Я бы даже сказал - "Остапа пронесло"...
Остапа вроде да, пронесло )))
... а вот от унитазной темы в соседней теме некоторые всё не могут отойти... видать, в выходные покушали много неправильной еды

Отправлено 29 August 2011 - 20:09
Я бы даже сказал - "Остапа пронесло"...
Отправлено 29 August 2011 - 20:50
И что, мне теперь руки опускать, да?...
Кстати, к Виталиусу.
ты там сказал что борешься с воплощение зла в виде вина. Но такой род борьбы способствует не его ослабление, а наоборот, усилениюе, поскольку ты борешь только с его малой частью. Банально, купив бутылку вина, ты остальной части гидры даешь возмоность выпустить две бутылки и соблазнить еще одного.
Отправлено 29 August 2011 - 21:08
Отправлено 29 August 2011 - 21:16
АААА Я вспомнил!!! Я ненавижу рекламу дискаунтера Дикси с крашеным под бабу мужиком
Отправлено 29 August 2011 - 21:21
Отправлено 29 August 2011 - 21:48
Отправлено 29 August 2011 - 22:03
Отправлено 29 August 2011 - 22:14
Отправлено 29 August 2011 - 22:17
Не люблю
6. Фотодрочеров
7. Автодрочеров
Отправлено 29 August 2011 - 22:22
Пример:а чем они отличаются от фотолюбителей и автолюбителей?
я чё-то не поняла, кто такие дрочеры
Отправлено 29 August 2011 - 22:41
Ну, вообще, когда силы противника преобладают, надо хитрость применить. Т.е. стать союзником на время и начать, наоборот, пить , как можно больше, чтоб довести себя до такого состояния, чтобы любому, кто пьет стало противно смотреть на тебя. И тогда они все разом бросят, а вслед за ними и ты. Как-то так.И что, мне теперь руки опускать, да?
Нет! Буду бороться!
Буду искать союзников, но не сдамся!
Отправлено 29 August 2011 - 22:49
Фотография - и есть самый онанистический процесс. Имеешь технику, фотографируешь, проявляешь, печатаешь... (обрабатываешь, в цифровой век)... потом кладёшь в ящик (на диск) и никому больше уже не показываешь... даже самому смотреть лень и влом... но где-то греет душу, что "у меня в ящике ТАКО-ОЕ лежит..."фотолюбитель: - имеет технику, фотографирует, получает удовольствие собственно от фотографии а не от сопряженных онанистических процессов.
Отправлено 29 August 2011 - 22:52
Отправлено 29 August 2011 - 23:00
Поучительно. Себя там нашёл, конечно же. А вы?меня туда отправляли... и я вас туда отправлю:
лукморе-фотоонанист
Отправлено 30 August 2011 - 07:38
Отправлено 30 August 2011 - 08:47
Как только девушка расслабится и у неё весёлое настроение, так сразу появляются желающие заглянуть ей под юбку.Ну а про секс, про секс-то отчего не пишешь? Сколько не любишь, с кем, каким способом, в каких позициях?
![]()
![]()
Обществу это интересно (а судя по предыдущей дискуссии - только это и интересно).
Отправлено 30 August 2011 - 08:56
ты, поди, и против гей\травести-парадов?
Отправлено 30 August 2011 - 08:59
Ну, вообще, когда силы противника преобладают, надо хитрость применить. Т.е. стать союзником на время и начать, наоборот, пить , как можно больше, чтоб довести себя до такого состояния, чтобы любому, кто пьет стало противно смотреть на тебя. И тогда они все разом бросят, а вслед за ними и ты. Как-то так.
Отправлено 30 August 2011 - 09:12
Ну естественно, настроение весёлое. В грустном настроении она же не станет заглядывать в чужие трусы.Как только девушка расслабится и у неё весёлое настроение, так сразу появляются желающие заглянуть ей под юбку.
Отправлено 30 August 2011 - 09:13
Это примерно то же, что день ВДВ, только наоборот.а что это такое?
Это едят или пьют?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных