В Андорру/ Энкамп/ с 12 февраля. Присоединяйтесь!
Отправлено 01 March 2011 - 12:50
klasno vam,4to mojete Budda (part 2 )povtorit.zavidyem belim snegom..jdem foto ot4et!
Отправлено 01 March 2011 - 13:49
Отправлено 01 March 2011 - 17:02
Отправлено 01 March 2011 - 17:27
я приеду, но во сколько не могу сказать... пока я на машине с капотни доеду... в пятницу вечером....
сочувствую...сама из Люберец езжу ))))
поэтому чаще предпочитаю общ.транспорт и живое общение с народом ))))
Отправлено 01 March 2011 - 18:19
А я буду пешком) и соответственно с пивом(не с собой, не пугайтесь)сочувствую...сама из Люберец езжу ))))
Отправлено 01 March 2011 - 20:48
Не... лучше уж до ближайшего метро, а там чу-чух, чу-чух на паровозикея приеду, но во сколько не могу сказать... пока я на машине с капотни доеду... в пятницу вечером....

Отправлено 01 March 2011 - 20:51
А в пятницу тоже из Люберец вечером поедешь? Я просто сам вероятнее всего либо с Томилино, либо с Люберец поедусочувствую...сама из Люберец езжу ))))

Отправлено 01 March 2011 - 20:52
Не... лучше уж до ближайшего метро, а там чу-чух, чу-чух на паровозике
Я тоже предпочитаю лучше позволить себе выпить коктейля и доехать на метро, чем простоять в пробке на машине, отказать себе в маленьком удовольствии, и смотреть на всех трезвыми как стекло глазами.
А они у меня со времени наше поездки еще никак не выспятся, а потому требуется подзарядка.

Отправлено 01 March 2011 - 20:54

Отправлено 01 March 2011 - 20:59
Аааа... сопстнно почему должно испугать наличие с собой пываА я буду пешком) и соответственно с пивом(не с собой, не пугайтесь)

Отправлено 01 March 2011 - 21:01
Йо! перекочевал в лыжебордеры
Вот так и становятся крутыми фрирайдерами на страницах ски.ру!
Отправлено 01 March 2011 - 21:04
sekyndy..podojdite.....gde tyt bileti na moskwy zakazivat..Galja,mi toje bydem tandemom,ved takyy vstre4y propystit nelza.........(shytka)
klasno vam,4to mojete Budda (part 2 )povtorit.zavidyem belim snegom..jdem foto ot4et!
Вряд ли из Прогноза погоды будет новый фотоотчет. Место несколько иное, предназначенное больше для посиделок лыжных компаний, есть большой экран, на котором можно фотки посмотреть на все кафе.
А то приезжайте, с вами веселей!
Отправлено 01 March 2011 - 21:06
Харрошая мысль! Пожалуй я тож дозапрвалюсь до встречиЯ тоже предпочитаю лучше позволить себе выпить коктейля и доехать на метро, чем простоять в пробке на машине, отказать себе в маленьком удовольствии, и смотреть на всех трезвыми как стекло глазами.
А они у меня со времени наше поездки еще никак не выспятся, а потому требуется подзарядка.

А с невыспавшимися глазками я тя прекрасно понимаю, сам такой. А еще уже дня четыре мне снятся горы, и все время теряю скипасс

Отправлено 01 March 2011 - 21:11
Харрошая мысль! Пожалуй я тож дозапрвалюсь до встречи
А с невыспавшимися глазками я тя прекрасно понимаю, сам такой. А еще уже дня четыре мне снятся горы, и все время теряю скипасс
Глазки не выспавшиеся, так как мне так и не удалось отоспаться после Андорры...
А что б тебе не снились горы...
(что-то меня опять на рифму понесло)
Поехали с нами 6-го кататься в Сорочаны?
Отправлено 01 March 2011 - 21:18
Пока трудно сказать, ближе к 6-му буду знать точнееГлазки не выспавшиеся, так как мне так и не удалось отоспаться после Андорры...
А что б тебе не снились горы...
(что-то меня опять на рифму понесло)
Поехали с нами 6-го кататься в Сорочаны?
Отправлено 02 March 2011 - 01:48
ny esli veselee,to priyatno kone4no slishat,priexat mi yvi vradli smojem,zatashila nas mestnaya rytina,no na svazi mi bydem,ved gori nikto eshe ne zakrivalВряд ли из Прогноза погоды будет новый фотоотчет. Место несколько иное, предназначенное больше для посиделок лыжных компаний, есть большой экран, на котором можно фотки посмотреть на все кафе.
А то приезжайте, с вами веселей!
a nas4et foto ot4eta,prosto bilo bi prikolno posmotret na vsex tak skazat v "grajdanskom" ne v objazyshei i ne v lijneoi obstanovke:)
Отправлено 02 March 2011 - 09:28
А в пятницу тоже из Люберец вечером поедешь? Я просто сам вероятнее всего либо с Томилино, либо с Люберец поеду
Не, поеду с работы, с Павелецкой!
Отправлено 02 March 2011 - 17:31
Так! Вы там полегче с дозаправкой!Харрошая мысль! Пожалуй я тож дозапрвалюсь до встречи

Отправлено 02 March 2011 - 19:59
Отправлено 02 March 2011 - 20:29
Так! Вы там полегче с дозаправкой!
А то вас придется тащить на себе не только из ресторана (что заведомо предполагается), но и в ресторан...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных