X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#661 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:16

Это кому вопрос?

Ну кому кому :shock: тебе! Тебе же рыбку предложили.
  • 0

#662 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:16

От рыбки то не отказался? :-D

Да кто ж откажется - высылай всем - вечером стулья, утром разберёмся с оплатой! [-o<
  • 0

#663 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:15

Ну кому кому :shock: тебе! Тебе же рыбку предложили.

Ага, я предвидел такое и подправил пост свой. Приятели хотели рыбкой сдобрить автора шутки про способы приготовления браконьеров...
  • 0

#664 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:17

Да кто ж откажется - высылай всем - вечером стулья, утром разберёмся с оплатой! [-o<

Ладно, попробую сфоткать - вышлю! Попробуете! :) Или приезжайте на выхи, пропуск я сделаю.
  • 0

#665 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 14:40

Ага, я предвидел такое и подправил пост свой. Приятели хотели рыбкой сдобрить автора шутки про способы приготовления браконьеров...

Спасибо за улыбки и смех :-)

Виталиус, а ты кстати полноправный Соавтор ;) Легко сможем совместно творить шутки юмора, ...как Ильф и Петров :shock: :-)
  • 0

#666 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:17

Спасибо за улыбки и смех :-)

Виталиус, а ты кстати полноправный Соавтор ;) Легко сможем совместно творить шутки юмора, ...как Ильф и Петров :shock: :-)

Давай! Я всегда за, особенно, если красивая девушка!

Я, вот, сейчас снова в замешательстве. Четыре равнолюбимые мною компании зовут на июньские праздники:
1. В Хибины.
2. Во Францию в Les 2 Alpes
3. В Севастополь.
4. Ж. Снег

Что будем делать, товарищ контрразведчик?
Сижу, вот, и думаю... И не могу придумать... Плюс ещё на работе организационная шумиха...
  • 0

#667 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:32

Я, вот, сейчас снова в замешательстве. Четыре равнолюбимые мною компании зовут на июньские праздники:
1. В Хибины.
3. В Севастополь.
4. Ж. Снег
Сижу, вот, и думаю... И не могу придумать... Плюс ещё на работе организационная шумиха...

конечно ж.снег.. здесь иного не посоветуют :-D
  • 0

#668 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:39

Точно! И рыбу с собой бери! :-D
  • 0

#669 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:32

Точно! И рыбу с собой бери! :-D

Так она, рыба, будет съедена к праздникам...
Я, конечно, накопчу, сколько смогу...
Если поеду к вам - привезу.
  • 0

#670 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:33

Да... как-то однобоко и прогнозируемо получается!
  • 0

#671 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:42

Да... как-то однобоко и прогнозируемо получается!

Каникулы - во Францию, на ледник, сейчас похолодало в Альпах , дождь идёт, снег валит на ледниках... каталка тебя ждёт!
Во всё остальное в выходные-отгулы съездишь...
И рыбу соли, подсушивай, вези - с пивом, с вином сухим - самое то, потом всё утро снег будешь есть... =P~
  • 0

#672 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:54

Каникулы - во Францию, на ледник, сейчас похолодало в Альпах , дождь идёт, снег валит на ледниках... каталка тебя ждёт!
Во всё остальное в выходные-отгулы съездишь...
И рыбу соли, подсушивай, вези - с пивом, с вином сухим - самое то, потом всё утро снег будешь есть... =P~

А я, вот, не помню - можно рыбу сушёную ввозить во Францию или нет?
  • 0

#673 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:35

А я, вот, не помню - можно рыбу сушёную ввозить во Францию или нет?

попробуй - если что съешь всю на границе - врагам -ни-ни... до меня не доехала, путь был долгий и воняла как мертвец в чемодане - съели по дороге... :)
  • 0

#674 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:54

Давай! Я всегда за, особенно, если красивая девушка!

1. В Хибины.
3. В Севастополь.
4. Ж. Снег

Стоп-стоп-стоп... ЖС вообще-то не на июньских, а на следующих выходных (4-5 июня) будет...

Так что, рыбу не успеете всю съесть :-D А на июньские можешь любой из первых трех пунктов воплотить.

Вот начиталась про рыбу, пришлось идти в магазин, копченого сига покупать... :)
  • 0

#675 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:38

Вот начиталась про рыбу, пришлось идти в магазин, копченого сига покупать... :)

Мафка, я не в смысле тебя подколоть ;) я сигом кота своего кормил, гавно рыба, по возрастающей запоминай((( омуль, муксун, чир, нельма, семейство белорыбицы отлична в балыке, малосоле, в форме горячего копчения, в пироге, строганине и ухе, так что пробуй при случае,, на пирог лучше всего слоеное пресное тесто,, если сама солишь нельму, рекомендую шпигануть её разрезанными дольками чеснока, пальчики оближешь :-)

Сообщение отредактировал северный странник: 27 May 2011 - 23:53

• 0

#676 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:53

Мафка, я не в смысле тебя подколоть ;) я сигом кота своего кормил, гавно рыба, по возрастающей запоминай((( омуль, муксун, чир, нельма, семейство белорыбицы отлична в балыке, малосоле, в форме горячего копчения, в пироге, строганине и ухе, так пробуй при случае,, на пирог лучше всего слоеное пресное тесто,, если сама солишь нельму, рекомендую шпигануть её разрезанными дольками чеснока, пальчики оближешь :-)

Да я слов-то таких не знаю, а ты мне есть их предлагаешь :-D Запомню на всякий случай :-D

А сиг, свежевыловленный, свежезакопченый ладожский сиг... наверно, это самая вкусная рыба, которую я как-то ела. Этот сиг был магазинный и его родословную я не знаю, но тоже очень в тему пришелся :-D

Да-да, я дитя мерзкого мегаполиса... у нас вообще рыбы в магазинах нет, одно название замороженное.. :(
  • 0

#677 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:57

Мафка, я не в смысле тебя подколоть ;) я сигом кота своего кормил, гавно рыба, по возрастающей запоминай((( омуль, муксун, чир, нельма, семейство белорыбицы отлична в балыке, малосоле, в форме горячего копчения, в пироге, строганине и ухе, так что пробуй при случае,, на пирог лучше всего слоеное пресное тесто,, если сама солишь нельму, рекомендую шпигануть её разрезанными дольками чеснока, пальчики оближешь :-)

Учим биологию :) Омуль, муксун, чир, нельма - это сиги :) Едал :)
  • 0

#678 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 00:23

Учим биологию :) Омуль, муксун, чир, нельма - это сиги :) Едал :)

Хрю, мы тут не обсуждаем биологию, нельма семейство сиговых, но даже отдаленно не напоминает по вкусу сига, сиг гавно и всегда выбрасывался из сетей))) тут про еду вкусную :-)
  • 0

#679 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 01:41

омуль, муксун, чир, нельма,

Да, Олег, видно, что ты давно уже не северный и память с годами... Укоротил линейку, куда забыл: тугунок, ряпушка, пелядь (баранатка)? А ведь все сиги и наверняка едал. Про хариус, ленок, таймень не говорим? Род другой, но сейство то одно? Правдв водятся гораздо южней чем южное побережье моря Лаптевых, на самом юге нашего Севера.
  • 0

#680 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 02:17

Хрю, мы тут не обсуждаем биологию, нельма семейство сиговых, но даже отдаленно не напоминает по вкусу сига, сиг гавно и всегда выбрасывался из сетей))) тут про еду вкусную :-)

Здесь это уже обсуждалось, как и то, что нет чёткой границы между сиговыми и лососеобразными. Остальное - дело вкуса. Гонево "сибиряка", который из родного Н-ска выбирается только в дальние страны и о ситуации даже в родных краях судит по сводкам новостей и рассказам "бывалых", не интересно. Хочется повыёживаться - выкладывай фотки себя с родного Севера (но только не с Н-ска, Н-ск - это не Север, это Юг), а не из стран экваториального пояса :) Пусть даже хреновые, вроде таких (мы почти никогда не снимали улов, мы его ели :))

kahem9.jpg oka11.jpg
Фотку с тайменем больше человеческого роста не покажу, не нашёл в мешке этой фотки, а негативы, понятное дело, уже не сохранились.

Сообщение отредактировал Хрю: 28 May 2011 - 02:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных