Вопрос в другом: а зачем? Впрочем, если в 40 лет человек решает такую задачу, то, наверное, ему это нужно. А взрослый, сохранивший ребенка в душе, способен на многое

Отправлено 14 February 2011 - 08:50
Отправлено 14 February 2011 - 08:57
Dude, with all do respecta valid US visa.
Отправлено 14 February 2011 - 09:05
Не посчитаем,Молчал бы, лучше. Мы это и так знаем, а, вот, Вмиг-25 и Сахалин посчитают, что ты предал их.
Все равно, ты молодец!Береги себя, ты нам нужен, шалун!
А грамматику аглицкую подучи немного тоже.
Отправлено 14 February 2011 - 09:15
А как насчет согласования времен в условных предложениях?.
С граматикой у Саши всего нормально, описался только с самолетом,
Отправлено 14 February 2011 - 09:22
Оси-геодезист мудак, просадка-геологию не делали.(супесь скорее всего с плывуном)Его по осям криво поставили, а потом и просел ещё.
Больше не пишу, бо от смеха руки трясутся. Даже жена сказала, что я ржу как конь на весь дом.
Отправлено 14 February 2011 - 09:31
Как раз, принято. Но чтоб попасть туда, надо иметь статус джентельмена, который приобретается в результате демонстрации соответствующих поступков.Как я вижу в этом джентэльменском клубе на слово верить не принято.
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 February 2011 - 10:41
Отправлено 14 February 2011 - 09:41
По своему, опыту у америкосов и у самих с этим туго. Я вон по русски с ошибками тоже пишу. Только обычно на правописание налегают, если по делу ответить уже совсем нечегоА как насчет согласования времен в условных предложениях?
Отправлено 14 February 2011 - 09:51
На правописание налегают, если при всех обстоятельствах и безусловно уважают собеседника, даже оппонента.По своему, опыту у америкосов и у самих с этим туго. Я вон по русски с ошибками тоже пишу. Только обычно на правописание налегают, если по делу ответить уже совсем нечего
Отправлено 14 February 2011 - 10:03
Отправлено 14 February 2011 - 10:18
Отправлено 14 February 2011 - 10:22
Совместными усилиями создали достойное продолжение бессмертного творенияВот и успокоились.....вот и хорошо))))))
Отправлено 14 February 2011 - 12:15
А Вас никто этими ошибками не попрекает. Все всё понимают. Но если взялся писать на иностранном, то пиши без ошибок. Вон, Ревкуц, вообще, ничего не понял. Я увидел знакомое только I'll. Ожидал увидеть "be back"- не увидел и тоже ничего не понял.По своему, опыту у америкосов и у самих с этим туго. Я вон по русски с ошибками тоже пишу. Только обычно на правописание налегают, если по делу ответить уже совсем нечего
Отправлено 14 February 2011 - 12:46
Задача эта выполнима с точки зрения законов физики. При указанных исходных предельная скорость на склоне с уклоном 30 градусов ~120 км/ч.
Вопрос в другом: а зачем? Впрочем, если в 40 лет человек решает такую задачу, то, наверное, ему это нужно. А взрослый, сохранивший ребенка в душе, способен на многое
Common, man, I meant , that havin' a US visa I could easily get canadian one.Dude, with all do respect
но с географией у тебя тоже проблемы я приглашаю в Канаду это таки другая страна
А как насчет согласования времен в условных предложениях?
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 February 2011 - 12:48
Отправлено 14 February 2011 - 12:57
Заинтриговал ты меня своей тарабарщиной. Вот что онлайн-переводчик говорит:Just give me a fuckin' break, will you, grandpa !
![]()
Отправлено 14 February 2011 - 13:02
Заинтриговал ты меня своей тарабарщиной. Вот что онлайн-переводчик говорит:
"Только дайте мне fuckin' разрыв, будете Вы, дедушка."
Не понял, что за разрыв и как переводится fuckin, видимо, с этим разрывом связанный? То, что у Степаныча будут внуки - это хорошо!
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 February 2011 - 13:03
Отправлено 14 February 2011 - 13:08
Можно начинать дурковать - про градусы и проценты.Только, уважаемый cymax не упомянул, что в Альпах есть склоны и с 40 и даже 50 градусном уклоном (трасса Face в Вальдизере, например и много других) . Вообщем, подводя итоги вчерашней " рубки", не поспорили и не надо !
![]()
А до сотки по прямой разогнаться, ума, действительно, много не надо, каждый второй это сделать сможет, только , действительно, зачем ?
Just give me a fuckin' break, will you, grandpa !![]()
Отправлено 14 February 2011 - 13:17
Эт точно. Начал было без переводчика, так вышло, что ты просишь секс-перерыв и обещаешь быть егоЭто слэнг, переводится типа, "Отстань , дедуля"
Такое онлайн переводчиком не перевести
Отправлено 14 February 2011 - 13:19
Можно начинать дурковать - про градусы и проценты.
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 February 2011 - 13:20
Отправлено 14 February 2011 - 13:24
Отправлено 14 February 2011 - 13:33
Это уже было с почти тезкой нашего героя, там уже ничего ни прибавить, ни убавитьМожно начинать дурковать - про градусы и проценты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных