Сообщение отредактировал User: 02 December 2009 - 23:58
Отправлено 02 December 2009 - 23:42
Сообщение отредактировал User: 02 December 2009 - 23:58
Отправлено 02 December 2009 - 23:50
Ребята не ругайтесь, люди на форуме ищут новых друзей и приятную компанию для катания и для вечернего отдыха.User, а вы судя по всему собираетесь вечерами отсидеться дома исключительно в одиночестве. Ну и замечательно, от души желаю здоровья, трезвости и спокойного сна))
Что вот только на форуме ищете? Информацию про катание? Так она широко представлена на официальных сайтах: склоны, цены, скибассы, прокат и обучение...
Я покупала одежку в италии (сестриере) и считаю, что по сравнению с МСК цены гораздо ниже, но в магазинах а-ля спорт мастер можно купить и за 4 тыщи костюм и пр., бюджет у всех разный.Кстати, с моей стороны вопрос был задан про магазины ГОРНОЛЫЖНОЙ СНАРЯГИ. Что имеет к катанию непосредственное отношение. И если у кого-то есть возможность помочь, а не только позанудствовать, буду очень благодарна)))
Отправлено 03 December 2009 - 00:17
так что на счет встретться и подстроиться, как то все сошло на нет.....Да, пора уже назначить перекличку, она же очная ставка
народным голосованием изберем Главных тренеров, владельцы раций смогут опробовать работу своих девайсов, а девушки определиться с количеством нарядов для апре-ски
Отправлено 03 December 2009 - 00:29
а на эту температуру ветер накладывается? и если не сложно, подъемники длинные?в прошлом году стоял морозец, все неделю было ясное солнышко
я каталась в легкой куртке и теплом флисе.
температура была внизу где-то 5-7 мороза, наверху 13-15
Отправлено 03 December 2009 - 00:53
Отправлено 03 December 2009 - 01:03
главное, чтобы кто-то организовалтак что на счет встретться и подстроиться, как то все сошло на нет.....
Сообщение отредактировал Serge777: 03 December 2009 - 01:07
Отправлено 03 December 2009 - 01:15
Отправлено 03 December 2009 - 01:28
Отправлено 03 December 2009 - 10:09
подъемники достаточно длинные, между зонами катания фуникулеры, креселки практически все оборудованы колпаками.а на эту температуру ветер накладывается? и если не сложно, подъемники длинные?
В прошлом году в Андоре, было солнечно, но ветренно, если хорошо спуститься и поработать, прохладно в кресле сидеть по дороге на горку, однако
Отправлено 03 December 2009 - 10:19
Отправлено 03 December 2009 - 10:55
....Так вот, мне бы хотелось попасть в горнолыжную школу. Oregana обмолвилась про Сноупро, я посмотрела отзывы в интеренте, ценник. Ценник 355 евро а 6 дней, на сайте местных школ - 150 евро. Отзывы о Сноупро очень разные, просто противоположные. У меня вопрос: что выбрать? Что выбрали бы вы и почему?
Отправлено 03 December 2009 - 11:01
с 8-30 до 16-30 на горе, потом баня, потом магазины, потом караоке
Отправлено 03 December 2009 - 11:05
А если ветер подует - в креселке открытой хана вам настанет в легкой курточке)) В идеале две надо иметь, конечно. Ну или хотя бы лишнюю флиску в рюкзак.
Отправлено 03 December 2009 - 11:10
Вчера получила ваучеры на Уму Турман
Ура!!!
Хотела посоветоваться с вами: не знаю какой уровень катания у едущих, подозреваю что разный. Так вот, мне бы хотелось попасть в горнолыжную школу. Oregana обмолвилась про Сноупро, я посмотрела отзывы в интеренте, ценник. Ценник 355 евро а 6 дней, на сайте местных школ - 150 евро. Отзывы о Сноупро очень разные, просто противоположные. У меня вопрос: что выбрать? Что выбрали бы вы и почему?
Отправлено 03 December 2009 - 11:27
Я бы взял импортных, или местных, Вам же 6 дней не надо....
Вам нужен 1 день, если Вы катаете уже, немного подравнять технику, остальное доберете ..
Ну и потом с нами едут опытные катальщики, которые всегда подскажут, им это будет даже приятно и потом за даром и направят..в нужном направлении.
А в основном это самостоятельная работа, чем больше на склоне , тем лучше результат.
Тем более , это не Подмосковье, там хорошие подготовленные склоны, 5ку спуститесь и Вы поехали , а потом самосовершенствование. Вы же хотите отдыхать, а не работать на горе..весь день...
А вы на борде или на лыжах..?
Отправлено 03 December 2009 - 11:39
Сообщение отредактировал GAMMA: 03 December 2009 - 12:54
Отправлено 03 December 2009 - 11:40
Весь вопрос в том, какой цели вы хотите достичь: научиться технично (читай: легко, красиво, с удовольствием) кататься или просто спускаться с горы. Вот вам, например, постричься надо: может тетя подкромсать, и будет покороче. А захотите красиво – пойдете в салон)) В каждом деле есть профессионалы. Друзья даже если супер катаются, не значит, что могут хорошо научить. Мне так горнолыжную технику советчики испортили напрочь, закаталала ошибки, исправляла 2 года, почти без результата. А на борд взяла сразу инструктора – и прекрасно себя чувствую))) Кстати, занятия увлекательные, совсем не чувствуешь, что ты пашешь там. Удовлетворение от результатов получаешь офигенное.
А кто-то вообще себе цели не ставит совершенствоваться, катается как бог на душу положит, и в кайф ему это. А почему нет?
Сообщение отредактировал Niko_n: 03 December 2009 - 11:42
Отправлено 03 December 2009 - 11:45
Отправлено 03 December 2009 - 11:57
Отправлено 03 December 2009 - 11:58
А кто-то вообще себе цели не ставит совершенствоваться, катается как бог на душу положит, и в кайф ему это. А почему нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных