X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#661 enigma187

enigma187
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:27

))) знаете, трагикомедия просто - весь обед читал, всё-таки осилил ))) порой держался за живот, порой хотелось плакать... мне одна подруга сказала, что даже настоящий Мужчина может не уметь зарабатывать денег (а в Альпы всем ведь хочется) возьмите например военных... или как в Служебном романе...

С другой стороны, мужское самолюбие - лучше дома остаться, чем за счёт женщины. Всё таки по природе мы должны быть добытчиками )

Уж простите мне мой реализм, снега нет, ровно как и весёлого настроения, что бы шутить )

Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы! =)
  • 0

#662 wladius

wladius
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:23

согласен на таких же условиях. Инструктор спасатель профи. Безопасный для юных лыжниц в силу почтенного возраста. Бордершам также окажу внимание. Владимир
  • 0

#663 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:40

Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы! =)

Вы так любезны! Спасибо за комплимент!
  • 0

#664 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:54

Видимо в прдеверии новогодних праздников ожила ветка :-D или я как то отвлеклась от темы, а тут опять цветник новый )))

ну что ты заладил женат ..женат... :oops:
наших девчонок ....такая аргументация не остановит...!!!! :-D даже раззадорит ...
правда ...ведь девчонки... :D/ ?

а вы, молодой человек, не иначе за себя ратуете :wink: умело так уточняете диспозицию..

Нее, пускай 100 баксов это больше чем 50, но я к наблюдающим... :-D
С Праздником всех! Независимо от пола :)

Спасиб, за поздравления !
Товарисчи вуайеристы! с этого месяца стоимость аренды в зрительном зале увеличена, лучше перейти в разряд кастируемых :-D

))) знаете, трагикомедия просто - весь обед читал, всё-таки осилил ))) порой держался за живот, порой хотелось плакать... мне одна подруга сказала, что даже настоящий Мужчина может не уметь зарабатывать денег (а в Альпы всем ведь хочется) возьмите например военных... или как в Служебном романе...

С другой стороны, мужское самолюбие - лучше дома остаться, чем за счёт женщины. Всё таки по природе мы должны быть добытчиками )

Уж простите мне мой реализм, снега нет, ровно как и весёлого настроения, что бы шутить )

Ну не могла не ответить на комплименты :-D . Как говорите вас величают ? :wink:
  • 0

#665 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 17:33

Но всё-таки - не могу не отметить, каким мярким и не повторимым украшением этого ресурса являются все наши дамы

эх, обезоружил добрым словом, сразу барышни расчувствовались,ружья пороняли...:))
  • 0

#666 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 18:02

эх, обезоружил добрым словом, сразу барышни расчувствовались,ружья пороняли... :) )

это ж класический самый верный метод обезоружить жертву "Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.. "
так что .. не расслабляйся сильна .. или нет, расслабляйся , но бдительности не теряй ))))
  • 0

#667 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:16

согласен на таких же условиях. Инструктор спасатель профи. Безопасный для юных лыжниц в силу почтенного возраста. Бордершам также окажу внимание. Владимир

Похоже, я что-то пропустила..Владимир, а вы на что, собсно согласны? :)
  • 0

#668 Гость_zvezdo4ka!_*

Гость_zvezdo4ka!_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2009 - 22:11

упс!
  • 0

#669 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:11

Блин, а у меня вот терпения не хватило осилить всю тему ))))
  • 0

#670 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 12:05

ВО! А я думал, закапали ветку, ан нет, ожила :) :)

а вы, молодой человек, не иначе за себя ратуете :wink: умело так уточняете диспозицию..

За молодого человека спасибо, конечно :) А насчёт «ратуете», да нее, теоретик я, так потрепаться…., когда настроение хорошее :)

Да и вдруг не получится отработать вложения, а я как бы человек ответственный, будет потом совесть мучить :) :) :)

Сообщение отредактировал kasoy: 28 November 2009 - 12:12

• 0

#671 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:11

Блин, а у меня вот терпения не хватило осилить всю тему ))))

У терпеливого охотника и добыча всегда богаче ;)
  • 0

#672 Любовь-

Любовь-
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:36

Между прочим, женщине, которая может себе позволить вывезти кого-нибудь в Альпы, очень непросто найти попутчика. Это так, к слову, ради истины :-D
Только не записывайте меня в список претенденток :-D

Не там ищите. Вы бы на европейца посмотрели больше 3 секунд, и он Ваш всецело. Европейцы, они пошустрее наших. Наши - лопухи задумчивые.
  • 0

#673 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:48

:shock: Кто? Я лопух задумчивый?

_d7_e5_e1_f3_f0_e0_f8_ea_e0.jpg
ch7.jpg
75522.jpg
0_10823_ab730c06_L.jpg
  • 0

#674 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:55

Не там ищите. Вы бы на европейца посмотрели больше 3 секунд, и он Ваш всецело. Европейцы, они пошустрее наших. Наши - лопухи задумчивые.

Не в этом проблема. :-D Желающих много :-D В Альпы :-D
  • 0

#675 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:56

:shock: Кто? Я лопух задумчивый?

О нет! Вы само совершенство ;-)
  • 0

#676 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:12

Но тогда требую пригласить меня в Гималаи!
А не то я завою!
Изображение
  • 0

#677 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:22

Но тогда требую пригласить меня в Гималаи!

Аннапурна подойдет?
  • 0

#678 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:49

Эта?
http://images.yandex...p...&rpt=simage

Канэшна хачу!
:)
  • 0

#679 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:59

Всем баааааааальшое спасобо!!!
Помогли скоротать рабочий день :-D :-D :-D :-D :-D
  • 0

#680 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 18:44

Эта?

Нет вот эта :-D :

Аннапурна – десятая по высоте вершина мира и самая опасная среди всех восьмитысячников планеты. На подходах к ее высшей точке погибли 56 альпинистов, каждый их которых был мастером высочайшего класса. Особо зловещий оттенок в связи с этим приобретает перевод названия горы с санскрита. Аннапурна значит «богиня урожая».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных