X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 781

#661 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 14:15

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться.

Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею!

Сообщение отредактировал greg17: 09 June 2025 - 14:17

• 0

#662 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 18:00

хорошее кино biggrin.png

следующее в "трилогии" было Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви

это вообще шедевр, который в свое время на цитаты растащили 

3-й фильм - Дом под звездным небом - я вообще правда не понял blush.png  

Ну цитатных в то время было немало - Мама не горюй, ДМБ, 8,5 долларов, Даун Хаус.

• 0

#663 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5963 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 18:27

Мама не горюй и ДМБ зачетные фильмы.

• 0

#664 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 18:43

Просто "Не горюй" лучшеicon_smile.gif 8.5 долларов не смотрел. Даун Хаус прекрасен, цитаты выше, поклонники, думаю, узнали

Во, кстати еще Город Зеро вспомнил того же Шахназарова и Такси Блюз Лунгина. Но это опять никакое не "перестроечное кино" а просто хорошее кино. Субьективно, конечно. Экранизация Преступления и наказания историческим фильмом не являетсяicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 09 June 2025 - 19:21

• 0

#665 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5775 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 20:32

Мама не горюй и ДМБ зачетные фильмы.

Первый да согласен . Второй херня. (причем полная)
  • 0

#666 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 20:37

Прям очень хорошее. Хотя убийство великих "Звуков Му" Лунгину прощать неохота. Ну с другой стороны, так бы и "Острова" не было...

Во, кстати еще Город Зеро вспомнил того же Шахназарова и Такси Блюз Лунгина. Но это опять никакое не "перестроечное кино" а просто хорошее кино. 

Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 11:42

• 0

#667 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5963 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:15

Первый да согласен . Второй херня. (причем полная)

Херня, но прикольная.  Жмурки тоже херня,  но забавная.

• 0

#668 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5775 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:34

Жмурки тоже херня, но забавная.

Жмурки ради Михалкова можно и посмотреть. ( для меня лично этот фильм "о потерянном поколении")
Хотя за его "Свой среди чужих, чужой среди своих" - все остальное уже не так уж и сильно важно.
Как и Тарантино после "Бешеные псы".
  • 0

#669 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Жмурки ради Михалкова можно и посмотреть. ( для меня лично этот фильм "о потерянном поколении")
Хотя за его "Свой среди чужих, чужой среди своих" - все остальное уже не так уж и сильно важно.
Как и Тарантино после "Бешеные псы".

А мне все его фильмы нравятся, кроме «Родня». И последние Утомленные солнцем, Предстояние, Цитадель - очень нравятся. Без всякого «высокого искусства», но очень смотрибельно. Сам он может нравиться - не нравиться, но талант не пропьешь. 

• 3

#670 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 00:13

Просто "Не горюй" лучшеicon_smile.gif 8.5 долларов не смотрел.

Не горюй - шедевр на все времена, А 81/2 долларов глянь. Поржешь от души , старина. Можешь для прикола сначала посмотреть 8,5 от Федерико нашего Феллини.

• 1

#671 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 08:18

Ты и правда думаешь, что я Феллини не смотрел:) Ну вааще:)

• 0

#672 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 08:21

А мне все его фильмы нравятся, кроме «Родня». И последние Утомленные солнцем, Предстояние, Цитадель - очень нравятся. Без всякого «высокого искусства», но очень смотрибельно. Сам он может нравиться - не нравиться, но талант не пропьешь. 

Не по мне после Утомленных солнцем все кончилось. Но режиссер, безусловно, прекрасный

• 0

#673 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 08:25

Не по мне после Утомленных солнцем все кончилось. Но режиссер, безусловно, прекрасный

да и режиссёр гавённый. для меня закончился, прежде всего, как человек, после того, как ударил ногой скрученного охранниками парня. 

Сообщение отредактировал Igorello: 10 June 2025 - 08:31

• 1

#674 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5775 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 09:19

Ты и правда думаешь, что я Феллини не смотрелicon_smile.gif Ну ваащеicon_smile.gif

Сидели мы как то на сборах пред соревнами. И был с нами молодой человек "Джуниор"- и оправили мы его в город за едой- попросив купить Филлини- на вопрос что это- ответили тоже самое что и Равиоли... При возвращении он сказал что Филинни не было- весь город оббегал- купил Равиолиbiggrin.png 

• 0

#675 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 09:26

Ты и правда думаешь, что я Феллини не смотрелicon_smile.gif Ну ваащеicon_smile.gif

Ну тогда тем более 8,5 долларов должно зайти для ржаки.tongue.png

• 0

#676 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 09:34

Ну тогда тем более 8,5 долларов должно зайти для ржаки.tongue.png

Ты то Крестного отца посоветуешь, то 8 1/2   В общем все больше фильмы малоизвестные:))

• 0

#677 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 09:45

да и режиссёр гавённый. для меня закончился, прежде всего, как человек, после того, как ударил ногой скрученного охранниками парня. 

Ну не знаю. На мой взгляд Свой среди чужих, Обломов, Неоконченная пьеса, да и первый Утомленные солнцем - очень хорошие фильмы. Вот Цитадель с Предстоянием - уровень не тот совсем. А 12 меня прям бесит-раздражает. 
Кроме того, по мне, Михалков офигенный актер. Такая вот грозная рецензия:)

• 0

#678 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 09:55

Ну не знаю. На мой взгляд Свой среди чужих, Обломов, Неоконченная пьеса, да и первый Утомленные солнцем - очень хорошие фильмы. Вот Цитадель с Предстоянием - уровень не тот совсем. А 12 меня прям бесит-раздражает. 
Кроме того, по мне, Михалков офигенный актер. Такая вот грозная рецензияicon_smile.gif

свой-чужой - ну, там Богатырёв! остальное - проходной фильм. а нутрецо у Михалкова гнилое. фиг бы пробился, если б не папа-гимнописец. 

• 0

#679 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28422 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 10:00

свой-чужой - ну, там Богатырёв! остальное - проходной фильм. а нутрецо у Михалкова гнилое. фиг бы пробился, если б не папа-гимнописец. 

Да конечно, а Кайдановский, Калягин, Шакуров, Солоницын да и сам Михалков, да и сам фильм в целом. В общем по мне шедевр без вариантов. И насчет "если б не папы" не соглашусь, хотя проверить это немного сложноicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 11:13

• 0

#680 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5775 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 10:27

Да конечно, а Кайдановский, Калягин, Шакуров, Солоницын да и сам Михалков, да и сам фильм в целом. В общем по мне шедевр без вариантов.

Райкина забыли.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_30.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных