X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#661 Itransfer79

Itransfer79
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:46

Привет привет..
9 марта вылетаем из Москвы в Бишкек 23 обратно.. не знаем пока где будем жить где есть где парится.. нас 3 а может и поболее будет +4? объеденились бы для съема котеджа? например, и т.д в том же духе) пишите...
Вопрос для тех кто там часто обитает.. где там можно получить в случае чего.. тьфутьфу.. медицинскую помощь? куда ехать пароли явки все дела..
Ежель кто еще каких контактов хороших скинет с трансфером и уже из проверенных квартир, где есть вода и свет)) топик прочитал весь.. и еще много всего, но ясности не добавило.

Если на горе так там есть мед пункт. Ну на первую помощь расчитывать можно. Далее в самом городе. Обл. больница. адрес пересечение улиц Ленкома и Арычной. Городская поликлинника пересечение токтогула и 3-го интернационала. Любой таксист довезёт..... по трансферу от 100 сом с человека подьём на лыжную базу (в один конец). ну а гостиницы на какую сумму расчитываете от туда и плясать))))
  • 0

#662 edemteje

edemteje
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:04

оо! про больницы большое спасибо, может.. есть на примете хороший врач? всякие попадаются))
сумма.. 300-700 в сутки нас 4
  • 0

#663 Grig

Grig
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:03

Дайте совет пожалуйста.Стоит ли ехать сейчас? есть возможность взять билеты и рвануть дней на 7-10.Смотрю по снегу,а со снегом вроде только тут и в европе теперь проблем нету( бюджет 70 тыс. на 2 чел.
  • 0

#664 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 03:46

оо! про больницы большое спасибо, может.. есть на примете хороший врач? всякие попадаются))
сумма.. 300-700 в сутки нас 4

Лабудень какую то чувак пишет)))
  • 0

#665 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 03:49

Дайте совет пожалуйста.Стоит ли ехать сейчас? есть возможность взять билеты и рвануть дней на 7-10.Смотрю по снегу,а со снегом вроде только тут и в европе теперь проблем нету( бюджет 70 тыс. на 2 чел.

Это твое личное дело, ехать или нет))) слово бюджет, имеет немного другое значение, на форуме куча инфы, в сети тоже нет проблем с поисками информации, изучай самостоятельно
  • 0

#666 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 03:53

Любой таксист довезёт..... по трансферу от 100 сом с человека подьём на лыжную базу (в один конец). ну а гостиницы на какую сумму расчитываете от туда и плясать))))

Любой таксист не повезёт, все подряд туда не поднимутся,, Делика стоит 1000 сом,, понятия в одну сторону, в Караколе не существует, машина вас ждёт весь день на базе, всегда можно объединится с народом для аренды делики и уменьния затрат

Сообщение отредактировал северный странник: 11 January 2012 - 03:54

• 0

#667 edemteje

edemteje
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 06:35

Лабудень какую то чувак пишет)))

жожоба шо??)
что б вас совсем удивить, я напишу 300-500) и опять т ки добавлю, что нас 4, что б вы опять чего не подумали)

Сообщение отредактировал edemteje: 11 January 2012 - 06:43

• 0

#668 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:12

diesel.elcat.kg
Раздел СноуборД и лыжи
  • 0

#669 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:54

Нормальные гостевые дома в городе от 500 сом с человека. Трансфер 200 сом с человека в оба конца. А вот снега пока нет ждем.

нормальные гостевые дома от 700 сом с человека и выше, а "совковые" что по 500 - эт типа гостиницы Иссык-Куль и тыды
  • 0

#670 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:21

Любой таксист до больницы довезет. А за 200 с человека в оба конца я сам вожу. Минимальное кол-во пассажиров 4.

Я о этом и написал,, можно и дешевле 1000 сом найти, но лично я за 100 сом торговаться до усёру не буду,, да и не торгуюсь обычно, бываю там часто, знакомых много, а своим и переплатить не западло))
  • 0

#671 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:27

нормальные гостевые дома от 700 сом с человека и выше, а "совковые" что по 500 - эт типа гостиницы Иссык-Куль и тыды

Полностью согласен c zzzz,, позапрошлой осенью, с дуру вместо Амира тормознулся в гостевом доме, грязно как то, с утра по поводу завтрака надо постоянно пинать, встаёт баба поздно, готовит тоже отстойно, так что никакого удовольствия,, гостевой дом в Горах, завтрак надо с 7-7,30 потом на весь день в Горы уезжаешь, на высоте с полным желудком не кайф,, так что лично для меня, Амир рулит не первый год, и людей чтобы с такой душевностью к своему бизнесу относились, ещё поискать надо))это не реклама, чем вас всех меньше, тем мне лучше,, валите все в Альпы :wink:
  • 0

#672 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:03

Во-во! Валите!... Чтоб было тихо и снежно, как раньше... :biggrin:
  • 0

#673 Grig

Grig
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:43

Это твое личное дело, ехать или нет))) слово бюджет, имеет немного другое значение, на форуме куча инфы, в сети тоже нет проблем с поисками информации, изучай самостоятельно

Я из этой ветки и понял,что хочу в Киргизию.Слежу давно за темой.вот появилось возможность поехать куда нибудь,а как вижу проблемы со снегом есть.Хочется еще Суусамыр посетить,только вот берут ли новичков туда?.По группам ездят читаю( а нас 2.

Сообщение отредактировал Grig: 11 January 2012 - 15:48

• 0

#674 Grig

Grig
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:55

diesel.elcat.kg
Раздел СноуборД и лыжи

Спасибо за ссылку.Надо ждать снегопадов( Куда же ехать то((((
  • 0

#675 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:11

Спасибо за ссылку.Надо ждать снегопадов( Куда же ехать то((((

Ты почему по суусамыру тут вопросы задаешь?? есть сайт, есть тел, звони и договаривайся))
  • 0

#676 Itransfer79

Itransfer79
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:27

[quote name='ZZZZZ' date='11.1.2012, 12:54' post='887601']
Ну при нынешнем количестве гостевых домов можно найти вполне уютные условия за сносные деньги (конечно же не сравнить с такими отелями как амир, грин ярд, и тем более ГЛБ и Каприз). Есть новые гостевые дома цены в которых стартуют от 500 сомов с человека. За 800 сом можно снять с удобствами.
  • 0

#677 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:02

Езжайте осваивать бюджет, причём я хочу сказать не плохой, так и на ратраки хватит со снегоходами..., только вернулся от туда как 2 дня.
Снега свежего нет, почти всё раскатано, так что по любэ, либо Европа с те же деньги либо восточный калорит с Сусамыром придачу, легко можно соеденить... день или ночь переезда из Каракола . а таместь что ещё раскатать...
  • 0

#678 Grig

Grig
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:23

Езжайте осваивать бюджет, причём я хочу сказать не плохой, так и на ратраки хватит со снегоходами..., только вернулся от туда как 2 дня.
Снега свежего нет, почти всё раскатано, так что по любэ, либо Европа с те же деньги либо восточный калорит с Сусамыром придачу, легко можно соеденить... день или ночь переезда из Каракола . а таместь что ещё раскатать...

Спасибо за совет.Смотрю вебки и прогнозы.
  • 0

#679 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 03:53

Спасибо за совет.Смотрю вебки и прогнозы.

Неоднократно писалось по поводу так называемых погодных прогнозов))По КГ их нет и быть в принципе не может, станции работают только на текущий прогноз)) в Европу за такие деньги не съездишь, по крайней мере от нас))Я так понимаю, что вам нужно катание по подготовленным трассам, их там нет)) Если вы занмаетесь фрирайдом, то подобный народ в интернетах ответы на свои вопросы не ищет, а берёт манатки и едет в интересующий его регион, там кроме мест которые тут перечислены, куча других имеется, но описывать я их не буду, кому надо, тот самостоятельно всё найдет))
  • 0

#680 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:14

Даа, так оно... Но это только ски-бамы могут себе позволить или люди с кучей денег и без работы. А поди сорвись, когда денюшек только на 1 раз, и на работе не бросишь - больше потеряешь потом... А так-то мечта - мчаться к снегам по первому зову!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных