой смысл в переносе выборов, они хотят наоборот побыстрей. Сейчас зима,а весной-летом народа еще больше выйдет. Авария, теракт тоже вряд ли, т к это может сыграть наоборот и вызвать взрыв негодования. Будет сплошной компромат, уже начинают говорить, что с теми кто с пл. Сахарова Ксюша С., а поэтому народу там делать нечего и что-то подобное..Я вижу только один вариант - крупная авария или теракт с введением ЧП и переносом выборов.
Отправлено 25 December 2011 - 18:21
Так, дружище.Попробуй (те), погруби(те), за мной не заржавеет...
У меня в этой теме постов 5-6 примерно. Что не по делу и что задолбало в этой теме - конкретно, пожалуйста.
Ну и где агитки за кавказ в этой теме...
Сообщение отредактировал balkaria1: 25 December 2011 - 18:23
Отправлено 25 December 2011 - 18:24
вот, тут достаточно подробно считали- 102000. Интересная ремарка по поводу митинга "Наших" в марте 2011, когда МВД насчитало 50000 "Наших". Сейчас насчитали 29000, причем, плотность заполнения пр-та Сахарова сейчас была намного выше, чек у "Наших"200 от навального, гон, думаю общее кол-во, кто приходи-уходил, или не попал - 110 - 120 тыс
http://news.rambler.ru/12274304/
Отправлено 25 December 2011 - 18:28
Балкария, во первых я вам не дружищеТак, дружище.
У меня в этой теме постов 5-6 примерно. Что не по делу и что задолбало в этой теме - конкретно, пожалуйста.
"Не поделу", переход на личности, вас не просили комментировать мои слова обращенные к Южнее и наезжать на Маргариту (хотя, это не к вам, но вы с ней давно работаете как 2 в 1) Это в принципе называется оффтоп
На ваши вопросы про % голосования на СК и регионах я ответил в посте 656, надеюсь был "конкретен"?
Отправлено 25 December 2011 - 18:31
Какой смысл в переносе выборов, они хотят наоборот побыстрей. Сейчас зима,а весной-летом народа еще больше выйдет. Авария, теракт тоже вряд ли, т к это может сыграть наоборот и вызвать взрыв негодования.
Смысл в оттягивании вопроса на потом.
Те же европ..сы в ЕС тоже не решают экономические проблемы, а просто их оттягивают.
Это общий подход нынешних политических фуфлыжников, что наших что ихних.
Это не Сталин, Рузвельт, Черчилль что за 3 дня судьбы мира рашали.
Отправлено 25 December 2011 - 18:36
Спасибо, нах!

Отправлено 25 December 2011 - 18:37
Ребят, ну что вы все об этом, кмк продолжение плясок под пастЭровскую дудку, с аттракционом "а скока пришло - докажи", 75, 80, 90, 100, 120, какая разница, длина, ширина, высота, глубина, это имеет какое-то значение?Вот тоже о подсчетах http://echo.msk.ru/b...iy/842543-echo/
Очч много несогласных, это море людей, я лично никогда такого не видел, в 91 был далеко от Мск, а в 93 предпочел не участвовать в шоу
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 18:40
Отправлено 25 December 2011 - 18:37
Наверно его честный рейтинг процентов 42-45%, если принять что честный результат ЕДРа был 33-38%, а у ВВП он объективно выше.
Еще 5-7% можно смухлевать и ВВП с 51% протащить.
Но это для кремлинов риск. А вдруг недоберут, тогда ..опа.
Отправлено 25 December 2011 - 18:38
В экономике это оправдано, (напр., чтобы все сразу не бежали в банк), а в нашей ситуации наоборот, из МСК пойдет волна в регионы, а это их последняя поддержка.Смысл в оттягивании вопроса на потом.
Те же европ..сы в ЕС тоже не решают экономические проблемы, а просто их оттягивают.
Это общий подход нынешних политических фуфлыжников, что наших что ихних.
Это не Сталин, Рузвельт, Черчилль что за 3 дня судьбы мира рашали.
Отправлено 25 December 2011 - 18:44
Во-первых, не надо преувеличивать-то...+1, задолбали
![]()
Согласен с замечанием, не только, хотя 89 - 99.4% на СК это что-то с чем-то!
Кстати, а за кого им еще голосовать, как не за путЕна, за комми, кто половину кавказа в казахстан переселили в 44, за лдпр, что "за русских" или может за Яблоко![]()
Можно еще подебатировать про кол-во населения в туве, или ямало-ненецком округе, чукотке, там на 100 км 5 чел)))
Про Тамбов - мой тесть страшно возмущался едросовским фейком, он там родился и сейчас пару раз в год бывает, нет более "красного региона" в РФ, чем тамбовская область, а по тульской было зафиксированно наибольшее кол-во нарушений
Не 89-99, во-первых
68% - северная осетия
81% - КБР
Понятно, что все равно - дофига.
Во-вторых: основная проблема не в позиции граждан (пусть и кавказцев, которых вы на дух не переносите), а в позиции местных властей, которые выборы подтасовывают. Вон, Дека писал, что на участок полтора инвалида пришли голосовать, а по док-там явка - 60%. И подтасовывают везде. Скрин выборов в Ростовской области тоже умиляет...
Ну и в-третьих, я Маргарите еще ни одного слова вообще нигде на форуме не сказала. И ей бы не стоит грубить. Даже в порыве любоффной страсти...
Отправлено 25 December 2011 - 18:45

Если забылись, в этой обсуждали прохора и его невест)))
ЗЫ интересно, через сколько дней или часов Джул ее снесет во флуд-клаб
Отправлено 25 December 2011 - 18:46
Многоуважаемая Дама, я Вас очень попросила... Если чо, я канешна бландинка... но блин, бываю, злая...Макс, на грубость нарываешься...
Еще раз намекаю (прозрачно) мальчиков наших, НЭ ТРОГАЙ, А ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных