283-я отдельная инженерно-техническая рота2 ezh Это Че-ж у вас ЗА АРМИЯ ТАКАЯ была? Стройбат чтоль?

Отправлено 08 September 2009 - 15:06
283-я отдельная инженерно-техническая рота2 ezh Это Че-ж у вас ЗА АРМИЯ ТАКАЯ была? Стройбат чтоль?
Отправлено 08 September 2009 - 15:10
красивый и яркий пример.Да наших ни с кем не спутаешь
Сижу я как-то на полу (рядом, на том же полу сидит немка с дитём) в аэропорту Дохи (по дороге из Катманду в Мск), жду рейса. Вдруг из за поворота в нос мне ударил мощный запах парфюма. Через некоторое время появляется и обладательница этого парфюма -расфуфыренное и раскрашенное существо на здоровенных шпильках, тащащее за собой мужика обвешанного сумками из мальдивского дутика. "Ну?" - подумал я, существо открыло рот и начало лопотать на русском языке. Угадал, наши!
Отправлено 08 September 2009 - 15:14
Напоминат традиционные отчеты перворазников сейчас: съездили отлична, горы класс, очереди всего по 30 мин...украли кошелек со всеми бабками а в крайний день вернули паспорт и билеты, какие отличные люди! Были на дискотеке, местная шпана докопалась - еле ноги унесли, но было прикольно и экстремально...Мы теперь млин реальные Райдеры в натуре! Ну и т.п...согласен. я последний раз был в При году в 90-ом. воспоминания хорошие, хотя у меня там бывали стычки и в те времена с местной шпаной. но с тех пор прошло много времени, друзей там уже нет, а ностальгией не страдаю.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2009 - 15:20
Отправлено 08 September 2009 - 15:20
Дык, те персонажи в Италии как раз и есть девушки из россии да хохляндии. У меня сестра живет в Неаполе, уже лет 7,ассимилировалась уж, правда мы никогда не страдали сапогами-ботфортами и кокошниками в стразах. Да на юге Италии любят яркое, но как сестра говорит, наши "богини" абсолютно узнаваемы за версту и фору дадут цыганоподобным сицилийкам.2 HohlomA, подобные персонажи женского пола есть в Италии!, "устриц едал"
...
Сообщение отредактировал hohlomA: 08 September 2009 - 15:23
Отправлено 08 September 2009 - 15:29
я много раз был в при в 80-х. мне нравилось, запросы у меня тогда были маленькие, да и выбора особо не было. были там у меня и очень хорошие друзья, да отличные люди.Напоминат традиционные отчеты перворазников сейчас: съездили отлична, горы класс, очереди всего по 30 мин...украли кошелек со всеми бабками а в крайний день вернули паспорт и билеты, какие отличные люди! Были на дискотеке, местная шпана докопалась - еле ноги унесли, но было прикольно и экстремально...Мы млин Райдеры в натуре! Ну и т.п...
Отправлено 08 September 2009 - 15:35
я кстати когда читал темы про беспредел, думал дежа вю. за 20 лет ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2009 - 15:45
Отправлено 08 September 2009 - 15:37
Отправлено 08 September 2009 - 15:37
Неожиданная мысль. Не потому, что от тебя, а просто неожиданная. Незаметно замылился наш взгляд и забыли уже, что Жванецкий писал о советских реалиях. Помню еще одну его фразу, которая неизменно вызывала у зала истерический смех: "мне в Париж по делу срочно!".Тоже мне , нашли чем удивлять, тест " а едал ли ты устриц?" Вот невидаль. Вот если бы говорили "а едал ли рыбу фугу?" Вот это я понимаю
Отправлено 08 September 2009 - 15:45
Ага, вон оно когда случилось отравление порошком зомбиНеожиданная мысль. Не потому, что от тебя, а просто неожиданная. Незаметно замылился наш взгляд и забыли уже, что Жванецкий писал о советских реалиях. Помню еще одну его фразу, которая неизменно вызывала у зала истерический смех: "мне в Париж по делу срочно!".
Насчет рыбы фугу. Когда-то в институте я вел научную работу, связанную с тетрадотоксином. С тех пор большого желания играть в русскую рулетку не возникало.
Отправлено 08 September 2009 - 15:53
...А сейчас только за «бугор» при всей любви к Родине...
Сообщение отредактировал FOG: 08 September 2009 - 15:55
Отправлено 08 September 2009 - 16:00
А теперь представьте, нравится кататься Вам где-нить в Саянах (Камчатке, Сахалине, на выбор). И тут появляется какой-нить быдлан, и начинает постить что-то вроде, что все, кто отдыхают в Саянах (Камчатке, Сахалине, на выбор) - неудачники, нищеброды, от них воняет клопами, и т д, и т п. А причина в том, что этот быдлан, всего-навсего, сам в какой-то мере неудачник, мож кто его в детствеА кто-то с этим спорит? Кто-то Вас оскорбляет? Обзывает? Рискну ответить - нет!
Насчет недолюбливания. Очень правильное слово - виртуально. Кому как, а мне лично ||. Глупо испытывать какие-либо эмоции к "ящику", посредством которого это виртуальное общение идет.
я ж не про обиды (какие могут быть обиды), а про множество мнений.
у каждого свое и очевидно единственно правильное.![]()
нравится вам такой отдых - каждый по своему отдыхает!!!!!!
считаете таким должен быть отдых - ура!!!!!
но это не значит что там вдруг стал Горнолыжный курорт!!!!
есть определенные критерии делающие место отдыха -курортом.
Отправлено 08 September 2009 - 16:04
Фраза про "вкус устриц" написана Жванецким и произносится от лица типичного советского гражданина, заведомо устриц в глаза не видавшего. Примерно как Шурег рассказывает об ужасах Турляндии или Ебипта. Вообше-то шикарная миниатюра, очень подходящая под тему нашего беспредела:про Жванецкого не поняла
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Сообщение отредактировал vilan: 08 September 2009 - 16:13
Отправлено 08 September 2009 - 16:05
Отправлено 08 September 2009 - 16:22
Хорошая аналогия. А теперь представь себе косноязычного птушника из люблино в компании студентов МГИМО. И беда не в том, что два мира -- два детства. А в том, что птушник будет постоянно оппонировать и кричать -- пАнты! Даже вопреки здравому смыслу.напоминает на самом деле какую-то школьную тусовочку... либо как мы - либо против - и никак иначе.
Отправлено 08 September 2009 - 16:27
понимаю. я тут вобщем-то не с кем не спорю, просто пофлудить заскочил.Поймите, именно в ЭТОМ И ПРОБЛЕМА! Ниче в принципе не меняется, "круговуха" рулит...Дежа вю, День Сурка!
Я не был с 2003, а начинал с конца 90' - особых перемен откровенно не вижу
Отправлено 08 September 2009 - 16:40
Это всего лишь мнение твое и Кубы, при чем ничем не подтвержденное. Давай все же придерживаться контекста дискуссии (Приэльбрусье, а не Камчатка или Саяны) и оставаться в рамках граничных условий (горнолыжный отдых, а не автономные походы с элементами бекккантри). Тебе есть что сказать по этой теме, или как всегда?А теперь представьте, нравится кататься Вам где-нить в Саянах (Камчатке, Сахалине, на выбор). И тут появляется какой-нить быдлан, и начинает постить что-то вроде, что все, кто отдыхают в Саянах (Камчатке, Сахалине, на выбор) - неудачники, нищеброды, от них воняет клопами, и т д, и т п. А причина в том, что этот быдлан, всего-навсего, сам в какой-то мере неудачник, мож кто его в детстве
уронилнапугал, а мож и не в детстве, мож у него... маленький или вообще импотенциякакие-либо другие причины, тут, думаю, к психоаналитику... Понравится такое?
Так вот и Куба об этом...
Отправлено 08 September 2009 - 16:41
а тут не о чем спорить. люди, которым нравится туда ездить признают эту проблему, но ничего не могут с ней сделать.понимаю. я тут вобщем-то не с кем не спорю, просто пофлудить заскочил.
ведь тут очевиден переход на личности, у меня в профиле указан мой район.представь себе косноязычного птушника из люблино в компании студентов МГИМО. И беда не в том, что два мира -- два детства. А в том, что птушник будет постоянно оппонировать и кричать -- пАнты! Даже вопреки здравому смыслу.
Отправлено 08 September 2009 - 17:00
Отправлено 08 September 2009 - 17:16
Вот и я об этом. Излюбленный аргумент ПТУшника -- объявить оппонента понторезом, не любящим процесса катания. Ну мы уже беседовали об этом в прошлом году и выяснили, что катаешься ты пока не слишком уверенно и в серьезных местах тебе пока бывать не приходилось. А раз так, то все пока неведомое и недоступное бесхитростно объявляется "пАнтами". На всякий случай, ПТУшник, это понятие не географическое и не специальность -- это менталитет....здесь конфликт мировоззрений между горнопляжниками, и людьми, любящими сам процесс катания
Я не сужу людей -- я просто борюсь с очевидной глупостью и зашоренностью, когда Чегет объявляют меккой мирового фрирайда или хотя бы просто горнолыжным курортом....кто тебе давал право судить других людей. Это некрасиво и чести не делает.
Реально не помню ни одного аргумента с твоей стороны. Правда, была одна фотка касательно чегетского говнорайда, где ты бредешь по колено в навозной жиже с лыжами на плече. Меня не впечатлило. Ну и к каким "аргументам" я должен был прислушиваться? Впрочем, чтобы далеко не ходить, ткни пальцем на любой свой пост со структурированными мыслями по теме горнолыжного отдыха в Приэльбрусье. Возможно, когда ты его рожал, я катался на лыжах?...сей персонаж и был заигнорен в силу своей полной невменяемости в споре, то бишь к аргументам не прислушивающийся
Да, это точно, что дураки на месте....и ничего неизменно в датском королевстве
Кстати, 12 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 10 vilan, МедМакс, ezh, jul, SShura, starper, ssss, goretz_33, Phil, Igorello, Lil
Сообщение отредактировал vilan: 08 September 2009 - 17:26
Отправлено 08 September 2009 - 17:19
SShura, конфлик где-то в другом месте. я себя еще в горнопляжники не записал, и сам процесс катания люблю.... но в При не тянет, хотя, когда был школьником и студентом с удовольствием туда ездил. просто в мире столько классных мест для катания, а отпуск зимой всего пару недель... да и с возрастом потребность в комфорте незаметно увеличивается.здесь конфликт мировоззрений между горнопляжниками, и людьми, любящими сам процесс катания (я не говорю о людях с малыим детьми - там нет ни децких садиков где малышей оставить, ничего).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных