X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#661 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:03

Реалии теперь таковы, что внутреннее содержание и хорошое владение техникой женщин не заинтересует. Подавай петушиный наряд (или шипко брутальный) плюс кошелек потолще, ну и машинку подороже (но не менее 20 килоевро)...
  • 0

#662 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:07

А страсть к мундирам?

Думаю, что как раз как следствие тяги "к вернувшимся из походов", доставшейся по наследству от тех самых далеко непридворных кавалеров, которые полжизни проводили в походах.
Мундир - значит, настоящий мужик, а не шут, разряженный в бархат и кружева. )

Сообщение отредактировал h0ld: 26 February 2011 - 22:09

• 0

#663 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:09

Реалии теперь таковы, что внутреннее содержание и хорошое владение техникой женщин не заинтересует. Подавай петушиный наряд (или шипко брутальный) плюс кошелек потолще, ну и машинку подороже (но не менее 20 килоевро)...

А вы про каких женщин? тех что 90-60-90 и чтоб не старше 20-25? И чтоб одета была по первому разряду, и ноги от ушей? А глаза.... глупой серны

Сообщение отредактировал lyusha: 26 February 2011 - 22:09

• 0

#664 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:10

Все вышесказанное мое личное мнение, основанное на моем собственном жизненном опыте.

Вы абсолютно правы! Но здесь, на мой взгляд, частный случай - сложный и запутанный.
Неприглядность ситуации в следующей психоаналитической схеме:
Одежда от Богнер прривликает к себе внимание, в том числе, тк она - дорогая.
Плохо катающийся человек (как бы лох, но в другой одежде незаметный лох) в этой одежде привлекает к себе внимание и, поэтому, он лох в квадрате. ХХХ! (не подумайте чего хахаха хотел сказать :-D ).
Я, уверен что катаюсь супер, но..., и если надену/одену сию одежду - привлеку к себе повышенное внимание. А если что не так? Или споткнусь, не дай Бог. Опаньки! Ну ее в баню от греха подальше!
С другой стороны, у ГУРУ есть опция.
Выходит он на склон в Богнере. Все смотрят- ХА one more) лох пожаловал. Попкорн - в студию. А он рррааазззз - вынос ног! У всех челюсть - уфф! Инхваркт, короче у всех! :-D
Но всегда остается вопрос: а если споткнусь?
В нашем мире бабло - мерило успеха, хоть у...сь.
Успешные люди (с баблом) навряд парятся по-поводу позы какающей белочки. Не особо комплексуют, короче.
Глыжники, что катаются, надевшие Богнер, кладут на эту проблему с большим пробором, чем остальные, которые пытаются объяснить какое это ФИИИ.
Короче, ТС видится круче остальных, ну хто не в Богнере. :sad: Побег покупать, пока САЛЕ! :-D
По поводу недостатка баблоса в массах, для покупки сей одежды - надуманно это. :-D
  • 0

#665 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:12

А глаза.... глупой серны

Таких уже нет. Глаза теперь у большинства оценщицы из ломбарда
  • 0

#666 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:15

Таких уже нет. Глаза теперь у большинства оценщицы из ломбарда

Не в те глаза смотрите... увы...
  • 0

#667 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:15

А страсть к мундирам?

Штоб пуговицЫ блестели! И эполеты штоб тож! Так?
  • 0

#668 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:17

Нам многа не нада. Отберем чо нам надо, и в гарем. К одному, но НАСТОЯЩЕМУ. Мальчики, продолжайте плзз.

Да вон сашок убег. На К2 небось!
  • 0

#669 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:20

Штоб пуговицЫ блестели! И эполеты штоб тож! Так?

Кстати, более петушиных нарядов, чем наряд дембеля я не видела... Вот как им хочется внимание к себе привлечь!!!!
  • 0

#670 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:21

...и при прочтении взгляд соскользнул на аватарку... И представился способ прямого перебора... отбора подобным образом... ))

В Штатах на ZIP CODE фзгляд бросають. :-D
  • 0

#671 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:28

Starper'чик, ну миленький, денег мы сами заработаем. Правда, Lyusha? Если нада.
Хорошее влаение техникой, да. Любим. :wub:
  • 0

#672 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:29

Выходит он на склон в Богнере. Все смотрят- ХА one more) лох пожаловал. Попкорн - в студию. А он рррааазззз - вынос ног! У всех челюсть - уфф! Инхваркт, короче у всех! :-D
: Побег покупать, пока САЛЕ! :-D
По поводу недостатка баблоса в массах, для покупки сей одежды - надуманно это. :-D

Вернулся в тему и выбрал самый интересный пост по моему мнению.
Видно что многие считают, если человек больше преобладает в материальном, то обязательно меньше в духовном и ... например в спортивном. Не соглашусь, люди разные бывают.
  • 0

#673 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:32

Starper'чик, ну миленький, денег мы сами заработаем. Правда, Lyusha? Если нада.
Хорошее влаение техникой, да. Любим. :wub:

Правда, Иришка!!! Вот когда женщина сама себя обеспечить в состоянии, хочется МУЖЧИНУ рядом, чтоб хоть дома чувствовать себя ПРИНЦЕССОЙ
А то... как в народе говорят: "Я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик..."

Сообщение отредактировал lyusha: 26 February 2011 - 22:34

• 0

#674 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:36

Вы абсолютно правы! Но здесь, на мой взгляд, частный случай - сложный и запутанный.
Неприглядность ситуации в следующей психоаналитической схеме:
Одежда от Богнер прривликает к себе внимание, в том числе, тк она - дорогая.
Плохо катающийся человек (как бы лох, но в другой одежде незаметный лох) в этой одежде привлекает к себе внимание и, поэтому, он лох в квадрате. ХХХ! (не подумайте чего хахаха хотел сказать :-D ).
Я, уверен что катаюсь супер, но..., и если надену/одену сию одежду - привлеку к себе повышенное внимание. А если что не так? Или споткнусь, не дай Бог. Опаньки! Ну ее в баню от греха подальше!
В нашем мире бабло - мерило успеха, хоть у...сь.
Успешные люди (с баблом) навряд парятся по-поводу позы какающей белочки. Не особо комплексуют, короче.
Глыжники, что катаются, надевшие Богнер, кладут на эту проблему с большим пробором, чем остальные, которые пытаются объяснить какое это ФИИИ.
Короче, ТС видится круче остальных, ну хто не в Богнере. :sad: Побег покупать, пока САЛЕ! :-D

Одежда от Богнер ни разу не привлекает к себе внимание. Плохо катающий человек в Богнере, тем более не привлекает внимание. Привлекает внимание человек натянувший комбез, шорты, виндстопер и едущий в позе какающего лебедя. ТС попытался привлечь внимание к своей персоне Богнером, жолтыми гардами , жолтыми тапками и дугой на шлёме. Тока нафига козе баян? В Богнере по вешкам он долбится не будет.
  • 0

#675 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:37

Вернулся в тему и выбрал самый интересный пост по моему мнению.
Видно что многие считают, если человек больше преобладает в материальном, то обязательно меньше в духовном и ... например в спортивном. Не соглашусь, люди разные бывают.

ИМХО не. Не вырождается: материальное+духовное-спортивное ИЛИ материальное-духовное+спортивное ИЛИ -материальное+духовное+спортивное.
  • 0

#676 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:38

Кстати, более петушиных нарядов, чем наряд дембеля я не видела... Вот как им хочется внимание к себе привлечь!!!!

Я гусар в виду имел. Хотя кака разницц! :-D
  • 0

#677 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:40

Я гусар в виду имел. Хотя кака разницц! :-D

Так я поняла. Чай кино смотрим, книжки читаем...
  • 0

#678 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:43

Вот что самое забавное , так это то, что основные участники этой ветки - мужчины. Разбиваетесь, вы, наши дорогие самцы, на 2 лагеря:
1. Те, кто помнит с детства, что мужчинам не к лицу заниматься самоукрашательством, что для мужчины не обертка главное, а его внутренние качества. И это свойственно нашим мужчинам, ибо их всегда было меньше, чем женщин, и привлекать к себе внимание неким суперфантастическим внешним видом никогда не требовалось.
2. Те, кто решил для себя, что внешний вид в современном обществе - это вещь весьма значимая. В общем-то, правы они, ибо общество у нас теперь такое и привлекать к себе внимание ярким оперением - экономически целесообразно, Правда все мы помним, что лишь встречают по одежке... Кстати понятно, что такое пристрастие к внешнему виду - это лишь необходиость привлечь к себе внимание...
Ну, надеюсь, есть еще и 3и. Те, кто совмещают в себе 1й и 2й тип. Те, кто хочет быть действительно адекватным, как человек, но и выглядеть прилично, дабы привлечь некую долю внимания, но не чрезмерную...
Все вышесказанное мое личное мнение, основанное на моем собственном жизненном опыте.

:-D Хорошо...
  • 0

#679 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:46

А вы про каких женщин? тех что 90-60-90 и чтоб не старше 20-25? И чтоб одета была по первому разряду, и ноги от ушей? А глаза.... глупой серны

Не интересно....пресно...
  • 0

#680 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:51

ИМХО не. Не вырождается: материальное+духовное-спортивное ИЛИ материальное-духовное+спортивное ИЛИ -материальное+духовное+спортивное.

Смахивает на систему уравнений? :shock: Линейные, иль как? ВЫ не блондинка. Угадал? Или в полу ошибся? :oops:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных