X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#661 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:50

Никаких. А вот когда будут первые отчеты о возвратах -тогда можно делать выводы.

Хоть Густь и есть сноубердераст, но тут я с ним полностью согласен, да и с девочкой вопрос открыт? выполнение обязательств оргов перед клиентами, должно стать нормой и правилами

Сообщение отредактировал северный странник: 29 November 2010 - 16:52

• 0

#662 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:00

а организаторы к снегу-то какое имеют отношение?

и то что водитель трактора получил люлей и теперь проверяет, пристегнут ли кунг, чтобы райдеры не выпали, - наверное хорошо.

выводы будем делать, если через какой-то интервал времени не появится очередной обиженный оргами человек.

Шура, вся прелесть в том, что обиженые в этом Миру всегда будут. Такова особенность гомосапиенса.
Не думаю, что к Питерцам был иной подход. Просто кому -то коньяк клопами пахнет, а кому-то клоп коньяком.
Зная оргов , могу сказать, что воду они на обиженых возят . Бочками.

Сообщение отредактировал MaxL: 29 November 2010 - 17:01

• 0

#663 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:06

Хоть Густь и есть сноубердераст, но тут я с ним полностью согласен, да и с девочкой вопрос открыт? выполнение обязательств оргов перед клиентами, должно стать нормой и правилами

И ты туда же.
Орги, перед клиентами обязательства выполнили - дали 50% скидку на следующие программы, а это 10 000 рублей, этого мало?
О каких возвратах речь?

ЗЫ, с девочкой, вопрос не открыт, он просто неясен.

Есть желание вернуться

http://ski.spb.ru/co...h...st&p=765636

Сообщение отредактировал просто_ник: 29 November 2010 - 17:09

• 0

#664 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:11

О каких возвратах речь?

ЗЫ, с девочкой, вопрос не открыт, он просто неясен.

Ник, тебе не ясен, я обе стороны знаю, разночтений в претензии не вижу,,,,,возвраты случаются в случае поломки трактора, этот вариант до конца не проработан,,, кому нафиг нужны эти скидки??? люди через всю страну летят, возврат должен происходить на месте, иначе это не возврат)))
  • 0

#665 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:13

Позитивные ребята, два дня катался с нефрезеровщиками, два дня с питерцами, всем зачот. :-)

Погода шептала.

Изображение

Сообщение отредактировал alexis159: 29 November 2010 - 17:49

• 0

#666 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:14

Зная оргов , могу сказать, что воду они на обиженых возят . Бочками.

Вот в этом и вся суть,,, пусть продолжают возить дальше, может чего и вывезут)))
  • 0

#667 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:16

Позитивные ребята, два дня катался с нефрезеровщиками, два дня с питерцами, всем зачот. :-)

Дохтор, так мы не о том, ты перепутал :-D клиентов не обсуждают, если пацаны могут реально отжигать и получать кайф, это есть Гуд!!
  • 0

#668 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:16

Ник, тебе не ясен, я обе стороны знаю, разночтений в претензии не вижу,,,,,возвраты случаются в случае поломки трактора, этот вариант до конца не проработан,,, кому нафиг нужны эти скидки??? люди через всю страну летят, возврат должен происходить на месте, иначе это не возврат)))

Да прекращай, какие там поломки? Кунг отвалился? Так его через пол-часа на место повесили.
Девочку не знаю, с Валечкой - незнаком, но в словах девочки, не чувствуется искренности, по крайней мере, я, этого не чувствую...
  • 0

#669 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:20

Да прекращай, какие там поломки? Кунг отвалился? Так его через пол-часа на место повесили.
Девочку не знаю, с Валечкой - незнаком, но в словах девочки, не чувствуется искренности, по крайней мере, я, этого не чувствую...

Там бывают поломки, ты просто не в курсе,,,, не чувствует он :wink: искренности ему захотелось, маньяк :-D
  • 0

#670 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:26

[quote name='SShura' date='29.11.2010, 20:48' post='546266']
а организаторы к снегу-то какое имеют отношение?

SShura!
надо определиться имеют отношение орги к снегу или нет????
а то вроде как за бесснежье хотели в суд подтянуть :mrgreen:
  • 0

#671 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:32

SShura!
надо определиться имеют отношение орги к снегу или нет????
а то вроде как за бесснежье хотели в суд подтянуть :mrgreen:

не, - ну уж если "катить бочку" - то давай и снег им припаяем.

и правда - ишь, снега не навалили, а билеты продали... а правда... - кто виноват в таком разе, ась? :)
  • 0

#672 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:34

, не чувствует он :wink: искренности ему захотелось, маньяк :-D

Да, маньяк... :-D
  • 0

#673 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:36

Вот в этом и вся суть,,, пусть продолжают возить дальше, может чего и вывезут)))

Суть не в этом. Суть в том что следуют нородной мудрости.
  • 0

#674 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:37

Суть не в этом. Суть в том что следуют нородной мудрости.

Время покажет....
  • 0

#675 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:58

если пацаны могут реально отжигать и получать кайф, это есть Гуд!!

Простите меня, но мне так не показалось, ибо "настоящему индейцу, завсегда хорошо"... :-D
  • 0

#676 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:43

Макс, твой комент на мустанге прочёл, я тоже самое говорю, деньги бы вернули и подогнали свои правила в законный-правовой стандарт, от этого лучше будет всем, орги обретут уверенность в своей юридической правоте, а клиенты будут уверены, что это не дурка, а серьёзная контора, больше ничего и не требуется
  • 0

#677 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:44

просто_ник
Предупреждение. Некорректное ведение диалога.
  • 0

#678 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:05

А по поводу "любой бизнес" и "идите на йух " -возможно только в случае монополизма или картельного сговора

Монополизма там нет. Место открытое и любой желающий может катать до одури.
По поводу "картельного сговора" умиляют надежды некоторых на то, что цены упадут (насколько?) с появлением еще пары контор. Прямо таки изумляет незамутнённость.

Кстати, перестаньте уже лаяться, а?

И еще. По поводу оферты на сайте. Тут вроде бы кто-то (пардон, не помню) высказал мнение, что она была размещена только недавно. Так вот. Можете не верить. Условие невозврата предоплаты было прописано еще до того, как Валентин дал рекламу. Это было на сайте с первого же дня. Когда он еще в тестовом режиме работал.
  • 0

#679 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 03:09

реально, очень рады за Питерцев! и так же рады, что вся эта буча заставила оргов думать , или начинать задумываться (интересно на долго ли ? или просто до следующего кидняка). В том же заезде (где Питер), был человек, с которым мы хорошо знакомы, он рассказывает, о том, что сейчас гиды гидуют, повар кормит, ратрак ездит, и тд. И за всем следят.
Сегодня связывался с нашим другом, который был и в нашей группе (по которой отчет) и поехал сейчас в идущую программу ( проплачено было заранее, а орги , как известно денег не возвращают) , дык человек очень удивлен резкой переменой во всем! На двери кухни красуется листочек: Хочешь добавки иди сюда :), лавинное снаряжение проверяют и заставляют брать с собой, Тема встает с утра и едет проверять состояние дорог и склонов, чтоб не тащить людей и технику абы куда. В общем подействовало. Только настроение и проваленный отдых это не вернуло. Да и честность остается все так же "нерушима", в виде рекламных отзывово гидов и оргов, и отсутствием, каких либо коментариев на произошедшее ранее.
Ту Док (alexis159):
Я смотрю мистер "Честность" начал здесь проводить рекламную компанию за Валю, молодца! Но прошу ответить, тебя на мой последний пост с обращением тебе на мустаге, http://www.mustag.ru...f...&start=2460 , если хочешь могу копирнуть вопросы :twisted:
Ту MaxL:
если у тебя возникают сомнения, на счет правдивости наших отчетов и ситуации, то подъезжай, тыж как я вижу из Королева, мы тебе на месте расскажем, я сейчас не стебусь и не прикалываюсь, и ни в коем случае не угрожаю, как в детском саду. Просто у тебя есть возможность пообщаться с нами лично, и за пивом понять, стоит ли нам верить или нет. Ну и заодно убедишся, что мы достаточно взрослые люди и отдаем себе оценку в своих словах и действиях.

Сообщение отредактировал Maski: 30 November 2010 - 03:16

• 0

#680 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 04:53

Приехали питерцы и высказали респект.
И снегу и организаторам. Как будем выводы делить? :-D

Ну, наверное, можно сделать вывод, что всего того, о чем рассказали Миски и Арчи - на самом деле не было.. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных