X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#661 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:36

Судил исключительно по общему файлу, где указанно 2 свободных места.

Эти места были бы свободны, если бы их искал симпатичный молодой человек (или два) )))

Сообщение отредактировал Marchik: 11 December 2011 - 18:38

• 0

#662 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:40

Эти места были бы свободны, если бы их искал симпатичный молодой человек (или два) )))

Коварная какая)))
  • 0

#663 marka

marka
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:48

Ха-ха, точно! для двух симпатичных молодых людей мы точно места найдем!!!!)))))
  • 0

#664 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:07

Народ, кот. планирует ехать из Милана на поезде 31го утром - есть вариант трансфера за 350 евро за минибас. Машина 7-8 мест + багаж. Это не сильно дороже чем поезд в Улкса + такси до Вильнева. Зато можно закупить продуктов в Милане и со всей снарягой, чемоданами и едой погрузить и доехать до места. Исходя из файла Милы я насчитала 12 чел. Получается около 60 евро с носа. Что думаете?

Это просто аренда или такси? от аэропорта или из центра (реально влияет на расценки, нам нужно из центра)? и уверена ли ты, что такая же цена будет 31 числа (НГ и всёт такое)?

Сообщение отредактировал DVLdracula: 11 December 2011 - 19:22

• 0

#665 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:24

Это просто аренда или такси? от аэропорта или из центра (реально влияет на расценки, нам нужно из центра)? и уверена ли ты, что такая же цена будет 31 числа (НГ и всёт такое)?

если вас 12, берите лакшери бас фор 9-14 пёрсонс
http://www.airport-t...sa-airport.html

Сообщение отредактировал madmart: 11 December 2011 - 19:25

• 0

#666 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:29

Рядом с трассой Милан - Курорт обнаружены 3 Ашана, все под Турином
http://www.auchan.it...ntiVendita.aspx
  • 0

#667 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:31

если вас 12, берите лакшери бас фор 9-14 пёрсонс
http://www.airport-t...sa-airport.html

не катит, из центра надо.
  • 0

#668 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:47

не катит, из центра надо.

могут из линаты забрать. ю шуд райт зэм. думаю, не откажут и из центра подобрать.
  • 0

#669 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 20:12

могут из линаты забрать. ю шуд райт зэм. думаю, не откажут и из центра подобрать.

я не знаю, но почему-то из центра такси стоят на поряд дороже. хз с чем это связано
  • 0

#670 rodeo-max

rodeo-max
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:03

Привет, други, мы будем в эти же сроки в С-Ш катать фрирайд. У кого есть желание будем рады видеть на фрирайд-сессии. Есть 2 свободных места в группе из 6-ти человек. Хотим так же обкатать Монженевр, Ля Грав и Пилву - исходя из состояния снега. есть свой минибус для перемещений.
  • 0

#671 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:39

Я писала им дату, время и то, что нас надо забирать из отеля в районе центрального вокзала. Ответ я написала. Могу уточнить еще раз, правильно ли они меня поняли где нас забирать, мне не сложно :)
  • 0

#672 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:41

Я писала им дату, время и то, что нас надо забирать из отеля в районе центрального вокзала. Ответ я написала. Могу уточнить еще раз, правильно ли они меня поняли где нас забирать, мне не сложно :)

ок, я думал эта инфа с сайта
  • 0

#673 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 01:43

Народ, кот. планирует ехать из Милана на поезде 31го утром - есть вариант трансфера за 350 евро за минибас. Машина 7-8 мест + багаж. Это не сильно дороже чем поезд в Улкса + такси до Вильнева. Зато можно закупить продуктов в Милане и со всей снарягой, чемоданами и едой погрузить и доехать до места. Исходя из файла Милы я насчитала 12 чел. Получается около 60 евро с носа. Что думаете?

12 - это вместе с нами, кто с Мальпензы поедет. Мы прилетаем меньше чем на час позже вас, в 14.30, поэтому, если хотите, приезжайте на поезде в Мальпензу (идет как раз до 1 терминала) и все вместе поедем на лакшери басе по 40 евро за дорогу до Вильнев.
  • 0

#674 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:34

судя по файлу, нас 9 человек, приезжающих до 31 и потенциально возможных для старта 31 утром.

Сообщение отредактировал DVLdracula: 12 December 2011 - 08:35

• 0

#675 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:47

Ульяна! Аяяяяяяй :) Ну зачем же ты так? :) Тебе нас мало чтоли? Зачем искать новых? :) Мы с Димой и Антоном можем заменить и двоих и троих и десятерых молодых человекОВ! (последняя цифра не гарантирована, но постараемсИ :) )

А по существу - у нас же 2 места свободных вроде? Ну вот Оксана, что была на встрече определилась 100%, и вот ещё одна уже новая Оксана - тоже это может сделать! :) Давайте жить дружно ))))))))))
  • 0

#676 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:59

Господа! Пришел ответ от запроса на поиск 30 мест в новогоднюю ночь:
Hello,
We have not yet the menu of the restaurants for the New Year Night...you can consult our website www.serre-chevalier.com to find the list of the restaurants and maybe contact them to have their preice and program.We have only 1 discotheque called l'Escapade in Chantemerle.
Best regards
The welcome service

В связи с чем, давайте выберем из списка существущих кабаков, ближайшие к нам и я буду каждый их обзванивать на предмет брони столов на наши 30 безбашенных голов :) (Для примера, новогодний банкет с подачей 5 блюд, с шоу программой, с музыкой до утра - в Словакии в г/л курорте стоит 25 евро с человека). Даже если у нас будет стоить 50 евро с человека - я думаю Новый год того стоит!! Особенно когда приезжаешь 31-го поздно вечером и сразу к столу!
Как считаете, други?
  • 0

#677 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:19

Господа! Пришел ответ от запроса на поиск 30 мест в новогоднюю ночь:
Hello,
We have not yet the menu of the restaurants for the New Year Night...you can consult our website www.serre-chevalier.com to find the list of the restaurants and maybe contact them to have their preice and program.We have only 1 discotheque called l'Escapade in Chantemerle.
Best regards
The welcome service

В связи с чем, давайте выберем из списка существущих кабаков, ближайшие к нам и я буду каждый их обзванивать на предмет брони столов на наши 30 безбашенных голов :) (Для примера, новогодний банкет с подачей 5 блюд, с шоу программой, с музыкой до утра - в Словакии в г/л курорте стоит 25 евро с человека). Даже если у нас будет стоить 50 евро с человека - я думаю Новый год того стоит!! Особенно когда приезжаешь 31-го поздно вечером и сразу к столу!
Как считаете, други?

Ну в общем что и ожидалось. Предлагаю те же ссылки что и раньше вывешивал. повторюсь в первом можно поесть и "культурно" встретить новый год, во втором уже на веселе выгнать с танцпола всех "не местных"))), а то нам тесновато будет)))
http://www.chazelay.com/

2 Mirkut
Зай, теперь ты знаешь где меня искать по вечерам)))
http://www.youtube.c...p;v=vHrLjm1_jMw - Rock&Roll ))) мне уже там нравиться)))

http://lekub-serreche.com/

Сообщение отредактировал DVLdracula: 12 December 2011 - 09:27

• 0

#678 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:26

12 - это вместе с нами, кто с Мальпензы поедет. Мы прилетаем меньше чем на час позже вас, в 14.30, поэтому, если хотите, приезжайте на поезде в Мальпензу (идет как раз до 1 терминала) и все вместе поедем на лакшери басе по 40 евро за дорогу до Вильнев.

Я чур с вами! Можно? Или меня уже где-то посчитали? Я в Малпенсу 31-го в 10 с копейками прилетаю, вас дождусь... [-o<
  • 0

#679 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:00

судя по файлу, нас 9 человек, приезжающих до 31 и потенциально возможных для старта 31 утром.

Надо устроить перекличку. Я точно знаю про пять человек. Они предлагают трансфер на 10 чел. стоимостью 600 евро, т.е. даже скидку сделали :). Подтвердили что поняли что забирать нас надо от отеля в Милане. Ориентировочно писала им что отель в районе Центрального вокзала, время выезда 10-10.30.

Сообщение отредактировал ALINA_3008: 12 December 2011 - 13:07

• 0

#680 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:28

дракула, вэйк ап! как тебе предложение?
Мы прилетаем меньше чем на час позже вас, в 14.30, поэтому, если хотите, приезжайте на поезде в Мальпензу (идет как раз до 1 терминала) и все вместе поедем на лакшери басе по 40 евро за дорогу до Вильнев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных