X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#661 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:36

Куда надёжнее современных "немцев", особенно калужской сборки. Когда он скончается, даже предположить сложно...

Это все от того что ты не ездишь на Тойотах Питерской сборки... :-D
ЗЫ, БМВ, не собирают в Калуге, БМВ собирают в Калининграде, на заводе «Автотор».
Учите матчасть, уважаемый. :lol:
И это...того, маслянный фильтр на мою машину стоит 240 рублей... :-D

Сообщение отредактировал просто_ник: 21 February 2011 - 20:44

• 0

#662 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:43

Пожалуйста, не надо устраивать свару. И, тем более, не надо ловить меня на слове.

Мы поняли друг друга, я правильно понимаю?
  • 0

#663 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:44

Ну, деньги можно и не в руки получать. Понятно дело, что воруют. Но! Есть медицина (какая-никакая), инфраструктура, зл-во,газ. Все это стоит денег. Вон, чечня вся газифицирована, а в 300 км от москвы люди печки опилками топят. Как пример. Далее - жкх, образование и прочее, и прочее..
Вот так живут некоторые русские
Без воды! Без эл-ва! Такие нанотехнологии. Поэтому, когда говорят об умопомрачительных миллиардах для кавказа..понятно,какая у людей реакция

Серж, если я тебе выложу подобные фотки из КБР это тебя успокоит? В Нальчике на окраинах такие общаги, что твои фотографии это демонстрация дворцов. Наши больницы оснащены не лучше чем в любом регионе, дороги хуже. Разговор про Чечню не состоятелен, и как обычно и ранее ни к чему не приведет. Это ноу-хау русско-чеченской дрючбы.

Надеюсь, что случившееся тебя хоть немного отрезвило, не в плане упущенного бабла - а в плане осознания РЕАЛЬНОЙ ситуации на Кавказе и в ПЭ в частности "без карва"....

Именно об этом я и говорю. Об осознании реальной ситуации. Завтра осознавать будете вы.
  • 0

#664 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:45

Последний пример - январь в аэропорту Домодедово, надеюсь мы не будем ворошить прошлое и приводить твои комменты про "этанекавказцы"

я думаю что это не кавказцы а спецслужбы например :cool:
  • 0

#665 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:46

Нам "дают" инфу которая нас устраивает. Возможность проверить отсутствует. Нет гражданского общества, есть толпы разных людей, групп и структур.
  • 0

#666 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:47

Владимир, а мне кажется по вашим постам, что вы сильно "не в себе"....даже со смайликом в конце!

Именно об этом я и говорю. Об осознании реальной ситуации. Завтра осознавать будете вы.

Это как? По моему все уже и так ВСЕ ОСОЗНАЛИ, куда уж дальше....Раньше, 3 дня назад - ты ее осознавать категорически не хотел. Ладно, замяли - лаяться с тобой, пустое - надоело!

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 20:50

• 0

#667 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:48

Владимир, а мне кажется ...

это ваше право
  • 0

#668 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:49

Владимир, а мне кажется по вашим постам, что вы сильно "не в себе"....даже со смайликом в конце!

Макс, а почему ты исключаешь? Ведь Рязань и гексоген были. Опять вспоминаем про мышей и кактус?
  • 0

#669 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:50

Отчего же?
По какой причине вы исключаете такую версию права на жизнь?
  • 0

#670 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:53

Отчего же?
По какой причине вы исключаете такую версию права на жизнь?

Простоник, я просто не хочу заниматься идиотскими дебатами...вам хочется, выдвигайте версии фсб, цру, хоть моссада....
ЗЫ в Томске по-моему метро и аэропорты не взрывали, не вам судить...

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 20:56

• 0

#671 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:54

Это все от того что ты не ездишь на Тойотах Питерской сборки... :-D
ЗЫ, БМВ, не собирают в Калуге, БМВ собирают в Калининграде, на заводе «Автотор».
Учите матчасть, уважаемый. :lol:
И это...того, маслянный фильтр на мою машину стоит 240 рублей... :-D

Кстати, калиниградская сборка ещё ничего. Ломается так же как оригинал. Под "немцами" я имел ввиду ПОЛО из Калуги. Крайне ненадёжная вещь! Французы Лоханы и то надёжнее! Вот теме и немцы!
На бумаерах у нас ездят ну не очень хорошие люди. Одни с мигалками грубо нарушают правила. Несколько раз уворачивался от них. Другие ещё опаснее, тож бесцеремонные и со стволами. Думаю такие будут опаснее кавказских джигитов без номеров. Так что век мои глаза не видели бы БМВ с его пассажирами...
  • 0

#672 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:56

Макс, а почему ты исключаешь? Ведь Рязань и гексоген были. Опять вспоминаем про мышей и кактус?

Бля@ь, карвер - ты неисправим! Ну хоть теперь рот то закрыл бы наконец, "гексогенщик"....
"Мыши и кактусы" закончились на той неделе - сейчас есть ТОЛЬКО кавказские пули и русские трупы
  • 0

#673 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:58

Бля@ь, карвер - ты неисправим! Ну хоть теперь рот то закрыл бы наконец, "гексогенщик"....
"Мыши и кактусы" закончились на той неделе - сейчас есть ТОЛЬКО кавказские пули и русские трупы

кавказские пули?
  • 0

#674 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:59

кавказские пули?

Нет, марсианские...
  • 0

#675 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:01

Грузия уже сколько лет независима и что? Горы такие же красивые, а построили там хоть один новый курорт? Кто туда ездит? Не надо путать европейские Альпы с нашим Кавказом и его жителями. Просто надо уметь и хотеть работать, именно работать, а не отнимать или грабить туристов. У нас на Кавказе просто другой менталитет. Бывал и в Грузии и в ПЭ в молодые и еще советские годы и имел проблемы даже тогда.

насчет Грузии не совсем верно.
Там кое что поменялось сейчас, и очень сильно. Там не воруют и гаишники не берут денег.
Насчет новых строек конкретно не узнавал, но то что не воруют и не вымогают - точно.
Причем это все произошло за последние два года, просто развернулось на 180 градусов. Местные сами удивляются.
Не верят что это с ними происходит.
  • 0

#676 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:04

скажу просто: чтобы определить наличие дерьма, вовсе не обязательно его для этого съесть!

Что с тобой?
  • 0

#677 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:07

Простоник, я просто не хочу заниматься идиотскими дебатами...вам хочется, выдвигайте версии фсб, цру, хоть моссада....

Да уж.
Нервишки лечить нужно.
  • 0

#678 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:08

Что с тобой?

Со мной все ок, вот что с тобой не пойму? По моему в твоей ситуации лучше просто слиться и помолчать...Хотя, судя по всему терять тебе уже нечего.....
  • 0

#679 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:10

Кстати, кто-нибудь знает, как меньше, чем за 5 лет грузинские полицейские перестали брать взятки? Только подумайте, грузины не берут денег.
Значит можно сделать. Вот и нужно делать.

"Карательные меры по уничтожению паразитирующих на бизнесе проверяющих органов были не единственным средством достижения высокого качества грузинской элиты. Летом 2005 года власти начали свою самую громкую реформу - тотальную чистку госаппарата. В один день были уволены 14 тыс. гаишников, немалая сила для страны с населением в 4,5 млн человек. За несколько часов ГАИ, как одна из самых коррумпированных государственных служб, была попросту ликвидирована. Молодые чиновники МВД начали набор в новую службу - теперь уже полицию.

"Три месяца машины на дорогах не контролировал никто. Все боялись: что же будет? - вспоминает первый заместитель министра внутренних дел Грузии Эка Згуладзе. - Не случилось ничего. И вы знаете, было даже неплохо".

За три месяца правительство сформировало полицию с новыми зарплатами - минимум $400 против прежних $30, - новой формой и новыми машинами, Volkswagen Passat. Згуладзе, которая до работы в правительст­ве училась в США и несколько лет работала в инвестиционном фонде, говорит, что она и ее коллеги хотели предложить людям "полностью новый продукт".

"В день, когда мы вывели на улицы новых полицейских, прохожие были в шоке. Они останавливались, смотрели на них, подходили, разговаривали, им казалось, что должен быть какой-то подвох".

Молодым людям нравилось работать в полиции. Тех, кто брал взятки, тут же выгоняли. Перед новым ведомством стояла амбициозная задача - заставить водителей уважать правила дорожного движения. Згуладзе рассказывает, что целый год ее служба концентрировалась на том, чтобы заставить водителей останавливаться на красный свет. Еще год - на том, чтобы они останавливались у линии, а не за ней. За несколько лет уровень доверия к полиции в Грузии с нескольких процентов вырос до 82% . Эймонд-Ларитаз называет это шокирующим показателем, который превышает аналогичный в его родной Франции" и т.д.
Эта статья опубликована в №20 журнала Корреспондент от 28 мая 2010 года(найдете в гугле). Вот почему Грузия так ненавистна нашим царям, поэтому гибнут люди( в России тоже).
  • 0

#680 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:10

Со мной все ок, вот что с тобой не пойму? По моему в твоей ситуации лучше просто слиться и помолчать...Хотя, судя по всему терять тебе уже нечего.....

Меня не устраивает молчание, даже если ТЫ этого хочешь. Ты не хочешь осознавать реальность, это твоя личная проблема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных