Если это "ко мне", то в горах нормально. Внизу подтаяло перед НГ, и до 2 января снега почти не было - так, крохи.....И 2-ого с утра тоже порошило слегка..., но во что это обернулось, уже не знаю.как в Тироле со СНЕГОМ сейчас

Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 06 January 2011 - 00:59
Отправлено 06 January 2011 - 09:08
А где в Морковкине можно найти выход в инет?Если это "ко мне", то в горах нормально. Внизу подтаяло перед НГ, и до 2 января снега почти не было - так, крохи.....И 2-ого с утра тоже порошило слегка..., но во что это обернулось, уже не знаю.
Отправлено 06 January 2011 - 11:00
Видел что-то наподобе "интернет-кафе" в кафе-ресторане "Тироль", что в центре Марко...А где в Морковкине можно найти выход в инет?
Более не озадачивался, простите.
Пишу из Швейцарии, где возможность эта есть в коттеджике, где проживаем.
Отправлено 06 January 2011 - 12:09
Мне, как чайнику, тяжело оценить "крутизну" и качество склонов...Но могу сказать одно - не воодушевило вообще.
Начну с главного- парковка. Припарковаться пришлось в полукилометре от фуникулёра - мест ближе, в 11-30 не было.
Четырёхместная гандолка (прошлого века) около получаса несёт вас наверх (оббил весь шлем при посадке-высадке, тк высота кабинки - 1.70 прим.
Центральные склоны не тянут и на четвёрку по наличию снега (кое-где камешки выбиваются из-под снега ).
Катались с ребёнком по "голубой".....постоянно пересекают "красные" поперёк. Вылетаешь, не зная трасс на "саночную". С санками это, вообще, пипец. Тоже несколько раз пересекают трассы лыжников. Иногда страшно делается, тк остановить саночника не так просто.
Картинка схем курорта не соответствует действительности.(по крайней мере, - взятой "на месте") Почти все подъёмники приходят на одну высоту. Чуть в стороне и повыше только Oberjoch.
Трасс катастрофически мало...
Чтоб накататься надо переезжать хотябы на поезде на другой склон (видимо уже и не Гриндель).
Не во всех перемещениях по соседним курортам разобрался, тк не было времени и желания - после Марковки, хрен есть не хоца
Простите, Олег... ржунимагу...
"мест ближе, в 11-30 не было..." а к 8:30- 9-ти утра не пытались к Пенкину подъехать...

"Трасс катастрофически мало..." - вАще без комментариев...

"после Марковки, хрен есть не хоца

Отправлено 06 January 2011 - 13:13
Отправлено 06 January 2011 - 13:33
Отправлено 06 January 2011 - 13:52
Отправлено 06 January 2011 - 15:19
Прибываем туда 15.01 во второй половине дня, т.е. этот день на заселение и гуляние по городку, а 16.01 рано утром уже хотим выдвинутся, либо на ледник либо Zillertal arena (в зависимости от погоды) где возможно купить утром 16.01 (в районе 08:00) суперскипас в районе ЖД вокзала?
З.Ы. или лучше его купить 15.01 ???
Отправлено 06 January 2011 - 15:30
Отправлено 06 January 2011 - 15:32
Мне, как чайнику, тяжело оценить "крутизну" и качество склонов...Но могу сказать одно - не воодушевило вообще.
Начну с главного- парковка. Припарковаться пришлось в полукилометре от фуникулёра - мест ближе, в 11-30 не было.
Четырёхместная гандолка (прошлого века) около получаса несёт вас наверх (оббил весь шлем при посадке-высадке, тк высота кабинки - 1.70 прим.
Центральные склоны не тянут и на четвёрку по наличию снега (кое-где камешки выбиваются из-под снега ).
Катались с ребёнком по "голубой".....постоянно пересекают "красные" поперёк. Вылетаешь, не зная трасс на "саночную". С санками это, вообще, пипец. Тоже несколько раз пересекают трассы лыжников. Иногда страшно делается, тк остановить саночника не так просто.
Картинка схем курорта не соответствует действительности.(по крайней мере, - взятой "на месте") Почти все подъёмники приходят на одну высоту. Чуть в стороне и повыше только Oberjoch.
Трасс катастрофически мало...
Чтоб накататься надо переезжать хотябы на поезде на другой склон (видимо уже и не Гриндель).
Не во всех перемещениях по соседним курортам разобрался, тк не было времени и желания - после Марковки, хрен есть не хоца
спасибки, я в Свиссе 1 раз был с СаасФЕ правда давно очень , ...даж с Фр не тягается, Гринда ж ваще видать зеленая , а Марковка - красная
Фигли нам незрелое !

Отправлено 06 January 2011 - 15:34
А где в Морковкине можно найти выход в инет?
в инет -кафе, она ж и прачечная (может и ...фигачечная, не знаю) недалеко от моста и "Брюке...по Туксерштрассе
Отправлено 06 January 2011 - 15:38
берите в автобусе прям у гида, или в кассе на подъёмнике , от вокзала до Пенкена 5 мин автобусом,Прошу помощи, т.к. в Майрхофен едим впервые, интересует следующее момент:
Прибываем туда 15.01 во второй половине дня, т.е. этот день на заселение и гуляние по городку, а 16.01 рано утром уже хотим выдвинутся, либо на ледник либо Zillertal arena (в зависимости от погоды) где возможно купить утром 16.01 (в районе 08:00) суперскипас в районе ЖД вокзала?
15 пёхом
На туксе в кассе вроде тоже дают, но я не брал.
Отправлено 06 January 2011 - 15:40
Простите, Олег... ржунимагу...
"мест ближе, в 11-30 не было..." а к 8:30- 9-ти утра не пытались к Пенкину подъехать...![]()
"Трасс катастрофически мало..." - вАще без комментариев...![]()
"после Марковки, хрен есть не хоца" - не понимаю, какого хрена я туда в-третий раз еду, а другие в 8-й
???
я тож ржунимагу

Пенкен тут причём?
Отправлено 06 January 2011 - 16:10
Не понял вопросаА чем GET отличется от Харакири???

http://winter.mayrho...-mayrhofen.html
Сообщение отредактировал marker: 06 January 2011 - 17:06
Отправлено 06 January 2011 - 16:31
Лучше в первый день покатайтесь в зоне Маерхофена, а скипасс купите утром у любого подъемника. Зачем сразу куда-то уезжать? 16-го будет много народа везде. Если катаетесь хорошо, проидите в первый день маршрут XXL Tour (http://winter.mayrho...-mayrhofen.html, увидите большую часть зоны катания Маера), думаю для первого дня - выше крыши. Если понравится, то может и не надо куда-то ездить?Прошу помощи, т.к. в Майрхофен едим впервые, интересует следующее момент:
Отправлено 06 January 2011 - 16:45
Прошу помощи, т.к. в Майрхофен едим впервые, интересует следующее момент:
Отправлено 06 January 2011 - 16:47
Отправлено 06 January 2011 - 16:51
я тож ржунимагу
![]()
Пенкен тут причём?
Саша, я имела в виду, к фуникулеру на Пенкин)))...
Отправлено 06 January 2011 - 16:52
судя по ответам знающих, купить его лучше 15 у гида, сами так и будем делать, но мы надеемся в 1й половине дня приехать, но т.к. рейс в 5:30 и ночь бессонная то каталки не будет. Да кстати мы с вами соседи жить будем в одном отеле и в одно время
Да, я в курсе что мы будем жить в одном отели

так что можно будет вместе подбирать и проходить те или иные маршруты, а то чем ближе эта заветная дата 15.01 тем страшнее и не понятнее как правильно построить свой маршрут ))))))
Отправлено 06 January 2011 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных