Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт
Отправлено 16 November 2009 - 16:27
С другой стороны, мужское самолюбие - лучше дома остаться, чем за счёт женщины. Всё таки по природе мы должны быть добытчиками )
Уж простите мне мой реализм, снега нет, ровно как и весёлого настроения, что бы шутить )
Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы! =)
Отправлено 23 November 2009 - 12:23
Отправлено 23 November 2009 - 12:40
Вы так любезны! Спасибо за комплимент!Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы! =)
Отправлено 23 November 2009 - 12:54

а вы, молодой человек, не иначе за себя ратуетену что ты заладил женат ..женат...
![]()
наших девчонок ....такая аргументация не остановит...!!!!даже раззадорит ...
правда ...ведь девчонки...?

Спасиб, за поздравления !Нее, пускай 100 баксов это больше чем 50, но я к наблюдающим...
![]()
С Праздником всех! Независимо от пола
Товарисчи вуайеристы! с этого месяца стоимость аренды в зрительном зале увеличена, лучше перейти в разряд кастируемых

))) знаете, трагикомедия просто - весь обед читал, всё-таки осилил ))) порой держался за живот, порой хотелось плакать... мне одна подруга сказала, что даже настоящий Мужчина может не уметь зарабатывать денег (а в Альпы всем ведь хочется) возьмите например военных... или как в Служебном романе...
С другой стороны, мужское самолюбие - лучше дома остаться, чем за счёт женщины. Всё таки по природе мы должны быть добытчиками )
Уж простите мне мой реализм, снега нет, ровно как и весёлого настроения, что бы шутить )
Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы! =)
Ну не могла не ответить на комплименты

Отправлено 23 November 2009 - 17:33
Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы
эх, обезоружил добрым словом, сразу барышни расчувствовались,ружья пороняли...

Отправлено 23 November 2009 - 18:02
это ж класический самый верный метод обезоружить жертву "Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.. "эх, обезоружил добрым словом, сразу барышни расчувствовались,ружья пороняли...
)
так что .. не расслабляйся сильна .. или нет, расслабляйся , но бдительности не теряй ))))
Отправлено 23 November 2009 - 20:16
согласен на таких же условиях. Инструктор спасатель профи. Безопасный для юных лыжниц в силу почтенного возраста. Бордершам также окажу внимание. Владимир
Похоже, я что-то пропустила..Владимир, а вы на что, собсно согласны?

Гость_zvezdo4ka!_*
Отправлено 23 November 2009 - 22:11
Отправлено 28 November 2009 - 11:11
))) знаете, трагикомедия просто - весь обед читал, всё-таки осилил ))) порой держался за живот, порой хотелось плакать... мне одна подруга сказала, что даже настоящий Мужчина может не уметь зарабатывать денег (а в Альпы всем ведь хочется) возьмите например военных... или как в Служебном романе...
Блин, а у меня вот терпения не хватило осилить всю тему ))))
Отправлено 28 November 2009 - 12:05

а вы, молодой человек, не иначе за себя ратуете
умело так уточняете диспозицию..
За молодого человека спасибо, конечно

Да и вдруг не получится отработать вложения, а я как бы человек ответственный, будет потом совесть мучить

Сообщение отредактировал kasoy: 28 November 2009 - 12:12
Отправлено 28 November 2009 - 13:11
Блин, а у меня вот терпения не хватило осилить всю тему ))))
У терпеливого охотника и добыча всегда богаче

Отправлено 01 December 2009 - 19:36
Между прочим, женщине, которая может себе позволить вывезти кого-нибудь в Альпы, очень непросто найти попутчика. Это так, к слову, ради истины
![]()
Только не записывайте меня в список претенденток
Не там ищите. Вы бы на европейца посмотрели больше 3 секунд, и он Ваш всецело. Европейцы, они пошустрее наших. Наши - лопухи задумчивые.
Отправлено 01 December 2009 - 20:55
Не там ищите. Вы бы на европейца посмотрели больше 3 секунд, и он Ваш всецело. Европейцы, они пошустрее наших. Наши - лопухи задумчивые.
Не в этом проблема.

Отправлено 01 December 2009 - 20:56
О нет! Вы само совершенство
Кто? Я лопух задумчивый?

Отправлено 01 December 2009 - 21:12
А не то я завою!

Отправлено 01 December 2009 - 21:22
Но тогда требую пригласить меня в Гималаи!
Аннапурна подойдет?
Отправлено 02 December 2009 - 16:59
Помогли скоротать рабочий день

Отправлено 02 December 2009 - 18:44
Эта?
Нет вот эта

Аннапурна – десятая по высоте вершина мира и самая опасная среди всех восьмитысячников планеты. На подходах к ее высшей точке погибли 56 альпинистов, каждый их которых был мастером высочайшего класса. Особо зловещий оттенок в связи с этим приобретает перевод названия горы с санскрита. Аннапурна значит «богиня урожая».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных