Лыжный салон.
Отправлено 07 November 2010 - 21:40

Отправлено 07 November 2010 - 22:10
Кот мстит, за то, что не взял его с нами на лыжный салон в "Кружку" и валерьянки не налил.Млин, кот продолжает жечь напалмом. Уронил свежекупленный нетбук, да так, что матрица накрылась
Ты вот и сейчас продолжаешь общаться с сокружниками по инету, а он мышками и ноутбуками играет.
К коту тоже подход свой нужен. Срочно к нам: на лыжи, велик, ролики-в скирушники.
Правда трудно чувствую, будет, людей-то организовать не получается. Мож с котом легче общий язык найти?
Отправлено 07 November 2010 - 22:24

Сообщение отредактировал Хрю: 08 November 2010 - 00:04
Отправлено 08 November 2010 - 12:59
Это он, похоже, решил себе свой собратьМлин, кот продолжает жечь напалмом. Уронил свежекупленный нетбук, да так, что матрица накрылась

Это для тебе матрица черная, а коты в темноте знаешь как видят?

Отправлено 08 November 2010 - 13:57
Отправлено 08 November 2010 - 14:19
Отправлено 08 November 2010 - 14:32
Хрю, как старый котовед, дам тебе совет: выставь котэ на бабки за буку. Так прямо и скажи ему в глаза, что мол, если, мол, к двадцатому ( к примеру) числу не будет бабок за буку, то я тебе, гадина хвостатая, хвост-то и накручу! ток говори это ему прям в глаза, смело так говори! И громко!
Да я ему уже сказал, а он чего-то не по-русски отвечает: "мяу", да "мяу".
Отправлено 08 November 2010 - 16:12
У меня кот по имени Бонифаций тоже когда-то фортепианные концерты Моцарта на виниле обоссал.
Ну так и что? какое это имеет отношение к лыжному салуну?
или это такая теория относительности в чистом виде?
Отправлено 08 November 2010 - 16:25
алле, гараж!!!
У меня кот по имени Бонифаций тоже когда-то фортепианные концерты Моцарта на виниле обоссал.
Ну так и что? какое это имеет отношение к лыжному салуну?
или это такая теория относительности в чистом виде?
ну слава богу, я такой не одна...
а то читаю и не могу понять - это новые тенденции моды в мире горнолыжного спорта что ли - зверьков своих обсуждать на лыжно-салонном форуме

фу... отлегло прям
Отправлено 08 November 2010 - 16:56
ну вот... тока собралась ввечеру фото своего киса выложить (ибо похож!) с душещипательным изложением истории о рзбитом не в меру шустрым зверем телевизоре (не сильно огорчились - все равно не смотримну слава богу, я такой не одна...
а то читаю и не могу понять - это новые тенденции моды в мире горнолыжного спорта что ли - зверьков своих обсуждать на лыжно-салонном форуме
фу... отлегло прям

Отправлено 08 November 2010 - 16:59
А можно с этого места по-подробнее?У меня кот по имени Бонифаций тоже когда-то фортепианные концерты Моцарта на виниле обоссал

Отправлено 08 November 2010 - 17:05
ну слава богу, я такой не одна...
фу... отлегло прям
2 Phil & RJV
может вы просто котов не любите?

а лыжный салон уже все рано прошел.
пора искать новые горизонты
чем коты не угодили?

Отправлено 08 November 2010 - 17:07
Кота - в студиюну вот... тока собралась ввечеру фото своего киса выложить

Отправлено 08 November 2010 - 17:09
А можно с этого места по-подробнее?
а давайте вы темку лучше заведете про зверьков любимых и будете там обсуждать - какой породы кот обоссал какой концерт или картину (ну там, Левитан, Броллюв и пр.) и что вы потом с котом/пластинкой сделали...
а мы тем временем продолжим про лыжи. беззверюшковые!
*ничего личного, со зверушками у меня любофф взаимная
заметила, что все кто-то новорит из лыжного сайта сделать СЗ, то рекламу навесить про вечерние наряды... теперь и вы туда же, с животиной
давайте идите уже в специально отведенные места ))). Например, есть отдельная ветка про музыку лыжебордеров... аналогично сделайте себе про зверушек лыжебордеров и трещите там про котов мышей тараканов и рыжих муравьев...
ну или хоть как-то завуалирывайте свои высказвания, перемежая лыжной тематикой ))) а то затянулось у вас про кото-мышов

2Виктория
Всему своё место! Мы ж не вышеупомянутые коты, чтобы сса..ь где попало

Порядок нужен. А то бардак с анархией - они ж незаметно подкрадываюца
Отправлено 08 November 2010 - 17:15
Кота - в студию
анекдот неприличный вспомнился. про хомячка и три желания
-....
- в ... хомячка!
- из... хомячка!
Отправлено 08 November 2010 - 17:21

Отправлено 08 November 2010 - 17:23
так еще сфотать надобно, а то б я уж давно (ой, побъють скороКота - в студию

придется зимой котелло хоть раз с горкиили хоть как-то завуалирывайте свои высказвания, перемежая лыжной тематикой ))) 2Виктория

даешь отдельную тему про хомячков!!!анекдот неприличный вспомнился. про хомячка и три желания
-....
- в ... хомячка!
- из... хомячка!

Отправлено 08 November 2010 - 17:23
а давайте вы темку лучше заведете про зверьков любимых и будете там обсуждать - какой породы кот обоссал какой концерт или картину (ну там, Левитан, Броллюв и пр.) и что вы потом с котом/пластинкой сделали...
...
заметила, что все кто-то новорит из лыжного сайта сделать СЗ, то рекламу навесить про вечерние наряды... теперь и вы туда же
....
а мы тем временем продолжим про лыжи. беззверюшковые!
....
Порядок нужен. А то бардак с анархией - они ж незаметно подкрадываюца
В ЭТОЙ теме?

Кстати, а как насчет
ну да, воды не хватило утопицо
(((
пошла 8 раз слушать "я тебя замучаю любовью могучею" (ТаймАут)

Да и "хомячки" - ничего

Отправлено 08 November 2010 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных