X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лабораторная работа над лыжами и движениями в них

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 994

#661 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 10:11

У спортсмена спрашивать о привычках туриста???

а для нас плужников как то так......

1. Не так промерзает сустав, и не выгорает от недостатка выделения суставной жидкости...
2. Верхняя бакля щитка удачно обхватывает сустав, чашка не сползает...и не хрустит...
3. При влитании лежащего бордера, его верхний кант уже не срезает чашку...
4. Самому при падении спасти колени..
4. Можно коленный ортрез спрятать под щиток...дам не пугать...
5. Штанцы разрезанные в хлам можно закатать под щиток...
6. Можно на щиток наклееть рекламу.. сайта скиру...
7. Ну и дефки дають ... сразу...

1. одевай лучше подштанники флисовые - так теплее
2. это как? я думал, что она на икроножной находится
3. не дай Бог никому
4. от чего?
5. или купить новые - правильные
6. за деньги можно и на лоб
7. не, ну если это единственный доступный способ...
:)
  • 0

#662 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 10:40

, я вашему Степанычу предлагал скинуть тренировку наших на Волчихе (на крутяке, если кто знает, правда, коротком, но не короче вашего Канта,) только он не захотел. На ней, кстати, некоторые едут "по ГГ".

Интересно взглянуть.
Тем более, что лом утверждал, что по ГГ по крутому у него ездить не выходит.

Так что Горди - без обид - уходи с трассы на годик, поезди в свободном, учитывая разъяснения ГГ, Первым будешь, только не жди долго, а то другие вперед сообразят, и тогда их не догонишь :rolleyes:

Похоже, можно смело еще подождать.
За столько лет с той поры, когда ГГ свои опусы издал, что-то никто ВПЕРЕД пока не сообразил.
  • 0

#663 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 10:44

1. одевай лучше подштанники флисовые - так теплее
2. это как? я думал, что она на икроножной находится
3. не дай Бог никому
4. от чего?
5. или купить новые - правильные
6. за деньги можно и на лоб
7. не, ну если это единственный доступный способ...
:)

Там с щитками вопще все по другому...

спать не ложишси....на автапати едешь утром на склон, паркуешь лехус лс570 на входе в любой парк и одеваешь на себя щитки, лосины и другое спортивное ... гланое богнеру побольше.....и надписей "раша ски тим".... уключаешь музон...открываешь багажник и коньяк хо... втыкаешь в сугроб спусковые 215 лыжи....и кривые палки леки SG.......на крышу ставишь танцевать пьяную кису в бикине...закуриваешь сигару...

И слушаешь от проходящих мимо ... а зачем ВАМ на SG щитки??? Вы курите???
и шопотом так...не..неспорцмэн...видать повыеживатси щитки надел...
  • 0

#664 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:28

ГГ к НОВОЙ технике никакого отношения не имеет.
ГГ ничему научить не может.
Он только комментирует фотки великих и говорит ЧТО там происходит по ЕГО разумению.
НО он не говорит КАК это сделать.
И никогда не скажет, потому что он этого не понимает.
Достаточно только этого фото с практичеси чихпыхом:

Он не понимает ЧТО загружает лыжи в апексе и поэтому имеет, что имеет - лыжи метут, а не режут.
След, который они оставляют - след любителя.
То же будут иметь и последователи - тупик.
Максимум - катание по вельвету на некрутых склонах.
Но особенно вредны многочисленные мифы, кторые он создал.
Из них самые вредные: разгрузка вниз и заклон.

Как же вы не видите, что лучшие с КМ тоже в апексе лыжи загружают?!
  • 0

#665 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:35

Еще один "песатель" ?
Читать умеешь ?
Я где-то написал про больше километра ?
Или может я написал, что склон крутой ?
Правду любишь - получай !
Учись читать, особенно если хочется "песать" ! Только книжки ГГ мало подходят для обучения чтению, еще меньше они подходят для обучения катанию.
А на Макса наезжать вообще поганство. Он членом сборной России был до травмы. А сейчас списали молодого парня. И вот такая "поддержка" от земляков ! Своих же и сдаешь в помощь какому-то троллю форумному.

Сам читать учись: где я на Макса нападал? Я наоборот, написал, что он выводы может делать, в отличие от вас, хоть сам и по-старому едет. Раз по-старому, то я и пишу "ничего сверхъестественного", а не ругаю его катание.
Ты написал, что до этого куска на видео еще около километра склона, поэтому я и сказал про километр. А по поводу 1-2 секунд что молчишь? Сказать нечего?
Вместо того, чтобы книгу ГГ ругать, попробовал бы ее внимательней прочитать, больше бы толку было...
  • 0

#666 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:44

ГГ к НОВОЙ технике никакого отношения не имеет.
ГГ ничему научить не может.
Он только комментирует фотки великих и говорит ЧТО там происходит по ЕГО разумению.
НО он не говорит КАК это сделать.
И никогда не скажет, потому что он этого не понимает.
Достаточно только этого фото с практичеси чихпыхом:

Он не понимает ЧТО загружает лыжи в апексе и поэтому имеет, что имеет - лыжи метут, а не режут.
След, который они оставляют - след любителя.
То же будут иметь и последователи - тупик.
Максимум - катание по вельвету на некрутых склонах.
Но особенно вредны многочисленные мифы, кторые он создал.
Из них самые вредные: разгрузка вниз и заклон.

ГГ и не претендует на то, что он что-то придумал, он просто хочет помочь вам понять новую технику. Действительно, КАК сделать, чтобы очень просто на нее перейти, он не пишет, но он пишет. как ее можно освоить: оставить трассу на время, переделать рисунок катания с нынешнего на правильный а уже потом на соревновавния...
Ну а насчет "Чих пыха у Гуршмана - это вообще - глаз надо не иметь, я, кстати, против чихпыха ничего не имею, как раз чихпыхом в трассе и ехал, я раньше им вообще всегда ездил, и на льду на себя стыдно было смотреть, а сейчас на льду - только его и ищу, но нет его. А по бетону такой техникой - одно удовольствие (правда, и бетон найти - проблема у нас, слишком хорошо трассы готовят).
  • 0

#667 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:45

да не закроет, не боись ;) она, тема, сейчас, по его плану, должна полностью оттянуть на себя пользователей из темы Эшли...

Так и будет, да уже так и есть, ведь действительно, уходит он, и тема глохнет...
  • 0

#668 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:52

можешь уже начать извеняться.ни к отмазкам а ради разговора-лыжи были одеты 7 раз за сезон,и первый старт в горах на них.посмотри видео сос тартов и все поймешь.насчет вставания вверх и так знаю.
Зы это вообще был Первый старт в Горах.я думаю что хорошо его отстартовал!!!главное Тренер Доволен и можно дальше продолжать движение.
Зы в советах твоих ненуждаюсь,т к могу их принимать от тех кто работает в таком экстремальном режиме на трассе,а не тех кто катает пельменем.
Зы2 чтобы понять как все работает теория г надо катать трассу

Солнечная долина- это Горы? Хха!
Чтобы понять, как надо выигрывать на трассе, надо очень внимательно и вдумчиво читать ГГ. Да, он не разжевывает, но при желании разобраться понять можно. Понял же Лом :exclaim:
П.С. насчет первого старта: Макс вообще не катается, только съезжает для установки вешек, и потом чтобы их собрать, остальное время стоит и наблюдает за учениками, потом разбор, и домой! А потом на соревнованиях у вас, мастера Снежка, свободно выигрывает.
Для Дина: как видишь, я Макса наоборот очень хвалю!
  • 0

#669 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:03

Так и будет, да уже так и есть, ведь действительно, уходит он, и тема глохнет...

У тебя не возникает мысли, что тс на данный момент получает от темы, то что доступно его пониманию и возможности исполнить, и за сим откланивается ? Не замечаешь, что лл держится на том, что исподволь скандализирует, заезженными ходами любую тему ? Нет вечных тем - все темы умирают. Также умерла и эта тема, в которой мы сейчас флудим, он ее гальванизировал, но и это пройдет. летающий лом лонго. Вот если бы твой фаворит, своим уходом с сайта развалил бы его - это будет бомба, но думаю кишка тонка)
PS "Лабораторная работа над лыжами и движениями в них" иногда своими действиями и языком он напоминает Швондера) А может в нем умирает Максим Галкин или Велюров...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 25 March 2012 - 14:16

• 0

#670 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:13

Короткие тебе не нравятся?
Ты поднял хороший вопрос.
Они, похоже, многим не нравятся.
Причина простая - мало кто умеет ездить короткими.
Но, к твоему сведению, короткий резаный поворот ПРОЩЕ, чем длинный резаный.
Вывод: настоящим резаным ГС вообще редко кто катает.
Почему тогда народ на склонах "режет" в основном длинными?
Просто длинный поворот на подготовленном положняке (который не имеет отношения к ГС повороту) прощает многие ошибки, которые не прощает короткий поворот.
Самая главная из этих ошибок - СТАТИЧНЫЕ НОГИ - заметь, даже не сидение на заду.
Ты только думаешь, что ты в 1 фазе чего-то паспрямляешь и катаешься динамично.
1) распрямление в 1 фазе - один из мифов ГГ.
2) чтобы проверить статичны ли твои ноги, сделай на положняке 20 повортов там, где катаясь длинными ты делаешь, скажем, 7.
Сам все прочувствуешь.
Скорее всего у тебя сразу ничего не получится.
В любом случае:
Без освоения короткого резаного поворота ты НИКОГДА не освоишь ГС резаный.

К твоему сведению: короткий ДИНАМИЧНЫЙ резаный поворот сделать труднее, чем средний или длинный, многие его вообще сделать не в состоянии. Я, в частности, сделать его не могу, а длинный делаю легко, хоть он тебе и не нравится. Короткий даже и не пробую - физики не хватит. Про статичность моих ног мне говорить не надо: сейчас они не статичны, я этого больше года добивался. а про след тебе Ник популярно объяснил - он у Ника резаный, был бы бетон - была бы ниточка, не надейтесь, что Ник катает неправильно, а вы правильно - НЕТ!
Про освоение резаного поворота: наоборот, сначала учимся на длинных лыжах и длинными поворотами, чтобы было время на самоконтроль в повороте, а при коротком это сделать намного труднее.
Так что: без освоения ДЛИННОГО ДИНАМИЧНОГО резаного поворота никогда не освоить короткий ДИНАМИЧНЫЙ резаный поворот! ДИНАМИЧНЫЙ, а не тот, что у большинства из вас.
Не имею права учить вас катать трассу, но все же скажу: главная ошибка у большинства - слишком рано грузите новую внешнюю ногу, не ЗАКАНТОВЫВАЕТЕ рано, а ГРУЗИТЕрано! Кстати, и Ник тоже этим страдает :biggrin:
  • 0

#671 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:15

Интересно взглянуть.
Тем более, что лом утверждал, что по ГГ по крутому у него ездить не выходит.

Похоже, можно смело еще подождать.
За столько лет с той поры, когда ГГ свои опусы издал, что-то никто ВПЕРЕД пока не сообразил.

Это у вас не сообразил, а у нас соображают...
  • 0

#672 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:21

У тебя не возникает мысли, что тс на данный момент получает от темы, то что доступно его пониманию и возможности исполнить, и за сим откланивается ? Не замечаешь, что лл держится на том, что исподволь скандализирует, заезженными ходами любую тему ? Нет вечных тем - все темы умирают. Также умерла и эта тема, в которой мы сейчас флудим, он ее гальванизировал, но и это пройдет. летающий лом лонго. Вот если бы твой фаворит, своим уходом с сайта развалил бы его - это будет бомба, но думаю кишка тонка)
PS "Лабораторная работа над лыжами и движениями в них" иногда своими действиями и языком он напоминает Швондера) А может в нем умирает Максим Галкин или Велюров...

Конечно, он специально вас провоцирует, но раз вы поддаетесь, почему бы этого не делать? А вообще, относитесь легче к этим темам, они для того и созданы, чтобы просто поболтать, вы же постепенно начинаете злиться, хамить и т.д, вот это зря, что будете летом делать? про теннис писать? Об этом тоже много есть чего сказать и Нику, и, например, мне, так что опять те же ники увидите в теме...
  • 0

#673 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:24

Конечно, он специально вас провоцирует, но раз вы поддаетесь, почему бы этого не делать? А вообще, относитесь легче к этим темам, они для того и созданы, чтобы просто поболтать, вы же постепенно начинаете злиться, хамить и т.д, вот это зря, что будете летом делать? про теннис писать? Об этом тоже много есть чего сказать и Нику, и, например, мне, так что опять те же ники увидите в теме...

И еще: заменить Ника я не смогу, запал не тот, так что зовите его, зовите ...
  • 0

#674 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:27

Эшли, этот господин выбивая из темы всех уводит в сторону, заставляя обсуждать только ему интересный срач. Топикстартер уже не помнит своего топикстарта. И если этот господин зпмолкает - тема дохнет. Все логично.
Эксгумация ломом своего пасторского бреда это конечно находка. Нау хау мля.
А vtek, готов спорить - это очередная реинкарнация пастора, его клон. Не ведитесь. лишь бы ник пастор не оказался реинкарнацией ГГ :)
  • 0

#675 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:27

Конечно, он специально вас провоцирует,

Упрощаете и не желаете учесть все его мотивы деятельности. Летом ! Писать ! Когда есть - пляжка, велик, ролики, заплывы, шлыки ) Вот ты написал, что они слишком рано грузят новую внешнюю, а почему не проанализировал, недоработочка)
2ser4fim Ну вот, куда спешить в жару такую - надоть вываживать на кукан постепенно) Приемы айскидо живут и процветают, я тож так подумал.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 25 March 2012 - 14:32

• 0

#676 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:34

что будете летом делать? про теннис писать? Об этом тоже много есть чего сказать

Я напр в снежкоме буду зависать, а мож на ледник к австриякам подамсь, и писать про это бу.
  • 0

#677 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:36

2ser4fim Ну вот, куда спешить в жару такую - надоть вываживать на кукан постепенно) Приемы айскидо живут и процветают, я тож так подумал.

прости, поторопилсо.
  • 0

#678 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:49

Какой изумительный детский сад!

Больше всего меня поражает, как люди стремятцца свои неудачи объяснить за счёт каки-то маих действий на форуме :mrgreen:

Тема на сам деле серьёзная, и в прошлом году, я надеялся что всё разжевал вам, всю физику процесса.
Ан нет.
Тем более, эту теорию, я проверил в этом сезоне, в т.ч. и в Альпах и она работатет на 100%!

З.ы. Эшли, я разовью любую тему если она МНЕ интересна. Понимаешь разницу? А что мне интересно, решаю только я здесь.

И ксаттаи...!
А Вы видели ЧТО МОЙ ЛОГОТИП У ГРЕГА давно уже на куртке?-))) FL

Прикрепленные изображения

• image017.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 March 2012 - 14:52

• 0

#679 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:51

летающий лом лонго, гальванизатор тем ! брось ты этот эстетский теннис и переходи вместе с втеком на пляжный волейбол, девчата в нем суперские )
PS ты действительно какой-то недо..., какие-такие неудачи), все время прокалываешься о истинных потребностях, я еще понимаю когда хозяев сайта траффик волнует.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 25 March 2012 - 14:55

• 0

#680 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:54

Это у вас не сообразил, а у нас соображают...

Ну тогда горди уже поздно пить боржом.
В теории ГГ он ваших уже не догонит.
Хотя он от этого ничего не потерял.
ВВиду отсутствия теории в теории ГГ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных