X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#661 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:29

-----------------
Агата, еще раз респект!
Вкусы совпадают (я про фото).., а сидеть конечно лучше на веранде, согласен;)

Привет Ice rock !!! Фотка офигительная, да))) Сама не верю, надо же такая красота!. Спасибо.
В этом сезоне, пробираясь ночью партизанскими тропами из бассейна, собственно до нашей веранды, где то в районе Царского домика и Беседки влюбленных наблюдала похожую картину, но с другой стороны.Высота ниже, но зато видно маленькие огоньки на Горной карусели, мелкие такие цепочки и такую светящуюся ленту-дорогу. Ночью в лесу совсем светло, Луна размером с таз)))) звери шастают...добрые :blink: как в мульте про суслика и хомяка: шёл-шёл суслик, и никого не встретил! А в темноте вокруг глаза хЫшников :smile: мырг-мырг
PS Я тебе стишок приписала в коментах хайку)))
  • 0

#662 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:44

Это точно. Я тебе составлю компанию в КП )))
А то что закрывают.. чушь думаю :-)

Ура! И с погодой повезёт, по любому! ))))
Можно еще прям счас на День варенья-вискаря)) к Стру напроситься :clapping: Стру?
И обязательно Студента надо пригласить! :rolleyes: ...эта....как там....пятки лыж....куда-то там...Студеееент ?! Что там с носками-пятками делается при спуске?! Кудай-то они перекладываются-заламываются
Решила пару фоток добавить, для настроения))) Мои

Прикрепленные изображения

• P3132645_1.jpg
  • P3162878________.jpg

Сообщение отредактировал Agata: 07 July 2011 - 15:52

• 0

#663 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:46

Я с 5 января планирую переехать в КП (либо Адлер, вопрос с жильем стоит в активной стадии пока) на 3 месяца или 3.5 до середины апреля :)
У кого похожие планы? :) Буду колесить на машине, ноооо.. вечера бывают настолько веселыми, что утром как бы даже не айс за рулем садиться, поэтому предпочтительно конечно жить в КП. До 500р в сутки. Вот задумываюсь...
  • 0

#664 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 20:59

это цена за комнату, или за человека? этой зимой комната стоила примерно 20000 с нормальными условиями (не крутыми, а просто нормальными) дай бог не подорожает. с жильем в поляне сейчас проблемы - очень много строителей, цены взвинчены донельзя!
в адлере можно жить за 10000 (хорошая комната)
  • 0

#665 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 13:10

это цена за комнату, или за человека? этой зимой комната стоила примерно 20000 с нормальными условиями (не крутыми, а просто нормальными) дай бог не подорожает. с жильем в поляне сейчас проблемы - очень много строителей, цены взвинчены донельзя!
в адлере можно жить за 10000 (хорошая комната)

А оно надо, за такие бапки ? Дешевле потусить в шенгеновых альпах . К гостям здесь относятся уважительно, не уподобляясь горячему сочинскому-цыганскому приему, обуть-развести приезжих...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 July 2011 - 18:17

• 0

#666 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 23:43

А оно надо, за такие бапки ? Дешевле потусить в шенгеновых альпах . К гостям здесь относятся уважительно, не уподобляясь горячему сочинскому-цыганскому приему, обуть-развести приезжих...

Абсолютно согласна! Сейчас в Сочи грандиозная стройка!
Никакой инфраструктуры нет. Даже элементарной пешеходной зоны (я вот свои замшевые сапоги убила на КП)
Идешь по дороге, навстречу бетономешалки, камазы и т.д.
ну и конечно на местном рынке всяческий раз пытаются "развести..." Захотела я меда. Дали попробовать один, в банке оказался другой.... беееее...

Роза Хутор - февраль 2011- Изображение

Но трассы очень хорошие (большие перепады высот с хорошим выкатом). Правда их мало и они для продвинутых
Вельвет :))))

Изображение

русский трамплин. первый прыжок после старта
Изображение

за перегибом не видно 2х человек
Изображение

Вообщем, на КП нужно ехать за катанием вне трасс.

Что мне нравится на КП, так это то, что утром ты катаешься, вокруг горы и снег, а вечером можно поехать к морю.
Представьте: пару часов назад ты катался на лыжах, а потом ты видишь море, пальмы... состояние сумасшедшее...
я писала смс домой с текстом "я счастлива!" :)

Вид с вершины горы. Село облако.
Изображение:

что будет в сезоне 2012 - трудно сказать. В Сочи всё очень быстро меняется. Кстати, новый аэропорт очень порадовал!
Но цены по-видимому остануться неизменно высокими по сравнению с Европой.
  • 0

#667 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 23:53

ну в феврале например перекрывали всю трассу, и те кто с утра не успел приехать, пол дня так и не могли добраться.
В адлере вообще жесть была, народ на работу уехать не мог.
Потом вот Медведепуты катались на розе, дык вроде уже после соревов, дык все равно никого не пустили, досматривали кстате не очень, можно было через ренген пронести кучу всего, и в лесах не было никаких снайперов.
корень зла
Изображение

Все верно! В первый день Кубка Европы все дороги с 8 утра были перекрыты.
Сам старт, если я не ошибаюсь, был в 11 утра...
  • 0

#668 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 23:57

Но цены по-видимому остануться неизменно высокими по сравнению с Европой.

Очень верная и актуальная на перспективу оценка сочинского отдыха .

А как оценить: снимать койку в Адлере за 300 рублей и ездить тусить-катать в Красную Поляну . Чем не бомж-тур ?

И еще, про старый очень даже симпатичный Сочи (до перекрытия для ВИПов трасс, квакакнувшей здесь экологии, нежелания местных купаться в море, к чему бы это ?) в низкий сезон . Он потеряет свое очарование, стройка закончится, монстры-спортсооружения не добавят ему шарма и привлекательности . Подобно тому, как не осталось подлинной и исторической Москвы, ее полностью разрушили-выпилили...
  • 0

#669 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 00:17

Очень верная и актуальная на перспективу оценка сочинского отдыха .

А как оценить: снимать койку в Адлере за 300 рублей и ездить тусить-катать в Красную Поляну . Чем не бомж-тур ?

И еще, про старый очень даже симпатичный Сочи (до перекрытия для ВИПов трасс, квакакнувшей здесь экологии, нежелания местных купаться в море, к чему бы это ?) в низкий сезон . Он потеряет свое очарование, стройка закончится, монстры-спортсооружения не добавят ему шарма и привлекательности . Подобно тому, как не осталось подлинной и исторической Москвы, ее полностью разрушили-выпилили...

уфф...
на выходные под прогноз слетать можно :) покататься пару дней и попить пиво на берегу моря... (простите, ностальгия по детству и всё-такое... )
трассы на Розе Хутор правда хорошие (это оценка спортсменов, не моя), но трасс мало... если кто по трассам... так это в Европу, если лесочек, пухляк и т.д. - это КП.
Изображение
(на карте разметка трасс с кубка Европы. Красная - мужская, синяя -женская.)

PS Это какая любовь к горнолыжному спорту должна быть, чтобы жить в Адлере и каждый день ездить кататься на КП. Дорога в одну сторону (если брать эконом вариант с маршруткой) занимает около 2 часов... если дороги не перекрывают...

Сообщение отредактировал MissN: 10 July 2011 - 22:48

• 0

#670 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 14:59

всю тему неохота читать... будьте так добры, скажите - так сколько таки денежек надо, чтобы сьездить на недельку в КП в высокий зимний сезон? (кстати, когда он там?) ... :cool:
  • 0

#671 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 16:30

Моя раскладка по расходам на 12 странице.
  • 0

#672 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 19:07

Моя раскладка по расходам на 12 странице.

билеты за 3000 рублей? это поезд? плацкарт?
предполагаю если самолетом до адлера+трансфер = тыщ 10 в сезон?
  • 0

#673 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 19:20

билеты за 3000 рублей? это поезд? плацкарт?
предполагаю если самолетом до адлера+трансфер = тыщ 10 в сезон?

да, поезд-плацкарт))) весело-недорого и надежно. Мы уже уехали, а народ еще 12 часов ждал в аэропорту отложенный из-за непогоды рейс.
Билеты на самолет, могу ошибаться!!, стоили в районе 3000 руб в одну сторону.
Про трансфер не знаю, нас встречали-провожали
  • 0

#674 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:55

Решила пару фоток добавить, для настроения))) Мои

----------------------
от "вельвета" слюньки потекли;
от "свежака" задохнулся нахрен..
..зачем дразнышь, вай.. :girl_devil:

Зря Вы так про Европу (ну что она Вам плохого сделала?)...пригодится есче..;))
ППСС. ..а без "посидеть", смысл?

Сообщение отредактировал Ice rock: 11 July 2011 - 12:57

• 0

#675 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:40

----------------------
от "вельвета" слюньки потекли;
от "свежака" задохнулся нахрен..
..зачем дразнышь, вай.. :girl_devil:
erotomanу:
считал, считал и уехал в Шамони..
ПС. Если с "хорошо посидеть" и Аэрофлотом - то от 20 тыш нашими, с Агатой не сравнивать - у нее своя ВЕРАНДА;))
ППСС. ..а без "посидеть", смысл?

А что веранда?! :biggrin: Да, веранда!
RG_a0875e68.jpg
вид летом
RG_ff5d0bc4.jpg
А это зимой))) Всех зову-зову :clapping: А вам бы всё в Шамоня!
  • 0

#676 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:59

пухляком в лесу заинтриговали, блин... :-D раскатывают быстро его? если, к примеру, после хорошего снегопада сесть в машину и быстренько доехать, можно успеть , пока не раскатают? :-D теоретически, если машиной, да не на неделю, а на 3-4 дня , то можно наверное и в 15 тысяч на круг уложиться, а?
Как там в плане заездов на кривые даты? И можно ли где онлайн с ценами на жилье ознакомиться? :cool:
  • 0

#677 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:07

пухляком в лесу заинтриговали, блин... :-D раскатывают быстро его? если, к примеру, после хорошего снегопада сесть в машину и быстренько доехать, можно успеть , пока не раскатают? :-D теоретически, если машиной, да не на неделю, а на 3-4 дня , то можно наверное и в 15 тысяч на круг уложиться, а?
Как там в плане заездов на кривые даты? И можно ли где онлайн с ценами на жилье ознакомиться? :cool:

отвечаю сам себе... с кривыми датами номально... цены на что то вменяемое там, судя по инфе с оф. сайта, начинаются от 3000 за дабл в сутки с завтраком... если повезет - еще за эти деньги вай фай будет...
ПС Кто ездил на машине в КП зимой? нормально?

Сообщение отредактировал erotoman: 12 July 2011 - 17:07

• 0

#678 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:11

флудить, так флудить... :-D
вот чито нашел на второй строчке в гугле на запрос "Красная поляна" :-D
Кто нить может подтвердить - это КП? :?

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Сообщение отредактировал erotoman: 12 July 2011 - 17:12

• 0

#679 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:11

Кто нить может подтвердить - это КП? :?

дефку фотошопом стереть надо, реперные точки закрывает, ничо не понять :-D :-D :-D
4 раза на машине туда шлепал, самолетом раз 10 наверное. ХЗ, не скажу однозначно, везде свои + и -
А ваще не ездь туда раньше марта 14 года, если впервой, я серьёзно, очень велик шанс тупо разочароваца.
Лямпьяда, она, сцуко, как холера, выкашивает ряды краснополянцев нипадеццки... но кто любит-тот любит.
ЗЫ Павдер ловить надо в пол-дня, через сутки и лесной схавают, через двое и дальние бубеня не пожалеют :-D

Сообщение отредактировал Sandro: 12 July 2011 - 19:12

• 0

#680 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:27

А что веранда?! :biggrin: Да, веранда!
RG_a0875e68.jpg
вид летом
RG_ff5d0bc4.jpg
А это зимой))) Всех зову-зову :clapping: А вам бы всё в Шамоня!

Ну, что ХА-РОШАЯ ВЕРАНДА!
И снег.. свежий..глубокий...а как насчет всего остального;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных