X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#661 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 13:24

Называется все это - ПАТРИОТИЗМ!

Ну, не знаю, не знаю... По-моему, так это больше смахивает на МАРКЕТИНГ ;-)
  • 0

#662 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 13:25

Не правы оба. Дека - классический россиянский патриот-империалист путинского разлива. Любит путена и газпром, празднует победы билана и хоккеистов, гордица войной в грузии. Наверняка на 9 мая надевает ленточку и отмечает юбилеи пугачевой. В общем - правельный гражданин. :)
  • 0

#663 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 13:52

Дека - классический россиянский патриот-империалист путинского разлива. Любит путена и газпром, празднует победы билана и хоккеистов, гордица войной в грузии. Наверняка на 9 мая надевает ленточку и отмечает юбилеи пугачевой. В общем - правельный гражданин. :)

Т. е. - глупее Вас ;-)
  • 0

#664 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 14:16

Хорош вестись на слово ПАТРИОТ. Это расчитанный на дальнейшее словоблудие прием. Уж терли-перетерли :-) Лучше давайте прошедший сезон повспоминаем или спортивную юность :roll:
  • 0

#665 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 15:50

Ну в праздновании победы хоккеистоФФ ниче плохого не вижу, как раз 10 прилетели в Табу и смотрели матч...Русских и СНГ в отеле было 25%, прикол, что за Россию болели бритиша, голландцы и прочие немцы...за канаду по-ходу тока поляки!(этим хоть за марсиан, но чтоб русскми насрать, уродцы)...Ликовали и выпивали, как без этого!
А пословица правильная, я б ее перевел немного по иному, Кликушный патриотизм(особенно в его степени Ура)-крайняя степень покрытия человеческого уродства !

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 May 2009 - 15:51

• 0

#666 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 09:20

Прохиндей, сомневаюсь чета я очень в сием диагнозе! и думаю не тока я один...Упертость, ограниченность, абсолютная однобокость, непонимание с неприятием иного - что элементарно намного лучше - называется совсем по другому, можешь сам написать как. Нельзя например сделать Патриотами жителей Приморья и народ от Владика до Новосиба и пересадить их с праворучек японских на Тазы, че бы там дядя Вова с Медведом не пели...Ибо хорошую вещь на Г сменить трудно, да и не хоцца!
А тема точно завяла до next season, ну иль до осени когда снеготоксикоз одолеет :-D

Ухтыемае :shock: , блин, как уж нибудь определите меня куда нить (в секту вилли не принимает, не предлОгать!). Ура-ПАТРИОТ (Билана терпеть не могу, правда), проплаченный Приэльбрусским бизнесом. Разве плохо уметь зарабатывать на своих чувствах к Родине :-D ? Так кто из нас более ограничен?
  • 0

#667 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:19

Мне кажется на чувствах к Родине всеж НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ? (во всяком случае приличные люди)
  • 0

#668 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:22

Власть придержащие, телевидение и бурбизнес именно на этом и зарабатывают. Первые часто целые состояния :-D
  • 0

#669 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:32

Власть придержащие, телевидение и бурбизнес именно на этом и зарабатывают. Первые часто целые состояния :-D

Эт точно. А виноват, как всегда, Дека?! ;)
  • 0

#670 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:36

Хорош вестись на слово ПАТРИОТ. Это расчитанный на дальнейшее словоблудие прием. Уж терли-перетерли :-)

В натуре Дека виноват во всем :-D
  • 0

#671 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:15

Ну в праздновании победы хоккеистоФФ ниче плохого не вижу, как раз 10 прилетели в Табу и смотрели матч...Русских и СНГ в отеле было 25%, прикол, что за Россию болели бритиша, голландцы и прочие немцы...за канаду по-ходу тока поляки!(этим хоть за марсиан, но чтоб русскми насрать, уродцы)...Ликовали и выпивали, как без этого!
А пословица правильная, я б ее перевел немного по иному, Кликушный патриотизм(особенно в его степени Ура)-крайняя степень покрытия человеческого уродства !

О... а я 10 улетел из Табы, смотрел уже дома финал.
Не знаю, что там за голандцы, я видел только русских и хохлов, что в моем отеле, что в других )
  • 0

#672 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:18

starper я понимаю конечно, что ты ник делал из расчета чтобы Star в нем было - но самого себя цитировать - это уже перебор :)))))))))
  • 0

#673 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:20

О... а я 10 улетел из Табы,

А мы тут все думали. что ты в Капрун летал, к Вилану ... ](*,)
  • 0

#674 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:22

starper я понимаю конечно, что ты ник делал из расчета чтобы Star в нем было - но самого себя цитировать - это уже перебор :)))))))))

Снега нет... ломка ... у каждого из нас это индивидуально ... :-D
  • 0

#675 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:23

А мы тут все думали...

Не все. Как там было, отучаемся говорить за всех? ;) :-D
  • 0

#676 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:28

Не все. Как там было, отучаемся говорить за всех? ;) :-D

Ничего страшного, иногда можно нарушать правила :smile:
А Вы, кстати, что тогда думали о ПарадокЗе, куда он сгинул по Вашему? :-D
  • 0

#677 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:33

2 ParadokZ
А Таба....осознанный выбор, т.к. хочется видеть поменьше всех тех персонажнй, что ты перечислил (ежель в Табе был, тогда какой отель?) И Русские там....ээээ поприличнее что-ли (ну тока если твой стайл не бухать целыми днями в баре, материться и брататься с быдляком и давиться палеными салатами в Хургадоффке)...У нас реально было около 25%, на сами майские грят было больше!

Голландцев кстати очень люблю и уважаю, нация космополитов, напрочь лишенные жлобства французов, туповатости немцев и спесивости итальяшек, говорят на 3 языках, прикольные и заводные ребята!

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 May 2009 - 14:48

• 0

#678 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 14:46

А Вы, кстати, что тогда думали о ПарадокЗе, куда он сгинул по Вашему? :-D

Даж и не знаю, что ответить. :) Как-то совсем не думалось об этом. Ну ни капельки. Ведь, как всегда, варианта как минимум 2: либо есть о чем другом думать, либо пофиг. Ни и так далее... :)
  • 0

#679 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 10:06

Мне кажется на чувствах к Родине всеж НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ? (во всяком случае приличные люди)

И этот человек учил обращать внимание на смайлы. А когда кажется, еще раз подсказать, что делать?

Но, касается только тех у кого ник начинается на And :-D

Голландцев кстати очень люблю и уважаю, нация космополитов, напрочь лишенные жлобства французов, туповатости немцев и спесивости итальяшек, говорят на 3 языках, прикольные и заводные ребята!

и наркоту официально продают, очень демократично...
  • 0

#680 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 10:20

Ой Дека, думаю среди твоих сородичей ганчепыхов - каждый второй!
Кстати дозволенность всегда снижает интерес и зависимость (о криминале вааще умолчу). В той-же Финке после отмены сухого закона после вступления страны в EU, потребление алкоголя снизилось на 1/3
Да и вообще.....о чем ты адекватно можешь судить (местах, народах, странах), ежель кроме окрестностей своей кавказской пырловки ничего по-ходу не видел! Поездий, посмотри мир, он интересен - потом подискусируем, ОК?

PS Когда кажется - креститься надо (русская пословица), в прочем к тебе как представителю ислама это не относится!

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 10:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных