X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#661 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:09

Красота!! а мы похоже на НГ таки к вам лыжи мажем ;) постоим еще раз в очереди на Мармоладу? :)

На НГ точно постоишь... Ты теперь дорогу знаешь, быстро домчишься, я догоню (мне дольше ехать....), там и встретимся наверху, я тебя по "полежи" на трассе найду... Или ты теперь в Сельве хочешь селиться? А то может прям у подножия ледника в Malga Ciapela, деревушка на 5 дворов? или в Арабба? Но в таких некрупных, так сказать, поселениях, после ужина - в мафию только играть, никаких Хасков-баров не замечено... :)
  • 0

#662 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:20

Ох, какая красота!!!
Наташа, а как Ваша нога? как Вы с ней по горам бродите?

Нога зажила за 3 месяца. Бегать начала; много хожу очень быстро по горам - треккинг почти экстримальный, т.к. надо побыстрей домой вернуться всегда (туристы могут зайти, жильё снять и просто обеды и ужины не дают расслабиться). Немного новой для меня дисциплины - велосипеда, практикую...
А сегодня с утра полуторачасовое восхождение и 2 часа спуска - залезла на почти вертикальную гору, что над моим домом, пристёгивалась к обрыву карабином, т.к. на горе прибит крепко железный тросс + ступеньки кое-где + пара лестниц... не знаю точно как называются такие оборудованные пути восхождения в альпинизме). Крепкость рук и ног, хорошая физ.подготовка пригодились реально (2-х итальянцев молодую пару обогнала, но 2-е немцев отец и сын-подросток меня "сделали" - они мало где пристёгивались и шли как локомотивы быстро)))) - нога не подвела пока, я на неё очень надеюсь на будущую зиму, да и на все последующие...

Вид сверху - как всегда красиво:

Прикрепленные изображения

• Valle_Lunga_dallo_Stevia_via_ferrata_pertini.jpg

• 0

#663 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 23:31

На НГ точно постоишь... Ты теперь дорогу знаешь, быстро домчишься, я догоню (мне дольше ехать....), там и встретимся наверху, я тебя по "полежи" на трассе найду... Или ты теперь в Сельве хочешь селиться? А то может прям у подножия ледника в Malga Ciapela, деревушка на 5 дворов? или в Арабба? Но в таких некрупных, так сказать, поселениях, после ужина - в мафию только играть, никаких Хасков-баров не замечено... :)

Ну нет, мне веселье какое никакое подавай.. Хотя по сравнению с Австрией оно именно никакое, но все окупит суперрегион и веселая компашка:)) и кстати о веселье- тут у народа почему то сформировалось мнение что в СантаКристине пошумнее чем в Канацеи.. Натусь, твое экспертное слово!
  • 0

#664 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 00:00

Ну нет, мне веселье какое никакое подавай.. Хотя по сравнению с Австрией оно именно никакое, но все окупит суперрегион и веселая компашка:)) и кстати о веселье- тут у народа почему то сформировалось мнение что в СантаКристине пошумнее чем в Канацеи.. Натусь, твое экспертное слово!

:-D :shock: А я что... я нигде не шумел... ну если только в одной из пиццерий Сельвы, с Паулем & Со.
Потом люди шли в Луис-келлер, а я домой... какой из меня апрес-ски?
Может кто из бывалых ( 8-[ пьянчужек... оп-ссс :-# ) расскажет, хотя сейчас - все по морям и дачам... не до лыж... :roll:
  • 0

#665 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 07:30

:-D :shock: А я что... я нигде не шумел... ну если только в одной из пиццерий Сельвы, с Паулем & Со.
Потом люди шли в Луис-келлер, а я домой... какой из меня апрес-ски?
Может кто из бывалых ( 8-[ пьянчужек... оп-ссс :-# ) расскажет, хотя сейчас - все по морям и дачам... не до лыж... :roll:

Нее, еда и выпить это не то что я имела в виду:) танцы- музыка-веселье-вот это апрески
  • 0

#666 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:10

Sьdtirol Sellaronda Hero auf LIFE ... 2010

Красота, спасибо за фильму :wink:
  • 0

#667 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:31

Нее, еда и выпить это не то что я имела в виду:) танцы- музыка-веселье-вот это апрески

Selva, apress-ski: LuislKeller + Yello's Bar + ?... :-k
http://www.val-garde...ki/page115.html
а ещё есть на горе с 14 до 16.00 с девушками танцующими на столах "go-go girls", и под горой... мест много, от кампашки и настроения всё часто зависит... :D/
  • 0

#668 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 20:57

Красота, спасибо за фильму :wink:

Сегодня опять ехали... только на шоссейных, дороги перекрыли, всё - для велосипедного марафона по горным серпантинам и перевалам...
Более 9 000 участников из 45 стран... :shock:
138 км победитель проехал за 4 с половиний часа !!! #-o =D>

• Mazzochi_gewinnt_Maratona_dles_Dolomites_2011_gallerie_sport_tag.jpg

• 0

#669 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:56

Selva, apress-ski: LuislKeller + Yello's Bar + ?... :-k
http://www.val-garde...ki/page115.html
а ещё есть на горе с 14 до 16.00 с девушками танцующими на столах "go-go girls", и под горой... мест много, от кампашки и настроения всё часто зависит... :D/

Настроения хоть отбавляй, тока вот в тех же канацеях выплеснуть его не всегда удавалось:) в Австрии то и без компашки можно уплясаться в любом апески баре- атмосфера соответствующая:))

Натусь, а что с аватаркой? Это ты так загорела у себя там в горах?;)
  • 0

#670 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:52

Натусь, а что с аватаркой? Это ты так загорела у себя там в горах?;)

Хорошая новость - а то я так старалась (загорала))), :blush:
а у меня на экране всё старая :mrgreen: висит, "моментом" что-ли приклеилась...
Это джин, т.е. я ещё не волшебница, а только... почти... =@
  • 0

#671 настоящий

настоящий
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:12

Натуль, привет! Рад за тебя и твою ногу! К зиме в полной форме! :-) Мы сгоняли в Италию, как собирались, в южную! Лучше б и не ездили :-) Неудачная поездка, но не все коту масленица. Сидим размышляем уже о зимних покатушках. Как там твой апартамент, если чего? Вообще пока не сдают еще апарты на НГ?

Сообщение отредактировал настоящий: 12 July 2011 - 11:13

• 0

#672 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:35

Натуль, привет! Рад за тебя и твою ногу! К зиме в полной форме! :-) Мы сгоняли в Италию, как собирались, в южную! Лучше б и не ездили :-) Неудачная поездка, но не все коту масленица. Сидим размышляем уже о зимних покатушках. Как там твой апартамент, если чего? Вообще пока не сдают еще апарты на НГ?

Привет! всё ещё свободно на зиму, люди пишут, немцы, итальянцы, русские с форума...1-2 запроса в неделю; но пока не забронировал никто... ищут варианты поудобней-подешевле... потом экс-соотечественникам доверия особо нет - втютюхают что-нибудь всегда втридорога... Так что в итоге зиму раздадим незнакомым с рассылок тур-инфо-офиса Сельвы valgardena.it

А-ааа: ещё совет - лучше не запрашивать на большие группы порядка ---цать человек - кто же вам ответит! не лучше ли разбиться на 1-2 семейные образования, а?
у меня так больше 5 взрослых не влезет + один мелкий ребёнок по максимуму (ну очень небольшой))))
  • 0

#673 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 22:13

Как там будет зимоваться в грядущем сезоне - время покажет, а пока летуется неплохо. :)

Вот свежий отчёт о высокогорной (для нас 2500 - уже высоко))) вылазке в прошедший вик-енд на ближайшую гору, что над домом нашим стоит. Компаньонами моими были 2 товарища с ит.лыжного форума (главный админ и его "зам", я как всегда - гид))). Списались с ними и сделали вылазку, благо мне никуда ехать на стрелку не надо, это они по 3-4 часа за баранкой отсидели, потом ноги как следует поразмяли, Почти 6 часов гуляли вверх-вниз с остановкой на обед в горном пристанище (ресторанчике на 2300 мт над ур.моря). Кремом мазались, но чуть-чуть поджарились всё равно на солнышке радиактивном.
http://www.skiforum....tml#post1045861
:hi: Приятного просмотра, полистайте фото с летними Доломитами вокруг Сельвы Валь Гардены! Ciao-ooo!

я - на дереве, сожжённом много лет назад молнией =@

• Stevia_09.07.2011.jpg
  • Stevia_09.07.2011_2_.jpg
  • laghetto_odle__stevia_09.07.2011.jpg
  • Stevia_09.07.2011_3_.jpg

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 July 2011 - 22:23

• 0

#674 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 10:53

Skiing in Alta Badia - Gran Risa - pista nera - La Villa

В разгар лета вспомнилась зима и мандраж перед спуском по Gran Risa, часто выбираю её красный вариант, уж больно кубковая теневая, на север повёрнута и стена леса с двух сторон освещения не добавляет... ну ничего, куплю себе лыжи в декабре половчей и попробую полюбить её в этом году... тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не ледяная и бугристая была... хотя второе легче проходится...
  • 0

#675 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 21:31

Нехило вспомнилось, Наталья.
Gran Risa - реальный challenge. Суровая реальность рядом с солнечными ваннами AltaBadia.
Если почувствуешь, что прошёл неплохо - день прожит не зря.
Три раза пробовал - всегда мандраже, сцуко холодно на ней, НО плюсом малолюдность. Думаю с утреца можно целенаправленно раза три пройти для поднятия самооценки.
ЗЫ. Резидент заботливо обходит сие место стороной, объясняя что за г.л.дисциплины здесь проходят. Не злодействует над неподготовленными тушками. Красивой такой тропой прокатывает, тишина, красота.
Вот же вспомнилось............

Сообщение отредактировал axe77: 15 July 2011 - 21:31

• 0

#676 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34908 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 07:07

Skiing in Alta Badia - Gran Risa - pista nera - La Villa

В разгар лета вспомнилась зима и мандраж перед спуском по Gran Risa, часто выбираю её красный вариант, уж больно кубковая теневая, на север повёрнута и стена леса с двух сторон освещения не добавляет... ну ничего, куплю себе лыжи в декабре половчей и попробую полюбить её в этом году... тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не ледяная и бугристая была... хотя второе легче проходится...

опа,клевая трасса,хочу сильно пройти,не помню чет катались или нет по ней))))))
а я счас вейкбординг все,рейли всякие,бекроллы головой об воду))))Юля вот в волну на вейкски за катером вошла растянула все)))
  • 0

#677 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 22:50

опа,клевая трасса,хочу сильно пройти,не помню чет катались или нет по ней))))))
а я счас вейкбординг все,рейли всякие,бекроллы головой об воду))))Юля вот в волну на вейкски за катером вошла растянула все)))

Привет! :-D
Не-еее, туда мы не доехали, это на отшибе в Альта Бадия, деревня La Villa, нам бугров и в Гардене по пояс хватило))) тяжело было с чёрно-красных съезжать, я сама в тот день вся в хлам укаталась. :wacko:
Юле привет с сочуствиями :-? и берегите там себя.
  • 0

#678 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34908 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 18:59

а нормально она уже))))седни прыгала трампы фанбоксы))))))))))))))))))кстати а как в горах маунтин байк???мы тут любители на велах по горам покатацца())))когда от вейка отдыхаем
  • 0

#679 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 23:02

а нормально она уже))))седни прыгала трампы фанбоксы))))))))))))))))))кстати а как в горах маунтин байк???мы тут любители на велах по горам покатацца())))когда от вейка отдыхаем

Ух ты , какие вы спортивные! к зиме что-ли готовитесь или всегда так зажигаете?! :shock: :)
Про МТБ и шоссейные - посмотри страницу назад с 650 поста и до 666 :spiteful: (номер неслабый был...) я немного рассказывала. Часто проходят горные этапы итальянской велогонки Giro d'Italia, в этом году в Трентино проезжали высокогорные перевалы, в Валь ди Фасса, недалеко где вы зимой были...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 July 2011 - 23:03

• 0

#680 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 18:54

Натусик, смотри как я тему просек с регионами, еще и велосипедными :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных