Ну кому комуЭто кому вопрос?
А у нас сегодня...
Отправлено 27 May 2011 - 11:16
Отправлено 27 May 2011 - 11:16
От рыбки то не отказался?
Да кто ж откажется - высылай всем - вечером стулья, утром разберёмся с оплатой!
Отправлено 27 May 2011 - 13:15
Ну кому кому
тебе! Тебе же рыбку предложили.
Ага, я предвидел такое и подправил пост свой. Приятели хотели рыбкой сдобрить автора шутки про способы приготовления браконьеров...
Отправлено 27 May 2011 - 13:17
Да кто ж откажется - высылай всем - вечером стулья, утром разберёмся с оплатой!
Ладно, попробую сфоткать - вышлю! Попробуете!
Отправлено 27 May 2011 - 14:40
Спасибо за улыбки и смехАга, я предвидел такое и подправил пост свой. Приятели хотели рыбкой сдобрить автора шутки про способы приготовления браконьеров...
Виталиус, а ты кстати полноправный Соавтор
Отправлено 27 May 2011 - 15:17
Спасибо за улыбки и смех
Виталиус, а ты кстати полноправный СоавторЛегко сможем совместно творить шутки юмора, ...как Ильф и Петров
![]()
Давай! Я всегда за, особенно, если красивая девушка!
Я, вот, сейчас снова в замешательстве. Четыре равнолюбимые мною компании зовут на июньские праздники:
1. В Хибины.
2. Во Францию в Les 2 Alpes
3. В Севастополь.
4. Ж. Снег
Что будем делать, товарищ контрразведчик?
Сижу, вот, и думаю... И не могу придумать... Плюс ещё на работе организационная шумиха...
Отправлено 27 May 2011 - 15:32
конечно ж.снег.. здесь иного не посоветуютЯ, вот, сейчас снова в замешательстве. Четыре равнолюбимые мною компании зовут на июньские праздники:
1. В Хибины.
3. В Севастополь.
4. Ж. Снег
Сижу, вот, и думаю... И не могу придумать... Плюс ещё на работе организационная шумиха...
Отправлено 27 May 2011 - 15:39
Точно! И рыбу с собой бери!конечно ж.снег.. здесь иного не посоветуют
Отправлено 27 May 2011 - 17:32
Так она, рыба, будет съедена к праздникам...Точно! И рыбу с собой бери!
Я, конечно, накопчу, сколько смогу...
Если поеду к вам - привезу.
Отправлено 27 May 2011 - 17:33
конечно ж.снег.. здесь иного не посоветуют
Да... как-то однобоко и прогнозируемо получается!
Отправлено 27 May 2011 - 18:42
Каникулы - во Францию, на ледник, сейчас похолодало в Альпах , дождь идёт, снег валит на ледниках... каталка тебя ждёт!Да... как-то однобоко и прогнозируемо получается!
Во всё остальное в выходные-отгулы съездишь...
И рыбу соли, подсушивай, вези - с пивом, с вином сухим - самое то, потом всё утро снег будешь есть...
Отправлено 27 May 2011 - 18:54
Каникулы - во Францию, на ледник, сейчас похолодало в Альпах , дождь идёт, снег валит на ледниках... каталка тебя ждёт!
Во всё остальное в выходные-отгулы съездишь...
И рыбу соли, подсушивай, вези - с пивом, с вином сухим - самое то, потом всё утро снег будешь есть...
А я, вот, не помню - можно рыбу сушёную ввозить во Францию или нет?
Отправлено 27 May 2011 - 19:35
А я, вот, не помню - можно рыбу сушёную ввозить во Францию или нет?
попробуй - если что съешь всю на границе - врагам -ни-ни... до меня не доехала, путь был долгий и воняла как мертвец в чемодане - съели по дороге...
Отправлено 27 May 2011 - 20:54
Стоп-стоп-стоп... ЖС вообще-то не на июньских, а на следующих выходных (4-5 июня) будет...Давай! Я всегда за, особенно, если красивая девушка!
Я, вот, сейчас снова в замешательстве. Четыре равнолюбимые мною компании зовут на июньские праздники:
1. В Хибины.
3. В Севастополь.
4. Ж. Снег
Так что, рыбу не успеете всю съесть
Вот начиталась про рыбу, пришлось идти в магазин, копченого сига покупать...
Отправлено 27 May 2011 - 23:38
Мафка, я не в смысле тебя подколотьВот начиталась про рыбу, пришлось идти в магазин, копченого сига покупать...
Сообщение отредактировал северный странник: 27 May 2011 - 23:53
Отправлено 27 May 2011 - 23:53
Мафка, я не в смысле тебя подколоть
я сигом кота своего кормил, гавно рыба, по возрастающей запоминай((( омуль, муксун, чир, нельма, семейство белорыбицы отлична в балыке, малосоле, в форме горячего копчения, в пироге, строганине и ухе, так пробуй при случае,, на пирог лучше всего слоеное пресное тесто,, если сама солишь нельму, рекомендую шпигануть её разрезанными дольками чеснока, пальчики оближешь
Да я слов-то таких не знаю, а ты мне есть их предлагаешь
А сиг, свежевыловленный, свежезакопченый ладожский сиг... наверно, это самая вкусная рыба, которую я как-то ела. Этот сиг был магазинный и его родословную я не знаю, но тоже очень в тему пришелся
Да-да, я дитя мерзкого мегаполиса... у нас вообще рыбы в магазинах нет, одно название замороженное..
Отправлено 27 May 2011 - 23:57
Мафка, я не в смысле тебя подколоть
я сигом кота своего кормил, гавно рыба, по возрастающей запоминай((( омуль, муксун, чир, нельма, семейство белорыбицы отлична в балыке, малосоле, в форме горячего копчения, в пироге, строганине и ухе, так что пробуй при случае,, на пирог лучше всего слоеное пресное тесто,, если сама солишь нельму, рекомендую шпигануть её разрезанными дольками чеснока, пальчики оближешь
Учим биологию
Отправлено 28 May 2011 - 00:23
Хрю, мы тут не обсуждаем биологию, нельма семейство сиговых, но даже отдаленно не напоминает по вкусу сига, сиг гавно и всегда выбрасывался из сетей))) тут про еду вкуснуюУчим биологию
Омуль, муксун, чир, нельма - это сиги
Едал
Отправлено 28 May 2011 - 01:41
Да, Олег, видно, что ты давно уже не северный и память с годами... Укоротил линейку, куда забыл: тугунок, ряпушка, пелядь (баранатка)? А ведь все сиги и наверняка едал. Про хариус, ленок, таймень не говорим? Род другой, но сейство то одно? Правдв водятся гораздо южней чем южное побережье моря Лаптевых, на самом юге нашего Севера.омуль, муксун, чир, нельма,
Отправлено 28 May 2011 - 02:17
Хрю, мы тут не обсуждаем биологию, нельма семейство сиговых, но даже отдаленно не напоминает по вкусу сига, сиг гавно и всегда выбрасывался из сетей))) тут про еду вкусную
Здесь это уже обсуждалось, как и то, что нет чёткой границы между сиговыми и лососеобразными. Остальное - дело вкуса. Гонево "сибиряка", который из родного Н-ска выбирается только в дальние страны и о ситуации даже в родных краях судит по сводкам новостей и рассказам "бывалых", не интересно. Хочется повыёживаться - выкладывай фотки себя с родного Севера (но только не с Н-ска, Н-ск - это не Север, это Юг), а не из стран экваториального пояса
Фотку с тайменем больше человеческого роста не покажу, не нашёл в мешке этой фотки, а негативы, понятное дело, уже не сохранились.
Сообщение отредактировал Хрю: 28 May 2011 - 02:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных