Сообщение отредактировал greg17: 09 June 2025 - 14:17

Что мы сегодня смотрим.
Отправлено 09 June 2025 - 14:15
Отправлено 09 June 2025 - 18:00
хорошее кино
следующее в "трилогии" было Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви
это вообще шедевр, который в свое время на цитаты растащили
3-й фильм - Дом под звездным небом - я вообще правда не понял
![]()
Ну цитатных в то время было немало - Мама не горюй, ДМБ, 8,5 долларов, Даун Хаус.
Отправлено 09 June 2025 - 18:27
Мама не горюй и ДМБ зачетные фильмы.
Отправлено 09 June 2025 - 18:43
Просто "Не горюй" лучше 8.5 долларов не смотрел. Даун Хаус прекрасен, цитаты выше, поклонники, думаю, узнали
Во, кстати еще Город Зеро вспомнил того же Шахназарова и Такси Блюз Лунгина. Но это опять никакое не "перестроечное кино" а просто хорошее кино. Субьективно, конечно. Экранизация Преступления и наказания историческим фильмом не является
Сообщение отредактировал greg17: 09 June 2025 - 19:21
Отправлено 09 June 2025 - 20:32
Первый да согласен . Второй херня. (причем полная)Мама не горюй и ДМБ зачетные фильмы.
Отправлено 09 June 2025 - 20:37
Прям очень хорошее. Хотя убийство великих "Звуков Му" Лунгину прощать неохота. Ну с другой стороны, так бы и "Острова" не было...
Во, кстати еще Город Зеро вспомнил того же Шахназарова и Такси Блюз Лунгина. Но это опять никакое не "перестроечное кино" а просто хорошее кино.
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 11:42
Отправлено 09 June 2025 - 22:15
Первый да согласен . Второй херня. (причем полная)
Херня, но прикольная. Жмурки тоже херня, но забавная.
Отправлено 09 June 2025 - 22:34
Жмурки ради Михалкова можно и посмотреть. ( для меня лично этот фильм "о потерянном поколении")Жмурки тоже херня, но забавная.
Хотя за его "Свой среди чужих, чужой среди своих" - все остальное уже не так уж и сильно важно.
Как и Тарантино после "Бешеные псы".
Отправлено 09 June 2025 - 22:52
Популярное сообщение!
Жмурки ради Михалкова можно и посмотреть. ( для меня лично этот фильм "о потерянном поколении")
Хотя за его "Свой среди чужих, чужой среди своих" - все остальное уже не так уж и сильно важно.
Как и Тарантино после "Бешеные псы".
А мне все его фильмы нравятся, кроме «Родня». И последние Утомленные солнцем, Предстояние, Цитадель - очень нравятся. Без всякого «высокого искусства», но очень смотрибельно. Сам он может нравиться - не нравиться, но талант не пропьешь.
Отправлено 10 June 2025 - 00:13
Просто "Не горюй" лучше
8.5 долларов не смотрел.
Не горюй - шедевр на все времена, А 81/2 долларов глянь. Поржешь от души , старина. Можешь для прикола сначала посмотреть 8,5 от Федерико нашего Феллини.
Отправлено 10 June 2025 - 08:18
Ты и правда думаешь, что я Феллини не смотрел Ну вааще
Отправлено 10 June 2025 - 08:21
А мне все его фильмы нравятся, кроме «Родня». И последние Утомленные солнцем, Предстояние, Цитадель - очень нравятся. Без всякого «высокого искусства», но очень смотрибельно. Сам он может нравиться - не нравиться, но талант не пропьешь.
Не по мне после Утомленных солнцем все кончилось. Но режиссер, безусловно, прекрасный
Отправлено 10 June 2025 - 08:25
Не по мне после Утомленных солнцем все кончилось. Но режиссер, безусловно, прекрасный
да и режиссёр гавённый. для меня закончился, прежде всего, как человек, после того, как ударил ногой скрученного охранниками парня.
Сообщение отредактировал Igorello: 10 June 2025 - 08:31
Отправлено 10 June 2025 - 09:19
Ты и правда думаешь, что я Феллини не смотрел
Ну вааще
Сидели мы как то на сборах пред соревнами. И был с нами молодой человек "Джуниор"- и оправили мы его в город за едой- попросив купить Филлини- на вопрос что это- ответили тоже самое что и Равиоли... При возвращении он сказал что Филинни не было- весь город оббегал- купил Равиоли
Отправлено 10 June 2025 - 09:26
Ты и правда думаешь, что я Феллини не смотрел
Ну вааще
Ну тогда тем более 8,5 долларов должно зайти для ржаки.
Отправлено 10 June 2025 - 09:34
Ну тогда тем более 8,5 долларов должно зайти для ржаки.
Ты то Крестного отца посоветуешь, то 8 1/2 В общем все больше фильмы малоизвестные)
Отправлено 10 June 2025 - 09:45
да и режиссёр гавённый. для меня закончился, прежде всего, как человек, после того, как ударил ногой скрученного охранниками парня.
Ну не знаю. На мой взгляд Свой среди чужих, Обломов, Неоконченная пьеса, да и первый Утомленные солнцем - очень хорошие фильмы. Вот Цитадель с Предстоянием - уровень не тот совсем. А 12 меня прям бесит-раздражает.
Кроме того, по мне, Михалков офигенный актер. Такая вот грозная рецензия
Отправлено 10 June 2025 - 09:55
Ну не знаю. На мой взгляд Свой среди чужих, Обломов, Неоконченная пьеса, да и первый Утомленные солнцем - очень хорошие фильмы. Вот Цитадель с Предстоянием - уровень не тот совсем. А 12 меня прям бесит-раздражает.
Кроме того, по мне, Михалков офигенный актер. Такая вот грозная рецензия
свой-чужой - ну, там Богатырёв! остальное - проходной фильм. а нутрецо у Михалкова гнилое. фиг бы пробился, если б не папа-гимнописец.
Отправлено 10 June 2025 - 10:00
свой-чужой - ну, там Богатырёв! остальное - проходной фильм. а нутрецо у Михалкова гнилое. фиг бы пробился, если б не папа-гимнописец.
Да конечно, а Кайдановский, Калягин, Шакуров, Солоницын да и сам Михалков, да и сам фильм в целом. В общем по мне шедевр без вариантов. И насчет "если б не папы" не соглашусь, хотя проверить это немного сложно
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных