насчет взрыва, это был теракт, зачем, не знаю, когда это сделают в следующий раз тоже не знаю... Уважаемый, если вы и ваши коллеги, считаете меня пацаном, то зачем вы, такие великовозрастные дяди спорите со мной, как такие же пацаны, как и я... Почему вы в чужих глазах соринку видите, а в своих бревна, не замечаете?Ну ты немного попал под раздачу, т.к. все это долго обсуждалось в "беспределе-300",
НО!
Ты за свои 155 постов в этой теме смог что-то вразумительное сказать хотя бы по существу взрыва вашей канатки? Например, кто , зачем, когда взорвут в следущий раз, что вообще там у вас происходит? Нет, все свел к гордости народа, прелестей волчей стаи, и завернеиями, не для того вы родились, чтоб обслуживать туристов. Я уж не говорю об анализе ситуации в общем, даже твой соратник Дека не берется за это. То есть, всесто обсуждения существа темы, началось пацанское метание гавна друг в друга.

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки
Отправлено 21 December 2009 - 00:16
Отправлено 21 December 2009 - 00:19
а в Москве менты, не такие как в аэропорту в Мин-Водах??? Приезжая в Москву, не дай бог, с чуть-чуть не таким лицом на ППСников нарваться...
Вроде ответил я на это, "краткий анализ" см. выше.
А про взрывы - ничего существенного не могу сказать, кто сделал, зачем и повториться ли. Вот ты же не ответишь, повториться ли взрыв на железной дороге? Кто и зачем. На 100% уверен не местные - это их хлеб. Пусть "левый", кривой, косой, но, хлеб.
В Приэльбрусье сплетения различных моментов влияющих на ситуацию. ..
Заметь,про взрыв ж.д. мы хотя бы обсуждали в "что делать". Будь тогда уж последователен и разъясни нам, не в общих словах, что у вас там за межнациональная вражда и общая геополитическая ситуация на кавказе, про коварную руку Запада, зачем все это. Свои мысли, как ты видишь ситуацию и выход из нее.
Или.. я догадался - пока в москвабаде менты шмонают таджиков и есть наркомания - вы палец о палец не ударите чтоб сделать свой курорт лучше?
Сообщение отредактировал sergB5: 21 December 2009 - 00:22
Отправлено 21 December 2009 - 00:20
Но несмотря на это - попадают, встречают и ездят, не так ли? Патамучто - приходиться. Вон, даже вилли попал с туроператорами к моей великой радостиКто-то с этим спорит? И поэтому люди боятся попасть в совецкую больницу, встретиться с ментами и ездить по "дорогам".

Я могу констатировать, что вилли быдло? Он же воспользовался совковым сервисом

Отправлено 21 December 2009 - 00:21
щас о них последует банальный ответ, мол мы здесь о Приэльбрусье, а не о проблемах страны... Они же не понимают, что проблемы страны напрямую влияют и на ситуацию как на Кавказе так и на Дальнем ВостокеВроде ответил я на это, "краткий анализ" см. выше.
А про взрывы - ничего существенного не могу сказать, кто сделал, зачем и повториться ли. Вот ты же не ответишь, повториться ли взрыв на железной дороге? Кто и зачем. На 100% уверен не местные - это их хлеб. Пусть "левый", кривой, косой, но, хлеб.
В Приэльбрусье сплетения различных моментов влияющих на ситуацию. Это и межнациональные отношения двух уже практически враждебных народов вынужденных жить в едином субъекте, интересы кланового бизнеса из нальчика встречающего ожесточенное сопротивление местных, общая геополитическая ситуация на Кавказе, реально связанное с активизацией Запада в плане дестабилизации обстановки.
Но отвлечемся от этого, есть на территории России куча мест и местечек с проблемами требующих гораздо более пристального внимания, просто мы столкнулись на ориентированном форуме и обсуждаем тему "в теме". Зимний завоз, беспрецедентная распродажа ресурсов, коррупция (куда без неё), алкоголизм, наркомания, детская смертность, увеличивающийся всё больше социальный разрыв, отсутствие среднего класса. Да мало ли примеров...
Отправлено 21 December 2009 - 00:23
именно. это приравнивается к несчастному случаю. зачем за свои деньги в это вляпываться? от полной безысходности?Но несмотря на это - попадают,
мол мы здесь о Приэльбрусье, а не о проблемах страны... (с)Горец
О проблнмах страны мы общаемся в других темах.Эта-о приэльбрусье
Сообщение отредактировал sergB5: 21 December 2009 - 00:30
Отправлено 21 December 2009 - 00:24
А там какие еще проблемы? Маятник хоть работает?новая канатка с Кругозора до Мира, пока не работает...
Отправлено 21 December 2009 - 00:25
о геополитической ситуации на Кавказе почитай тут http://www.irex.ru/p...lemika/08/rub1/Заметь,про взрыв ж.д. мы хотя бы обсуждали в "что делать". Будь тогда уж последователен и разъясни нам, не в общих словах, что у вас там за межнациональная вражда и общая геополитическая ситуация на кавказе, про коварную руку Запада, зачем все это. Свои мысли, как ты видишь ситуацию и выход из нее.
Или.. я догадался - пока в москвабаде менты шмонают таджиков и есть наркомания - вы палец о палец не ударите чтоб сделать свой курорт лучше?
Отправлено 21 December 2009 - 00:27
Очень интересно, и до чего дообсуждались? Договорились с устроителями что подобного не повториться? Как итальянцы с моджахедами ТалибаЗаметь,про взрыв ж.д. мы хотя бы обсуждали в "что делать".

Это слишком глубокая тема, чтобы развивать ее здесь, я думаю и администрация форума не позволит. Дам тебе две ссылки в личку, два нац. сайта республики, если тебе действительно интересно - почитаешь, вникнешь. Про руку Запада - я тоже раньше смеялся над этой версией, пока не обнаружились крупные вливания на счета местных общественных организаций из США и Турции.Будь тогда уж последователен и разъясни нам, не в общих словах, что у вас там за межнациональная вражда и общая геополитическая ситуация на кавказе, про коварную руку Запада, зачем все это. Свои мысли, как ты видишь ситуацию и выход из нее.
С удовольствием, если подскажешь как развить регион отдельно от страны, несмотря на ее законы, на ее вертикаль перемещения сумм, на ее власть.Или.. я догадался - пока в москвабаде менты шмонают таджиков и есть наркомания - вы палец о палец не ударите чтоб сделать свой курорт лучше?
Отправлено 21 December 2009 - 00:28
работает, к НГ обещали запустить и новую КД Кругозор-МирА там какие еще проблемы? Маятник хоть работает?
Отправлено 21 December 2009 - 00:33
Маятник работает, французка тоже будет работать, сегодня настраивали. Кстати, под третью очередь уже залиты подопорные фундаменты. Мы развиваемся, а вы?А там какие еще проблемы? Маятник хоть работает?

Да, удивляет отсутствие вдохновения от долгожителей беспределов по поводу новости о турникетах на всех очередях и на обоих горах. Это шаг вперед? Если да, может признаете свои утверждения о том, что в Приэльбрусье ничего не меняется ошибочными?
Отправлено 21 December 2009 - 00:42
Есть же примеры той же КП (тож не идеаьный вариант, конешно, но все же) Ш-геш, банное. Там же люди даже при уродливой вертикали умудрились что-то сделать. . А у вас практически отдельное гос-во, Ни какая русская область по субъектным правам с вами не сравнится...как развить регион отдельно от страны, несмотря на ее законы, на ее вертикаль перемещения сумм, на ее власть.
Отправлено 21 December 2009 - 01:03
А я готов и дальше утверждать, имущество государственное - оно ничьё, пока у простого канатчика не будет интереса в цивилизованной работе канатки она работать не будет. Или хотя бы зарплату достойную, чтобы при любых левых телодвижениях рядового канатчика не было стыдно уволить. Почему я все время привожу пример с ГИБДД - пока у сотрудника не будет личного интереса в безопасности дорожного движения, коррупцию на дорогах не преодолеть. Личным интересом гаишника в данном случае можно считать высокую зарплату. Недавно Кирьянов сам приводил общую статистику потерь страны в деньгах от аварийности на дорогах, почему нельзя эти суммы переправить в фонд оплаты труда гибдд? По крайней мере, это не потерянные для страны деньги, они остаются в системе. И таких примеров на каждом шагу по кучке.
Отправлено 21 December 2009 - 01:06
Даже КалининградскаяНи какая русская область по субъектным правам с вами не сравнится...

Отправлено 21 December 2009 - 01:17
а когда работник канатки получает 7тысяч рублей в месяц, то тут же появляется злой умысел, а может и не злой, заработать еще, пускай и не очень законным методом...Серж, на КП - практически частный бизнес. Когда я тут заикнулся об акционировании коллектива, меня сразу забросали какашками - да как вы смеете, и все вам мало...
А я готов и дальше утверждать, имущество государственное - оно ничьё, пока у простого канатчика не будет интереса в цивилизованной работе канатки она работать не будет. Или хотя бы зарплату достойную, чтобы при любых левых телодвижениях рядового канатчика не было стыдно уволить. Почему я все время привожу пример с ГИБДД - пока у сотрудника не будет личного интереса в безопасности дорожного движения, коррупцию на дорогах не преодолеть. Личным интересом гаишника в данном случае можно считать высокую зарплату. Недавно Кирьянов сам приводил общую статистику потерь страны в деньгах от аварийности на дорогах, почему нельзя эти суммы переправить в фонд оплаты труда гибдд? По крайней мере, это не потерянные для страны деньги, они остаются в системе. И таких примеров на каждом шагу по кучке.
Отправлено 21 December 2009 - 03:26
А с чего это простой канатчик должен быть в интересе?пока у простого канатчика не будет интереса в цивилизованной работе канатки она работать не будет. Или хотя бы зарплату достойную, чтобы при любых левых телодвижениях рядового канатчика не было стыдно уволить.
PS Будешь жить на одну зарплату © не смешите.

Сообщение отредактировал Gosha: 21 December 2009 - 03:33
Отправлено 21 December 2009 - 04:20
Маятник работает, французка тоже будет работать, сегодня настраивали. Кстати, под третью очередь уже залиты подопорные фундаменты. Мы развиваемся, а вы?
Ого!!! третья очередь - я не ослышался? Вот это приятная новость!!! Главное чтоб не вышло как в этом году - с января роняли слюни на вторую очередь и тут взорвали первую... Так никакого развития не будет, хоть автоматчиков под каждым столбом поставить и то решило бы проблемы...
А прочий сервис он желателен но не обязателен - я что в европу, что у нас в стране, в горы кататься езжу и не я один такой - кому важно наличие гор и средства к поднятию своей тушки на верх без очередей...
Отправлено 21 December 2009 - 09:59
А вот что ее реально начинают строить - это и правда хорошие новости - по сути летнее катание!
Отправлено 21 December 2009 - 10:42
Я уже сколько раз писал тут, что согласен с тем, что очереди есть, хотя в этом году в феврале мало покатался исключительно из-за закрытия канаток после снегопадов... но то, что местные - быдло, пастухи и прочие, как ты любишь говорить идиоты - с этим я категорически не согласен... теория вероятности существует, и судя по твоим постам и кол-ву своего пребывания в Терсколе, я должен быть уже неоднократно бит, унижен и оскарблен... а я смотрю сейчас в окно и хочется взять билетик в Минводы, да покатацца на Чегете...
Сообщение отредактировал paradokZ: 21 December 2009 - 10:43
Отправлено 21 December 2009 - 11:26
пока у сотрудника не будет личного интереса в безопасности дорожного движения, коррупцию на дорогах не преодолеть. Личным интересом гаишника в данном случае можно считать высокую зарплату.
Просто не могу ! Ухохотаться можно ! Сотрудником гражданин стал не по своей воле ? Присягу не давал ? Или вы считаете что не является личным интересом безопасность на дорогах, хотя бы в своем регионе ? Система мотивации должна быть - базовая - добрая воля, а дополнительная - ЗП. Переворачивать с ног на голову не стОит, ибо идти на госслужбу люди должны из чувства долга ну и т.п., а это чувство
должно поддерживаться государством. Но вот у вас не так. У вас главное - скока я смогу заработать, а как и чем - второстепенный вопрос.
По тому по подвалам стволы храните, по тому в "горы" уходите... По тому ваше гипертрофированное ощущение того, как и кто на кого и как смотреть должен, а особенно приклоняться не дает вам даже понять в какое г@вно вы себя загоняете

Вы все время требуете уважения, но его нужно заслужить, заработать. Ваши деды это сделали, а вот вы его почти растеряли.
Когда Вас много - стая волков, гордых, смелых... а по одному - стая шакалов... Ваши деды были не такими и Гордый и Непокоренный Кавказ был про них. Они строили то, что вы сейчас имеете, а вы сейчас что сделали своими руками ?
Могу привести яркий пример Вашего отношения к наследию и способу заработка.
Аушегер, термальный источник. Как было отстроено много лет назад - ванна с минеральной водой так всё и осталось. На въезде на территорию "бальнеологического курорта" берут деньги за авто и за каждого человека. Но внимание вопрос - куда идут эти деньги ?
Убогие раздевалки, отсутствие по близости туалетов, даже бара с соками и чем по крепче - нет. У ванны такой вид что в нее только
с омерзением можно лезть. Платная территория, за въезд на которую берут деньги, даже толком не убирается - ибо вокруг помойка.
Вот тут хочется таким РЕАКЦИОНЕРАМ, или пустобрёхам, сказать - парни, если вы хотите видеть туристов у себя в крае, хотите чтобы
они оставляли много денег и получали много удовольствия от отдыха, то советским уже не вытянешь - нужно вкладывать, а воровство
и близорукость отпугнет любые инвестиции.
У
Отправлено 21 December 2009 - 11:47
Плакаль... Аушигер, точнее та бесплатная часть, где берется символическая плата за въезд. Ваще был удивлен, когда впервые увидел это место. За те смешные копейки там что-то еще пытаются делать. Регулярно сливают воду и чистят дно. Хоть как-то пытаются убрать тот мусор, который там откуда-то берется. Вот ведь странно, никто не мусорит, а мусор откуда-то появляется....Могу привести яркий пример Вашего отношения к наследию и способу заработка.
Аушегер, термальный источник. Как было отстроено много лет назад - ванна с минеральной водой так всё и осталось. На въезде на территорию "бальнеологического курорта" берут деньги за авто и за каждого человека. Но внимание вопрос - куда идут эти деньги ?
Убогие раздевалки, отсутствие по близости туалетов, даже бара с соками и чем по крепче - нет. У ванны такой вид что в нее только
с омерзением можно лезть. Платная территория, за въезд на которую берут деньги, даже толком не убирается - ибо вокруг помойка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных