реально, очень рады за Питерцев! и так же рады, что вся эта буча заставила оргов думать , или начинать задумываться (интересно на долго ли ? или просто до следующего кидняка). В том же заезде (где Питер), был человек, с которым мы хорошо знакомы, он рассказывает, о том, что сейчас гиды гидуют, повар кормит, ратрак ездит, и тд. И за всем следят.
Сегодня связывался с нашим другом, который был и в нашей группе (по которой отчет) и поехал сейчас в идущую программу ( проплачено было заранее, а орги , как известно денег не возвращают) , дык человек очень удивлен резкой переменой во всем! На двери кухни красуется листочек: Хочешь добавки иди сюда

, лавинное снаряжение проверяют и заставляют брать с собой, Тема встает с утра и едет проверять состояние дорог и склонов, чтоб не тащить людей и технику абы куда. В общем подействовало. Только настроение и проваленный отдых это не вернуло. Да и честность остается все так же "нерушима", в виде рекламных отзывово гидов и оргов, и отсутствием, каких либо коментариев на произошедшее ранее.
Ту Док (alexis159):
Я смотрю мистер "Честность" начал здесь проводить рекламную компанию за Валю, молодца! Но прошу ответить, тебя на мой последний пост с обращением тебе на мустаге,
http://www.mustag.ru...f...&start=2460 , если хочешь могу копирнуть вопросы

Ту MaxL:
если у тебя возникают сомнения, на счет правдивости наших отчетов и ситуации, то подъезжай, тыж как я вижу из Королева, мы тебе на месте расскажем, я сейчас не стебусь и не прикалываюсь, и ни в коем случае не угрожаю, как в детском саду. Просто у тебя есть возможность пообщаться с нами лично, и за пивом понять, стоит ли нам верить или нет. Ну и заодно убедишся, что мы достаточно взрослые люди и отдаем себе оценку в своих словах и действиях.
Сообщение отредактировал Maski: 30 November 2010 - 03:16