X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#661 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:36

Таки я приехав домой раскрутил передний и креп, ты был прав)) раздраконил я закладные и сердечник)

Эта ОЧ плохо.
Ну да переходи на мяХкое и проблема решена :twisted:
  • 0

#662 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:35

А теперь понял, покатались кстати с Багом в субботу, он офигенно карвит в даке, ни разу такого не видел))) правда и дак не особо сильный.

Ну вот... зато теперь ты поверил, что это возможно. По-своему, нестандартно, но возможно :)

Парафин тоже был намазан и тоже за 50 рублей, тога на -20 холода, может патаму и ни быстра ехало.

Ну ффот не нааада такого гоффорить... Ты скажи сначала, что едешь на одной лыже, обгоняешь всех и около подъемника чтоб никого не сбить проще порой было упасть, чем остановиться :) это тебе просто скорости мало было :)
ЗЫ И парафин далеко не за 50 рублей... и уж точно не натерт - эт я те как врач говорю... :wink:

Не учит меня никто резать в даке, а теперь и дака то нет :shock: :(

Ты нас предалъ? А як жеж дак? :cry: Да и чего тебя в нем резать-то учить? :) Сальхов оценил, признал. Я давно не видел, каюсь. Мож это тебе кого-то надо учить - оть миня, например?

Сообщение отредактировал Умка: 01 March 2010 - 08:37

• 0

#663 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 02:26

Ты нас предалъ? А як жеж дак? :cry: Да и чего тебя в нем резать-то учить? :) Сальхов оценил, признал. Я давно не видел, каюсь. Мож это тебе кого-то надо учить - оть миня, например?

Будем продвигать дак на лыжах :twisted: :shock:
Поехали катацо лучше! Ты на неделе никак чтоль? Вечерком можно. Опробуешь Сорочановский пупырь ;-)
  • 0

#664 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:11

Поехали катацо лучше! Ты на неделе никак чтоль? Вечерком можно. Опробуешь Сорочановский пупырь ;-)

Вот енто правильно. Практика расставляет все на свои места...
  • 0

#665 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 02:44

Вот енто правильно. Практика расставляет все на свои места...

Практика ставит все по своим местам...

Люди катаются в меру СОБСТВЕННЫХ : сил, понимания техники, фана от катания, личных пристрастий...

Новое видео, американское . Подлинный БОМБЕР . А не надуманный бомер псевдогуру внутримкадовского розлива .

Меж тем на просторах инет-жесткой раши развернулся очередной ФЛЕЙМ :

1) "Поздравления нашим девушкам на Олимпиаде в Ванкувере!" ®-- http://www.vladpopov.../2010/2/27.html
27/02/10

Наши - это те, кто :

знает отличие прошлогодних моделей профессиональных досок от моделей этого года по крайней мере в трёх рядах и грамотно подбирает доски под трассу и условия,

участвуют в тестах гоночной экипировки и имеет обратную связь с производителем не грозясь в перспективе засудить последнего за использование своих вкладов в форму досок,

помимо профессионального спорта имеют карьеру и не спиваются,

не сходят от себя любимых звёздных с ума и не фыркают от Снежкома, хвалясь на камеру, что "через неделю будут в настоящих горах (Австрии)"
Ненаши - это те, кто :

пытаются угнаться за медалями на экипировке не подходящей под трассу и условия, потому что в экипировке разбираются не достаточно хорошо

ложатся под другого тренера, предварительно отвернувшись от человека, создавшего и поднявшего гоночный сноуборд в России нехитрым способом обивания порогов спорт чиновников в Москве и прося у них денег на развитие спорта,

кроме русскоязычия без особого красноречия ничего особо общего с “нашими” нашими в общем-то не имеют
Поделом же вам, ненаши, поделом.

P.S. Поздравления Илюхиной.
P.P.S. Отдельной статьёй хочется поздравить быдлоболельщиков "нашей" сборной, поддерживающих параллельный пиво-кола-фаст-фуд формат посредством непереключения канала во время гонок и поддерживающих производителей досок для пиво-кола-фаст-фуд параллельного формата посредством покупки серебристых швейцарских досок за 1000 евро сделанных на лыжной фабрике в Австрии за 150 евро. Молодцы-так-держать.
2) "Поздравления нашим парням на Олимпиаде в Ванкувере!" ®-- http://www.vladpopov.../2010/2/28.html

Первое интервью с ДеДом после многолетнего перерыва.
28/02/10

ВП: ДеДа, провал или успех?
ДеД: Для нашего народного ЖЖ - успех, для нашего ненашего стасика - смотря с какой стороны посмотреть.

ВП: Со стороны результатов на Олимпиаде
ДеД: Второе место - первый лузер, четвёртое- соответсвенно, второй.

ВП: Но, постойте, ДеДа, быдлозритель рукоплещит! Каков орёл! Каков успех!..
ДеД: Извольте. Олимпиада - не показатель. Кубок Мира - единственный объективный судья сноубордистам.

ВП: Так ведь есть ещё Кубок Европы?
ДеД: На контингент обратите значение прежде чем сравнивать масштаб. Есть ещё Кубок Недоносков в Сорочанах и Кубок России для алкашей на Скволах.

ВП: Значит 4е место - это плохо?
ДеД: В системе координат быдлозрителя-судьи - очень, очень хорошо. В контексте вчерашнего райдера команды, спонсируемого F2, выкинутого из сборной за пьянство и блядство и выступающего на чёрненьком Кислире после грязи, который этот стасик позволил себе вылить на доски Вирус, очень даже позорно. Как мне кажется.

ВП: Так ведь "стасик" теперь наверняка будет героем и, между прочим, будет в народе зваться Дедом, не больше не меньше.
ДеД: Его алко-спаивание отодвинулось ещё на 4 года. Перед Сочами будет денежное вливание в команду, и, соответственно, немного другие дисциплинарные требования, к которым привык стасик за много-много последних лет. В Сочах он отсосёт, потом его выкинут и он сопьёться. На 4е место приехал Кислир со стасиком, а не стасик на F2. Хотя, читая высказывания этого сократика в Сети, есть основания полагать, что стасик сопьёться уже в ближайшем будущем на радостях от "победы" на этой Олимпиаде.
Человек, реально создавший и поднявший гоночный сноуборд в России, будет отодвинут “разиными” точно так же, как человек создавший Ласковый Май, половина нововливаний будет разпизжена, а друая половина будет "освоена".

ВП: Ну довольно о дедках. Давайте о ЖЖ.
ДеД: Джейси Джей Андерсен принял решение уйти из спорта сразу после этой Олимпиады и заняться воспитанием двух своих недавно-рожденных детей и заботой о семейном бизнесе - выращиванием голубики.

ВП: ЖЖ выращивает голубику?!!
ДеД: О да. Он - обычный канадский фермер. Только очень спортивный.

ВП: Талантливый?
ДеД: Если бы был талантливым в плане умным, давно бы перешёл с Койлера и Катека на Кислир и Ф2. Но перешёл недавно. Тогда же и начал выигрывать этот гомосятный, ненавистный и презираемый им параллельный формат.

ВП: А зачем уходить если он выиграл?
ДеД: Устал. Хочется заняться семейными делами. Он уже один раз уходил года 4 назад, но канадское правительство открыло финансирование команды и он решил задержаться. Сейчас его врядли что-то удержит. Поднадоело ему это дело изрядно. Из БордерКросса ушёл на вершине и из Параллельной гомосятыны, я думаю, уйдёт на вершине. Но я, конечно же, узнаю о его планах как только так сразу. Рука на пульте и прямая связь с уникальными людями - моё хобби. Отечественные стасики меня не торкают. Народные ЖЖ - очень даже.

ВП: А что с Шохами? Так хорошо всё начиналось?..
ДеД: Звёздная болезнь. Суд с производителем за собственные формы, которые стали народным достоянием, недовольство их ломкостью, и, как результат, разворот и организация производства собственного брэнда, о котором никто не знает и, скорее всего, не узнает никогда. Потому что он сосёт так же плотненько как губки Шохов в суде против Кислира.

ВП: О как! А где же пресловутый Зиги с его сосиськами?
ДеД: Зиги со своей новой конструкцией в этом сезоне отдыхает. Его прошлогодние доски хорошо работают только в комбинации с ультра-мега усовершенствованиями Бенжамина Карла, который “должен” был выиграть эту Олимпиаду. Если выделять из всей этой пиздобратии настоящих талантов, то БК - это большая умница в плане экипа. Зато остальные очень сильные и ловкие. 24 года - не 35. Спортсмен, комсомолец и просто красавец. Чота я как то им проникся. Следующий ЖЖ, неиначе. Зиги в этом сезоне в жопе. Если включит мозг, подтянется в следующем году. Сила есть, ума...тоже надо. Иначе - пук - и нет тебя. А это уже территория Оксиса, точнее женского класса противоположного пола.

ВП: Так ведь Оксис к нам идёт сотнями!
ДеД: Идёт-идёт. И уходит через посредников быдло-карвирам. Как, собственно, и штатный Кисслир.

ВП: Как это уходит? Куда уходит?
ДеД: Просто производится, покупается, немного пользуется и продаётся. Юзанные доски из под спортсменов оседают в основном в Москве - где деньги-есть-ума-не-надо, а новые продаются через магазины - либо напрямую принадлежащие чиновникам, либо через одну хорошо известную в народе помойку купи-продайку.

ВП: О-ху-еть!
ДеД: Нее... Реальное о-ху-еть будет после того, как вы ознакомитесь с бюджетом нашей сборной и сравните его с бюджетами других сборных в мире.

ВП: Что с F2?
ДеД: Выкарабкивается потихоньку. Отменяет бездарное спонсорство стасиков и делает новые формы. Когда Бёртон оказался в похожей ситуации, он завязал. F2 решило остаться. Сможет подняться или нет - это вопрос. Паразитов в команде больше не будет. Это уже не вопрос.

ВП: В плане?
ДеД: Перед объявлением банкротства дошло до того, что спонсируемые стасики по всему миру пиздили за F2, а ездили на Кислирах. Из компании бежали все. Сейчас в планах сделать новые доски и вернуть тех единиц, которые будут ездить и выигрывать на них, а не как-мы-любим.

ВП: Спасибо.
ДеД: Все свободны.

3) Ответ на "поздравления" человека в теме, лично знающего Стаса Деткова-- http://www.onboard.r...w.php?id=430991 :

Кто:
archifoxx / профайл / 109 сообщений / 02-марта-10 22:22:35
Тема:
"Про быдлоSB, VIRUS, PUMP, и Деткова на Олимпиаде (+)"® :
--------------------------------------------------------------------------------

К сожалению прочитав это: http://vladpopov.com.../2010/2/28.html

Я не смог удержаться, согласитесь, когда ГАВНОМ поливают твоего ДРУГА, любому нормальному мужику хочется ответить…
Уж очень похож весь этот фарс на плач ДЕВОЧКИ неудачницы, которую уже несколько месяцев кидает Френк с её возможностью заработать.. ;) Особенно эта мысль, повторенная много раз про то что кто то должен спится, очень похожа на то что автор тихо спивается сам от полной безнадёги…
- а Стас тем временем, не вылазит со сборов уже почти год, оставив жену и новорожденного ребенка, появляясь дома по 2-5 дней раз в два месяца….
- а Стас тем временем начал сезон как самый безнадежный райдер команды всего лишь на международных ФИС стартах… (даже на кубок Европы его Тихомиров не пускал в начале сезона)
- а Стас тем временем пробился в абсолютные лидеры Российской команды по сноуборду, отодвинув Белкина и Соболева… И стал единственным с нашей страны преодолевшим отборочный порог на олимпиаду
- а Стас тем временем стал ЧЕТВЕРТЫМ РАЙДЕРОМ НА ПЛАНЕТЕ. (Лучше него катаются только 4 человека) И именно Олимпийские игры являются показателем, ибо такой мотивировки, и такой психологической нагрузки НЕ МОЖЕТ быть не на одном сраном кубке мира…
Влад, а что за последний год сделал ТЫ ?
Кинул очередной десяток человек, с ботинками УПЗ, и с досками АНТИГЕН? Научился кататься на коньках? –Так есть сотни человек, которые делают это лучше… Что то еще.. ? Расскажи может я что упустил…
Ты вот опять нападаешь на ТВ формат современных соревнований, рисуешь жепу на унитазе, а что ты сам предлагаешь в замен? Ритмичные подергивания (именуемое ПАМПОМ), напоминающее ДРОЧЕВО, даже 12 летним юнцам? Тебе правда кажется что в этом есть какая то эстетика ???
Ты говоришь, что памп дает контроль и скорость? Что Вирус самая заибатая доска? Но ведь мы все помним, как ты отсасывал неразгибаясь в Байкальске на этом самом вирусе.... И не смог показать сколь либо вразумительного катания… Так кто глубже берет в рот? Ты или Фрэнк со своими Вирусами?
Я даже сам засомневался, кто больше сосёт… ;) С тобой мы вроде уже разобрались, остался Вирус… Может ты ответишь на вопрос сколько было сломано Вирусов (хотя бы в Москве) за последние пару сезонов??? По моим скромным подсчетам значительно больше, чем тех самых ЛОМКИХ (кокольно-телевизионных) кесслеров. И ведь большинство вирусов трещит из-за откровенного брака: то закладные полезут наверх, то -!!! ТРЕСНЕТ ХВОСТ!!!!--- ( этим вообще полные непонятки), а что в замен? Скидка EUR 150 при цене доски 1500….
Так что если, тебе, Влад, не остается ничего, кроме как сосать в одиночестве наедине со своими личными проблемами, пожалуйста не надо свой негатив выливать в сеть, на те вещи, на те обстоятельства, и на тех людей, в которых ты НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!
Иди на скейте катайся, у тебя это пока хорошо получается…
--------------------------------------------------------------------------------
Список ответов:
>>Про быдлоSB, VIRUS, PUMP, и Деткова на Олимпиаде (+) archifoxx - 02-марта-10 22:22:35
Что ждать от человека, (+) Mracer - 02-марта-10 22:57:31
Паш, а ты что сказать хотел то? (+) Старикашка - 02-марта-10 23:56:00
а я понял!!! (+) Kuskas - 02-марта-10 23:58:03
почему обоснованным? (+) Старикашка - 03-марта-10 00:00:27
а то (+) Kuskas - 03-марта-10 00:01:07
конечно нехорошо (+) Старикашка - 03-марта-10 00:28:05
Обжегшись на молоке, дуют на воду (+) Kuskas - 03-марта-10 00:40:00
:-) я не понимаю (+) Старикашка - 03-марта-10 01:11:29
про арифметику (+) khatru - 03-марта-10 00:03:11
:-) (+) Старикашка - 03-марта-10 00:21:00

В реальной жизни, начинающий карвер, почитав подобную свежую полемику... Призадумается . К кому примкнуть . В чьи ряды вступить :). Отделив, по мере сил и возможностей, зерна от плевел .

P.S. "Карвит в даке" на фоне подобного срача как-то слишком просто произносится... Без пафоса . Пантов маловато будит . А так у нас все еще впереди... В плане обсуждения .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 March 2010 - 03:11

• 0

#666 Abigor

Abigor
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 01:24

GEORG-FC, жжошь! Вещай исчё! Про Деда не стал читать, Дед - молодец, наблюдал его в прямом эфире. Про Тягача в отставке не написали...
ЗЫ сам-то к кому примкнул? :)
  • 0

#667 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 02:02

GEORG-FC, жжошь! Вещай исчё! Про Деда не стал читать, Дед - молодец, наблюдал его в прямом эфире. Про Тягача в отставке не написали...
ЗЫ сам-то к кому примкнул? :)

Наблюдается 2 Деда .

Первый позиционирует... Короче, живет внутри мкада, ране тусил сарачаны-зольден-фреон снежка, пеарил вируса и айкарв до кучи-лейки, срался с чучхе бомера- когда ты явишься смс ? поначалу . Ныне пытается обосрать все и вся... Для собственного самоутверждения... И разведения офисных хомячкоф.... Которыя в жестком ни шарят ни катят... Зато как флудят-парят на форумах...

Второй был, есть , будет просто Дед . Таштагольский-всероссийский . Ученик Фоминых . 4-е место Ванкувер PGS man по сноуборду...

Весь сыр-бор... 1-й ничего не выиграв, кинув пипл жесткий по срокам поставки, условиям предоплаты, спецификации инвентаря... Пытается обосрать Стаса Деткова... Себе исключительного-центрового представить в роли агнца Божьего... Жесткого-пампового-скейтового .
  • 0

#668 Abigor

Abigor
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 01:12

Карвинг на мягком и жестком видео. Ссылка взята с форума onboard.ru.
Что за мягкая доска у человека? Вроде Arbor какой-то? Углы тоже большие.
Фильм про вельвет тоже классный, но там все на жестком.

Сообщение отредактировал Abigor: 05 March 2010 - 01:13

• 0

#669 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:09

ИМХО, мягкий в этом ролиге лучще чем райдеры на жести показал...
  • 0

#670 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:38

Карвинг на мягком и жестком видео.

Почти 70 метров!!! Там есть, что смотреть за деньги?
  • 0

#671 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:03

Беспесды есть что смотреть!!! Мотивацию прям поднимает..
Райдер на мягком - немеряно крут!.
  • 0

#672 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:14

Жесткие - так себе ,просто расслабленно покатались. МяХкий, да, приятно, но там всего несколько сек.
  • 0

#673 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 18:23

Уговорили, речистые. Стольника не пожалел, скОчал, посмотрел. Жоские позорники, чесслово. Прям стыдно за людей. Мягкий молоток, но я его на раз уделаю. :)
  • 0

#674 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:14

Скромненько так...
  • 0

#675 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:28

Уфффф... отлегло. Ангуляция да, она и в африке ангуляция. Без неё на мягком при закантовке больше 45 градусов тяжеловато, прямо скажем. (Хотя говорить про оную пока плечи поперёк доски не поставил... ну, я бы не стал - просто не могу даже представить такое.)
Но вопрос, кстати, довольно просто решается. Не забывать, что тянуться надо ОТ склона и подхватывать внешней ботинок, креп или еще лучше кант. Ы!

Задний маловат. Общее правило: чем больше углы, тем меньше разница и тем уже стойка. Лично я (лично я) при 45 не мог катать меньше 30 на задней.

Даже если ты катаешь евро (рулишь плечами), то не больше 45 к оси доски. Бомер (грубо) 90 градусов, т.е. перпендикулярно. Рейсеры в общем держат под углом переднего крепления.
А вообще для эффектных низких проходов (во всяком случае во фронте) плечики бы не крутить и держать строго перпендикулярно оси. Попытка поставить их параллельно доске приводит к цеплянию коленками, откляченной попе и срыву.

Плечи должны остаться. Внешней кистью ты при желании можешь страховаться в районе пуза. Страховка с этого никакая, прямо скажем, но при удачном выполнении выглядит неплохо.

Ты можешь просто тупо наклоняться к склону, ты можешь слишком сильно толкаться ногами, ты можешь наклоняться не к склоны, а просто на нос. Тут смотреть надо. Ибо масса вариантов.

Это замечательно. Ты уже чувствуешь отдачу доски при раскантовке. Осталось это дело усмирить и обратить на пользу. Хотишь в скорость, хотишь в лёгкость. А не хотишь - так и попрыгать можно. :) (Фактически это то, что падонки называют олли. Но тут он сам собой происходит)

как интереснооо! прочитал чесно 12 страниц, мало че понимаю в спец.терминах, пока ничего не высказываю, хочу дочитать до конца...Пешыте ешо, но помедленней плиз, ато никогда не догоню. (пусть лучше Георг пишет - у него посты длинные, на страницу мало помещается, а я их все равно пропускаю)
  • 0

#676 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:44

Так ты и читай через страницу, все равно по технике, да по сути инфы процентов на 10, остальное либо флуд, либо примерка концов.
  • 0

#677 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 03:26

Баюсь ченить важное пропустить.. :-D Асилил до середины, больше нимагу, зафтра ищо вотку пить за здоровье милых дам...Надеюсь, за празники они (афтары, не дамы, эти-то точно никуда не денуцца) далеко не уйдут...настигну и как сам нафлужу! или нафлудю....
  • 0

#678 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 05:00

Скромненько так...

Дык!

Баюсь ченить важное пропустить..

Забей. По технике Альманах Карвера кури, а тут всё равно ничего путнего. Флудим только, треплемся. Ну в общем, как всегда.
  • 0

#679 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 11:21

Фтопку теорию - старый я уже теорию учить. Мне жызненные аспекты интересны.. (правда, флудите вы и правда дохрена (к Георгу не относится, у него не флуд а искусство) - фиг вас догонишь.) Вот бы собрать вас всех спорщиков на одной горе, и после мордобития и примирительного стакана покатать фсем вместе - тут бы все и прояснилось. Пока мне ничо не ясно....
  • 0

#680 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 17:40

Оть.... сегодня наконец-то пошла уверенная перекантовка "прыжками"... отлична...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных