Да ,свет это основное!но еще и погода при съемке была лучше.
Работаю над этим...
Отправлено 04 January 2026 - 19:31
Отправлено 04 January 2026 - 19:38
Вот снято хорошим фотиком с точки. Дульсиней снимал на Обере.
Это да, с нормальным фотиком с объективом всегда будет лучше, но это надо с собой фотик таскать, а телефон - всегда с собой
Отправлено 04 January 2026 - 19:39
Это да, с нормальным фотиком с объективом всегда будет лучше, но это надо с собой фотик таскать, а телефон - всегда с собой
Ну да, вот и снимаем телефоном. Одно время GoPro таскали.
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 January 2026 - 19:40
Отправлено 04 January 2026 - 19:44
С зумом 3Х чето типа такого получается. Это я пытаюсь продемонстрировать длинные и медленные повороты с проскальзыванием. Если есть какие-то комментарии, что поменять, чтобы было покрасивше - буду рад услышать
тут просит бакс на покупку кодека, иначе не кажет ![]()
Отправлено 04 January 2026 - 19:46
У меня кажет. VLC.
Отправлено 04 January 2026 - 19:48

Популярное сообщение!
У меня кажет. VLC.
в твоем рутубе я ничего не могу дождаться - там пачка рекламы перед каждым роликом
правда твои ролики все наизусть знают. Можно как в том анекдоте грить - ролик номер 7 и все смеются.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 January 2026 - 19:49
Отправлено 04 January 2026 - 19:50
в твоем рутубе я ничего не могу дождаться - там пачка рекламы перед каждым роликом
правда твои ролики все наизусть знают. Можно как в том анекдоте грить - ролик номер 7 и все смеются.
Я думал ты про ролик Рассветника.
А рутуб - скрепное гавно, кто бы спорил.
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 January 2026 - 19:51
Отправлено 04 January 2026 - 20:04
Я думал ты про ролик Рассветника.
А рутуб - скрепное гавно, кто бы спорил.
за ролик рассветника виндуз просит бакс, за твой рутюб смотреть несколько реклам
надо с телефона проверить
Отправлено 04 January 2026 - 20:06
Ну она здесь плужит - это еще ладно.Чтобы просто ехал на параллельных небыстро нужно 2 часа. Вот тетка 50+ лет с нуля за 2 часа без всякого инструктора. И ни одного падения.
ГЫ
https://rutube.ru/vi...2eafe690cb0051/
Но вот поворот забросом корпуса - это уже вредное даижение, которое еще заменять придется. То есть добавила себе работы в дальнейшем обучении
Отправлено 04 January 2026 - 20:06
за ролик рассветника виндуз просит бакс, за твой рутюб смотреть несколько реклам
За ролик Рассветника никто с меня ничего не просит. Смотри при помощи VLC
Отправлено 04 January 2026 - 20:09
Ну и ладно тогда, всё равно там ничего интересного не было. Как будет что-то интересное - загружу так, чтобы легко было посмотреть
Отправлено 04 January 2026 - 20:10
Мне такое катание нравится.
Отправлено 04 January 2026 - 20:12
Ну она здесь плужит - это еще ладно.
Но вот поворот забросом корпуса - это уже вредное даижение, которое еще заменять придется. То есть добавила себе работы в дальнейшем обучении
Ее наверное Велер учил. Образцовое Г. В смысле движение корпуса. ![]()
Отправлено 04 January 2026 - 20:17
Ее наверное Велер учил. Образцовое Г. В смысле движение корпуса.
Ее учила моя жена. Шапочная знакомая, которая захотела попробовать горные лыжи.
Не знаю каталась ли она потом, но за 2 часа считаю что научилась хорошо.
Отправлено 04 January 2026 - 21:08
Ее учила моя жена. Шапочная знакомая, которая захотела попробовать горные лыжи.
Не знаю каталась ли она потом, но за 2 часа считаю что научилась хорошо.
В общем, Питерская школа![]()
Отправлено 04 January 2026 - 22:16
с телефона показало бесплатноНу и ладно тогда, всё равно там ничего интересного не было. Как будет что-то интересное - загружу так, чтобы легко было посмотреть
Отправлено 05 January 2026 - 07:40
В СД камеру возьму...Неа...я уже бедный))) на Северном склоне)) нашем родном. Кстати сравнил с Охотой. Охта хуже.
Товарищ Наталка и Товарищ Гоша видео видели. Ребенка не выкладываю в "соц сети". Она там по кустам каталася ..на новеньких лыжах)))
С неё лучше снимать чем с телефона в статике.
Отправлено 05 January 2026 - 09:16
Да даже в принципе не так уж и мелко. Если лицо к экрану близко подвинуть - то все видно
![]()
С зумом 3Х чето типа такого получается. Это я пытаюсь продемонстрировать длинные и медленные повороты с проскальзыванием. Если есть какие-то комментарии, что поменять, чтобы было покрасивше - буду рад услышать
Слишком резкий переход на новые канты. Плавнее надо. Вообще надо ехать , чтобы корпус все время плавно двигался вверх /вниз, без зависаний и дерганий
Отправлено 05 January 2026 - 09:36
Начинать с внутренней ноги и не прыгать вверх.Да даже в принципе не так уж и мелко. Если лицо к экрану близко подвинуть - то все видно
Отправлено 05 January 2026 - 11:20
Основной навык оператора для съемки видео на пупырях - атакующий плуг. Освоить просто, даже если если муж
, я вот тоже муж, но ведь освоил же
и снимаю без проблем.,Главная задача - мониторить других катальная, чтобы в них не впилиться, увлекшись процессом
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kuro: 05 January 2026 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)