X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1055

#661 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:57

Абизян, с корточками - в беспредел - тут велики обсуждают)))
С ночевкой то кады определитесь?

Да, сорри))))
Если мне не изменяет топографический кретинизм, то пересечься нам вряд ли удастся....
  • 0

#662 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:01

Я не понял тока одново? А хде мы встречаемся с автолюбителями? И во скока выезд? И хде встреча? Или каждый сам по себе добирается до пункта: ... где-то мэжду Конаково и Тверью...???
  • 0

#663 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:05

Ань, багажник с машины не снимай)) очень может пригодится
По поводу еды каждый может взять себе, что хочет, а по дороге купить общественной еды, шашлыки, там картошку, колбасу, хлеб.
И наверное надо захватить пару палаток, на всякий случай.
Серег, я тебе тоже свои закину тогда))
  • 0

#664 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:26

Ань, багажник с машины не снимай)) очень может пригодится

А нет его, багажника-то :sad: ...
Когда машинку красили, его сняли, а потом я его отдала родне, вывозящей на зиму манатки с дачи (это мне показалось более приемлемым вариантом, чем самой терять 2-3 выходных подряд, хорошо, что подошел)
  • 0

#665 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:35

Я не понял тока одново? А хде мы встречаемся с автолюбителями? И во скока выезд? И хде встреча? Или каждый сам по себе добирается до пункта: ... где-то мэжду Конаково и Тверью...???

Миш, поскольку скорость перемещения у нас будет разная, имеет смысл вело- и автогруппам (про авто громко сказано :-D , по ходу, будет всего 1 машина) независимо друг от друга подъезжать к месту общей ночевки.
Если есть возможность сделать где-то общую стоянку (ходилку за грибами?) днем, это можно тоже обсудить. Вот определимся с главным - где ночуем, и можно будет обсудить детали :-)
  • 0

#666 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:57

А нет его, багажника-то :sad: ...

чиорт побьери
  • 0

#667 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:07

вот еще вопрос, по поводу погоды..
нас любая устраивает? (обещают вроде осадки..)
  • 0

#668 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:21

Паш, какие новости по поводу баз?

ЗЫ Маугле, приоткрою тибе маленькую тайну, но я скорей всего тоже буду четырехколесный.

Вот это велопоездка получится: почти все на машинах :shock: Может нам вообще не стоит туда с великами переть?

Сообщение отредактировал kolga: 16 September 2010 - 13:32

• 0

#669 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:42

Я заметил, всемирная паутина интернета - это как космическое пространство... Написал вопрос (в никуда), а ответ придет вместе с отчетом о поездке...
Все таки кто скажет во скока старт из Москау, на какой эльке? Или хде встреча? Хотя бы, до какой станции ехать?
  • 0

#670 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:56

нас любая устраивает? (обещают вроде осадки..)

так, может, наврали, когда у нас прогнозы точностью отличались :-D

Вот это велопоездка получится: почти все на машинах :shock: Может нам вообще не стоит туда с великами переть?

да лана, всего 2 машины, остальные на великах, просто на форуме последнее время в основном автогруппа флудит ;) , вот и кажется, что больше никого нет...

Я заметил, всемирная паутина интернета - это как космическое пространство... Написал вопрос (в никуда), а ответ придет вместе с отчетом о поездке...
Все таки кто скажет во скока старт из Москау, на какой эльке? Или хде встреча? Хотя бы, до какой станции ехать?

что-то мне подсказывает, что элька должна быть до Конаково (хотя, возможно, я ошибаюсь), обсуждалось 2 времени выезда - 8 с чем-то и 11 с чем-то, мнения участников разделились :) наверно, имеет смысл тем, кто едет поездом, проголосовать, кто во сколько проснуться хочет
  • 0

#671 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:05

Миш, ехать в субботу, ещё четверг, чего ты волнуешься? Не оставит тебя никто.
погода вот http://www.gismeteo....ity/daily/4327/
печально, что не сопутствует
..Оль, идея кстати хорошая - ехать без великов :-D
А места есть ещё в машине?

когда у нас прогнозы точностью отличались :-D

довольно часто
8.48 наверное, это только я за 11

Сообщение отредактировал olga5.70: 16 September 2010 - 14:10

• 0

#672 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:21

кстати, раз так вдруг возник вопрос по поводу погоды, значит, крыши над головой, по всей видимости не предвидится ;-) . тогда возникает другой вопрос:

У КОГО ЕСТЬ ТЕНТ? а то совместные посиделки в отдельных палатках - ну точно не айс :-D

1-2 места (в зависимости от количества загружаемого шмотья) еще есть, но, по-моему, велосипедистов намечалось человек 5, все точно не влезут ))) (вторая-то машина не из Москвы идет)

Сообщение отредактировал uncanny: 16 September 2010 - 14:23

• 0

#673 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:42

У КОГО ЕСТЬ ТЕНТ?

тент есть у меня, полатко есть у меня. один спальник есть у меня, горелка есть у меня. газа немношко вроде оставалос.
надо договорится куда и когда мне это закинуть, можно завтро вечерочком.
мясо для шашлыка лучше купить в ашанах. свежего. нинада этого пластика в банках.

я таки за электричку в 8 с чем-то.
чтобы докрутить до какогонить места, пособирать грыбов купнуца, и крутить дальшэ. чтоб бес суеты.

Сообщение отредактировал alconaft: 16 September 2010 - 14:44

• 0

#674 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:51

идея кстати хорошая - ехать без великов :-D

Не то слово! ))
В поле разбить бивак, ужинать с водкой, а потом без музыки танцевать польку-кокетку ))
"Радости автомобилизации оказали на клиентов Адама Казимировича странное влияние" ©
  • 0

#675 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:55

Может, закажем?
http://top.rbc.ru/so...10/466887.shtml
  • 0

#676 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:57

куда и когда мне это закинуть

днем бываю в районе Павелецкой, ночью - на Пражской, в промежутках стою в пробках. тел.(9О3)79Ч-28-Ч5.

мясо для шашлыка лучше купить в ашанах. свежего. нинада этого пластика в банках.

так тады надо заранее порезать и замариновать. резать мясо (особенно в промышленных масштабах) терпеть не могу, даже домой (если вдруг взбзикнет что-то приготовить, готовые эскалопы/антрекоты беру)
впрочем, возможен вариант заехать в Бахетле на Белорусской, там можно заказать, чтобы нужную порцию покромсали прям при тебе (минут 10 подождать, слегка небюджетно), потом прям в машине замариновать в чем-нибудь, к вечеру как раз "дойдет"
  • 0

#677 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:22

Миша записан в группу Вело: все его вопросы сняты. :)
----------------------
Так как первостепенный вопрос с местом базирования пока не решен, прошу всех! Хватит уже по поводу электричек (тем более кто на них не едет) - просьба без обид и без голосования! Время будет объявлено мной. =@
-----------------------
Вопрос с едой вообще пока стоит на десятом месте - ну зачем здесь такие подробности! :twisted:
Вы лучше подумайте, чтобы самим не замерзнуть и не промокнуть, можете о велосипедистах позаботиться - взять им лишнее барахлишко :lol:
-------------------------
Для тех, кто будет свои вещи передавать водилам - договаривайтесь с ними лично - не здесь. :wacko:
-------
Алконафт, очень хорошо , что у тебя есть тент, позвони тем, кто на машине, здесь не всем интересно где и во сколько вы это будете делать. :)
-------
Тем, кто не собирается с нами ехать - До встречи! :lol:
  • 0

#678 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:49

Вот так вот, коротко и ясно, по-командирски.....

МАЛЧАААТЬ ВСЕМ!!!!! (этоя от себя - не смог удержаться,военнуюмолодость вспомнил :-D )

Короче, ситуация с базой остается быть неясной буквально до завтрашнего утра (седня нужного человека не поймали - уехал в город, вид кстати у базы довольно запущенный)- завтра едем туда прям сранья, по приезду сразу отпишусь или прям оттуда позвоню Кольге.

По поводу моего перемещения - на машигне я до определенной степени, а далее на квадрике (смысл такой - я/мы выдвигаюсь на машинах с квадриками, доезжаем до ЛБ, там машины оставляем, пересаживаемся на квадры и едем навстречу колонне велосипедистов, встречаем ее, и сопровождаем по маршруту , делая короткие отлучки в сторону с целью залезть в окрестные болота, до места промежуточной или конечной стоянки. вот)

Да, тент есть у меня тож, тока я одну крестовину угловую кудато задевал, найду-возьму.
  • 0

#679 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:55

тыкмс... а будет ли мальчег.... т.е. колонна велоцыпедистов? Чот все на машины глаз положили.... И ещё, ехать на эл-ке лучше на 8 утра, поскольку нужно еще добраться до парома и переправиться
  • 0

#680 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:59

Блин, Димон, ты хоть не паникуй! Какие машины? она всего одна пока, анькина..кто там на что чего положил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных