X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы знатокам про Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#661 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 14:58

А какой из супермаркетов является гипермаркетом?

Да, тоже хотел спросить. Что почем с австрийском симкой?

Наверное нужно было (как вы меня с вопросом о билетах на Циллертальбан) отослать вас к поиску и сайту spar.at

Но если коротко: те, которые полномасштабные SPAR-, INTERSPAR-, EUROSPAR

Стартовый пакет стоил 10 или 12евр. Тарифы вот здесь

http://www.spar.at/e...s-budget-mobile

Но там есть засада: со стартового тарифа перейти на другой большой головняк. Никакие смс команды не работают, только через сайт. А чтобы зайти на сайт нужна регистрация ну и далее со всеми остановками...

Но человеческому разуму всё подвластно 

• 0

#662 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 15:56

Я отсылал не к поиску на неведомых сайтах, я выражал надежду, что если на четвертой странице темы есть ответ на вопрос, можно не задавать его на шестой.

PS Шпары Майрхофена на всяких там гугл-мапсах называются супермаркетами, а не гипермаркетами. Не уверен, что это определяет отсутствие в них сим-карт. 

• 0

#663 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 17:02

Я отсылал не к поиску на неведомых сайтах, я выражал надежду, что если на четвертой странице темы есть ответ на вопрос, можно не задавать его на шестой.

Хор. Будем считать что вы не поняли мой вопрос

Ни на 4. ни на всех остальных 7 страницах темы нет ответа на вопрос Где в Енбах можно купить билет на Циллертальбан? Т.е я ждал ответа - автомат, живая касса или контролер в вагоне. 

Но самое смешное, что и на сайте zillertalbahn я его не нашел. Но там и сайт странный: поиска как такового нет и любая страничка это ссылка на файл pdf icon_smile.gif

Ну ладно, разберусь на месте, подумаешь бином Ньютона...

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 23 January 2019 - 17:06

• 0

#664 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 17:10

Да ладно, там же куча постов про билет от Мюнхена до Маера через Енбах. Не понимаю почему не купить билет он-лайн, вместо разборок на месте. Конечно в кассе в Енбахе он тоже продается. Но мне бы, к примеру, пришлось ждать следующего поезда. Более того, вроде и в поезде самом можно купить у контролера за те же бабки, без штрафа. Но в этом я не уверен

PS сорри, но вот этот вопрос "Кста, на Циллертальбан билет где брать?" трудно трактовать как "Где в Енбах можно купить билет на Циллертальбан? Т.е я ждал ответа - автомат, живая касса или контролер в вагоне"
Так как в вопросе ни слова ни про Енбах, ни про все остальное

Сообщение отредактировал greg17: 23 January 2019 - 17:13

• 0

#665 sannie

sannie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 17:49

Да, тоже хотел спросить. Что почем с австрийском симкой?

Есть варианты: например, bob можно взять https://www.bob.at/b...rife-wertkarte/ или yess https://www.yesss.at...ht/datenpakete, интернет тариф приблизительно одинаково стоит. 

Сообщение отредактировал sannie: 23 January 2019 - 17:50

• 0

#666 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 18:06

Да ладно, там же куча постов про билет от Мюнхена до Маера через Енбах. Не понимаю почему не купить билет он-лайн, вместо разборок на месте.

Онлайн билет MUC-Маерхоффен на oebb стоит 48.40 евр. Билет до Енбаха через приложение 19.90 - 24.90 евр Плюс 7.40 билет на Цб Итого стоимость проезда на тех же поездах от 27 до 32

Вот за  этот процент и живу icon_wink.gif

И да, я уже понял что сказать по теме больше нечего, мы просто упражняемся в изящной словесности

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 23 January 2019 - 18:07

• 0

#667 sannie

sannie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 18:12

два уточнения
Время работы в субботу проверить
Симки продают не в супермаркете, а в гипермаркете Spar. Про Биллу не знаю

Нормальные магазины в субботу все как один работают до 18:00, но бывают исключения и они не всегда очевидны. Например, может быть открыт магазин на заправке, жд вокзале, если он там вообще есть, так же часто работают в выходные некоторые магазины в сезон при наплыве туристов, но подробности не очевидны. 

вот в Mayrhofen spar как раз в сезон может работать всю неделю. это я по прошлому опыту, хорошо бы, конечно, кто-то, кто прям сейчас там рядом, уточнил. 

• 0

#668 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 18:30

вот в Mayrhofen spar как раз в сезон может работать всю неделю. это я по прошлому опыту, хорошо бы, конечно, кто-то, кто прям сейчас там рядом, уточнил. 

типа сходить и посмотреть табличку на двери?

• 0

#669 sannie

sannie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 18:40

типа сходить и посмотреть табличку на двери?

ну как бы да ))) хотя, может это и лишнее, поскольку у них и на сайте написано https://www.spar.at/...rauchenwald-675

• 0

#670 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 18:50

Онлайн билет MUC-Маерхоффен на oebb стоит 48.40 евр. Билет до Енбаха через приложение 19.90 - 24.90 евр Плюс 7.40 билет на Цб Итого стоимость проезда на тех же поездах от 27 до 32

Вот за  этот процент и живу icon_wink.gif

И да, я уже понял что сказать по теме больше нечего, мы просто упражняемся в изящной словесности

Ты в кассе не купишь дешевле, чем он-лайн. Так что если кто и упражняется хз в чем, так ты сам. Удачи в прОцентах. Теперь тебе из аэропорта билет понадобился?icon_smile.gif) вроде ж хотел только на кукушку из Енбаха, таки на нее, в восьмой раз, можно купить билет он-лайн. За те же 7.40 на том же оебе, прости господи. А нравится в кассе, бери в кассе или у контролера. По какой теме еще нужно что-то сказать? Ладно и правда, хорош ужеicon_smile.gif да и интернет в метро плохо работает

PS никто и не спорил, что на DB билет может оказаться дешевле, чем на oebb. А может и наоборот

Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2019 - 11:29

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#671 Inessa:-)

Inessa:-)
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 09:35

Доброго времени суток. Может у кого есть контакты инструктора по сноуборду в марковкине. Но только нужна не база, а переучить хорошо катающегося самоучку. Скажем так "работа над ошибками" .
  • 0

#672 DMB777

DMB777
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 14:46

Еду с 7 летней дочкой в Майер с 9 по 16 фев может кто-то тоже с детьми и можно детскую группу небольшую для обучения сколотить?

Какую школу посоветуете, чтобы был выбор по уровню (у нас средний) и желательно русские дети тоже присутствовали? А то дочь стесняется из-за незнания англ языка. Планирую до обеда отдавать в школу (надеюсь такие группы имеются), а потом уже вместе...

• 0

#673 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 16:40

Где вельвет искать на склонах Майерха? На Пенкене сегодня какой-то ужас тихий.

• 0

#674 ALPLUX

ALPLUX
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 16:54

Напишите, пожалуйста, какие даты и сколько дней хотели бы позаниматься. У нас там есть контакты надо проверить наличие или можем кого-то прислать.

Сколько лет самоучка до этого катался?

Сообщение отредактировал ALPLUX: 28 January 2019 - 19:27

• 0

#675 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 17:44

Да вот, хотя быicon_smile.gif Это Пенкен. Трассы 25, 26, 27

5c4f153e139ba_1.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 28 January 2019 - 17:47

• 0

#676 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 18:28

Гы-гы! А погода-то соответствовала?
Если снегопада ночью не было и подняться в 8.30,то вельвет будет везде.
  • 0

#677 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 18:39

Да вот, хотя быicon_smile.gif Это Пенкен. Трассы 25, 26, 27

5c4f153e139ba_1.jpg

это во  сколько сегодня?

• 0

#678 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 18:48

На Хинтертуксе самый левый орографически бугель. Обслуживает две трассы по километру. . В пИковое время прошлого года там было всего от 3 до 10-15 человек одновременно. Скала прикрывает трассы от ветра, когда на остальных дует очень сильно. .

• 0

#679 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 20:22

Туда далеко ехать. Да и километром сюда приехал. Офигенный км и дома имеется.

• 0

#680 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 21:29

Вельвет максимум до 10 - 11 часов
IMHO
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных